Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#676 05 October 2012 23:22:32

TAX118
Без пяти минут зоолог

Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть

Evander :

Всё зависит от породы, амбулю, питбулю, булю, и т. д. такая злоба точно не нужна.

БИНГО!!!!!!!!

Только вот тогда к чему был вот этот ваш пост?

Evander :

Какие качества проявил дед Ваших щенков? Злобы я не увидел, лишь игровой интерес. Я же уже писал, что примерно таким образом я играл со своим бультерьером.

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#677 05 October 2012 23:26:15

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Алекс :

Alaunt-M :

Алекс :

Такие нет ,найдите мне амбуля который покажет уровень Рокки ,среди кобелей не то что сук ,хотя суки еще есть те гады ,все как у людейsmile

Я лично ни кого искать не собираюсь, даже если бы у меня заднем дворе сидела собака, я бы не хотела об этом говорить. Подобная реклама привлечет не те руки в которые я бы отдала щенка, да и вязать я бы такую собаку не стала, потому как ручки достойные найти подобным собачкам очень сложно.
А теперь вернусь назад... как можно было через 3 поколения потерять один из главных для вас признаков/ признаки? выходит, что ваши собаки деградировали. И как после этого можно кого -то осуждать или критиковать...

Если не собираетесь ,тогда Вы не в теме , не Вам судить деградировали или нет ,и не выслуживайтесь ,все равно скидку на щенка не сделают . Кого осуждать и критиковать решу сам без помощников в Вашем лице ! Сначала изучите определения названия  БУЛЬДОГ ,а потом лепите с них кого хотите!

Зачем так грубо. Я еще давно в первой теме писала свое отношение к тестам с собаками, хотя вам видно так выгодней.

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#678 05 October 2012 23:29:28

TAX118
Без пяти минут зоолог

Buster :

TAX118 :

А я и не говорю, что на добыче обязательно не держат давление.  По-разному может быть.
Но агрессивность это другое. Видели, как на защите собака скалится, шерсть поднимает? Вот это и есть агрессия.

Это не агрессия! Это ТРУСЛИВО-агрессивная реакция.Неужели вы никогда не видели собак холерично орущих и рвущихся на "объект" без вздыбившейся шерсти и оскала?Хорошие норные собаки и питы только так себя и ведут.

Трусость и порождает агрессию!
А то что вы описываете у питов и норных, это типичное охотничье поведение. Конечно, некоторые подразделяют охотничью агрессию отдельным видом, но это не то, что принято в обиходе называть агрессией. Потому как прежде всего они ничего не делят с объектом приложения этой "агрессии". Тут этакая игра в одни ворота.
Кстати, у меня обе собаки на защите, особенно поначалу, вопили и гребли, как невменяемые. Своих фигурантов они обожаютsmile

Неактивен

#679 05 October 2012 23:30:27

Buster
Без пяти минут зоолог

Alaunt-M :

Buster :

Alaunt-M :

А теперь вернусь назад... как можно было через 3 поколения потерять один из главных для вас признаков/ признаки? выходит, что ваши собаки деградировали. И как после этого можно кого -то осуждать или критиковать...

Алекс уже отвечал на этот вопрос.Он думал,что все амбули как Рокки и вязал с непротестированными кобелями,отсюда и результат.Вон у Булдрова есть хорошая проверенная собака Смарт Салли.Но он ее вяжет с валухами и результат такой,что в тесте с собакой щенки от нее и близко не показывают то,что она.
  Я даже считаю,что привезти пару рабочих амбулей из Штатов(кэтч-догов),так через некоторое время их потомство так же деградирует.Потому как до бесконечности "перетрахивать" между собой их нельзя,а свежей крови нет,потому как одни декоры или "ротвейлеры" вокруг.А будешь вязать с "ротвейлерами",то и дегенерация как кэтч-догов будет налицо.

Я не знакома с позицией Бульдрова, в данном вопросе.
Просто Алекс говорит, что у большинства собаки не такие как Рокки, а Рокки был собакой привозной. Вот если бы Рокки был результатом его разведения, то тогда да было бы круто или он бы получил хотя бы собаку классом, как он. Вы же сами писали, что от вязки посредственной собаки и хорошего пита будет пару классных щенков...почему этого не произошло с Рокки или же Алекс в свое время сделал ставку не на тех щенков......

Я не знаю с кем Алекс вязал Рокки.Как тестировалась и тестировалась ли вообще та сука.Поэтому ничего на этот счет сказать не могу,но скажу,что чтобы получились хорошие щенки,нужно,чтобы кобель был препотентным производителем и чтобы крови удачно сочетались.У питов есть линии,которые сочетаются,есть нет.И этот опыт (что сочетаетсч,что нет) был получен на протяжении ста или больше лет.Поэтому питмены знают какие линии сочетать в кроссах,а какие нет.Обычные же заводчики(шоу-разведенцы) действуют методом тыка.Поэтому столько брака и малый процент(если есть вообще) хороших собак.Еще одно важное обстоятельство мешающее такой статистике-это отсутствие должного тестирования собак шоу-разведения.Одним словом,поживем увидим,что получится у Алекса.А то что БЕлый имеет титул POR-уже вселяет надежду,что должно получиться что то хорошее.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#680 05 October 2012 23:32:17

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Evander :

Какие качества проявил дед Ваших щенков? Злобы я не увидел, лишь игровой интерес. Я же уже писал, что примерно таким образом я играл со своим бультерьером.

Может это и некультурно, вопросом на вопрос, а что собственно Вам тут не понравилось? Ели Вы согласны, с этим, так и скажите, если нет, то аргументируйте.

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#681 05 October 2012 23:33:58

Georgiy
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Агрессию порождает не только трусость.

Неактивен

#682 05 October 2012 23:36:56

Buster
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Buster :

TAX118 :

А я и не говорю, что на добыче обязательно не держат давление.  По-разному может быть.
Но агрессивность это другое. Видели, как на защите собака скалится, шерсть поднимает? Вот это и есть агрессия.

Это не агрессия! Это ТРУСЛИВО-агрессивная реакция.Неужели вы никогда не видели собак холерично орущих и рвущихся на "объект" без вздыбившейся шерсти и оскала?Хорошие норные собаки и питы только так себя и ведут.

А то что вы описываете у питов и норных, это типичное охотничье поведение. Конечно, некоторые подразделяют охотничью агрессию отдельным видом, но это не то, что принято в обиходе называть агрессией. Потому как прежде всего они ничего не делят с объектом приложения этой "агрессии". Тут этакая игра в одни ворота.
Кстати, у меня обе собаки на защите, особенно поначалу, вопили и гребли, как невменяемые. Своих фигурантов они обожаютsmile

Если собака скалится и рычит и у нее вздыблена шерсть-то она злобно-трусливая.Я с этим согласен.Но есть злобные собаки без малейших признаков трусости,ибо вышеперечисленных признаков не имеют.Я уже рассказывал здесь про одного пита-людоеда.Такой агрессивной на все живое собаки я больше никогда в жизни не видел.Ему все равно было кого атаковать:собаку или человека(взрослого или ребенка)-он одинаково хотел сделать и то и другое.Такие же бывают и служебники ,правда только по отношению к человеку.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#683 05 October 2012 23:47:26

Tigerbull
Любитель животных

Buster :

Если собака скалится и рычит и у нее вздыблена шерсть-то она злобно-трусливая.Я с этим согласен.Но есть злобные собаки без малейших признаков трусости,ибо вышеперечисленных признаков не имеют.Я уже рассказывал здесь про одного пита-людоеда.Такой агрессивной на все живое собаки я больше никогда в жизни не видел.Ему все равно было кого атаковать:собаку или человека(взрослого или ребенка)-он одинаково хотел сделать и то и другое.Такие же бывают и служебники ,правда только по отношению к человеку.

у меня мечта - чтобы у нас в стране запретили питов. Иначе это все напоминает мартышку с  гранатой. Очень надеюсь, что у Алекса хватит ума не отдавать своих метисов в семьи где есть дети.

Неактивен

#684 05 October 2012 23:52:07

Buster
Без пяти минут зоолог

Tigerbull :

Buster :

у меня мечта - чтобы у нас в стране запретили питов. Иначе это все напоминает мартышку с  гранатой. Очень надеюсь, что у Алекса хватит ума не отдавать своих метисов в семьи где есть дети.

А у меня мечта,чтобы как в Китае в городах запретили собак с ростом в холке выше 40 см.Как без охраны на улицу тогда многие выходить будут?

Дон Мэйфилд

Неактивен

#685 05 October 2012 23:56:04

Evander
Без пяти минут зоолог

Tigerbull :

А моя мечта, чтобы у женщин не было возможности заводить и портить рабочие породы собак.

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#686 05 October 2012 23:57:40

Evander
Без пяти минут зоолог

Чем питы то не угодили?

Неактивен

#687 06 October 2012 00:00:59

Buster
Без пяти минут зоолог

Evander :

Чем питы то не угодили?

Видно уважаемая собеседница что то недоговаривает.Наверное несмотря на крутизну ее амбулей,какой то пит все же хорошо попортил товарный выставочный вид,теперь отомстить хочет,а прикрывается как всегда детьми."Самое лучшее-детям!"

Дон Мэйфилд

Неактивен

#688 06 October 2012 00:03:06

jh76
Без пяти минут зоолог

Evander :

Tigerbull :

А моя мечта, чтобы у женщин не было возможности заводить и портить рабочие породы собак.

5 баллов!!!:-)

Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..

Неактивен

#689 06 October 2012 00:04:38

TAX118
Без пяти минут зоолог

Evander :

TAX118 :

Evander :

Может это и некультурно, вопросом на вопрос, а что собственно Вам тут не понравилось? Ели Вы согласны, с этим, так и скажите, если нет, то аргументируйте.

Ну чего ж тут непонятного-то?
Вы недовольны тем, что не увидели в собаке злобы - так?
И при этом не отрицаете, что злобу порождает трусость и бессилие.
Отсюда вывод: вы хотели бы увидеть в этой собаке трусость и бессилие и, как следствие, злобу?!

Неактивен

#690 06 October 2012 00:08:56

TAX118
Без пяти минут зоолог

Эх-х, и я мечтою поделюсь, раз уж пошла такая пьянка))
Хочу, чтобы прежде чем заводить... гм-м... некоторые специфические породы, люди сдавали хотя бы некий кинологический минимум. И получали справку от психиатра.
А перед тем, как заниматься разведением еще и какой-нибудь курс по теме проходили тоже.

Неактивен

#691 06 October 2012 00:12:23

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Отсюда вывод: вы хотели бы увидеть в этой собаке трусость и бессилие и, как следствие, злобу?!

Опять Вы всё перевернули, я и не собирался её видеть, мне она не нужна. Это Вы в свою очередь пытались мне её показать и доказать, что тест по человеку является главным при определении основных качеств присущих амбулю.

Неактивен

#692 06 October 2012 00:19:13

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Хочу, чтобы прежде чем заводить... гм-м... некоторые специфические породы, люди сдавали хотя бы некий кинологический минимум. И получали справку от психиатра.
А перед тем, как заниматься разведением еще и какой-нибудь курс по теме проходили тоже.

Каковы критерии по которым можно будет определить, какому человеку можно держать ту или иную породу.
Вы сами то уверены в том, что достойны держать таких собак?

Неактивен

#693 06 October 2012 00:20:36

TAX118
Без пяти минут зоолог

Evander :

TAX118 :

Опять Вы всё перевернули, я и не собирался её видеть, мне она не нужна. Это Вы в свою очередь пытались мне её показать и доказать, что тест по человеку является главным при определении основных качеств присущих амбулю.

Я вам хотела ее показать?! Да боже упаси, чтобы я в деде своих щенков кому-то агрессию показывала - нафиг мне такой дед не нужен был бы! Почему - уже неоднократно говорилось выше.
Тест по человеку МОЖЕТ являться определяющим. А может не являться. Вопрос в том, как и кто его проводит.
P.S. Вы точно по слогам хорошо читаете? roll

Неактивен

#694 06 October 2012 00:21:47

Buster
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Нет,такое здесь не прокатит.Это будет очередная "кормушка" для выдающих подобные разрешения.С местным менталитетом-только полнейшее запрещение в городах всех крупных собак.Тогда и экология улучшиться немного и от мартышек с гранатами перестраховка будет.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#695 06 October 2012 00:22:56

TAX118
Без пяти минут зоолог

Evander :

TAX118 :

Каковы критерии по которым можно будет определить, какому человеку можно держать ту или иную породу.
Вы сами то уверены в том, что достойны держать таких собак?

Критерии пусть психиатры определяют - это их работа.
А бульдогов я держу уже 16-й год и знаете ничего, корона не падает)))

Неактивен

#696 06 October 2012 00:25:14

TAX118
Без пяти минут зоолог

Buster :

TAX118 :

Нет,такое здесь не прокатит.Это будет очередная "кормушка" для выдающих подобные разрешения.С местным менталитетом-только полнейшее запрещение в городах всех крупных собак.Тогда и экология улучшиться немного и от мартышек с гранатами перестраховка будет.

Ну так это ж мечта, а не бизнес-план.

Неактивен

#697 06 October 2012 00:29:25

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

P.S. Вы точно по слогам хорошо читаете? roll

Стараюсь))

Неактивен

#698 06 October 2012 00:32:18

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Критерии пусть психиатры определяют - это их работа.
А бульдогов я держу уже 16-й год и знаете ничего, корона не падает)))

Крепко же Вы её прикрутили!

Неактивен

#699 06 October 2012 00:32:57

Tigerbull
Любитель животных

Buster :

Evander :

Чем питы то не угодили?

Видно уважаемая собеседница что то недоговаривает.Наверное несмотря на крутизну ее амбулей,какой то пит все же хорошо попортил товарный выставочный вид,теперь отомстить хочет,а прикрывается как всегда детьми."Самое лучшее-детям!"

не угадали ))) а чем не угодили? так я же писала - граната в руках мартышек. Хотя нет, был один случай, пит гулял без поводка и напал на одного из моих щенков, амбулю было тогда 8 месяцев, пока висел на лапе у щенка, владелец амбуля его прирезал.  Бесполезная, с одной извилиной собака, висела на лапе пока ей резали горло. А хозяин да, думал у него крутая собачка.

Неактивен

#700 06 October 2012 00:35:30

Tigerbull
Любитель животных

Buster :

А у меня мечта,чтобы как в Китае в городах запретили собак с ростом в холке выше 40 см.Как без охраны на улицу тогда многие выходить будут?

мне будет все равно ))) я в городе не живу

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry