Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1076 19 October 2012 14:16:29
- Ledov
- Любознательный
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
Buster :
Evander :
Victor :
Для амбуля нужна работа по зверю в первую очередь, имхо. Само название говорит, что собака по копытным должна травиться.
С этим я согласен!
Тут уже выкладывали инфу,что амбуль еще в 50-х годах назывался пит-бульдогом,потому как его часто использовали для борьбы с бродячими собаками,т.е. он уже по своему историческому происхождению не лоялен к собакам (особенно чужим).И Джонсон рассказывал,что бывало охотился со своими бульдогами на кабанов и его бульдоги вначале убивали гончих,а потом начинали охотится за кабанами,поэтому ему пришлось отказаться от использования гончих на охоте.
это не совсем так, под бродячими собаками подразумевается койотовидные собаки и прочие шакалы
и как можно отказаться от гончих на охоте, он сам что ли стал выслеживать кабанов, наверное имелось ввиду, что он отказался держать гончих на своей ферме
Неактивен
#1077 19 October 2012 14:17:55
- Ballu
- Любитель животных
Вот интересно,почему амбули стандартного типа практически не изменились(по крайней мере внешне),а классики очень сильно.
Неактивен
#1078 19 October 2012 14:19:24
Зилыч :
Beaytiful :
Она бело тигровая, а так все сходится
вот Зена
http://www.isok.ru/img/full/d2ab81686f5 … d938a2.jpgясно) мы гуляем иногда вместе, правда, чаще с корсихой.
Корса живет на Ленинградской, а Зена на Харьковском шоссе возле "Новой Линии" ("Сильпо") рядом со мной. А вы где живете, и что за собаки?
Неактивен
#1079 19 October 2012 14:22:43
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ballu :
Вот интересно,почему амбули стандартного типа практически не изменились(по крайней мере внешне),а классики очень сильно.
Женское влияние на породу... классики и дальше будут меняться((
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1080 19 October 2012 14:23:01
видео с киевскими амбулями.
тут нарезка с разных соревнований, с показательных выступлений, и с площадок.
большая часть собак из питомника "Терра Вива"
несколько из питомника "Венчесам"
один из "Дог Таун"
и пару собак я не знаю, но все занимались в дрес. центре "Феникс" - ролик они делали.
http://www.youtube.com/watch?v=CL4pCe5KNcg
Неактивен
#1081 19 October 2012 14:26:19
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
По поводу живых родителей ! Ника умерла на 10 г от заворота кишок -это не смерть от старости ,ее два однопометника живы и здоровы им по 11.5 лет. Еще жив сын Рокки 13.5 лет . О Зебо ничего не могу сказать от чего он умер ,надеюсь что есть живые его однопометники , ,показатель когда хоть одна собака с помета живет больше 11-13 лет ,а вот когда в помете ни один не проходит рубеж 10 лет -это уже плохой показатель здоровья . Тесты на болячки -это хорошо , Beaytiful Вы даете гарантию ,что кака не проявится с третьего пятого колена ,и вернете деньги за щенка и содержание???
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1082 19 October 2012 14:27:02
Ballu :
фенотип стандартника более стойкий. При вязке стандарта с классиком щенки обычно похожи или на стандартов, или промежуток, редко на классиков.
Если же вязать стандартов между собой, то классики почти никогда не выщепляются, даже если у родителей классики в роду были.
Неактивен
#1083 19 October 2012 14:27:29
- Зилыч
- Любознательный
Beaytiful :
Корса живет на Ленинградской, а Зена на Харьковском шоссе возле "Новой Линии" ("Сильпо") рядом со мной. А вы где живете, и что за собаки?
да дарницкие мы.
стаффбуль(в одноимённой теме фото выкладывал не так давно).гуляем в парке партизанской славы, когда встречаемся.знаю и маму и дочку.мама чаще с бульдожихой.одно время не гуляли, что-то там с суставами было у собаки (Зены), хворала.
Отредактировано Зилыч (19 October 2012 14:29:34)
Неактивен
#1084 19 October 2012 14:29:28
Алекс :
По поводу живых родителей ! Ника умерла на 10 г от заворота кишок -это не смерть от старости ,ее два однопометника живы и здоровы им по 11.5 лет. Еще жив сын Рокки 13.5 лет . О Зебо ничего не могу сказать от чего он умер ,надеюсь что есть живые его однопометники , ,показатель когда хоть одна собака с помета живет больше 11-13 лет ,а вот когда в помете ни один не проходит рубеж 10 лет -это уже плохой показатель здоровья . Тесты на болячки -это хорошо , Beaytiful Вы даете гарантию ,что кака не проявится с третьего пятого колена ,и вернете деньги за щенка и содержание???
с первой частью согласна, ну так у нас собаки по 11-10 лет живы? И что?
про щенка и колена не поняла? повтори тот же вопрос но более развернуто. Я не улловила о чем ты.
Неактивен
#1085 19 October 2012 14:31:01
#1086 19 October 2012 14:32:02
Beaytiful :
Зилыч :
Beaytiful :
да дарницкие мы.
стаффбуль(в одноимённой теме фото выкладывал не так давно).гуляем в парке партизанской славы, когда встречаемся.знаю и маму и дочку.мама чаще с бульдожихой.одно время не гуляли, что-то там с суставами было у собаки (Зены), хворала.ну тогда мы может и познакомимся как нибудь
)) Я в парке тоже иногда гуляю. Можем договорится и встретится
))
А с суставами у нее и правда бедаПосле того как под машину попала.
мне стафбули нравятсясобираюсь себе брать.
.
Неактивен
#1087 19 October 2012 14:34:49
- Зилыч
- Любознательный
Beaytiful :
мне стафбули нравятся
собираюсь себе брать.
.
девку берите))) а то нам и прижениться не с кем) порода не распространённая.в Украине так точно.
на выставках по 6-8 собак - из которых, добрая половина-родственники.
Неактивен
#1088 19 October 2012 14:37:05
Зилыч :
Beaytiful :
мне стафбули нравятся
собираюсь себе брать.
.девку берите))) а то нам и прижениться не с кем) порода не распространённая.в Украине так точно.
на выставках по 6-8 собак - из которых, добрая половина-родственники.
я то девку возьму, но я ее на таких жестких условиях беру, что женится она будет ездить за границу )) Я в пожизненное совладение беру.
Неактивен
#1089 19 October 2012 14:37:12
- Victor
- Забанен
Evander :
Да чушь это полная... Собака агрессивная к человеку, совсем не обязательно, что она будет доминантна к собакам.
На самом деле так и есть, а наоборот не факт. Тут писали об этом. Хотя это и не делает из такой собаки бойцовую.
Но я за разведение по зверю в первую очередь, т.к. бульдог травильная собака и эти инстинкты должны в ней присутствовать. Пусть вообще и то и то будет.
Отредактировано Victor (19 October 2012 14:57:14)
Неактивен
#1090 19 October 2012 14:37:31
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Beaytiful :
Алекс :
про щенка и колена не поняла? повтори тот же вопрос но более развернуто. Я не улловила о чем ты.
То что собака имеет тесты на болячки не исключает ,что их не будет у щенков ,так как эти тесты не делались предкам в течении 5 поколений ,так понятней? Вы при продаже щенка представляете документы о тестах родителей(гарантия) ,а если щенок вырастает с каким либо заболеванием ,Вы делаете возврат денег за щенка и содержание ?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1091 19 October 2012 14:39:01
- Зилыч
- Любознательный
Beaytiful :
я то девку возьму, но я ее на таких жестких условиях беру, что женится она будет ездить за границу
)) Я в пожизненное совладение беру.
понятно)
а по поводу совместного выгула-да, можно будет как-то скооперироваться.
ладно, я удаляюсь, а то мне по шее дадут за оффтоп.
Отредактировано Зилыч (19 October 2012 14:40:21)
Неактивен
#1092 19 October 2012 14:42:19
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ledov :
Buster :
Evander :
С этим я согласен!
Тут уже выкладывали инфу,что амбуль еще в 50-х годах назывался пит-бульдогом,потому как его часто использовали для борьбы с бродячими собаками,т.е. он уже по своему историческому происхождению не лоялен к собакам (особенно чужим).И Джонсон рассказывал,что бывало охотился со своими бульдогами на кабанов и его бульдоги вначале убивали гончих,а потом начинали охотится за кабанами,поэтому ему пришлось отказаться от использования гончих на охоте.
это не совсем так, под бродячими собаками подразумевается койотовидные собаки и прочие шакалы
и как можно отказаться от гончих на охоте, он сам что ли стал выслеживать кабанов, наверное имелось ввиду, что он отказался держать гончих на своей ферме
Да нет,именно крупные бродячие собаки.Джонсон в своих статьях описывал случай как однажды амбуль спас ему жизнь от стаи крупных бродячих собак,каждая из которых была с размером его амбуля.Шакалов и койотов 40 кг не бывает,да и на человека они не будут нападать.А амбули по следу также могут идти,особенно если их пустить недалеко от места обитания кабанов.
Отредактировано Buster (19 October 2012 14:42:36)
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1093 19 October 2012 14:44:10
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Victor :
Buster :
Если кто общался с короткомордыми собаками,то обращал внимание,что когда у них сомкнуты челюсти,то как будто храп от них исходит,это какие то проблемы с носом из-за короткой морды,которые ведут, кстати, к сердечным проблемам.
Это может быть еще какая-то проблема с носом или горлом. Я слышал такое бывает и действительно в основном у короткомордых собак. Например, сомкнутые ноздри и т.п. Но бывает что и собака свободна от этого. Могу ошибаться.
так и есть. Сжатые ноздри - даже по стандарту не гуд. За это не то что амбулю, а даже мопсу положенно оценку срезать на выставках.
Ваши классики не храпят?
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1094 19 October 2012 14:46:10
Алекс :
Beaytiful :
Алекс :
про щенка и колена не поняла? повтори тот же вопрос но более развернуто. Я не улловила о чем ты.То что собака имеет тесты на болячки не исключает ,что их не будет у щенков ,так как эти тесты не делались предкам в течении 5 поколений ,так понятней? Вы при продаже щенка представляете документы о тестах родителей(гарантия) ,а если щенок вырастает с каким либо заболеванием ,Вы делаете возврат денег за щенка и содержание ?
Алекс. Не обижайся, но вопрос дурацкий )) ты просто не понимаешь сам, о чем спрашиваешь.
Генетические тесты делаются на те заболевания, которые передаются ПО НАСЛЕДСТВУ. И если родители от них свободны, то у щенков их просто не будет. Потому как если их нет у родителей, то и у детей им взяться неоткуда. В том то и смысл этих тестов.
А вот тесты на дисплазию - это другое дело. Их мы тоже делаем, но это скорее для себя. Если (не дай бог) щенок с дисплазией все же появится, то деньги за него однозначно вернем. Но у нас такого, слава Богу, пока ни разу не было. Дело в том, что дисплазия это полигенное заболевание, и проявляется не так, как генетические заболевания.
Неактивен
#1095 19 October 2012 14:47:25
Зилыч :
Beaytiful :
я то девку возьму, но я ее на таких жестких условиях беру, что женится она будет ездить за границу
)) Я в пожизненное совладение беру.
понятно)
а по поводу совместного выгула-да, можно будет как-то скооперироваться.
ладно, я удаляюсь, а то мне по шее дадут за оффтоп.
не знаю, как тут в личку написать, я бы вам свой телефон сбросила.
Неактивен
#1096 19 October 2012 14:48:41
Buster :
Beaytiful :
Victor :
Это может быть еще какая-то проблема с носом или горлом. Я слышал такое бывает и действительно в основном у короткомордых собак. Например, сомкнутые ноздри и т.п. Но бывает что и собака свободна от этого. Могу ошибаться.так и есть. Сжатые ноздри - даже по стандарту не гуд. За это не то что амбулю, а даже мопсу положенно оценку срезать на выставках.
Ваши классики не храпят?
парочка храпит, но в основном нет.
Неактивен
#1097 19 October 2012 14:53:23
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ledov :
внесу свои пять копеек т.к. есть опыт общения с американцами и австралийцами разводящих разных кетч-догов и соответственно использующих их по назначению
так вот никакого тестирования по собакам они не проводят только по зверю, любые внутристайные стычки жестко пресекаются, собаки которые агрессивны к себе подобным в разведение и на охоту не берутся, а дарятся
Знаю и другое , что тестируются ,только такие амбули с детства вырастают с гончаками ,и держат в паре кобеля и суку . Мои девки выросли с дворнягой ,они его могут только случайно сбить при игре . но других собак просто ненавидят.
Неактивен
#1098 19 October 2012 14:56:13
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful , сайт здоровский, позабавила главная страница с "живыми" собаками.
Мальчики мне ваши... не понравились, на мой вкус страшные..упс...извинясь.
Суки в большинстве очень приятные.
Неактивен
#1099 19 October 2012 14:57:25
Pikaska :
Beaytiful , сайт здоровский, позабавила главная страница с "живыми" собаками.
Мальчики мне ваши... не понравились, на мой вкус страшные..упс...извинясь.
Суки в большинстве очень приятные.
мальчики наши сильно на любителя, я вас понимаю )))
Неактивен
#1100 19 October 2012 15:04:45
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Beaytiful :
Buster :
Beaytiful :
так и есть. Сжатые ноздри - даже по стандарту не гуд. За это не то что амбулю, а даже мопсу положенно оценку срезать на выставках.Ваши классики не храпят?
парочка храпит, но в основном нет.
И не храпят и хват по пол-часа держат . И жару хорошо переносят и кроссы бегают летом.Где то я уже подобное слышал Вы случайно не полифоничных собак держите?
Дон Мэйфилд
Неактивен