Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#701 06 October 2012 00:36:12

Evander
Без пяти минут зоолог

Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть

TAX118 :

Тест по человеку МОЖЕТ являться определяющим. А может не являться. Вопрос в том, как и кто его проводит.

Тест по человеку может быть определяющим только для служебных пород собак, амбули в их число не входят.

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#702 06 October 2012 00:38:01

TAX118
Без пяти минут зоолог

Evander :

TAX118 :

Тест по человеку МОЖЕТ являться определяющим. А может не являться. Вопрос в том, как и кто его проводит.

Тест по человеку может быть определяющим только для служебных пород собак, амбули в их число не входят.

Я уже несколько раз писала, что именно прекрасно выявляется этим тестом.
Полагаете, амбулю это не нужно?!

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#703 06 October 2012 00:38:03

Tigerbull
Любитель животных

Doger :

можно много говорить, что кому-то чего-то хочется, многие говорят как нужно разводить бульдогов, а сами разводить не проверенных собак!

я уже который день задаю это же вопрос, но он остается без внимания ))) Интересно почему?

Неактивен

#704 06 October 2012 00:41:39

Evander
Без пяти минут зоолог

Tigerbull :

а чем не угодили? так я же писала - граната в руках мартышек. Хотя нет, был один случай, пит гулял без поводка и напал на одного из моих щенков, амбулю было тогда 8 месяцев, пока висел на лапе у щенка, владелец амбуля его прирезал.  Бесполезная, с одной извилиной собака, висела на лапе пока ей резали горло. А хозяин да, думал у него крутая собачка.

Вот и призадумаешься после таких речей, кому нужен психиатр.
Я поражён...(((

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#705 06 October 2012 00:42:16

Tigerbull
Любитель животных

Evander :

А моя мечта, чтобы у женщин не было возможности заводить и портить рабочие породы собак.

пока портит Алекс, пита прилитием крови амбуля так как эти метисы уже не будут бороться так как борятся питы, и портит амбулей приливая к ним полную лояльность к человеку.

Неактивен

#706 06 October 2012 00:44:26

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Вы ещё раз без "воды" перечислите какие конкретно качества выявляются у амбуля после проведения этого теста?

Неактивен

#707 06 October 2012 00:47:33

Tigerbull
Любитель животных

Evander :

Я поражён...(((

резала не я, владелец щенка, но думаю, что если бы на мою собаку напал пит, поступила бы так же, не смотреть же как твоей собаке откусывают лапы. Ну а так как владельцы не могут обеспечить безопасность окружающих проще чтобы этой породы не было вообще или каждая особь проходила бы тестирование на агрессию,  не прошел - в утиль. Бои запрещены, прошлое предназначение породы уже не актуально, значит нужно это убирать. Хотя я совсем не против позитивных питов - отличный компаньен.

Неактивен

#708 06 October 2012 00:48:44

TAX118
Без пяти минут зоолог

Evander :

TAX118 :

Вы ещё раз без "воды" перечислите какие конкретно качества выявляются у амбуля после проведения этого теста?

Специально для вас еще раз:

TAX118 :

драйв, способность держать давление, желание и готовность к борьбе.

Надеюсь достаточно сжато smile

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#709 06 October 2012 00:49:41

Evander
Без пяти минут зоолог

Tigerbull :

пока портит Алекс, пита прилитием крови амбуля так как эти метисы уже не будут бороться так как борятся питы, и портит амбулей приливая к ним полную лояльность к человеку.

Вы не обратили внимание, что это за питбуль, это практически амбуль (какими они были раньше и какими примерно должны быть в будущем).

Неактивен

#710 06 October 2012 00:50:32

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

Evander :

А моя мечта, чтобы у женщин не было возможности заводить и портить рабочие породы собак.

Это по крайней мере лучше чем вы приливаете крови олдов ,причем выдавая их за амбулей !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#711 06 October 2012 00:52:55

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

Doger :

можно много говорить, что кому-то чего-то хочется, многие говорят как нужно разводить бульдогов, а сами разводить не проверенных собак!

я уже который день задаю это же вопрос, но он остается без внимания ))) Интересно почему?

Вы задайте себе вопрос ,почему Ваши собаки не проверенные Ничем ,за моих не беспокойтесь !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#712 06 October 2012 00:54:31

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Evander :

Tigerbull :

Вы не обратили внимание, что это за питбуль, это практически амбуль (какими они были раньше и какими примерно должны быть в будущем).

Им это не нужно ,они хотят создать жалкое подобие белого ротвейлера ,но не получается ,только к бульдогу это не имеет отношение .

Неактивен

#713 06 October 2012 00:55:14

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Специально для вас еще раз:

TAX118 :

драйв, способность держать давление, желание и готовность к борьбе.

Надеюсь достаточно сжато smile

Да нет, расшифруйте, я не понимаю, что есть драйв?
Способность держать давление (какое давление и чем его держать? - попой?)
Желание и готовность к борьбе (какой борьбе и против кого?)

Отредактировано Evander (06 October 2012 01:00:34)

Неактивен

#714 06 October 2012 00:56:21

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

Evander :

Я поражён...(((

резала не я, владелец щенка, но думаю, что если бы на мою собаку напал пит, поступила бы так же, не смотреть же как твоей собаке откусывают лапы. Ну а так как владельцы не могут обеспечить безопасность окружающих проще чтобы этой породы не было вообще или каждая особь проходила бы тестирование на агрессию,  не прошел - в утиль. Бои запрещены, прошлое предназначение породы уже не актуально, значит нужно это убирать. Хотя я совсем не против позитивных питов - отличный компаньен.

Очередная байка с резаньем горла ,не надоело врать?

Неактивен

#715 06 October 2012 01:00:32

Мамай
Без пяти минут зоолог

Мда,с резанием горла где только не читаешь,а хозяин пита в тороне стоит и курит....

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#716 06 October 2012 01:07:25

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Doger :

хороший ход, но не более!

Ты хоть сам понимаешь что пишешь ? Я за 16 лет уже могу при общении с своей собакой определить и без тестов ,кто чего стоит ,вязка обсуждалась с хозяином Белого ,который знает моих собак ,если для тебя это ничего не говорит ,значит в собаках ты ноль . Если все получится ,остальные "бульдоги " будут по всем показателям просто шавки .

Неактивен

#717 06 October 2012 01:09:06

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Luckay :

Мда,с резанием горла где только не читаешь,а хозяин пита в тороне стоит и курит....

Нашли в теме свободные уши ,и таких как я понял хватает!

Неактивен

#718 06 October 2012 01:15:18

Tigerbull
Любитель животных

Алекс :

а если это правда штуку баксов мне отдадите?

Неактивен

#719 06 October 2012 01:15:42

Evander
Без пяти минут зоолог

Doger :

вот я о чем и пишу...  что ты хочешь себе рабочую собаку, а по факту работать с ней не будешь!! у тебя была пара булек...  и ты даже не захотел их  проверить!!! вот так все и кричать "давайте нам рабочих амбулей", а потом ни тестов ни работы smile)

А как по Вашему я должен был их проверить? Я же написал, кобель средний, что там проверять?
У меня на эту тему был написан ещё один пост:
Кобель никак не тестировался, так как был обычным шоу бультерьером, красивым внешне и достаточно с посредственными рабочими качествами, хотя если можно назвать тестом драку с десятком дворняг (со стаей), который он успешно прошёл, то вот такой тест, ну и ещё периодические потасовки со стафами и булями по обоюдному согласию с хозяевами собак.

Отредактировано Evander (06 October 2012 01:27:57)

Неактивен

#720 06 October 2012 01:19:41

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

Алекс :

а если это правда штуку баксов мне отдадите?

Детский сад !

Неактивен

#721 06 October 2012 01:22:31

Tigerbull
Любитель животных

Алекс :

Вы задайте себе вопрос ,почему Ваши собаки не проверенные Ничем ,за моих не беспокойтесь !

тююю ))) про своих собак я уже несколько страниц накатала, со всевозможными проверками, а вот Вам как я посмотрю показать совсем нечего, где бой ваших сук с питами? Хотя бы.
Ну хоть что-нибудь.

Неактивен

#722 06 October 2012 01:28:26

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

Алекс :

тююю ))) про своих собак я уже несколько страниц накатала, со всевозможными проверками, а вот Вам как я посмотрю показать совсем нечего, где бой ваших сук с питами? Хотя бы.
Ну хоть что-нибудь.

Показали один рукав на 20 собак питомника ,точно круто ! Питов порезал ваш чекотило не с кем ставить ,может свою одну выставите?

Неактивен

#723 06 October 2012 01:31:11

Tigerbull
Любитель животных

Luckay :

хозяин пытался его снять, когда понял, что у него это не получится мешать не стал. Подробностей в каком состоянии был хозяин я не помню, дело было в в феврале, рассказал мне про владелц это в мае по телефону. Щенку три часа собирали лапу в клинике, сказали еще бы немного и пришлось бы ампутировать. Собака на всю жизнь хромая.

Неактивен

#724 06 October 2012 01:36:55

Мамай
Без пяти минут зоолог

Очень жаль щенка и его хозяина, но резать собаку считаю это преступлением.Представьте себе что Вашу собаку убивают таким же способом и что?! Кровная месть и битва двух владельцев не на жизнь а насмерть))

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#725 06 October 2012 01:42:00

Tigerbull
Любитель животных

Алекс :

Показали один рукав на 20 собак питомника ,точно круто ! Питов порезал ваш чекотило не с кем ставить ,может свою одну выставите?

Ну так у Вас и этого нет. У Вас вообще ничего нет, одни сказки. А я не позиционирирую своих собак как рабочих, однако мне есть что показать, в отличае от Вас. И еще я против боев, они запрещены, я законопослушный гражданин. И я люблю своих собак. Вам лень заняться нормальными дисциплнами со своими собаками и проще сунуть их в драку? Ваше право! Не нужно свои заморочки примерять на других людей.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry