Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#651 05 October 2012 21:41:34

Buster
Без пяти минут зоолог

Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть

Алекс :

Ярик :

Алекс :

Нужно быть внимательней ,ролик склеен с двух частей начало 90 с и конец 60 с ,на мониторе в начале и в конце показано время ,бой был 17 минут ,я лично там был и видел потерю орентира у пита ,основное время дог его закручивал в снег минут 10 точно.

Я понял что это не все видео,там же подписано.Но именно в этих моментах я потери ориентира не увидел,уклонение от боя увидел.Но я не специалист в дог файте,могу ошибаться,пусть выскажут свое мнение знающие люди.

Было и то и другое ,лень загружать полное видео ,там все видно что сделал дог. Он так прибил многих собак КО и САО десятками.

Дог был крутой,может он и победил бы хорошего матчевого пита,не знаю.Но знаю одно:настоящий пит или бы умер или бы его снял хозяин,но ломиться от потери ориентира,боли,усталости и т.д. пит не должен.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#652 05 October 2012 21:43:03

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Evander :

TAX118
Какой драйв, какое давление, всё показуха и понты, реальной работы нет, качества необходимые для амбуля, этот тест не покажет, не обманывайте Вы сами себя.

Пойдите Вяткину это расскажите, а то ему-то тёмному и невдомёк)))

Вы ему сами передайте, я верю, что Вы сможете до него донести мысль.

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#653 05 October 2012 21:48:17

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Вот вам для затравки ужасный шоу-амбуль булли типа, чемпион-всего-на-свете, со всяческими ненужными тестами, без драйва, еле ползающий и далее по тексту)) В возрасте семи лет
http://www.youtube.com/watch?v=OAaOaA6I … ature=plcp
По совместительству дед моих щенков

И что Вы этим хотели сказать? Какие качества проявил дед Ваших щенков? Злобы я не увидел, лишь игровой интерес. Я же уже писал, что примерно таким образом я играл со своим бультерьером.

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#654 05 October 2012 21:52:15

Buster
Без пяти минут зоолог

Alaunt-M :

А теперь вернусь назад... как можно было через 3 поколения потерять один из главных для вас признаков/ признаки? выходит, что ваши собаки деградировали. И как после этого можно кого -то осуждать или критиковать...

Алекс уже отвечал на этот вопрос.Он думал,что все амбули как Рокки и вязал с непротестированными кобелями,отсюда и результат.Вон у Булдрова есть хорошая проверенная собака Смарт Салли.Но он ее вяжет с валухами и результат такой,что в тесте с собакой щенки от нее и близко не показывают то,что она.
  Я даже считаю,что привезти пару рабочих амбулей из Штатов(кэтч-догов),так через некоторое время их потомство так же деградирует.Потому как до бесконечности "перетрахивать" между собой их нельзя,а свежей крови нет,потому как одни декоры или "ротвейлеры" вокруг.А будешь вязать с "ротвейлерами",то и дегенерация как кэтч-догов будет налицо.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#655 05 October 2012 21:52:42

TAX118
Без пяти минут зоолог

Evander :

TAX118 :

Вот вам для затравки ужасный шоу-амбуль булли типа, чемпион-всего-на-свете, со всяческими ненужными тестами, без драйва, еле ползающий и далее по тексту)) В возрасте семи лет

И что Вы этим хотели сказать? Какие качества проявил дед Ваших щенков? Злобы я не увидел, лишь игровой интерес. Я же уже писал, что примерно таким образом я играл со своим бультерьером.

Имеющий глаза, да увидит)

Да будет вам известно, злобу (агрессию) приходится вытаскивать из слабых собак, которые иначе просто не кусаются. Вот и заставляют собак защищаться. Когда деваться некуда, приходится кусаться.
Не путать с желанием борьбы!
А сильные собаки работают на добыче. Это почти как охотничий инстинкт. У хороших бульдогов он очень сильный. И у этого кобеля в частности.

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#656 05 October 2012 21:55:50

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Alaunt-M :

Алекс :

Alaunt-M :

Алекс вы выкладывали видео тестов/работы Рокки, вы хотите сказать, что ваши девочки смогут показать такие же результаты, я имею в виду те показатели, которые вы лично оцениваете при проведение подобных тестов?

Такие нет ,найдите мне амбуля который покажет уровень Рокки ,среди кобелей не то что сук ,хотя суки еще есть те гады ,все как у людейsmile

Я лично ни кого искать не собираюсь, даже если бы у меня заднем дворе сидела собака, я бы не хотела об этом говорить. Подобная реклама привлечет не те руки в которые я бы отдала щенка, да и вязать я бы такую собаку не стала, потому как ручки достойные найти подобным собачкам очень сложно.
А теперь вернусь назад... как можно было через 3 поколения потерять один из главных для вас признаков/ признаки? выходит, что ваши собаки деградировали. И как после этого можно кого -то осуждать или критиковать...

Если не собираетесь ,тогда Вы не в теме , не Вам судить деградировали или нет ,и не выслуживайтесь ,все равно скидку на щенка не сделают . Кого осуждать и критиковать решу сам без помощников в Вашем лице ! Сначала изучите определения названия  БУЛЬДОГ ,а потом лепите с них кого хотите!

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#657 05 October 2012 22:05:04

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Да будет вам известно, злобу (агрессию) приходится вытаскивать из слабых собак, которые иначе просто не кусаются. Вот и заставляют собак защищаться. Когда деваться некуда, приходится кусаться.
А сильные собаки работают на добыче. Это почти как охотничий инстинкт. У хороших бульдогов он очень сильный. И у этого кобеля в частности.

Имеющий уши, да услышит)
Ну какая тут злоба, где Вы её разглядели? Я ещё раз повторяю, что мой родной бультерьер так играл со мной, я и думать не думал, что оказывается у него была ко мне злоба.)) Если бы Вы мне, в 90-х это сказали, я бы наверно должен был испугаться...))

Неактивен

#658 05 October 2012 22:12:30

TAX118
Без пяти минут зоолог

Evander :

TAX118 :

Имеющий уши, да услышит)
Ну какая тут злоба, где Вы её разглядели? Я ещё раз повторяю, что мой родной бультерьер так играл со мной, я и думать не думал, что оказывается у него была ко мне злоба.)) Если бы Вы мне, в 90-х это сказали, я бы наверно должен был испугаться...))

Еще раз мой предыдущий пост перечитайте, пожалуйста. Медленно и внимательно smile

К счастью эту собаку нет необходимости ставить на злобе - у него прекрасные инстинкты, он и без того прекрасно работает.

Неактивен

#659 05 October 2012 22:16:25

Алекс
Сан Саныч - Модератор

TAX118, что из себя представляли Блейд и Луизиана ,если Вам известно ?

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#660 05 October 2012 22:22:21

TAX118
Без пяти минут зоолог

Алекс :

С Блейдом не общалась, но скажу честно, именно этот момент в родословной моих собак меня больше всего напрягает. Потому что видела его мать, и неоднократно...
Лулу знала прекрасно! Замечательная собака, безумно харизматичная, драйвовая, азартная, контактная. Впрочем, полагаю о ней бы гораздо лучше Татьяна рассказала.

Неактивен

#661 05 October 2012 22:22:29

Tigerbull
Любитель животных

Алекс :

расскажите нам

Неактивен

#662 05 October 2012 22:26:37

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

Алекс :

расскажите нам

Если бы знал ,то рассказал ,поэтому спрашиваю .

Неактивен

#663 05 October 2012 22:27:43

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Еще раз мой предыдущий пост перечитайте, пожалуйста. Медленно и внимательно smile

К счастью эту собаку нет необходимости ставить на злобе - у него прекрасные инстинкты, он и без того прекрасно работает.

Я и так по слогам читаю, быстрее не умею, и с пониманием Ваших постов туго...)

Неактивен

#664 05 October 2012 22:48:15

Victor
Забанен

TAX118 :

Evander :

TAX118 :

Уже писали. Чистый  добычник зациклен на снаряжение, на игрушку, т.к. человек для него ведь не добыча на самом деле. Для спорта они годятся, а для реальной защиты нет, т.к. человека за врага не считают. Про слабых собак правильно, но сильная служебная собака должна быть злобной от природы. И если при этом азартная (добычная), то тоже хорошо.

Отредактировано Victor (05 October 2012 22:56:09)

Неактивен

#665 05 October 2012 22:55:31

Victor
Забанен

И добычный драйв у американца от охотничьего (кэтч-доги) происхождения.

Неактивен

#666 05 October 2012 22:58:55

TAX118
Без пяти минут зоолог

Victor :

Уже писали. Чистый  добычник зациклен на снаряжение, на игрушку, т.к. человек для него ведь не добыча на самом деле. Для спорта они годятся, а для реальной защиты нет, т.к. человека за врага не считают. Про слабых собак правильно, но сильная служебная собака должна  быть злобной от природы. И если азартная (добычная), то тоже хорошо.

Вы путаете с постановкой на игре. Хотя тут тоже добычный инстинкт работает.
Я говорила еще про способность держать давление и желание и готовность бороться с человеком.
Злоба же, это от неуверенности и бессилия. Всё как у людей smile

Неактивен

#667 05 October 2012 23:01:26

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Наконец то хоть одна умная мысль...

Неактивен

#668 05 October 2012 23:03:00

Victor
Забанен

Добычник не значит, что не держит давление. Будет его держать чтобы получить рукав. Под злобой и агрессивностью как раз имел ввиду желание работать по человеку. Как еще это назвать? Если кусает конкретно человека, значит к нему агрессивна.

Неактивен

#669 05 October 2012 23:04:09

TAX118
Без пяти минут зоолог

Evander :

TAX118 :

Наконец-то вы хоть что-то поняли!
А теперь внимание, вопрос: нужна ли в собаке эта самая злоба, которая от неуверенности и бессилия?!

Неактивен

#670 05 October 2012 23:10:11

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Evander :

TAX118 :

А теперь внимание, вопрос: нужна ли в собаке эта самая злоба, которая от неуверенности и бессилия?!

Всё зависит от породы, амбулю, питбулю, булю, и т. д. такая злоба точно не нужна.

Неактивен

#671 05 October 2012 23:12:43

TAX118
Без пяти минут зоолог

Victor :

Добычник не значит, что не держит давление. Будет его держать чтобы получить рукав. Под злобой и агрессивностью как раз имел ввиду желание работать по человеку. Как еще это назвать? Если кусает конкретно человека, значит к нему агрессивна.

А я и не говорю, что на добыче обязательно не держат давление.  По-разному может быть.
Но агрессивность это другое. Видели, как на защите собака скалится, шерсть поднимает? Вот это и есть агрессия. Притом на ней вполне себе кусаться могут, только вот запаса прочности там никакого. И управляемость сильно страдает.
А сильная собака почти охотится. Они нисколько не злобна к объекту охоты, она его даже "любит"! И старается добить.   Естественно, в спортивном варианте это загоняется в рамки определенных правил.
И тут надо видеть разницу: охотится собака на рукав или она борется с человеком, пусть даже за тот же самый рукав - это уж как научили.

Неактивен

#672 05 October 2012 23:15:46

Buster
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Evander :

TAX118 :

Мне кажется вы путает злобно-трусливую собаку с просто злобной.В теме про питов мы с Victorom долго уже спорим по поводу гейма и там у нас проскакивали понятия агрессивности и злобы терьеров по зверю.Вы что же считаете ягда, со злобой рвущегося на барсука,боящимся этого барсука?

Дон Мэйфилд

Неактивен

#673 05 October 2012 23:17:44

Victor
Забанен

Малины имеют злобу, но не скалятся и не дыбят шерсть. Это завязано на страхе, сильная собака так не делает. Но это не значит что она не агрессивна к нему. Чистый добычник агрессивен к рукаву. Если можно так сказать. А человека кусать не станет, если не агрессивен к нему.

Неактивен

#674 05 October 2012 23:18:32

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Buster :

Alaunt-M :

Алекс уже отвечал на этот вопрос.Он думал,что все амбули как Рокки и вязал с непротестированными кобелями,отсюда и результат.Вон у Булдрова есть хорошая проверенная собака Смарт Салли.Но он ее вяжет с валухами и результат такой,что в тесте с собакой щенки от нее и близко не показывают то,что она.
  Я даже считаю,что привезти пару рабочих амбулей из Штатов(кэтч-догов),так через некоторое время их потомство так же деградирует.Потому как до бесконечности "перетрахивать" между собой их нельзя,а свежей крови нет,потому как одни декоры или "ротвейлеры" вокруг.А будешь вязать с "ротвейлерами",то и дегенерация как кэтч-догов будет налицо.

Я не знакома с позицией Бульдрова, в данном вопросе.
Просто Алекс говорит, что у большинства собаки не такие как Рокки, а Рокки был собакой привозной. Вот если бы Рокки был результатом его разведения, то тогда да было бы круто или он бы получил хотя бы собаку классом, как он. Вы же сами писали, что от вязки посредственной собаки и хорошего пита будет пару классных щенков...почему этого не произошло с Рокки или же Алекс в свое время сделал ставку не на тех щенков......

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#675 05 October 2012 23:19:33

Buster
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

А я и не говорю, что на добыче обязательно не держат давление.  По-разному может быть.
Но агрессивность это другое. Видели, как на защите собака скалится, шерсть поднимает? Вот это и есть агрессия.

Это не агрессия! Это ТРУСЛИВО-агрессивная реакция.Неужели вы никогда не видели собак холерично орущих и рвущихся на "объект" без вздыбившейся шерсти и оскала?Хорошие норные собаки и питы только так себя и ведут.

Дон Мэйфилд

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry