Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1101 19 October 2012 15:10:36

Buster
Без пяти минут зоолог

Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть

Victor :

Evander :

Да чушь это полная... Собака агрессивная к человеку, совсем не обязательно, что она будет доминантна к собакам.

На самом деле так и есть, а наоборот не факт. Тут писали об этом. Хотя это и не делает из такой собаки бойцовую.

Но я за разведение по зверю в первую очередь, т.к. бульдог травильная собака и эти инстинкты должны в ней присутствовать. Пусть вообще и то и то будет.

Все служебники агрессивны к человеку,но против собаки почти все сразу пасуют,особенно когда чувствуют что их собрались убивать,а не демонстрировать превосходство.Доминантность к собакам-это еще не все,особенно когда встречаешься с другим доминантом.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1102 19 October 2012 15:11:53

Ledov
Любознательный

Алекс :

Ledov :

внесу свои пять копеек т.к. есть опыт общения с американцами и австралийцами разводящих разных кетч-догов и соответственно использующих их по назначению
так вот никакого тестирования по собакам они не проводят только по зверю, любые внутристайные стычки жестко пресекаются, собаки которые агрессивны к себе подобным в разведение и на охоту не берутся, а дарятся

Знаю и другое , что тестируются ,только такие амбули с детства вырастают с гончаками ,и держат в паре кобеля и суку . Мои девки выросли с дворнягой ,они его могут только случайно сбить при игре . но других собак просто ненавидят.

вполне возможно, но это скорее любители и одиночки, т.к. промысловики часто ездят с коллегами у которых свои собаки

Неактивен

#1103 19 October 2012 15:17:41

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Buster :

Beaytiful :

Buster :

Ваши классики не храпят?

парочка храпит, но в основном нет.

И не храпят и хват по пол-часа держат . И жару хорошо переносят и кроссы бегают летом.Где то я уже подобное слышал wink Вы случайно не полифоничных собак держите?smile

И не говорите smile)) Сама тащусь от того, какие у меня клевые собаки wink))

Неактивен

#1104 19 October 2012 15:19:15

Beaytiful
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ledov :

Алекс :

Ledov :

внесу свои пять копеек т.к. есть опыт общения с американцами и австралийцами разводящих разных кетч-догов и соответственно использующих их по назначению
так вот никакого тестирования по собакам они не проводят только по зверю, любые внутристайные стычки жестко пресекаются, собаки которые агрессивны к себе подобным в разведение и на охоту не берутся, а дарятся

Знаю и другое , что тестируются ,только такие амбули с детства вырастают с гончаками ,и держат в паре кобеля и суку . Мои девки выросли с дворнягой ,они его могут только случайно сбить при игре . но других собак просто ненавидят.

вполне возможно, но это скорее любители и одиночки, т.к. промысловики часто ездят с коллегами у которых свои собаки

я себе сейчас живенько представила "радость" коллег охотников, у которых бульдог начнет лаек мочить. А ведь вполне реально.

Неактивен

#1105 19 October 2012 15:29:35

Evander
Без пяти минут зоолог

Beaytiful :

я себе сейчас живенько представила "радость" коллег охотников, у которых бульдог начнет лаек мочить. А ведь вполне реально.

И это нормально...

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#1106 19 October 2012 15:31:22

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Если лайка и амбуль вырастут с щенка вместе ,никто мочить не будет ,многие ролики из США этому доказательство.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1107 19 October 2012 15:45:33

Buster
Без пяти минут зоолог

Не понятно,что тут обсуждать?Охота с кэтч-догами имеет свои нюансы и любителям традиционной охоты это не подойдет,т.к. почти исключает использование огнестрельного оружия.А совместно охотится вполне смогут собаки,которые знают друг друга с детства.Знал двух кобелей питов,которые гуляли вместе с 2 мес возраста и принадлежали разным людям,так когда уже выросли и были роллированы,продолжали вместе гулять и играть,хотя чужих собак сразу начинали убивать.Почему так-хрен его знает,может психологическая совместимость.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1108 19 October 2012 15:50:19

Victor
Забанен

Buster :

Не понятно,что тут обсуждать?Охота с кэтч-догами имеет свои нюансы и любителям традиционной охоты это не подойдет,т.к. почти исключает использование огнестрельного оружия.А совместно охотится вполне смогут собаки,которые знают друг друга с детства.Знал двух кобелей питов,которые гуляли вместе с 2 мес возраста и принадлежали разным людям,так когда уже выросли и были роллированы,продолжали вместе гулять и играть,хотя чужих собак сразу начинали убивать.Почему так-хрен его знает,может психологическая совместимость.

Могу предположить что они не только жить, но и притравливаться должны вместе. А так я уже писал, что бывает даже самые злобные терьеры, видя зверя забывают о своих отношениях. Хотя вместе жить не могут. А бывает и вместе живут. Тут действительно не поймешь.

Отредактировано Victor (19 October 2012 15:56:33)

Неактивен

#1109 19 October 2012 16:05:53

Ledov
Любознательный

Evander :

Beaytiful :

И это нормально...

