Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3001 10 October 2012 18:08:46

Артем800
Любопытный

Re: Американский питбультерьер

Подскажите в каком возрасте нужно тестировать собак? И можно ли пускать двух собак по очереди на тестируемую собаку?

Неактивен

#3002 10 October 2012 20:29:04

Shogun
Любитель животных

Вот кстати насчет противостояния алабаев и питов, кто хочет, или верит в превосходство алабаев над питами (после просмотров этих рекламных роликов с избиением уже ухайдоканых питов), есть небольшая возможность попытаться организовать бой с настоящим рабочим питом, есть вроде свободный кобелек с весом 33 кг мышц. Только естественно схватка не на чистый интерес, а на определенную сумму денег. http://forum.mixfight.ru/images/smilies/dirol.gif

Неактивен

#3003 10 October 2012 20:31:38

Shogun
Любитель животных

Артем800 :

Подскажите в каком возрасте нужно тестировать собак? И можно ли пускать двух собак по очереди на тестируемую собаку?

Тут все индивидуально. Кто в год пускает, кто в два. Есть поздние собаки, есть те кто очень рано включается и уже в полтора года имею по 2 победы.

Неактивен

#3004 10 October 2012 20:46:28

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Shogun :

(после просмотров этих рекламных роликов с избиением уже ухайдоканых питов)

Ну да. Самое точное определение тех видео smile

Неактивен

#3005 10 October 2012 21:11:40

Артем800
Любопытный

Я видел тест когда тестируемая собака работает с одним соперником причем хорошо жестко за тем когда соперника меняют она идет на скретч но после контакта скулит и не дерется что это может озночать?

Неактивен

#3006 10 October 2012 21:37:02

Артем800
Любопытный

Тестируемой суке было год и три месяца

Неактивен

#3007 10 October 2012 22:20:07

Georgiy
Без пяти минут зоолог

К той дискуссии про различия менталитета Бульдога и Терьера.
Про большую голову цитата из книги Бейли С. Хейнса.

кто знает, может быть, есть доля истины в утверждении широкого круга старинных бульдожатников, что «у всех отважных животных голова очень большая».

Неактивен

#3008 10 October 2012 22:27:45

Victor
Забанен

Бульдог плотно сбит, как мне кажется, отчасти потому, что бык его мотал в разные стороны. Т.е. собака не должна была "рассыпаться" в воздухе.

Неактивен

#3009 10 October 2012 22:40:24

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Victor :

Бульдог плотно сбит, как мне кажется, отчасти потому, что бык его мотал в разные стороны. Т.е. собака не должна была "рассыпаться" в воздухе.

Ты про это из этой же книги  :

Но в случае, если попытки поймать собаку терпели неудачу, бедное животное могло тут же погибнуть, сломав при падении шею или спину. Поэтому шанс на выживание более других имели «коренастые» экземпляры — коротконогие, с широкой грудной клеткой, короткой шеей и спиной.

Нет в той цитате имеется в виду именно менталитет и укус. Вот ее более полная версия.

Большая голова, в соответствии с требованиями стандарта, которая зачастую считается причиной родовых травм и смертности, всегда рассматривалась как непременная черта экстерьера бульдога, хотя на первый взгляд может быть непонятно, почему. Тем не менее это верно по двум параметрам, как-то: во-первых, чем больше голова, тем больше площадь мышц, а следовательно, и сила челюстей, а во-вторых, кто знает, может быть, есть доля истины в утверждении широкого круга старинных бульдожатников, что «у всех отважных животных голова очень большая». В конце концов, единственное существо, способное сравниться по смелости с бульдогом, это бойцовый петух, и он обладает тем же свойством в весьма отчетливой степени.

Неактивен

#3010 10 October 2012 23:00:38

Buster
Без пяти минут зоолог

Shogun :

Вот кстати насчет противостояния алабаев и питов, кто хочет, или верит в превосходство алабаев над питами (после просмотров этих рекламных роликов с избиением уже ухайдоканых питов), есть небольшая возможность попытаться организовать бой с настоящим рабочим питом, есть вроде свободный кобелек с весом 33 кг мышц. Только естественно схватка не на чистый интерес, а на определенную сумму денег. http://forum.mixfight.ru/images/smilies/dirol.gif

Те,кто верят в преимущества пастушьих собак над питами,обычно просто верят в то,что на свете есть пастушьи собаки,способные убивать ХОРОШИХ РАБОЧИХ ПИТОВ (подходящего веса).Они просто не могут не быть.Где то они все таки находятся,в каких то руках у кого то.Жесткие,техничные,вскрывающие питам живот на первых секундах боя.Вроде даже кто видел у кого то такую собаку.Но в каком это было городе или селе и жива она до сих пор или нет...

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3011 11 October 2012 10:33:49

Evander
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Buster :

Те,кто верят в преимущества пастушьих собак над питами,обычно просто верят в то,что на свете есть пастушьи собаки,способные убивать ХОРОШИХ РАБОЧИХ ПИТОВ (подходящего веса).Они просто не могут не быть.Где то они все таки находятся,в каких то руках у кого то.Жесткие,техничные,вскрывающие питам живот на первых секундах боя.Вроде даже кто видел у кого то такую собаку.Но в каком это было городе или селе и жива она до сих пор или нет...

А те кто верит в преимущество питбуля,говорит что это должна быть специальная техника,которой будет обладать собака определенного размера и веса.Вот тогда она пройдет в задние ноги и пах,и убьет волкодава.Только что-то совсем не слышно,чтобы пит убил волкодава.

Дело в том, что нынешние кавказские и среднеазиатские волкодавы, это уже не совсем пастушьи собаки, а скорее метисы, которые по своим бойцовым качествам превосходят обычных чабанских собак. Как уже писалось ранее, в настоящее время у волкодавов идёт так же как и у питов отбор по бойцовым качествам.

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#3012 11 October 2012 12:42:16

Buster
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Buster :

Shogun :

А те кто верит в преимущество питбуля,говорит что это должна быть специальная техника,которой будет обладать собака определенного размера и веса.Вот тогда она пройдет в задние ноги и пах,и убьет волкодава.Только что-то совсем не слышно,чтобы пит убил волкодава.

Shogun выставил конкретное предложение.Уверен,что ни один хозяин турнирного волкодава никогда его не примет (под любым предлогом),особенно узнав что пит из известного рабочего питомника.Несколько раз был очевидцем предложений такого рода вживую (не по интернету) питменами хозяевам волкодавов и те всегда отказывались.Зато по интернету любят выкладывать ролики убийства волкодавами не рабочих (либо очень мелких для волкодава) питов и верить,что и на крупного рабочего пита когда-нибудь где-нибудь управа найдется.А пока как у Поветкина:"еще не готов к бою с Кличко,нужно 2-3 боя".
P.S.Пит не убьют волкодава потому,что его снимет хозяин,когда он ломанется,а он это сделает в самом начале боя.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3013 11 October 2012 12:53:03

Victor
Забанен

На питмэн 2000 в форуме было такое сообщение

Уважаемые Ekaterina+Виталий (SDBR), Вы немного неправы. И Ваш знакомый знаток КО и САО тоже. Большинство современных питбулей весят до 25кг, а пускать их против алабаев как минимум жалко и глупо. Так как средний вес алабая в 2 раза больше. Ещё ни один человек-боец не отважился выйти в ринг против гориллы!
Далее-если алабая и питбуля кинуть в клетку, то тут уже алабай будет спасать свою жизнь, а не думать, как сигануть из ринга, а в этом случае, окусываясь, он намного раньше убьет пита! 16 лет назад в родном городе Алекса был бой 22кг пита с 87кг алабаем. Алабай несколько раз уклонялся от поединка и пытался гордо убежать , но питбуль догонял его, будучи весь разрушенный. У алабая были зубы со спичечный коробок! И видно было, что дерется без энтузиазма. Но, еслиб их заперли в тесной клетке-он бы грохнул питбуля за пару минут. Алабай порвал питбулю легкие, сломал позвоночник, питбуль раздулся как шар через 10 минут боя. Было мерзко и жалко превосходного и очень геймного питбуля

Отредактировано Victor (11 October 2012 12:53:32)

Неактивен

#3014 11 October 2012 13:18:02

Buster
Без пяти минут зоолог

Victor :

На питмэн 2000 в форуме было такое сообщение

Уважаемые Ekaterina+Виталий (SDBR), Вы немного неправы. И Ваш знакомый знаток КО и САО тоже. Большинство современных питбулей весят до 25кг, а пускать их против алабаев как минимум жалко и глупо. Так как средний вес алабая в 2 раза больше. Ещё ни один человек-боец не отважился выйти в ринг против гориллы!
Далее-если алабая и питбуля кинуть в клетку, то тут уже алабай будет спасать свою жизнь, а не думать, как сигануть из ринга, а в этом случае, окусываясь, он намного раньше убьет пита! 16 лет назад в родном городе Алекса был бой 22кг пита с 87кг алабаем. Алабай несколько раз уклонялся от поединка и пытался гордо убежать , но питбуль догонял его, будучи весь разрушенный. У алабая были зубы со спичечный коробок! И видно было, что дерется без энтузиазма. Но, еслиб их заперли в тесной клетке-он бы грохнул питбуля за пару минут. Алабай порвал питбулю легкие, сломал позвоночник, питбуль раздулся как шар через 10 минут боя. Было мерзко и жалко превосходного и очень геймного питбуля

Здесь описан единичный случай и высказано мнение отдельного человека."Если БЫ заперли в одной клетке...", "Убил БЫ...".Ну так пусть тогда хозяева алабаев выдвигают непременное условие матча:драться только в закрытой клетке.Вот только бой тогда будет не на 1000 уе и это тогда тоже не удовлетворит хозяев алабаев.
На том же pitman2000 однажды один хозяин двух НО тоже пробовал организовать бой против пита (2 НО против 1 пита).И питмен (у него были крупные питы) согласился,но сказал,что бой будет за 10 000 $.И хозяин двух крутых НО сразу сдулся.
  Сейчас в питомниках питов(ведущих) не такие питы,как были в 90-х или начале 2000-х годов.Они намного выше уровнем.И при горячем желании со стороны хозяев алабаев драться в клетке,питмены (не за бесплатно) найдут собак подходящих  для этого.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3015 11 October 2012 13:30:07

Victor
Забанен

На самом деле драться в клетке это бред. Если собака хочет убежать, то у нее должна быть такая возможность. А то это уже получается травля. В той истории 22 кг. пит победил, но разница в весе была просто огромной, поэтому пит был разрушен. Вот и все.

Неактивен

#3016 11 October 2012 13:54:41

Crazy Zoologist
Гость

Я бы тоже отказался. Потому что у меня физически нет таких денег, а на то чтоу меня нет я не спорю и при любом исходе боя пришлось бы еще лечить собак.
А зачем питмены заламывают такие цены? 10000 баксов это неоправданно дорого. А пустят они двух НО на одного пита за 100 долларов, с учетом того что хозяин проигравшей собаки поможет в лечении его пита? Думаю нет.

Отредактировано Кот (11 October 2012 13:55:35)

#3017 11 October 2012 14:03:44

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Не в деньгах дело ,а в не уверенности в свою собаку ,мы дога ставили на то время на большие деньги ,можно было в селе дом купить , ставка была в складчину нескольких человек !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#3018 11 October 2012 14:08:12

Crazy Zoologist
Гость

Если бы я был любителем соб. боев, после нескольких месяцев тренировки я своего пса спокойно поставил бы  за 100 лари против ротвейлера его возраста. Но если мне скажут, что ставка будет в 1000 лар - я откажусь, так как у меня нет таких денег. А у меня принцип - на то, чего у меня нет, я не спою ни при каких обстоятельствах.

Отредактировано Кот (11 October 2012 14:09:01)

#3019 11 October 2012 14:10:27

Evander
Без пяти минут зоолог

Алекс будь добр, если не трудно конечно показать родословную Рокки, а то не могу найти на форуме.

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#3020 11 October 2012 14:32:18

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Evander :

Алекс будь добр, если не трудно конечно показать родословную Рокки, а то не могу найти на форуме.

На форуме ее и нет , документ был заграничный в фци он не действительный ,поэтому в потомство родуха началась с Рокки ,то есть нулевка !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#3021 11 October 2012 14:36:43

Evander
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Evander :

На форуме ее и нет , документ был заграничный в фци он не действительный ,поэтому в потомство родуха началась с Рокки ,то есть нулевка !

Тогда если можно его предков...

Неактивен

#3022 11 October 2012 14:51:40

Shogun
Любитель животных

Кот :

Если бы я был любителем соб. боев, после нескольких месяцев тренировки я своего пса спокойно поставил бы  за 100 лари против ротвейлера его возраста. Но если мне скажут, что ставка будет в 1000 лар - я откажусь, так как у меня нет таких денег. А у меня принцип - на то, чего у меня нет, я не спою ни при каких обстоятельствах.

Это дилетантство, ставить собаку за 100 у.е. Это из разряда этих видео роликов во дворах в грязи. Никто не будет тратить свое личное время и деньги( на спец. питание для боя, фарму и т д) за какие-то 100 у.е. притом что каждый бой это уже идет какой-то минус для здоровья собаки, а его нужно поддерживать, а за 100 у.е. ты этого не сделаешь. Ты думаешь, что тот же пакьяо или мейвезер согласились бы выйти на бой за какие-то 10 000 у.е, только потому что они любят бокс.?smile

Неактивен

#3023 11 October 2012 14:53:04

Shogun
Любитель животных

Buster :

Shogun :

100 %. Где-то такие собаки есть, где-то они существуют, неизвестно где, в каком городе, на какой планете, в какой вселенной,  главное есть, а это очень весомый аргумент smile

Неактивен

#3024 11 October 2012 15:03:38

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Evander :

Алекс :

Evander :

По родокам дата база пустая ,по бабкам и дедам обычный венигрет ,хрен поймешь !  Дед по отцу. http://www.pedigreedatabase.com/america … id=1573882 баба по отцу http://www.pedigreedatabase.com/america … id=704641.   Баба по матери http://www.pedigreedatabase.com/america … id=1675695

Неактивен

#3025 11 October 2012 15:06:52

Evander
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Evander :

Алекс :

По родокам дата база пустая ,по бабкам и дедам обычный венигрет ,хрен поймешь !  Дед по отцу. http://www.pedigreedatabase.com/america … id=1573882 баба по отцу http://www.pedigreedatabase.com/america … id=704641.   Баба по матери http://www.pedigreedatabase.com/america … id=1675695

Спасибо!

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry