Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#976 05 October 2012 15:56:12
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Re: Ротвейлер.
Кот :
Хот, когда мы с тобой говорили о гиеновидности современных НО и ты аргументировал тем, что немцам виднее, я тебе показал четкую разницу между РАБОЧИМИ НО и выставочными. Привел фотографии. Так что мне нечего добавить.
Таких собак среди работающих НО я не встречал:
http://welding-perm.ru/data/textimages/ … dcc900.jpg
А эта собака еще ничего. Есть "чемпионы" и похлеще.
Артем, посмотри нашу дискуссию в прошлом, я там приводил ссылки как работают гиеновидные медалисты-красатули
http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?pid=244196 пост 306 307
Неактивен
#977 05 October 2012 15:57:39
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Hot :
Antisies :
Кстати, основная причина неиспорченности малинуа, это внешний вид, как не странно ). Многие даже не понимаю: что у меня за собака. Думают, что дворик или метис немца)). Чисто для шоу, малинуа не подходит внешне. Есть конечно и шоу питомники.. Но и они, когда грузят клиента, говорят, что это супер рабочая собака. Поскольку малинуа, известна именно как рабочая, а не шоу
малинуа очень редкая порода, когда общаюсь с собачниками, и говорю про малину, примерно 90% людей впервые слышат о ней.
Имхо малая популярность породы среди простого люда, пока держит породу в основном в рабочем поголовье. Наберет популярность, будет деление рабочее и шоу. Или оно уже сейчас есть?Уже есть , по крайней мере пытаются
http://www.youtube.com/watch?v=oUg9f5E9Zgo
Давайте эту пухлую в очках пристрелим так сказать на корню заглушим
У сольника, есть собака под таким именем.Может и его разведение, а может и ещё чьё... Но сам понимаешь, что это п....ц .
Отредактировано Antisies (05 October 2012 16:07:11)
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#978 05 October 2012 16:51:51
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Уже есть , по крайней мере пытаются
http://www.youtube.com/watch?v=oUg9f5E9Zgo
Давайте эту пухлую в очках пристрелим так сказать на корню заглушим
Если порода пошла в массы, то один человек есть/нет - ничего не изменит, если массы начнуть приобретать породу, полюбому пойде разведение на шоу/домашний любимец и рабочее. Мне так думается.
Неактивен
#979 06 October 2012 17:04:48
- Crazy Zoologist
- Гость
Ротвейлер. Живой дом серия 75
http://www.youtube.com/watch?v=RoZkImtMhn0
#980 06 October 2012 22:04:33
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Хот, а как ротвейлеры в плане выносливости? Поговаривают, что не очень?
Я занимаюсь спортом сможет ли пес меня сопровождать?
Могу летом 10 км пробежать в хорошем темпе (естественно вечером), ротвак со мной потянет? Треннировки регулярные, пес выдержит?
Отредактировано Boxing (06 October 2012 22:06:11)
Неактивен
#981 06 October 2012 22:06:05
- Crazy Zoologist
- Гость
Алекс писал, что его ротвак был очень выносливым.
Могу летом 10 км пробежать в хорошем темпе
Ну ты лось:-).
#982 06 October 2012 22:07:53
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Я занимаюсь спортом сможет ли пес меня сопровождать?Алекс писал, что его ротвак был очень выносливым.
Могу летом 10 км пробежать в хорошем темпе
Ну ты лось:-).
Стараемся Хотел по малолетке крутым бойцом стать не срослось, теперь вот изголяюсь
Отредактировано Boxing (06 October 2012 22:10:03)
Неактивен
#983 06 October 2012 22:15:57
- Crazy Zoologist
- Гость
Я вообще никогда бегать не любил:-). Плыть долго могу, а бегать нет, и желания нет.
#984 06 October 2012 22:29:54
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Я вообще никогда бегать не любил:-). Плыть долго могу, а бегать нет, и желания нет.
А нада бег - это базовая подготовка да и в плане здоровья хорошо, если с умом.
Неактивен
#985 06 October 2012 22:31:25
- Victor
- Забанен
Кот :
Ротвейлер. Живой дом серия 75
http://www.youtube.com/watch?v=RoZkImtMhn0
интересная передача
Неактивен
#986 06 October 2012 22:57:40
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Могу летом 10 км пробежать в хорошем темпе (естественно вечером), ротвак со мной потянет? Треннировки регулярные, пес выдержит?
Мой пес был сухой, поджарый, и выносливый. Летом я уходил из дому в 7-8 утра, возвращался в 23.00 например, собака была со мной. Бегал наравне с доберами.
10км, летом в жару, если это украина, я думаю не выдержит. А если и выдержит, то редкий экземпляр.
Неактивен
#987 07 October 2012 09:56:13
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Hot :
Boxing :
Могу летом 10 км пробежать в хорошем темпе (естественно вечером), ротвак со мной потянет? Треннировки регулярные, пес выдержит?Мой пес был сухой, поджарый, и выносливый. Летом я уходил из дому в 7-8 утра, возвращался в 23.00 например, собака была со мной. Бегал наравне с доберами.
10км, летом в жару, если это украина, я думаю не выдержит. А если и выдержит, то редкий экземпляр.
Ну тогда у меня большие сомнения в рабочих качествах породы. 10 км - это всего лиш час бега
Отредактировано Boxing (07 October 2012 09:57:01)
Неактивен
#988 07 October 2012 11:43:20
Boxing :
Hot :
Boxing :
Могу летом 10 км пробежать в хорошем темпе (естественно вечером), ротвак со мной потянет? Треннировки регулярные, пес выдержит?Мой пес был сухой, поджарый, и выносливый. Летом я уходил из дому в 7-8 утра, возвращался в 23.00 например, собака была со мной. Бегал наравне с доберами.
10км, летом в жару, если это украина, я думаю не выдержит. А если и выдержит, то редкий экземпляр.Ну тогда у меня большие сомнения в рабочих качествах породы. 10 км - это всего лиш час бега
А робочесть служебника определяется 10 км пробежкой? Для гончей или борзой это надо, а ротвейлеру зачем бегать по 10 км.
Hakuna Matata
Неактивен
#989 07 October 2012 11:53:20
- Crazy Zoologist
- Гость
ВЕО спокойно пробежит 10 км.
#990 07 October 2012 11:56:22
Кот :
Я тоже могу пробежать 10 км.
А для бешеной коровы 50 км не расстояние. вопрос в другом Зачем? собаке молосского типа бегать. У друзей были ротвейлеры так они с нами целый день по полям ходили(примерно как Алекс своих выгиливает) и нормально никаких вопросов.
Отредактировано Anton (07 October 2012 12:05:03)
Hakuna Matata
Неактивен
#991 07 October 2012 12:04:50
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Anton :
Кот :
Я тоже могу пробежать 10 км. Для бешеной коровы 50 км не расстояние, вопрос Зачем? собаке молосского типа бегать. У друзей были ротвейлеры так они с нами целый день по полям ходили(примерно как Алекс своих выгиливает) и нормально никаких вопросов.
А зачем его тогда называть рабочей породой? Хороший молос должен быть функциональным.
Неактивен
#992 07 October 2012 12:08:10
- Victor
- Забанен
На этой странице http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?pid=232199 делал перевод про рабочее разведение ротвейлеров в австрийской армии + много фото.
Неактивен
#993 07 October 2012 12:12:50
Boxing :
Anton :
Кот :
Я тоже могу пробежать 10 км. Для бешеной коровы 50 км не расстояние, вопрос Зачем? собаке молосского типа бегать. У друзей были ротвейлеры так они с нами целый день по полям ходили(примерно как Алекс своих выгиливает) и нормально никаких вопросов.
А зачем его тогда называть рабочей породой? Хороший молос должен быть функциональным.
Так он функциональный. Может рядом с вами целый день идти. Раньше еще телегу мог тянуть. Бегать по 10 км Зачем? в чем прикол, что это доказывает или дает(волкодав тоже 10 км не пробежит) но ходить по горам(а это тяжело) для него обычное дело.
Hakuna Matata
Неактивен
#994 07 October 2012 12:14:11
- Crazy Zoologist
- Гость
Антон, речь о том, что рабочая собака должна быть выносливой и не задыхаться после пробежки.
#995 07 October 2012 12:14:47
Victor :
На этой странице http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?pid=232199 делал перевод про рабочее разведение ротвейлеров в австрийской армии + много фото.
Спасибо.
Hakuna Matata
Неактивен
#997 07 October 2012 12:21:02
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Anton :
Кот :
Антон, речь о том, что рабочая собака должна быть выносливой и не задыхаться после пробежки.
Так пробежка и бег 10 км - это разные вещи.
Ну я тебя понял - английский бульдог вполне подойдет для пробежек с хозяином к ближайшему ларьку за пивом....
Неактивен
#998 07 October 2012 12:26:57
- Crazy Zoologist
- Гость
Бег рысцой на 10 км показывает состояние собаки. Если она на такое не способна, то в схватке выдохнется быстро. Для примера: я во время спарринга выдыхаюсь больше, чем после 3 км заплыва.
10 км рысцой для рабочей собаки это ерунда. Так как моя НЕ рабочая овчарка (метиска) рысцой правда столько не бегала, так как я сам не люблю бегать, но носилась вовсю по пляжу в израильскую жару. И на роликах я ее гонял сильно.
#999 07 October 2012 12:27:23
Boxing :
Anton :
Кот :
Так пробежка и бег 10 км - это разные вещи.
Ну я тебя понял - английский бульдог вполне подойдет для пробежек с хозяином к ближайшему ларьку за пивом....
Конечно он же в английской армии используется как самая рабочая из рабочих собак, они ла-манш переплывают в любое время года. А Вы говорите в киоск за пивом, не его калибр.
Hakuna Matata
Неактивен
#1000 07 October 2012 12:32:08
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Anton :
Boxing :
Hot :
Мой пес был сухой, поджарый, и выносливый. Летом я уходил из дому в 7-8 утра, возвращался в 23.00 например, собака была со мной. Бегал наравне с доберами.
10км, летом в жару, если это украина, я думаю не выдержит. А если и выдержит, то редкий экземпляр.Ну тогда у меня большие сомнения в рабочих качествах породы. 10 км - это всего лиш час бега
А робочесть служебника определяется 10 км пробежкой? Для гончей или борзой это надо, а ротвейлеру зачем бегать по 10 км.
Ну вобще после этой фразы можно ставит крест на породе !!!!!
Неактивен