Evander вы антисоциальная личность, доверять вам любых собак опасно
история в тему
жил в деревне дедушка-охотник у него была лайка и ягд, у соседа жил алабай который постоянно убегал и жрал собак, которые ему попадутся, но людей не трогал, хозяину постоянно говорили, что так нельзя, он только отмахивался. однажды этот алабай напал на дедовых собак с которыми он гулял, так вот они его так порвали на части, что хозяин его не узнал и больше собак не заводил

Отредактировано Ledov (19 October 2012 16:07:13)

Неактивен

#1110 19 October 2012 16:12:55

Evander
Без пяти минут зоолог

Ledov :

На мой взгляд более антисоциальны те личности, которые натаскивают бойцовых собак на человека.
А то, что амбуль будет атаковать незнакомых собак, так это вполне нормально, или Вы с этим не согласны?

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#1111 19 October 2012 16:16:51

Ledov
Любознательный

Evander :

Ledov :

На мой взгляд более антисоциальны те личности, которые натаскивают бойцовых собак на человека.
А то, что амбуль будет атаковать незнакомых собак, так это вполне нормально, или Вы с этим не согласны?

1)это и так понятно
2)для обычного амбуля это нормально согласен, но не для того который готовится и используется на охоте

Неактивен

#1112 19 October 2012 16:21:10

Victor
Забанен

Нужно почаще их вместе пускать, чтобы собаки сработались, тогда на охоте они драться не будут.

Неактивен

#1113 19 October 2012 16:22:11

Evander
Без пяти минут зоолог

Ledov :

1)это и так понятно
2)для обычного амбуля это нормально согласен, но не для того который готовится и используется на охоте

Что конкретно понятно?
Я про обычного амбуля и говорю...

Неактивен

#1114 19 October 2012 16:24:15

Evander
Без пяти минут зоолог

Ledov, на счёт антисоциальной личности обоснуйте, раз Вам всё понятно.

Неактивен

#1115 19 October 2012 16:31:28

Ledov
Любознательный

Evander :

если для вас нормально, что ваша собака дерет собак других людей без их согласия, тем более на охоте, то это явно антисоциально
речь за ямбулей на охоте была, а не про обычных городских-загородных

Неактивен

#1116 19 October 2012 16:34:03

Ledov
Любознательный

Evander :

Ledov :

1)это и так понятно

Что конкретно понятно?

я против травли не служебных пород по человеку

Неактивен

#1117 19 October 2012 16:39:12

Evander
Без пяти минут зоолог

Ledov :

Evander :

если для вас нормально, что ваша собака дерет собак других людей без их согласия, тем более на охоте, то это явно антисоциально

Это нормально для амбуля, но при чём тут я? Данная порода так и должна относиться к другим незнакомым собакам. И я считаю амбуль, что на охоте, что не на охоте должен иметь одинаковые качества.

Неактивен

#1118 19 October 2012 16:43:12

Evander
Без пяти минут зоолог

Ledov :

Evander :

Ledov :

1)это и так понятно

Что конкретно понятно?

я против травли не служебных пород по человеку

Вы против травли не служебных пород на человека, однако в отношении людей которые этим занимаются Вы молчите, а меня назвали антисоциальной личностью, за то, что я считаю, что амбуль должен себя вести как амбуль.

Неактивен

#1119 19 October 2012 16:43:19

Victor
Забанен

Evander, почему они не дерутся и не нападают на гончих?
http://www.youtube.com/watch?v=e_O0khoVR-0

Неактивен

#1120 19 October 2012 16:45:56

Victor
Забанен

А вот видео из того же рабочего питомника
http://www.youtube.com/watch?feature=en … 59PqO_S77E

В данном случае для не агрессивной к человеку собаки это просто как игра.

Неактивен

#1121 19 October 2012 16:45:59

Evander
Без пяти минут зоолог

Victor :

Полагаю, что они знают этих гончих, да и интерес к зверю у них гораздо выше чем к собаке.

Неактивен

#1122 19 October 2012 16:47:23

Evander
Без пяти минут зоолог

Victor :

А вот видео из того же рабочего питомника
http://www.youtube.com/watch?feature=en … 59PqO_S77E

В данном случае для не агрессивной к человеку собаки это просто как игра.

И, что это доказывает, я точно так же играл со своими бультерьерами.

Неактивен

#1123 19 October 2012 16:47:41

Victor
Забанен

Evander :

Victor :

Полагаю, что они знают этих гончих, да и интерес к зверю у них гораздо выше чем к собаке.

Вот так и должно быть... Собаки сработавшиеся и если видят зверя, на остальное наплевать.

Неактивен

#1124 19 October 2012 16:49:25

Evander
Без пяти минут зоолог

Victor :

Evander :

Victor :

Вот так и должно быть... Собаки сработавшиеся и если видят зверя, на остальное наплевать.

Читайте более ранние посты, речь шла про незнакомых собак.

Неактивен

#1125 19 October 2012 16:49:58

Ledov
Любознательный

Evander :

Ledov :

Evander :

Это нормально для амбуля, но при чём тут я? Данная порода так и должна относиться к другим незнакомым собакам. И я считаю амбуль, что на охоте, что не на охоте должен иметь одинаковые качества.

расскажите это американцам и австралийцам которые постоянно охотятся с амбулями с разными составами собак, я уже выше писал, что промысловики отбирают собак для разведения и охоты исключительно по рабочим качествам и не приемлют внутристайные разборки, будь то пит, амбуль, бендог или другие

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry