Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1001 07 October 2012 12:38:59
Re: Ротвейлер.
Кот :
Бег рысцой на 10 км показывает состояние собаки. Если она на такое не способна, то в схватке выдохнется быстро. Для примера: я во время спарринга выдыхаюсь больше, чем после 3 км заплыва.
10 км рысцой для рабочей собаки это ерунда. Так как моя НЕ рабочая овчарка (метиска) рысцой правда столько не бегала, так как я сам не люблю бегать, но носилась вовсю по пляжу в израильскую жару. И на роликах я ее гонял сильно.
Артём 10 км в час - это быстрее чем рысцой. Рысцой это примерно 8 км в час, если ты думаешь что это не значительная разница то на расстоянии 10 км это ощутимо. Я думаю что в спокойном темпе если с ротвейлером заниматься(а не стащить с дивана) то он пробежит без проблем.
Hakuna Matata
Неактивен
#1002 07 October 2012 12:40:49
- Crazy Zoologist
- Гость
Я говорю просто о пробежке на 10 км.
#1003 07 October 2012 12:45:13
Кот :
Victor :
На этой странице http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?pid=232199 делал перевод про рабочее разведение ротвейлеров в австрийской армии + много фото.
Кто то думает что эти ротвейлеры не пробегут 10 км?
Hakuna Matata
Неактивен
#1004 07 October 2012 12:55:30
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Anton :
Кот :
Victor :
На этой странице http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?pid=232199 делал перевод про рабочее разведение ротвейлеров в австрийской армии + много фото.
Ну исходя из постов этот кто то и есть Ты!!!
Неактивен
#1005 07 October 2012 13:00:38
Boxing :
Anton :
Кот :
Victor :
Главное что это не Ты, а это уже хорошо.
Hakuna Matata
Неактивен
#1006 07 October 2012 13:16:24
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Anton :
Boxing :
Anton :
Кот :
Главное что это не Ты, а это уже хорошо.
Не обижайся,
я просто хотел узнать мнение людей реально занимающихся породой, а не твои предположения и домыслы причем меняющиеся через несколько постов.
Неактивен
#1007 07 October 2012 13:34:44
Boxing :
Anton :
Boxing :
Ну исходя из постов этот кто то и есть Ты!!!Главное что это не Ты, а это уже хорошо.
Не обижайся,
я просто хотел узнать мнение людей реально занимающихся породой, а не твои предположения и домыслы причем меняющиеся через несколько постов.
А где ты увидел обиду. С породой я знаком. У друзей были ротвейлеры(на их примере я и строю свое мнение о породе) и у меня был метис ротвейлера(но своего не беру в пример,хотя когда приезжали на дачу целыми днями бегал в лесу. Иногда мог сам принести зайца или половину или голову смотря какое настроение )
Hakuna Matata
Неактивен
#1008 07 October 2012 14:58:24
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Hot :
Boxing :
Хот, а как ротвейлеры в плане выносливости? Поговаривают, что не очень?
Я занимаюсь спортом сможет ли пес меня сопровождать?
Могу летом 10 км пробежать в хорошем темпе (естественно вечером), ротвак со мной потянет? Треннировки регулярные, пес выдержит?Мой пес был сухой, поджарый, и выносливый. Летом я уходил из дому в 7-8 утра, возвращался в 23.00 например, собака была со мной. Бегал наравне с доберами.
10км, летом в жару, если это украина, я думаю не выдержит. А если и выдержит, то редкий экземпляр.Ну тогда у меня большие сомнения в рабочих качествах породы. 10 км - это всего лиш час бега
Скажи, а ротвейлер как раз та порода которая должна много и долго бегать? Помоему его козыри совершенно в другом.
Неактивен
#1009 07 October 2012 15:01:50
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Anton :
Boxing :
Ну тогда у меня большие сомнения в рабочих качествах породы. 10 км - это всего лиш час бегаА робочесть служебника определяется 10 км пробежкой? Для гончей или борзой это надо, а ротвейлеру зачем бегать по 10 км.
Ну вобще после этой фразы можно ставит крест на породе !!!!!
Слушай, на ротвейлере 10км в жару - крест. На НО крест. Придумай может борзого запрячь в телего или на охрану, еще один крест поставишь.
Еще можешь выдумать КО на мондиоринг, тоже крест поставишь на породе, а че, п*здеть это вам не мешки ворочать.
P.S. пожалуй на будущее я буду игнорировать всякую ересь на форуме. ротвак 10км - на породе крест. П*здец, у меня нет слов. Ты проффи собаковод.
Неактивен
#1010 07 October 2012 15:04:01
- Crazy Zoologist
- Гость
Я как человек никогда не имевший ротвейлера удивляюсь, почему столь полярная инфа везде. То пишут что очень вынослив (Алекс), то в книгах пишут что для патрульной службы не подходит.
Так выносливый он или нет?!
#1011 07 October 2012 15:15:13
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Я как человек никогда не имевший ротвейлера удивляюсь, почему столь полярная инфа везде. То пишут что очень вынослив (Алекс), то в книгах пишут что для патрульной службы не подходит.
Он вынослив, прыгуч, барьеры 2 метра свободно. Но бегать дально меры, в жару - это не его.
Я сегодня померял на авто, на велике мы ездили с моим 8 км примерно туда, погуляли 30-60 минут, и обратно. Неспеша. Но это была весна -осень, не жара.
Но я в упор не понимаю эти делитанские тесты, вопросы, делитанта видно за километр с такими дурацкими вопросами. Меня это сильно возмущает. Особенно когда человек не смог найти элементарного, НО рабочу, кресты ту ставил, теперь делитант взялся крестить другие породы. Ахренеть просто.
Неактивен
#1012 07 October 2012 15:16:43
- Hot
- Без пяти минут зоолог
добавлю, мой быстрый шаг, его рысь, 10км раз плюнуть. Но бег, хз. Быстрая рысь, галоп, кому что в голову всбредет.
Я уже не удивлюсь если счас Боксинг напишет - зайца догоняет ротв? Нет? - все, крест на породе.
Неактивен
#1013 07 October 2012 15:34:26
- Crazy Zoologist
- Гость
Стафф может догнать зайа на пересеченной местности. Малинуа и так догонит наверное.
#1014 07 October 2012 15:38:57
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
Я не знаю какие ротваки сейчас ,у моего охрана была в крови ,телохранитель был супер , выносливость смотря что иметь в виду ,кроссы бегал за велосипедом свободно ,а силовая выносливость супер ,уже писал ,колесо с 20кг грузом 2км и плаванье 2км ,мало или много хрен его знает !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1015 07 October 2012 16:59:56
Boxing :
Anton :
Boxing :
Ну исходя из постов этот кто то и есть Ты!!!Главное что это не Ты, а это уже хорошо.
Не обижайся,
И где Ты увидел "предположения и домыслы причем меняющиеся через несколько постов" перечитал не увидел, если заметил просьба указать. Моё мнение было и осталось, что ротвейлер очень хороший служебник.
Hakuna Matata
Неактивен
#1016 07 October 2012 17:07:56
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Hot :
Boxing :
Anton :
А робочесть служебника определяется 10 км пробежкой? Для гончей или борзой это надо, а ротвейлеру зачем бегать по 10 км.Ну вобще после этой фразы можно ставит крест на породе !!!!!
Слушай, на ротвейлере 10км в жару - крест. На НО крест. Придумай может борзого запрячь в телего или на охрану, еще один крест поставишь.
Еще можешь выдумать КО на мондиоринг, тоже крест поставишь на породе, а че, п*здеть это вам не мешки ворочать.
P.S. пожалуй на будущее я буду игнорировать всякую ересь на форуме. ротвак 10км - на породе крест. П*здец, у меня нет слов. Ты проффи собаковод.
Для тех "кто в танке" , есть тест на выносливость (AD) составляет 20 км со скор. 15- 20 км, ты как ВЕЛИКИЙ СПЕЦИАЛИСТ должен об этом знать и классные представители успешно его проходят .
Вобщем все мы разные кто то хочет BMW , а кто то и за запорожец будет жопу рвать доказывать, что отличная машина,
Неактивен
#1017 07 October 2012 18:21:18
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Для тех "кто в танке" , есть тест на выносливость (AD) составляет 20 км со скор. 15- 20 км, ты как ВЕЛИКИЙ СПЕЦИАЛИСТ должен об этом знать и классные представители успешно его проходят .
Вобщем все мы разные кто то хочет BMW , а кто то и за запорожец будет жопу рвать доказывать, что отличная машина,
Боксинг - я ничего не буду доказывать, порода ротвейлера - давно уже доказала и показала на что способна. Если ты вкурсе тестов, зачем тогда кресты ставишь?
Неактивен
#1018 07 October 2012 18:25:00
- Crazy Zoologist
- Гость
Вот только почему она не вытеснила НО и малинуа, непонятно.
#1019 07 October 2012 18:39:48
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Hot :
Boxing :
Вобщем все мы разные кто то хочет BMW , а кто то и за запорожец будет жопу рвать доказывать, что отличная машина,Боксинг - я ничего не буду доказывать, порода ротвейлера - давно уже доказала и показала на что способна. Если ты вкурсе тестов, зачем тогда кресты ставишь?
Да потому что все началось с невинного вопроса : "сможет ли пес сопровождать меня во время пробежки" (пост #1024) , а раздули...
Вобщем как всегда начали за здравие закончили за упокой
Неактивен
#1020 07 October 2012 18:47:21
- Crazy Zoologist
- Гость
Вобщем как всегда начали за здравие закончили за упокой
Тут на форуме это умеют.
#1021 07 October 2012 18:50:51
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Смотри :
http://www.kennel.ru/rtw_vchrisOS.html
07.09.1985, ADRK 066734
HD-frei, SCHH-3, AD, gekört bis 01.10.1990
т.е.
при росте 66 см и весе 55 кг !!!!! пес пробегал 20 км, имел ИПО 3 и был свободен от дисплазии , блин я хочу такого пса
А вопрос поднял потому, что хотел понимать теперешнее состояние дел
Неактивен
#1022 07 October 2012 20:47:30
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Смотри :
http://www.kennel.ru/rtw_vchrisOS.html
07.09.1985, ADRK 066734
HD-frei, SCHH-3, AD, gekört bis 01.10.1990
т.е.
при росте 66 см и весе 55 кг !!!!! пес пробегал 20 км, имел ИПО 3 и был свободен от дисплазии , блин я хочу такого пса
А вопрос поднял потому, что хотел понимать теперешнее состояние дел
Я тебе говорил инфу о породе ротвейлер в своем регионе на 95-2000 годы. Тогда ротв. было много, сейчас же, их единицы у нас, и тех что я вижу, жирные увольни. Это не ротвейлеры, в вьетнамские свиньи.
Что же касается ротвейлера из твоего поста, это клятое немц. разведение. И я предпалагаю, что к нам таких собак не звозят, ибо дорого. К сожелению. Хотя возможно на сег. день ситуация иная, я хз, не слежу за ситуацией. Лучше поинтересоваться у Наташи насчет ротвейлеров. Она лучше разбирается в ним на сег. день.
> при росте 66 см и весе 55 кг !!!!! пес пробегал 20 км, имел ИПО 3 и был свободен от дисплазии , блин я хочу такого пса
я бы тоже т взял такого, незадумываясь! Или щенка из под него.
Неактивен
#1023 07 October 2012 21:08:39
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
-------------
Отредактировано Boxing (07 October 2012 21:10:57)
Неактивен
#1024 07 October 2012 21:55:23
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Если вам нужна функцианальная собака, нужно брать сухого типа, "тяжеловес" естественно не такой выносливый.
Мой кобель очень вынослив, раньше на велосипеде по пять км где-то его пробегивала, думаю если бы задалась мыслью 10 км, пробежал бы. Плавает очень много, на долгие прогулки с ним хоть весь день .Покрышку зимой, полностью забитую кирпичами , тягал . Сука после продолжительных активных прогулок уже тащится, а ему хоть бы хны. В принципе выносливость тоже нужно тренировать, об этом на форуме уже говорилось. Однозначно, что щенка нужно брать от потомков немецких собак или от "немцев" , не тяжелого типа, проверенных по потомству.
Сегодня показаться привозили сына моих собак, вот такая собака конечно будет менее вынослива, но сильный, хват хороший, может повезут его на площадку посмотреть, самой интересно что кобель мой передает своего. Рядом его однопометница, шило в одном месте, на когти не смотрите)) собака только по грунту ходит, пойду стрич на днях, сама обалдела))
Неактивен
#1025 07 October 2012 22:04:06
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Неактивен