Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#726 06 October 2012 01:45:17

Evander
Без пяти минут зоолог

Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть

Tigerbull :

Алекс :

Показали один рукав на 20 собак питомника ,точно круто ! Питов порезал ваш чекотило не с кем ставить ,может свою одну выставите?

Ну так у Вас и этого нет. У Вас вообще ничего нет, одни сказки. А я не позиционирирую своих собак как рабочих, однако мне есть что показать, в отличае от Вас. И еще я против боев, они запрещены, я законопослушный гражданин. И я люблю своих собак. Вам лень заняться нормальными дисциплнами со своими собаками и проще сунуть их в драку? Ваше право! Не нужно свои заморочки примерять на других людей.

А кто ведёт разговор про бои? Тестирование собаки с собакой.

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#727 06 October 2012 01:46:17

Tigerbull
Любитель животных

Luckay :

Очень жаль щенка и его хозяина, но резать собаку считаю это преступлением.Представьте себе что Вашу собаку убивают таким же способом и что?! Кровная месть и битва двух владельцев не на жизнь а насмерть))

там выхода другого не было, пытались снять, крики услышала жена владельца, живут на первом этаже, она выкинула нож в окно. Я конечно не зарекаюсь, но все же несколько правил соблюдаю - крепкая аммуниция, в людных местах на поводке, контроль за собакой, и снять я свою собаку могу довольно быстро. Поэтому думаю, мою собаку резать по этой причине не будут.

Неактивен

#728 06 October 2012 01:48:20

Tigerbull
Любитель животных

Evander :

мои дома тестировались между собой, до швов, раздутых суставов, дырках в челюстях и сломаных прутьях в перегородках.

Неактивен

#729 06 October 2012 01:52:23

Evander
Без пяти минут зоолог

Tigerbull :

Evander :

мои дома тестировались между собой, до швов, раздутых суставов, дырках в челюстях и сломаных прутьях в перегородках.

У Вас серьёзные собаки, швы, суставы, дырки, как Вы с такими опасными животными живёте?))

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#730 06 October 2012 01:54:17

Victor
Забанен

-----

Отредактировано Victor (06 October 2012 02:04:07)

Неактивен

#731 06 October 2012 01:56:16

Мамай
Без пяти минут зоолог

Tigerbull :

но все же несколько правил соблюдаю - крепкая аммуниция, в людных местах на поводке, контроль за собакой, и снять я свою собаку могу довольно быстро.

Похвально.
Эти правила и в моем арсенале.

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#732 06 October 2012 02:00:59

Tigerbull
Любитель животных

Evander :

У Вас серьёзные собаки, швы, суставы, дырки, как Вы с такими опасными животными живёте?))

ой ну что Вы у нас безобидные шоу собачки

Неактивен

#733 06 October 2012 02:07:12

Evander
Без пяти минут зоолог

Tigerbull может у Вас (пока ещё) и неплохие собаки, а вот подход к породе у Вас не совсем правильный.

Отредактировано Evander (06 October 2012 08:12:48)

Неактивен

#734 06 October 2012 02:10:00

Tigerbull
Любитель животных

Evander :

Tigerbull может у Вас и неплохие собаки, а вот подход к породе у Вас не совсем правильный.

ну главное что не "совсем не правильный"

Неактивен

#735 06 October 2012 02:13:12

Tigerbull
Любитель животных

вообще я предлагаю закончить все эти бесконечные разговоры, я реально третий день зависая на форуме потом не высыпаюсь и из-за этого страдает семья и собаки! Смысл во всех этих -а ты делаешь не так, а ты делаешь не правильно, я считаю всем хватит места под небом. Лучше делиться достижениями а не притензиями.

Неактивен

#736 06 October 2012 02:45:49

Buster
Без пяти минут зоолог

Tigerbull :

Luckay :

Мда,с резанием горла где только не читаешь,а хозяин пита в тороне стоит и курит....

хозяин пытался его снять, когда понял, что у него это не получится мешать не стал. Подробностей в каком состоянии был хозяин я не помню, дело было в в феврале, рассказал мне про владелц это в мае по телефону. Щенку три часа собирали лапу в клинике, сказали еще бы немного и пришлось бы ампутировать. Собака на всю жизнь хромая.

А я смотрю хорошего пита прирезали.Ну хозяин правда действительно виноват.Хотя может его пит случайно сорвался.Своих питов никому не разрешал даже пальцем тронуть,когда они кушали подбегающих к ним собак.Но с поводка на неогороженной территории их никогда не отпускал. В каменных джунглях,как в настоящих-кто сильнее тот и прав.И на амбулей даже поставленных на человека управа всегда найдется.Как впрочем и на любую собаку.Поэтому тут злорадствовать нечего,что собаке резали горло,а она ничего не делала.Амбуль против ножа (как впрочем и любая другая собака) тоже бы ничего не сделал.И только не напишите сейчас как ваши собаки убивают вооруженных ножом хулиганов.

Отредактировано Buster (06 October 2012 09:07:52)

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#737 06 October 2012 08:26:27

jh76
Без пяти минут зоолог

Tigerbull :

Алекс :

Очередная байка с резаньем горла ,не надоело врать?

а если это правда штуку баксов мне отдадите?

100000,и я приеду фигурантом к вашим собакам,только по настоящему,до смерти!!согласны?заодно проверите на охрану,не зря ли чемпионский хлеб едят:-)

Отредактировано jh76 (06 October 2012 08:28:27)

Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..

Неактивен

#738 06 October 2012 09:07:55

TAX118
Без пяти минут зоолог

Evander :

TAX118 :

Специально для вас еще раз:

TAX118 :

драйв, способность держать давление, желание и готовность к борьбе.

Надеюсь достаточно сжато smile

Да нет, расшифруйте, я не понимаю, что есть драйв?
Способность держать давление (какое давление и чем его держать? - попой?)
Желание и готовность к борьбе (какой борьбе и против кого?)

Вы меня извините, но мне трудно объяснить что-то человеку, у которого понятие давления ассоциируется лишь с попой.
Заведите себе уже хоть какую-нибудь собаку, запишитесь к хорошему инструктору и терпение ему в помощь - глядишь что-то и поймете.

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#739 06 October 2012 09:26:36

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Evander :

TAX118 :

Вы меня извините, но мне трудно объяснить что-то человеку, у которого понятие давления ассоциируется лишь с попой.
Заведите себе уже хоть какую-нибудь собаку, запишитесь к хорошему инструктору и терпение ему в помощь - глядишь что-то и поймете.

(Сила, выносливость, характер) тут вопросов не возникает, и дополнительной расшифровки не нужно и так всё ясно, а вот по качествам, которые указали Вы, мне например не всё понятно и поэтому требуются дополнительные разъяснения.

Неактивен

#740 06 October 2012 09:30:20

jh76
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Evander :

TAX118 :

Вопрос к Вам..вы для чего здесь на форуме?человек вам задал вопрос,мне тоже например интересно узнать!!я так понимаю,должны делиться опытом,советами!!а вы посылаете образно куда подальше...

Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..

Неактивен

#741 06 October 2012 10:23:57

TAX118
Без пяти минут зоолог

jh76 :

Вопрос к Вам..вы для чего здесь на форуме?человек вам задал вопрос,мне тоже например интересно узнать!!я так понимаю,должны делиться опытом,советами!!а вы посылаете образно куда подальше...

Понимаете в чем дело...  Тяжело объяснять довольно очевидные вещи, да еще и не по одному разу. Но попробую.

Драйв? Азарт, желание активно работать.
Способность держать давление? А что тут можно объяснять?! Что неочевидно? Собаку ставят в некомфортные условия, но она при этом продолжает делать, что делала. Так понятно?
Желание и готовность к борьбе? Тоже даже не знаю, как объяснять очевидное... Не все собаки хотят бороться в принципе, многие просто готовы уступить и их это устраивает. В разных областях - это неважно. А есть, которые готовы отстаивать некие свои желания и готовы для этого преодолевать какие-либо трудности. То есть не абстрактно хочет и на диване при этом лежит, а хочет и готова по этому поводу действовать.
Вот честно, не знаю, как еще доступнее пояснить. У хорошего дресса это вско лучше получится. К тому же покажет. Поэтому к дрессу, к дрессу...

Неактивен

#742 06 October 2012 10:45:29

Evander
Без пяти минут зоолог

Ярик :

О кобеле на видио:быстрый,с хорошим хватом,с желанием но абсалютно без злобы.Он играет в интересную для него игру,под названием отними рукав.По крайней мере на этом видио.

Вы в точности передали смысл сказанного ранее мной, только другими словами.

Неактивен

#743 06 October 2012 10:54:09

TAX118
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Вы говорите много правильных вещей,нот что касается служебников вы не правы.Процент классных собак в рабочих питомниках,будет выше.Они могут проигрывать амбулю в силе,но вот в скорости,злобе и желании борьбы уж точно не проиграют.Уточню,я говорю о рабочем разведении,если вы имете в виду шоу служебников,то это другая история.
О кобеле на видио:быстрый,с хорошим хватом,с желанием но абсалютно без злобы.Он играет в интересную для него игру,под названием отними рукав.По крайней мере на этом видио.

Вообще-то про служебников я именно это и сказала!
По видео. Он не демонстрирует никакой злобы. По той простой причине, что ему незачем там ее демонстрировать: на него никто не давит и он чувствует себя хозяином положения. Злобу собака демонстрирует тогда, когда чувствует для себя реальную угрозу, иначе говоря, когда боится. Так что слава богу, что он работает без злобы!
По поводу игра это или не игра. По другим видео с этим кобелем я могу сделать вывод, что соперником он видит именно человека. Но в борьбе за рукав. Потому как воздействие человека он держит. По этому видео об этом нельзя сказать ничего, ибо не показательно.
Но как я и говорила выше, собаки прекрасно усваивают правила, которых им учат. Например мою старшую учили по программе ИПО, то есть ставили в очень жесткие рамки правил и учили добывать именно рукав. Поначалу она пыталась всяко-разно добраться до собственно нежного тельца, а потом усвоила, что небо в алмазах она получит только тогда, когда будет полностью сосредоточена на рукаве. А учитывая ее высокую мотивацию, ей и послушку на защите тем самым сделали просто прекрасную!
С младшей подход был несколько другой, у нее и  в управляемости пробоев намного больше. Но у нее и мотивация несколько другая.

Неактивен

#744 06 October 2012 11:07:40

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Понимаете в чем дело...  Тяжело объяснять довольно очевидные вещи, да еще и не по одному разу. Но попробую.

Драйв? Азарт, желание активно работать.
Способность держать давление? А что тут можно объяснять?! Что неочевидно? Собаку ставят в некомфортные условия, но она при этом продолжает делать, что делала. Так понятно?
Желание и готовность к борьбе? Тоже даже не знаю, как объяснять очевидное... Не все собаки хотят бороться в принципе, многие просто готовы уступить и их это устраивает. В разных областях - это неважно. А есть, которые готовы отстаивать некие свои желания и готовы для этого преодолевать какие-либо трудности. То есть не абстрактно хочет и на диване при этом лежит, а хочет и готова по этому поводу действовать.
Вот честно, не знаю, как еще доступнее пояснить. У хорошего дресса это вско лучше получится. К тому же покажет. Поэтому к дрессу, к дрессу...

Другими словами, если я правильно понял, Вы назвали следующие качества:
1. Желание активно работать.
2. Желание активно работать в некомфортных условиях.
3. Не просто желание активно работать в любых условиях, но и действовать в соответствии со своими желаниями.
Всё как то сложно, Вам не кажется? Таким образом можно ещё пол сотни таких качеств отметить, а в итоге сказать одно и то же.

Неактивен

#745 06 October 2012 11:15:13

TAX118
Без пяти минут зоолог

Evander :

Другими словами, если я правильно понял, Вы назвали следующие качества:
1. Желание активно работать.
2. Желание активно работать в некомфортных условиях.
3. Не просто желание активно работать в любых условиях, но и действовать в соответствии со своими желаниями.
Всё как то сложно, Вам не кажется? Таким образом можно ещё пол сотни таких качеств отметить, а в итоге сказать одно и то же.

Да нет, обычно это несложно, хотя и сформулировали вы не совсем точно. Главное, чтобы вы меня поняли smile

Неактивен

#746 06 October 2012 11:28:28

Boxing
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Ярик :

Вы говорите много правильных вещей,нот что касается служебников вы не правы.Процент классных собак в рабочих питомниках,будет выше.Они могут проигрывать амбулю в силе,но вот в скорости,злобе и желании борьбы уж точно не проиграют.Уточню,я говорю о рабочем разведении,если вы имете в виду шоу служебников,то это другая история.

Вообще-то про служебников я именно это и сказала!
По видео. Он не демонстрирует никакой злобы. По той простой причине, что ему незачем там ее демонстрировать: на него никто не давит и он чувствует себя хозяином положения. Злобу собака демонстрирует тогда, когда чувствует для себя реальную угрозу, иначе говоря, когда боится. Так что слава богу, что он работает без злобы!
По поводу игра это или не игра. По другим видео с этим кобелем я могу сделать вывод, что соперником он видит именно человека. Но в борьбе за рукав. Потому как воздействие человека он держит. По этому видео об этом нельзя сказать ничего, ибо не показательно.
Но как я и говорила выше, собаки прекрасно усваивают правила, которых им учат. Например мою старшую учили по программе ИПО, то есть ставили в очень жесткие рамки правил и учили добывать именно рукав. Поначалу она пыталась всяко-разно добраться до собственно нежного тельца, а потом усвоила, что небо в алмазах она получит только тогда, когда будет полностью сосредоточена на рукаве. А учитывая ее высокую мотивацию, ей и послушку на защите тем самым сделали просто прекрасную!
С младшей подход был несколько другой, у нее и  в управляемости пробоев намного больше. Но у нее и мотивация несколько другая.

Т.е КО, САО которые 2000 лет охраняют и являются одними из самых свирепых собак на самом деле просто БОЯТСЯ ????

Неактивен

#747 06 October 2012 11:35:04

Barmaley
Забанен

Кхм....как для стороннего наблюдателя(меня интересует больше другая ветка)...а барышни то, приделали веточку свою!
У них и факты и видео(не имеет значения о чем), а мужики просто спорят и теоретизируют, как то слабовато, в крайнем случае у меня такое мнение...

#748 06 October 2012 11:37:00

TAX118
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Т.е КО, САО которые 2000 лет охраняют и являются одними из самых свирепых собак на самом деле просто БОЯТСЯ ????

Знаете, с ними немного другая ситуация. Добычи у них практически нет и в качестве телохранителя, например, они почти бесполезны. Если только видом отпугнуть. На площадках в массе своей кусаются совершенно никак.
Зато весьма полезны для охраны территории. И таки да, это именно территориальная агрессия. Можно сказать и то, что они боятся - боятся захвата своей территории, это их и мотивирует.
Скажу честно, мне эти собаки не близки совершенно. Абсолютно большая их часть вне своей территории это полный пшик. Это нормально, это так и было задумано, но вот у меня лично никаких положительных впечатлений не вызывает.

Неактивен

#749 06 October 2012 11:40:40

Evander
Без пяти минут зоолог

Barmaley :

Кхм....как для стороннего наблюдателя(меня интересует больше другая ветка)...а барышни то, приделали веточку свою!
У них и факты и видео(не имеет значения о чем), а мужики просто спорят и теоретизируют, как то слабовато, в крайнем случае у меня такое мнение...

Факты? Какие факты? Каждый видит то, что хочет видеть. Очевидно, что у Вас уже было мнение и поэтому вы ухитрились увидеть факты которых нет.

Неактивен

#750 06 October 2012 11:46:05

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Знаете, с ними немного другая ситуация. Добычи у них практически нет и в качестве телохранителя, например, они почти бесполезны. Если только видом отпугнуть. На площадках в массе своей кусаются совершенно никак.
Зато весьма полезны для охраны территории. И таки да, это именно территориальная агрессия. Можно сказать и то, что они боятся - боятся захвата своей территории, это их и мотивирует.
Скажу честно, мне эти собаки не близки совершенно. Абсолютно большая их часть вне своей территории это полный пшик. Это нормально, это так и было задумано, но вот у меня лично никаких положительных впечатлений не вызывает.

Вы наверно только "культиков" видели и делаете выводы только на этом основании, не имея представления, кто такие аборигенные собаки Кавказа и Средней Азии. С Вашим подходом к амбулю, он скоро превратится в таких же "культиков".

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry