Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#576 05 October 2012 14:10:01
- Tigerbull
- Любитель животных
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
Doger :
самое прикольно что в тебе "шоу-бульдог" все мы мечтаем, критикуем доказываем за рабочих бульдогов... а в тему рабочих собак выложить то нечего никому (( ! сложно будет начать разводить рабочих бульдогов, если таковых вообще нет в СНГ (ну или единицы)
вот меня это тоже забавляет ))) работают пока почему-то только шоу-амбули. Наверное тут дело во владельцах - кто-то успевает и на выставку и на дерссировку и на соревнования с испытаниями и в штаты на вязку, ну а кто-то в это время строит воздушные замки в сети.
Неактивен
#577 05 October 2012 14:11:41
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Evander :
jh76 :
но защита хозяина-тоже является одним из основных положений стандарта
Полностью согласен! Вопрос, от кого? И насколько эти выступления приближены к настоящей защите хозяина? Какие качества проверяются во время таких тестов?
от любого посягательства на него
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#578 05 October 2012 14:12:35
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull :
Evander :
А у Вас то что руки трясутся? Нервы? У нервных хозяев нервные собаки, которые реально способны от своей неуравновешенности только по человеку работать, а на достойного соперника характера не хватает.
Теоритик Вы наш, ну что с Вами разговаривать и о чём? ))) Достойный соперник это я полагаю пит? Вы предлагаете всем из американца делать пита на случай если гипотетически эта встреча когда то произойдет? Т.е. у каждого должен быть пит на лучай если на него наподет пит. Бред. Полнейший. Вы ес хотите достойных соперников своим собакам идите с ними в ямку, там и развлекайтесь. Не надо всех под одну гребенку.
История про пита ))) была у меня сука пита Баста. Кадый вечер я ходила встречать мужа из гаража, в гаражах жила стая прикормленых собак. Которая на нас постоянно бросалась. В один день мне это надоела и я решила приспустить на них собаку. Та резвенько хватанула ближайшую, шавка визжит, остальные отбегают. Визги, возня. Из гаражей идут т мужика и видят картину - какая-то хозяйка травит свою бойцовую собаку на бедных бездомных собачек. Ну и поперли мужики на меня и на собаку. Так вот благо у нас район маленький и мужики были взрослые и все друг друа знают, не стали они меня бить. А вот собаку я приятала у себя за спиной и просила не трогать. Питовка эта прожила у меня посе этого неделю. На хрен мне не нужна собака, которая может постоять только за свою шкуру.
У мужа у матери сука пита жила, умерла год назад в 18 лет, толку с неё? Глаза загорались только при виде собаки, остальное время лежание в кресле и виляние хвостом всем и вся.
Так что грезите своими боями держите для этого питов, а я как-нибудь с бульдогами и на защиту и шавок погонять и от придурков защитить и на выставку сходить.
Мастерица Вы однако всё перевернуть и перекрутить. Судя по Вашим высказываниям, Вы можете держать собак хоть всю жизнь, а настоящим практиком так и не станете.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#579 05 October 2012 14:12:46
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Те ролики которые тут показывали, как работают классики по человеку, просто смешны.
Мой 30 килограммовый бультерьер, так со мной играл и ничего сверх выдающегося я в этом не вижу.
но есть же я думаю классики,которые и хорошо сработают...?
Неактивен
#580 05 October 2012 14:14:15
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Doger :
самое прикольно что в тебе "шоу-бульдог" все мы мечтаем, критикуем доказываем за рабочих бульдогов... а в тему рабочих собак выложить то нечего никому (( ! сложно будет начать разводить рабочих бульдогов, если таковых вообще нет в СНГ (ну или единицы)
У нас просто дискуссия ,стоит выкладывать нападение на рукав в другую тему или нет , а то придеться и видео олдов туда выкладывать ,они работают не хуже.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#581 05 October 2012 14:14:28
- Tigerbull
- Любитель животных
Evander :
Ну да оно конечно испортить породу проще, а потом нахваливать то, что получилось и давить всяческие начинания по её восстановлению.
да восстанавливайте за ради бога, только качества оставьте те, которые прописаны в стандарте, отсебятины не нужно, ну и ведите себя как мужики, доказывайте делом, своими собаками а не часами поливайте труд других заводчиков. А то выдернут фотку из интернета и давай её мусолить, может лучше в это время на тест отправится? И показать как работают рабочие бульдоги. А то одна болтовня а по фату - ноль.
Неактивен
#582 05 October 2012 14:14:41
- Barmaley
- Забанен
jh76 :
Evander :
Те ролики которые тут показывали, как работают классики по человеку, просто смешны.
Мой 30 килограммовый бультерьер, так со мной играл и ничего сверх выдающегося я в этом не вижу.но есть же я думаю классики,которые и хорошо сработают...?
Конечно есть...во Владимире например...у Алексея
#583 05 October 2012 14:15:30
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Doger :
ну туда наверное нечего пока выкладывать...по крайней мере за себя говорю
Неактивен
#584 05 October 2012 14:15:59
- Evander
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
Evander :
jh76 :
но защита хозяина-тоже является одним из основных положений стандарта
Полностью согласен! Вопрос, от кого? И насколько эти выступления приближены к настоящей защите хозяина? Какие качества проверяются во время таких тестов?
от любого посягательства на него
Вы имеете ввиду и собак? В реальной ситуации человек тоже не будет протягивать рукав для укуса и легонько похлопывать по рёбрам собаки.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#585 05 October 2012 14:18:36
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
jh76 :
Evander :
Мой 30 килограммовый бультерьер, так со мной играл и ничего сверх выдающегося я в этом не вижу.но есть же я думаю классики,которые и хорошо сработают...?
Исключения конечно есть ,но Вяткин сказал ,что это не та работа ,что у хороших малинуа и НО . Смысл тогда держать бульдога .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#586 05 October 2012 14:22:43
- Tigerbull
- Любитель животных
Evander :
Мастерица Вы однако всё перевернуть и перекрутить. Судя по Вашим высказываниям, Вы можете держать собак хоть всю жизнь, а настоящим практиком так и не станете.
ой ну да, куда мне до питообожателей )))
Радует одно, что моя точка зрения все-же дошла до некоторых форумчан и что-то изменила в х представлении в вопросе предназначения амбуля. Это была моя цель и я её достигла
Неактивен
#587 05 October 2012 14:24:36
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Очередной раз задаю вопрос, какие качества демонстрирует собака во время показушных выступлений по человеку?
Что касается работы против собаки, так там всё понятно, проверяется и сила и выносливость и характер. Допустим амбулю совсем не обязательно победить пита, но показать свой характер и выносливость, это очень важно.
Неактивен
#588 05 October 2012 14:24:48
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Evander :
jh76 :
Evander :
Полностью согласен! Вопрос, от кого? И насколько эти выступления приближены к настоящей защите хозяина? Какие качества проверяются во время таких тестов?от любого посягательства на него
Вы имеете ввиду и собак? В реальной ситуации человек тоже не будет протягивать рукав для укуса и легонько похлопывать по рёбрам собаки.
от всех....а борьба человека с собакой выглядит далеко не с ударами,идет фиксирование пса,сжимание диафрагмы и сворачивание позвонков...
Неактивен
#589 05 October 2012 14:26:21
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull :
Evander :
ой ну да, куда мне до питообожателей )))
Радует одно, что моя точка зрения все-же дошла до некоторых форумчан и что-то изменила в х представлении в вопросе предназначения амбуля. Это была моя цель и я её достигла
А, что собственно Вы достигли? У многих людей и до Вас была похожая точка зрения и это нормально.
Неактивен
#590 05 October 2012 14:28:48
- Evander
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
от всех....а борьба человека с собакой выглядит далеко не с ударами,идет фиксирование пса,сжимание диафрагмы и сворачивание позвонков...
Это Вы про реальную ситуацию говорите или во время показухи? Если про показуху, то дамы не дадут так издеваться над своими собаками.))
Отредактировано Evander (05 October 2012 14:30:26)
Неактивен
#591 05 October 2012 14:31:38
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Evander :
jh76 :
Это Вы про реальную ситуацию говорите или во время показухи? Если про показуху, то дамы не дадут так издеваться над своими собаками.))
естественно за реальную....я вообще за все реальное...)))))в реальной ситуации попасть в собаку будет ооочень тяжело,да и практически неэффективно
Отредактировано jh76 (05 October 2012 14:32:55)
Неактивен
#592 05 October 2012 14:33:57
- Evander
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
естественно за реальную....я вообще за все реальное...)))))
А я то писал про показуху, которую выдают за героическую работу четвероногих друзей против человека.))
Неактивен
#593 05 October 2012 14:36:30
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Evander :
jh76 :
А я то писал про показуху, которую выдают за героическую работу четвероногих друзей против человека.))
ну я тут не буду умничать,т.к. особо не разбираюсь в этом...но мое мнение-ерунда это все..
Неактивен
#594 05 October 2012 14:38:48
- jh76
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
Evander :
jh76 :
ну я тут не буду умничать,т.к. особо не разбираюсь в этом...но мое мнение-ерунда это все..
я со своими в игровой манере эмитирую захваты,придушивания,сжимания...после этого начинают уже тактику менять...)))
Неактивен
#595 05 October 2012 14:41:58
- Evander
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
я со своими в игровой манере эмитирую захваты,придушивания,сжимания...после этого начинают уже тактику менять...)))
Ну так я со своими бультерьерами делал тоже самое, но ведь это не тест, а в большей степени игра с собакой, может иногда жёсткая, но игра.
Неактивен
#596 05 October 2012 14:48:13
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Evander :
jh76 :
Ну так я со своими бультерьерами делал тоже самое, но ведь это не тест, а в большей степени игра с собакой, может иногда жёсткая, но игра.
согласен...просто тестировать нужно на человеке который будет это и делать,а не рукав подставлять..скажи где защиту такую найти..)))
Неактивен
#597 05 October 2012 14:50:28
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Со своим соседом у которого был стаф весом примерно с моего бультерьера, мы частенько ходили гулять и наши собаки, которые друг друга знали с раннего детства начинали с игры, а потом у них всё это перерастало в драку, которая нас совершенно не напрягала, это была некая тренировка для них. После того как мы считали что следует прекратить эту возню, спокойно, без нервов расцепляли собак, сажали на поводок и шли гулять дальше.
Неактивен
#598 05 October 2012 14:53:01
- Evander
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
согласен...просто тестировать нужно на человеке который будет это и делать,а не рукав подставлять..скажи где защиту такую найти..)))
Честно сказать, я не задавался таким вопросом, я думаю инет переполнен различными вариантами, надо просто посмотреть, выбрать и заказать. Я просто уже лет 7-мь не держу собак, это связанно с работой.
Отредактировано Evander (05 October 2012 14:56:36)
Неактивен
#599 05 October 2012 14:54:41
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Цель дискуссии конечно полезная ,многие убедились ,что бульдога пытаются превратить в бледную тень ротвейлера ,только с ротвейлером можно ходить на площадку в любую погоду ,и при любой температуре ,а амбулю нужно ждать осени ,или вечера ,и у ротвейлера гораздо больший процент нужных служебных качеств -это пока остался единственный молосс служебник!
Неактивен
#600 05 October 2012 14:57:16
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
Ватный костюм.
И укус у собаки разный, она может хорошо кусать подставленный рукав как и тарзанку или шкуру а сопротивляющегося человека может и побоятся
Неактивен