Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2951 08 October 2012 10:57:55
- Victor
- Забанен
Re: Американский питбультерьер
Ярик :
Victor :
Для размножения достаточно, но никто таких не вяжет. Даже в шоу разведении это порок. Яйца на самом деле 2, но опустилось только одно.
В шоу разведении это огромный порок,но что питменам до шоу разведения?
Тут дело скорее всего не в шоу или не шоу. На экстерьер ведь это тоже не влияет. Видимо это наследуется, причем у собаки одно яйцо не опустилось, а потом у его потомков уже два не опустится. Наверное так.
Неактивен
#2952 08 October 2012 11:16:48
- Victor
- Забанен
Ярик :
Ты не совсем меня понял,я к тому что.а если потомки будут также круто драться,почему не рискнуть.Во главу угла ведь ставится это.
В таком случае мы рискуем получить супер бойцов, но без яиц ))))) Дальше что будем делать?
Неактивен
#2953 08 October 2012 11:42:15
- Victor
- Забанен
Какой смысл рисковать, если можно повязать другую собаку? Нормальную.
Неактивен
#2954 08 October 2012 12:01:38
- Victor
- Забанен
Ярик :
Victor :
Какой смысл рисковать, если можно повязать другую собаку? Нормальную.
Так ведь между нормальной и лучшей,огромная пропасть.
В разведение середнячки не идут
Неактивен
#2955 08 October 2012 12:06:13
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Большинство успешных питмненов при выборе собак производителей в первую очередь обращают внимание на здоровье,а уже потом на все остальное.Поэтому собаки хоть с небольшими недостатками в строении конечностей или еще чего то в разведение не идут.Как правило успешные питмены имеют дело довольно с большим генетическим материалом,т.к. обычно не делают бабки на продаже собак(в питомнике достаточно классных собак нужной крови) и могут позволить себе выбирать.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2956 08 October 2012 12:39:27
- Victor
- Забанен
У питов все нормально с генетическим бассейном. А вот там где порода фактически уничтожена и приходится собирать по крупицам, то тогда можно думать рисковать или нет.
Неактивен
#2957 08 October 2012 13:51:11
- Ballu
- Любитель животных
Buster :
http://www.apbt.online-pedigrees.com/pictures/158.JPG
BREEDER: MOUNTAIN MAN
OWNER: REBEL
SEX: FEMALE
COLOR: BLACK
POSTED: 2001-04-09
LAST MODIFIED: 2005-06-14
PEDIGREE HAS BEEN SEEN: 71497 TIMES
Phenomenal dog, won 5x's in a total time of 37 minutes. Produced CH Shady Boy, CH Larry, and Raven (2XW).
Это одна из величайших матчевых собак всех времен.Rebel`s GR CH SHADY LADY POR.Стала Гранд Чемпионом,затратив на 5 матчей 38 мин.Один питмен из Пуэрто-Рико в одном интервью рассказывал как был очевидцем одного разговора как несколько питменов спрашивали хозяина SHADY LADY откуда он знает геймная ли она или нет,раз она никогда не переходила отметку 25 мин? Хозяин этой суки тогда предложил им чтобы они привезли своих самых лучших и опасных собак,дабы ими протестировать SHADY LADY.
"Эти догмены привезли 5 собак и я точно помню,что трех из них они потом увезли домой в мешках для трупов,а двух остальных,едва сумели спасти.А самое интересное,что на все это SHADY LADY понадобилось меньше 25 мин!"
Интересно,есть ли какая то статистика побед сук над кобелями.Я понимаю,что наверняка вопрос дилетанта,все же интересно,ведь суки и по физ.данным и потемпераменту отличны от кабелей,или же именно эта SHADY LADY из ряда вон выходящее.
Неактивен
#2958 08 October 2012 20:32:27
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ballu :
Интересно,есть ли какая то статистика побед сук над кобелями.Я понимаю,что наверняка вопрос дилетанта,все же интересно,ведь суки и по физ.данным и потемпераменту отличны от кабелей,или же именно эта SHADY LADY из ряда вон выходящее.
Вряд ли есть такая статистика.Вернее,какому-нибудь очень эрудированному догмэну и можно собрать такую статистику,но она никому не нужна.Не все суки питов будут также жестко драться с кобелями,как с суками.И кобели есть,которые так же не будут показывать все на что способны в драке с сукой,а будут только защищаться.Но есть и такие,которым все равно:кобель или сука.И вот здесь никакого преимущества у кобеля нет,т.к. собаки в одном весе и победит та,которая лучше как боец.Один раз видел ролл суки с кобелем,так за три минуты эта сука почти убила этого кобеля.Вес собак был 19 кг.
А SHADY LADY была действительно из ряда вон...,потому как имела укус настолько сильный,насколько он вообще может быть сильным,ну и талант,физуха и т.д.были так же экстраординарными.
Отредактировано Buster (08 October 2012 20:33:12)
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2959 08 October 2012 21:03:17
- Victor
- Забанен
Боб Уоллес и его ирландские собаки
http://pitbullyard.com/index.php?mact=N … eturnid=61
Любопытно что только две собаки этого бридера остановились, причем одна остановка спорная. А лучшая его собака никогда не участвовала в контрактных матчах.
Неактивен
#2960 08 October 2012 21:25:17
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Боб Уоллес и его ирландские собаки
http://pitbullyard.com/index.php?mact=N … eturnid=61
Любопытно что только две собаки этого бридера остановились, причем одна остановка спорная. А лучшая его собака никогда не участвовала в контрактных матчах.
Интересная статья.А есть интересно такие ответственные и отвечающие за свои слова заводчики выставочных собак? Или они только собачек своих в зад целуют,а человека нае...ть-святое и благородное дело,но про питмненов любят сказать:"Для них только бабки главное, полученные на крови собак!"
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2961 08 October 2012 21:28:03
- Victor
- Забанен
Там еще написано следующие
Собаки были для него хобби, а не средством заработка. За всю свою жизнь он продал около 10 собак, но многих просто отдал в руки людей, которые могли оценить потенциал его собак.
Неактивен
#2962 08 October 2012 21:30:54
- Артур
- Гость
Buster :
А есть интересно такие ответственные и отвечающие за свои слова заводчики выставочных собак? Или они только собачек своих в зад целуют,а человека нае...ть-святое и благородное дело,но про питмненов любят сказать:"Для них только бабки главное, полученные на крови собак!"
Ну можно например спросить у тех кто впаривает людям метисов под названием старотипный боксёр
#2963 08 October 2012 21:32:31
- Victor
- Забанен
Один из наиболее знаменитых и часто упоминавшихся, как один из основателей пит-буль терьеров в Америке, был The Gas-House Dog.
The Gas-House Dog, или правильнее McDonald's Grip, был собакой окраса brindle (тигровый - мое прим.) с белым пятном на морде, белым кольцом вокруг шеи и белым на груди и лапах. Он был собственностью Джона Макдональда (John McDonald), который отвечал за газовую котельную (gas house) конюшен в Бостоне. Умер John McDonald в 1909.
Grip был выведен в Бостоне и всегда жил там. Он родился в начале семидесятых, умер около 1882. Считалось, что The Gas-House Dog при 31 фунтах веса (14 кг.) был наилучшим в своей весовой категории. Его наиболее известный бой был с не менее знаменитым Blind Dog, который закончился вничью и спором после того, как собаки боролись почти три часа. До встречи с Grip, Blind Dog побил Burke's Spring, хорошего бойца; был неизвестного разведения и сплошная неудача в племенной работе. The Gas-House Dog, наоборот, был одним из наилучших как племенная собака, и единственная собака, которая могла сравниться с ним в родословной был McGough's Bob, известный как Bob the Fool.
Sweeney's Fly, мать Грипа, была вероятно величайшей сукой, какая была когда-либо в Америке. Кроме Gas-House, она произвела с Gallivan's Old Prince великую собаку Thornton's Pete, который побил Jenning's Croppy и умер победителем сразу после боя (1ХW). В линии импортного Rafferty она произвела Quinn's Tony, который был недостижимым в свое время при 23 фунтах (10,5 кг), и Harrington's Dick, первоклассную 19-ти фунтовую (8,6 кг) собаку. Последний помет Sweeney's Fly был с Burke's Tanner, и из помета была сохранена одна сука (WOBURN'S JUMBO - примечание автора сайта). Эта сука имела только один зарегистрированный помет, но в этом помете был Gallivan's Pup и Gallivan's Young Prince, ставший отцом (Galvin's ?) Turk, который победил Con Feeley's Jim в Чикаго через четыре часа и пятьдесят восемь минут боя. Этот бой ошибочно назван самым рекордным по продолжительности, но Tugman's Paddy and Lloyd's Toby сражалось пять часов и девять минут без поворота или перехвата.
Персональное письмо от знаменитого боксера Джона Салливана (John L. Sullivan)сообщило нам, что летом 1914 года он приобрел молодую собаку GasHouse, такого разведения, которое он считал наилучшим в Америке, и ссылался на заводчиков этой линии John Quinn и братьев Burke из South Boston, Mass. Это письмо в "The Dog Fancier" подтверждалось мисс M. G. McDonald Mahoney, дочерью владельца знаменитой собаки Gas-House, в котором она писала:
" Это наилучшая собака, когда-либо жившая в Америке, росла, тренировалась и побеждала с Johnnie McDonald of Charlstown, Mass. Чтобы освежить память нашего друга Салливана Джона, я хочу попросить вспомнить время, давно прошедшее, когда он, известный как 'Крепкий мальчик Roxbury', шел по улице Ферин стрит в Чарльстоуне, с полученным щенком, которого он завернул в свою нижнюю рубашку, так как это было холодным днем. Я предполагаю, это был его первым взносом в линию Gas-House и поможет напомнить Джонни МакДональду, кто был этот человек.
К этому времени наиболее старые догмены ушли из жизни и настоящая спортивная кровь стала редкой, но мои утверждения здесь могут подтвердить еще живущие догмены 'старого времени' (the old timers). Я могу назвать Tom O'Rourke, Pat. McDevitt, или Con Reardon. В заключение мне хочется поздравить мистера Салливана, семью моего дорогого старого партнера, с его давним выбором - The Gas-House Dog, Grip, имевшим славу одного из лучших бойцов, которого мир когда-либо знал. Владельца и тренера Johnnie McDonald (все в квадрате и, кроме того, джентльмен спорта), из Бостона, где появилось имя Gas-House Dog.
В память моего отца, поверьте мне.
Его преданная дочь May G McDonald Mahoney,
42 Ditson St., Dorchester, Масса".
Отредактировано Victor (08 October 2012 21:33:12)
Неактивен
#2964 08 October 2012 21:41:37
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Там еще написано следующие
Собаки были для него хобби, а не средством заработка. За всю свою жизнь он продал около 10 собак, но многих просто отдал в руки людей, которые могли оценить потенциал его собак.
Для всех питменов, которых знал лично и про которых читал,дог-файт был именно хобби.Но и заводчики выставочных собак все в один голос утверждают,что никакой прибыли на продаже собак не имеют,ибо выращивание пометов съедает все силы и средства и все делается исключительно из-за "любви к искусству".
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2965 08 October 2012 21:50:56
- Артур
- Гость
Buster
Среди питменов встречаются нечистые на руку непорядочные люди, просто выбирая себе щенка нужно в первую очередь выбрать себе порядочного заводчика и у него уже ждать и выбирать щенка.
#2966 08 October 2012 22:26:43
- Ballu
- Любитель животных
Buster :
Ballu :
Не все суки питов будут также жестко драться с кобелями,как с суками.И кобели есть,которые так же не будут показывать все на что способны в драке с сукой,а будут только защищаться. .
Это и не понятно,если есть весовые категории,то почему не разделяют по половому признаку?
Неактивен
#2967 08 October 2012 23:02:42
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Buster
Среди питменов встречаются нечистые на руку непорядочные люди, просто выбирая себе щенка нужно в первую очередь выбрать себе порядочного заводчика и у него уже ждать и выбирать щенка.
Конечно встречаются.Но я сказал,что мне почему то попались только те,которые были порядочные и видя что я новичек не пытались развести меня,а честно говорили и называли вещи своими именами.Хотя интеллигентов из себя не строили.А вот умный,интеллигентный и порядочный разведенец шоу-собак с друзьями нае...ал по полной,хотя тоже клянется что это для него не бизнес(продажа собак имеется ввиду)
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2968 08 October 2012 23:04:15
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ballu :
Buster :
Ballu :
Не все суки питов будут также жестко драться с кобелями,как с суками.И кобели есть,которые так же не будут показывать все на что способны в драке с сукой,а будут только защищаться. .
Это и не понятно,если есть весовые категории,то почему не разделяют по половому признаку?
Все по желанию,никто не обязывает драться разнополых собак.Хозяин знает на что способна его собака:будет она драться с представителем другого пола или нет.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2969 08 October 2012 23:11:33
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Алабай против пита, кто, что думает...?
1-я часть
http://video.mail.ru/mail/nosov_evgeniy … eo/40.html
2-я часть
http://video.mail.ru/mail/smileofwolf/_ … ml?liked=1
Прошу не кидать в меня камни за эти ссылки.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2970 08 October 2012 23:38:12
- Shogun
- Любитель животных
Evander :
1-я часть
2-я часть
на 5:55 первой части вообще бред какой-то начался
Неактивен
#2971 09 October 2012 00:20:31
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Evander :
1-я часть
2-я часть
А что тут думать еще лет 15 разведения по боям и алабаи будут в чистую мочить питов
А вторая часть это продолжение первой?
Неактивен
#2972 09 October 2012 01:11:16
- Shogun
- Любитель животных
Boxing :
Evander :
1-я часть
2-я часть
Прошу не кидать в меня камни за эти ссылки.А что тут думать еще лет 15 разведения по боям и алабаи будут в чистую мочить питов
А вторая часть это продолжение первой?
Ты считаешь что на видео был отличный пит?
Алабай отлично в горло работал не спорю, мне понравилось как душил, но глянь на этого пита, он после 5 минут уже дохлый, дыхалки нет как и здоровья походу, а ещё и убегал и уходил от боя, желания драться у него явно не было, просто выживал, ещё и визжать начал на 6-й минуте.
Да и не удивлюсь если ролик чисто для показухи с никчемным питом, мол алабаи рвут питов, так как происходило это все, судя по ролику, в питомнике алабаев.
Отредактировано Shogun (09 October 2012 01:11:47)
Неактивен
#2973 09 October 2012 09:43:37
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Shogun :
Boxing :
Evander :
1-я часть
2-я часть
Прошу не кидать в меня камни за эти ссылки.А что тут думать еще лет 15 разведения по боям и алабаи будут в чистую мочить питов
А вторая часть это продолжение первой?Ты считаешь что на видео был отличный пит?
Алабай отлично в горло работал не спорю, мне понравилось как душил, но глянь на этого пита, он после 5 минут уже дохлый, дыхалки нет как и здоровья походу, а ещё и убегал и уходил от боя, желания драться у него явно не было, просто выживал, ещё и визжать начал на 6-й минуте.
Да и не удивлюсь если ролик чисто для показухи с никчемным питом, мол алабаи рвут питов, так как происходило это все, судя по ролику, в питомнике алабаев.
Пит диванный не спорю, я к тому говорю, что увлечение боями может привести к изменениям психики - получится большой пит. Появляется много собак, агрессивных к себе подобным но со слабо развитыми охранными качествами
Неактивен
#2974 09 October 2012 11:27:30
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Как то здесь на форуме выкладывали видео "теста" амбуля Гурона с алабаем.При чем алабай еще до контакта ломанулся так,что его догнать не могли.Алабай не был новичком и его хозяин сам предложил тест Алексею.Этот ролик можно разместить на каком-нибудь сайте амбулей в качестве рекламы амбуля и антирекламы алабая.Показывает ли он крутизну амбулей и полнейшую трусость алабаев?
Алабаи даже через 100 лет разведения по ТИ никогда мочить питов не будут,потому как принцип проведения ТИ в корне отличен от принципа проведения матчей питов (Кажун),поэтому когда встретятся два лучщих представителя породы,то в 9 вариантах из 10 победы одержит пит(конечно он не должен будет весить 16 кг потив 45-50 кг алабая).
Как вы думаете:как бы закончился бой албая с видео протв ГРО (24,5 кг)? Я бы поставил большие деньги на то,что албай бы ломанулся до 10 мин.
Отредактировано Buster (09 October 2012 11:29:36)
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2975 09 October 2012 11:49:26
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Если правильный пит и правильный алабай, который более чем в два раза превосходит по своим размерам пита, то есть два варианта развития событий:
1. Алабай за горло душит пита или наносит ему сильные повреждения конечностей (смерть пита).
2. Алабаю не удаётся удушить пита и через некоторое время он пытается уйти от боя, пит кромсает ему лапы и пах (победа пита).
При более менее равных размерах, когда алабай не на много превышает своими габаритами питбуля, бой будет проходить всегда в одну калитку, в пользу пита.
Отредактировано Evander (09 October 2012 11:56:02)
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен