Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1026 15 October 2012 01:28:19
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Re: Бультерьеры
Буду считать что сказано с чувством мягкого юмора, а не сарказма.
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#1027 15 October 2012 07:42:04
- Knup
- Любитель животных
Я люблю рыжих булей. Вообще булей. Кстати во многих характер еще остался, есть питомники, которые разводят именно рабочих булей, специально для охоты. Но цена у них немного не мало совсем не отличается от цены шоу собак. А вообще стоимость начинается от 10 000р. В ближайшем будущем очень хочу обзавестись такой собакой.
"Я буду говорить только в присутствии своего авокадо..." (с)
Неактивен
#1028 15 October 2012 13:55:29
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Knup :
Кстати во многих характер еще остался, есть питомники, которые разводят именно рабочих булей, специально для охоты. Но цена у них немного не мало совсем не отличается от цены шоу собак. А вообще стоимость начинается от 10 000р.
Knup это в Эстонии? В России насколько знаю ценник побольше.
Неактивен
#1029 15 October 2012 16:07:08
- Артур
- Гость
Хорошего бультерьера купить за 10 000 рублей навряд ли удастся, это только если фартанёт нереально.
#1030 15 October 2012 20:33:05
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Хорошего бультерьера купить за 10 000 рублей навряд ли удастся, это только если фартанёт нереально.
Что значит:хороший бультерьер?
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1031 15 October 2012 20:57:39
- Артур
- Гость
Хороший в моём понимание это в первую очередь со здоровой психикой , крепким здоровьем свободный от генетических болячек, и без анатомических уродств.
#1032 15 October 2012 20:59:27
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Это понятие растяжимое,но как бывшая владелица "настоящего бультерьера" не желаю иметь в доме повторный экземпляр,хотя породу "не люблю" а обожаю и думаю Алекс меня тоже поймет...
Отредактировано Luckay (15 October 2012 20:59:58)
Неактивен
#1033 15 October 2012 21:00:44
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Хороший в моём понимание это в первую очередь со здоровой психикой , крепким здоровьем свободный от генетических болячек, и без анатомических уродств.
Полностью ЗА)))
Неактивен
#1034 15 October 2012 23:58:56
- Knup
- Любитель животных
Georgiy да, насколько знаю и в России можно в областях купить и за 12-15. В маленьком городе никто не купит собаку за 40 000 или даже 20.
Хорошего бультерьера купить за 10 000 рублей навряд ли удастся
Почему навряд ли? Шоу щенка,конечно, не купишь, а вот здорового психически и физически запросто, с браком по цвету, например. Или что, хорошие собаки только в Москве и ближайших регионах? Расценки очень отличаются . Многие едут за щенком из Питера в Новосибирск, Томск и им окупается поезд, ибо в культурной столице щенок стоит от 25 000 и не самый распрекрасный.
Часто щенки засиживаются до 6-9 месяцев и их просто отдают, еще чаще возвращают и им опять ищут руки. Плюс зомбирование "народа" некоторые слабые просто не выдерживают прессинга соседей и отдают более выносливым. Вариантов масса, кто ищет - тот найдет.
Отредактировано Knup (16 October 2012 00:00:14)
Неактивен
#1035 16 October 2012 00:14:16
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Knup :
Georgiy да, насколько знаю и в России можно в областях купить и за 12-15. В маленьком городе никто не купит собаку за 40 000 или даже 20.
Почему навряд ли? Шоу щенка,конечно, не купишь, а вот здорового психически и физически запросто, с браком по цвету, например. Или что, хорошие собаки только в Москве и ближайших регионах? Расценки очень отличаются . Многие едут за щенком из Питера в Новосибирск, Томск и им окупается поезд, ибо в культурной столице щенок стоит от 25 000 и не самый распрекрасный.
Часто щенки засиживаются до 6-9 месяцев и их просто отдают, еще чаще возвращают и им опять ищут руки. Плюс зомбирование "народа" некоторые слабые просто не выдерживают прессинга соседей и отдают более выносливым. Вариантов масса, кто ищет - тот найдет.
Ради интереса залез в местные обьявления Бультерьеров нет. Зато ерков куча
Мой знакомый год назад искал нашел один вариант за 30ку. но не взял.
К теме нашел АмерБуля за 10т.р. Там фото не копируется кому интересно дам ссылку и телефон
Неактивен
#1036 16 October 2012 00:19:34
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Knup :
Часто щенки засиживаются до 6-9 месяцев и их просто отдают, еще чаще возвращают и им опять ищут руки. Плюс зомбирование "народа" некоторые слабые просто не выдерживают прессинга соседей и отдают более выносливым. Вариантов масса, кто ищет - тот найдет.Ради интереса залез в местные обьявления Бультерьеров нет. Зато ерков куча
Мой знакомый год назад искал нашел один вариант за 30ку. но не взял.
К теме нашел АмерБуля за 10т.р. Там фото не копируется кому интересно дам ссылку и телефон
Добавлю. Что не указал что 2 щена по 1.5 мес., довольно длинномордые.
Неактивен
#1037 16 October 2012 08:38:10
- Артур
- Гость
Knup :
Шоу щенка,конечно, не купишь, а вот здорового психически и физически запросто, с браком по цвету, например. Или что, хорошие собаки только в Москве и ближайших регионах? Расценки очень отличаются . Многие едут за щенком из Питера в Новосибирск, Томск и им окупается поезд, ибо в культурной столице щенок стоит от 25 000 и не самый распрекрасный.
Что такое шоу щенок? у него что на лбу написано "победитель всех бестов"
Бультерьеров сейчас мало, держат в основном только истинные энтузиасты породы, их мало, поэтому они и стоят денег, а вобще собака должна стоить денег, что бы каждый студент не мог себе на одну стипендию купить собаку . а потом эта собака оказалась на улице. Вон стафффы не дорогие можно за 500 рэ купить какого нибуть собачёнка напоминающего амстафа и что, сколько их по приютам сидит, туча.
#1038 16 October 2012 15:54:06
- Knup
- Любитель животных
Артур, согласен полностью с вами. Но ценник имхо завышен. В регионах зарплата средняя 8-15 000. По этому там ценник намного ниже, иначе просто останется весь приплод на заводчике, и потом этих булей только корейцам на мясо отдать можно будет. Там народ запуган баснями Малахова.
По поводу что такое шоу-щенок? Если это не риторический вопрос, то отвечу, это племенная собака в возрасте обычно от 6 месяцев до года, который выставляется под питомником и продается под их приставкой обычно в совладение. Собака показавшая и доказавшая свою породность и психику на многих выставках и имеющая массу титулов.
Georgiy
Вот на вскидку подрощенный пес за 15 000 (не шоу щенок)
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/podro … _105055826
А тут щенки по 15 000 + торг.
http://ekaterinburg.sve.slando.ru/obyav … d1df;r:;s:
Так что повторюсь, кто ищет - тот найдет.
Отредактировано Knup (16 October 2012 15:54:58)
Неактивен
#1039 16 October 2012 16:37:54
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Knup :
Так что повторюсь, кто ищет - тот найдет.
Отлично сказано))) Если приложить максимум усилий,то можно купить великолепного щенка в возрасте 6 мес со всеми тестами от прекрасных родителей без заморочек со здоровьем и психикой и "недорого", но....для этого нужны не деньги а связи и не в наше стране....
Неактивен
#1040 16 October 2012 16:57:32
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Luckay :
Это понятие растяжимое,но как бывшая владелица "настоящего бультерьера" не желаю иметь в доме повторный экземпляр,хотя породу "не люблю" а обожаю и думаю Алекс меня тоже поймет...
Настоящий бультерьер для города -это большая проблема ,я Вас понимаю.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1041 16 October 2012 17:12:18
- Зилыч
- Любознательный
Алекс :
Наверное от 300 д и выше ,миники дороже
осенью прошлого года был на выставке, вентилировал почву на вопрос о приобретении.цена на щенка минибульки-1000-1200 евро.
триколорные ещё дороже.
Отредактировано Зилыч (16 October 2012 17:13:38)
Неактивен
#1042 16 October 2012 17:21:40
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Зилыч :
Алекс :
Наверное от 300 д и выше ,миники дороже
осенью прошлого года был на выставке, вентилировал почву на вопрос о приобретении.цена на щенка минибульки-1000-1200 евро.
триколорные ещё дороже.
Миники те же самые бультерьеры искусственно распиаренные дельцами ,в чем прикол для покупателей ? Скоро появятся мини НО,САО ,КО и мастифи. Лохоторон одним словом.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1043 16 October 2012 17:41:16
- Зилыч
- Любознательный
ну заводчики оправдывают высокую стоимость сложностью разведения, как-то так...
Отредактировано Зилыч (16 October 2012 17:41:32)
Неактивен
#1044 16 October 2012 17:47:35
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Зилыч :
ну заводчики оправдывают высокую стоимость сложностью разведения, как-то так...
Уверен что малочисленностью поголовья ,как только они расплодятся , интерес и цена будет обычной,перейдут на мини догов по 10кг .
Неактивен
#1045 16 October 2012 17:48:14
#1046 16 October 2012 18:37:46
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Заводчики на миниках сейчас делаю состояние, умалчивая о том, что букет заболеваний генетический там "вне конкуренции".
Неактивен
#1047 16 October 2012 18:42:49
- Зилыч
- Любознательный
а как же вязки с немецкими линиями.насколько мне известно,у немцев миники отличные.да и сами немцы-народ скурпулёзный и практичный.
Неактивен
#1048 16 October 2012 18:58:18
- Knup
- Любитель животных
Зилыч, проблема в том, что когда более менее здоровых немцев привозят начинается плодильня, все хотят новую кровь, и сводят не смотря ни на что. Поголовье страдает, хотя немецкий сам по себе вполне здоров.
Неактивен
#1049 16 October 2012 19:04:34
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Knup :
Зилыч, проблема в том, что когда более менее здоровых немцев привозят начинается плодильня, все хотят новую кровь, и сводят не смотря ни на что. Поголовье страдает, хотя немецкий сам по себе вполне здоров.
Вот именно в этом и проблемма)))
Неактивен
#1050 16 October 2012 19:05:34
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Зилыч :
а как же вязки с немецкими линиями.насколько мне известно,у немцев миники отличные.да и сами немцы-народ скурпулёзный и практичный.
Тем не менее у немцев детей с синдромом дауна и других генетических заболеваний рождается не меньше ,так что тогда о диагностике собак говорить , не стоит хвалить немецкую скрупулезность ,тем более наши быстро все хорошее испоганят в гонке за лаве!
Неактивен