Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#801 07 October 2012 21:35:57

Evander
Без пяти минут зоолог

Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть

Вопрос дамам: почему вы всех собак тестируете, не зависимо от их предназначения как служебных? Не потому ли, что хотите псинку сохранить без царапин и дырок?

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#802 07 October 2012 21:37:31

Buster
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Алекс :

Не думаю что можно назвать ленью подготовку собаки к матчу ,бегая или ездя на велосипеде по 10 км в день ,а на площадке работает не хозяин а собака с оплаченным инструктором. Судя по выставкам ,большинству хозяйкам и собакам нужно больше уделять внимание кондициям ,хозяйкам особенно ,собаки в принципе не виноваты!

Ну вот опять вы мимо, притом ну совсем откровенно)))   После этого поста всем становится совершенно очевидно, что вы и понятия не имеете, как проводится работа на площадках.
Открою жгучую тайну: инструктор там стоит и раздает указания. А вот владельцы со своими собаками бегают в мыле, в любую погоду, хоть по грязи, хоть по снарядам.
А по подготовке к матчам... Ну как я смотрю, теоретиков здесь достаточно. А на практике? Кто-нибудь из здесь присутствующих собаку вот таким образов готовит? Тока честно))) Ну, хоть процент вычислим!
А я в ответ могу рассказать, как я со своими занимаюсь - мне скрывать нечегоsmile

Я помогал своему товарищу (у него питомник) готовить собак к матчам.Также и своих питов,хоть они и не были матчевые тренировал по той же методике,при том так,что когда привозил их на роллы,то проф.питмены восхищались кондицией  моих собак.Никаких дорожек и велосипедов не использовал.Бегал вместе с ними.Уже писал,что в пике в один день собака на шлейке в ошейнике с утяжелителем пробегала 30 км(20-утром и 10-вечером).Два раза в неделю держа шкуру в руках боролся с собакой(в основном она или стояла на задних лапах или поднимал и держал ее перед собой).Вес собаки-18 кг.Упражнение длилось в среднем 1ч10-1ч20 мин,больше сил не было(у меня,собака еще хотела),после этого как будто с человеком боролся или качался в спорт-зале.А вообще обычно ежедневно пробегал со своими питами не менее 10 км,так что не думаю,что на площадке по ЗКС что то когда-нибудь подобное делает.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#803 07 October 2012 21:38:41

TAX118
Без пяти минут зоолог

Evander :

Вопрос дамам: почему вы всех собак тестируете, не зависимо от их предназначения как служебных? Не потому ли, что хотите псинку сохранить без царапин и дырок?

Не поняла вопроса...
А что, если их не тестировать, на них дырки и царапины появятся?

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#804 07 October 2012 21:42:46

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

Алекс :

Не думаю что можно назвать ленью подготовку собаки к матчу ,бегая или ездя на велосипеде по 10 км в день ,а на площадке работает не хозяин а собака с оплаченным инструктором. Судя по выставкам ,большинству хозяйкам и собакам нужно больше уделять внимание кондициям ,хозяйкам особенно ,собаки в принципе не виноваты!

опять Вы про кого-то ))) работу своих не шоу когда покажите?

Снимать на видео кроссы с собакой? Я согласен , Вы с своей , а я с своей ,для начала 5 км бег?

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#805 07 October 2012 21:52:11

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Не поняла вопроса...

Всё Вы прекрасно поняли, Ваш тест подходит лишь для служебных пород, Вы же пытаетесь, подогнать его под все породы, тем самым обезопасить свою собаку и максимально сохранить её выставочный внешний вид, ибо это для Вас главное и разводите Вы собак по внешнему признаку. Я сейчас не только про Вас лично говорю, а вообще про женский подход, о чём я писал выше.

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#806 07 October 2012 21:55:54

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 и Tigerbull корочку за свой тест по человеку вы и так получите, а практическая польза вас мало интересует, а дырочки получаются от других тетов...

Неактивен

#807 07 October 2012 21:56:50

TAX118
Без пяти минут зоолог

Evander :

TAX118 :

Не поняла вопроса...

Всё Вы прекрасно поняли, Ваш тест подходит лишь для служебных пород, Вы же пытаетесь, подогнать его под все породы, тем самым обезопасить свою собаку и максимально сохранить её выставочный внешний вид, ибо это для Вас главное и разводите Вы собак по внешнему признаку. Я сейчас не только про Вас лично говорю, а вообще про женский подход, о чём я писал выше.

Вы меня извините, но по вашим постам порой складывается впечатление, что для вас русский не родной.
Я вам уже отвечала и не раз, ЧТО именно показывает тест с человеком. Если вы считаете что эти качества не нужны бульдогу - что ж, не буду переубеждать.
Резюмируя могу сказать, что принципиально меня более всего интеерсует, есть у собаки способность к борьбе или нет. Нельзя быть слегка беременной.
Остальное детали, как и объекты приложения этого качества.

Неактивен

#808 07 October 2012 21:59:32

TAX118
Без пяти минут зоолог

Evander :

TAX118 и Tigerbull корочку за свой тест по человеку вы и так получите, а практическая польза вас мало интересует, а дырочки получаются от других тетов...

Ой, раскоройте нам практическую практическую пользу дырочек, умоляю!!!

Неактивен

#809 07 October 2012 22:09:00

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Evander :

Не в дырочках дело, а в проявлении качеств, которыми должен быть наделён каждый нормальный амбуль.

Неактивен

#810 07 October 2012 22:15:56

TAX118
Без пяти минут зоолог

Evander :

TAX118 :

Evander :

Не в дырочках дело, а в проявлении качеств, которыми должен быть наделён каждый нормальный амбуль.

Качества прекрасно выявляются в наших тестах, как бы вам не хотелось думать, будто это не так. Была бы у вас собака, я б предложила вам сходить с ней под фигуранта, который на нее надавит, чтоб вы посмотрели, как она быстро бегает. Но вы ограничиваетесь теорией...
А практической пользы в дырочках и вовсе нет НИКАКОЙ.

Неактивен

#811 07 October 2012 22:17:05

Evander
Без пяти минут зоолог

Я это всё к чему говорил, что будь у вас другая порода, допустим аборигенная кавказская овчарка или колли, вы бы их точно так же тестировали.

Неактивен

#812 07 October 2012 22:19:09

TAX118
Без пяти минут зоолог

Evander :

Я это всё к чему говорил, что будь у вас другая порода, допустим аборигенная кавказская овчарка или колли, вы бы их точно так же тестировали.

Не приписывайте мне своих измышлизмов, будьте так добры.
Для КО есть КС, для колли - пастушеская служба.
Блин, ну нельзя быть настолько дремучим!

Неактивен

#813 07 October 2012 22:21:58

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Качества прекрасно выявляются в наших тестах, как бы вам не хотелось думать, будто это не так. Была бы у вас собака, я б предложила вам сходить с ней под фигуранта, который на нее надавит, чтоб вы посмотрели, как она быстро бегает. Но вы ограничиваетесь теорией...

Да не проявляются в этом тесте качества характерные для амбуля, а лишь общие качества характерные для большинства служебных собак, не о каком характере, и функциональности не может идти речи.

Неактивен

#814 07 October 2012 22:27:22

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Не приписывайте мне своих измышлизмов, будьте так добры.
Для КО есть КС, для колли - пастушеская служба.
Блин, ну нельзя быть настолько дремучим!

Если Вы помните, с чего я начал разговор, то что почитав различные форумы, я обратил внимание, что у многих женщин вне зависимости от породы которой они занимаются, тест по человеку является основным. Вот я и предположил, по какой причине большинство женщин так любит этот тест, а именно, чтобы сохранить свою собаку для выставок идя по пути наименьшего сопротивления.

Отредактировано Evander (07 October 2012 22:33:10)

Неактивен

#815 07 October 2012 22:41:43

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Evander :

TAX118 :

Да не проявляются в этом тесте качества характерные для амбуля, а лишь общие качества характерные для большинства служебных собак, не о каком характере, и функциональности не может идти речи.

Evander хотел у Вас узнать Ваше мнение. Для теста по человеку у собаки должен быть характер или его может пройти и собака со слабым характером. И второй вопрос кто для собаки более сложный противник собака или человек.

Hakuna Matata

Неактивен

#816 07 October 2012 22:51:31

Tigerbull
Любитель животных

Evander :

корочка мне не нужна, а вот вечером к маме в гости сходить с собакой инода приходится и вот меньше всего я боюсь встретить по дороге пита у нас в районе их просто нет. По пути мне попадаются непонятные люди от которых мой бульдог должен защитить и дворовые собаки с которыми бульдог с легкостью справится. Вот практическое применение моих собак.

Неактивен

#817 07 October 2012 22:57:54

Tigerbull
Любитель животных

Evander :

был бы у Вас пудель Вы бы из него тоже пита делали

Неактивен

#818 07 October 2012 22:58:16

Buster
Без пяти минут зоолог

Anton :

Evander хотел у Вас узнать Ваше мнение. Для теста по человеку у собаки должен быть характер или его может пройти и собака со слабым характером. И второй вопрос кто для собаки более сложный противник собака или человек.

Я с вашего позволения тоже выражу свое мнение.Для теста с человеком,имеется ввиду жесткий тест с должным давлением на собаку,у собаки однозначно должен быть твердый характер.Но и не только характер,а и необходимая агрессивность или недоверчивость к посторонним(что не всем породам,даже с очень твердым характером свойственно).
Что касается второй части вопроса,то здесь все зависит от того какая собака противостоит в тесте.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#819 07 October 2012 23:03:00

Evander
Без пяти минут зоолог

Anton :

В реальности человек гораздо опаснее собаки, но это в реальности. А тест по человеку не требует от собаки каких то сверх выдающихся качеств, как я уже писал ранее, это всё показуха, фигурант во время проведения теста не будет калечить и травмировать собаку. Тест по собаке гораздо сложнее и именно в этом тесте приходится проявлять и характер, и силу, и функциональность, собака собаку жалеть не будет.

Отредактировано Evander (07 October 2012 23:18:39)

Неактивен

#820 07 October 2012 23:14:12

Evander
Без пяти минут зоолог

Tigerbull :

был бы у Вас пудель Вы бы из него тоже пита делали

Нет конечно.
Пудель это моя первая собака которую я себе завёл в начале 80-х, многое, что умела и многое, что могла, в её породе с ней рядом ни кто не стоял, на несколько голов была лучше любого пуделя. Если бы у меня был пит с таким же соотношением к питбулям как она к пуделям, я был бы очень рад.

Неактивен

#821 07 October 2012 23:18:07

Anton
Любитель животных
Вебсайт

http://www.youtube.com/watch?hl=ru&v=2ZMvtxSnD5A - вот за таких бульдогов заводчикам надо руки отбивать.

Hakuna Matata

Неактивен

#822 07 October 2012 23:23:15

Evander
Без пяти минут зоолог

Anton :

http://www.youtube.com/watch?hl=ru&v=2ZMvtxSnD5A - вот за таких бульдогов заводчикам надо руки отбивать.

Это всё разведение по внешним данным сказывается, тут как то фото с таким же выставочным питбулем выкладывали... слов нет((

Неактивен

#823 07 October 2012 23:25:07

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Ну а это просто пипец - http://www.youtube.com/watch?feature=fv … E&NR=1 правда здесь француз.

Hakuna Matata

Неактивен

#824 07 October 2012 23:29:20

Evander
Без пяти минут зоолог

Anton :

Ну а это просто пипец - http://www.youtube.com/watch?feature=fv … E&NR=1 правда здесь француз.

Я вижу, что француз. Для бульдога более чем странное поведение, тоже всё из того же места ноги растут...

Неактивен

#825 07 October 2012 23:29:30

Buster
Без пяти минут зоолог

http://www.youtube.com/watch?v=3g08bqjl … re=related

Есл говорить про экстерьер,то у этого амбуля идеальный ,с моей точки зрения, экстерьер для амбуля.

Дон Мэйфилд

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry