Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#551 05 October 2012 11:41:08
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
Алекс :
Ярик :
Buster :
Лично мне даже удобно будет,чтобы моя собака мне не мешала,а то попадет под горячую руку-потом и ее лечить придется. Короче понятно:амбуль нужен для слабых физически людей,боящихся гопников.Т.е. с кем-нибудь куда-нибудь пойти без собаки стремно...Интересно получается: вы без собаки на улицу ни ногой,потому как отморозков довольно много наблюдается даже в центре Москвы ,про регионы вообще молчу.
P.S.Скажу сразу,что собак не боюсь и пита держал для души,а не для защиты от собак.А у тебя нет жены,нет семьи,ты всегда рябом,можешь защитить.Тебе пишут женщины у которых может быть сильный характер,но физически они слабее тебя,да и среди мужиков не все спортсмены,что не есть хорошо,но не нам их жизни учить.
Крупная мощная собака,обученная защите,лучший вариант решить ситуацию без конфликта(ибо страшно),а вот 18 кг пит,мало кого остановит от нападения и проблем не избежать.Ярик,это все теория ,на практике ни дети ни жена не лазят по ночам с собаками ,все это сказки ,что собака выручит от гопников ,есть единичные случаи из миллиона . В лучшем случае помогает внешний вид собаки , в худшем если ты слабак ,получит и хозяин и собака , в независимости от обучения ,тем более амбуль пока будет висеть на руке одного ,второй наваляет хозяину !
Алекс правильно пишите.Кто держит в городе собаку для того,чтобы она была телохранителем-херней занимается,т.к. 90 % всего времени он проводит без этой собаки,так какая охрана после этого?А на прогулке с собакой понятно,что к нему не полезут.Или имеется ввиду охрана от хулиганов во время прогулки с собакой?Типа:вид человека с собакой действует как раздражитель на хулиганов.Ну тогда выход:не заводи собаку и нападать на тебя никто не будет.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#552 05 October 2012 11:41:38
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
jh76 :
Ярик :
И что они о этого становятся 60 см в холке.
60см они становятся наверное у буллфорс и их последователей...я общался с америкосами,владельцами небольших олдов..они уверяли меня,что по функционалке они в поряде...но вот как могут быть собаки буллфорс в порядке-не знаю..P.S.будет время,выложу фотки олдов,которые мне америкосы прислали..ничего общего с голландскими нет!!!по крайней мере внешне
Я же написал,низковаты,толстоваты-это то что мне не нравится.У буллфорс бульдоги в типе американский булли.
так в том то и дело,что не толстоваты!!!!!!!!!!!!!!!!!!фото посмотри старых,а не новых английских бульдогов...а у форса уже извращение полное идет!!!!!
форс держит булли и олдов,так вот в олдах он примешивает булли..оттуда и расцветка его кабана скарфэйс
Отредактировано jh76 (05 October 2012 11:42:56)
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#553 05 October 2012 11:42:09
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Алекс :
Ярик :
А у тебя нет жены,нет семьи,ты всегда рябом,можешь защитить.Тебе пишут женщины у которых может быть сильный характер,но физически они слабее тебя,да и среди мужиков не все спортсмены,что не есть хорошо,но не нам их жизни учить.
Крупная мощная собака,обученная защите,лучший вариант решить ситуацию без конфликта(ибо страшно),а вот 18 кг пит,мало кого остановит от нападения и проблем не избежать.Ярик,это все теория ,на практике ни дети ни жена не лазят по ночам с собаками ,все это сказки ,что собака выручит от гопников ,есть единичные случаи из миллиона . В лучшем случае помогает внешний вид собаки , в худшем если ты слабак ,получит и хозяин и собака , в независимости от обучения ,тем более амбуль пока будет висеть на руке одного ,второй наваляет хозяину !
Алекс правильно пишет.Кто держит в городе собаку для того,чтобы она была телохранителем-херней занимается,т.к. 90 % всего времени он проводит без этой собаки,так какая охрана после этого?А на прогулке с собакой понятно,что к нему не полезут.Или имеется ввиду охрана от хулиганов во время прогулки с собакой?Типа:вид человека с собакой действует как раздражитель на хулиганов.Ну тогда выход:не заводи собаку и нападать на тебя никто не будет.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#554 05 October 2012 11:51:35
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Прочитай что я написал,а потом обсудим.
Прочитал и что?Получается тебе собака нужна как телохранитель,когда тебя вечером жена с работы встречает.Или жена постоянно,куда бы не шла-берет с собой собаку?Что то я ни разу не видел в городе людей постоянно путешествующих с собаками.А квартиру сторожить,так там и шавки,поднимающей лай хватит.Никто из домушников не хочет шум поднимать,поэтому в такую квартиру не полезут.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#555 05 October 2012 12:02:40
- Victor
- Забанен
Ярик :
А американский кетч дог будет также работать по человеку?
Не знаю. Но нет причин думать что не будет. К тому же надо знать как работает та собака.
Неактивен
#556 05 October 2012 12:05:41
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Да миф это все.Бывают конечно случаи,когда собака защищает хозяина(особенно женщину) от какого то отморозка и то,это обычно происходит в глухих местах в парке в ночное время,где собачники выгуливают своих собак.Ну так и не надо женщинам одним ночью там гулять.Ярик,твоя жена появляется на улице без собаки или нет?И как тогда с охраной?Или есть какое то особое время появления отморозков?По моим наблюдениям,они на улице 24 часа в сутки.Да и про последствия применения собаки против человека уже писали (имеется ввиду гимор с милицией,про месть со стороны пострадавших уже не говорю).Так что содержание собаки(не декоративной) оправдано только в частном секторе.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#557 05 October 2012 12:24:07
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Buster :
Да миф это все.Бывают конечно случаи,когда собака защищает хозяина(особенно женщину) от какого то отморозка и то,это обычно происходит в глухих местах в парке в ночное время,где собачники выгуливают своих собак.Ну так и не надо женщинам одним ночью там гулять.Ярик,твоя жена появляется на улице без собаки или нет?И как тогда с охраной?Или есть какое то особое время появления отморозков?По моим наблюдениям,они на улице 24 часа в сутки.Да и про последствия применения собаки против человека уже писали (имеется ввиду гимор с милицией,про месть со стороны пострадавших уже не говорю).Так что содержание собаки(не декоративной) оправдано только в частном секторе.
Buster,я когда отвечаю тебе,читаю все предидущие посты.На все эти вопросы я уже ответил.
С милилицией это ерунда.Всегда есть нюансы.
Т.е. твоя жена без собаки на улицу не выходит.Интересно как она в туфлях на высоком каблуке будет выгуливать молосса?А вдруг он потянет на кого то?Или надо всегда в сопртивной или рабочей одежде ходить?Это кстати относится и к мужчинам.Они что в дорогом костюме и туфлях с собакой ходить будут?Жалко мне таких людей,вернее их одежду:туфли поцарапанные,одежда в шерсти...зато чувство защищенности не покидает.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#558 05 October 2012 12:25:38
- Victor
- Забанен
Ярик :
Victor :
Ярик :
А американский кетч дог будет также работать по человеку?
Не знаю. Но нет причин думать что не будет. К тому же надо знать как работает та собака.
Есть причины,ибо в них преобладает охотничий инстинкт.Узкая направленность.
А что преобладает в классике?
Неактивен
#559 05 October 2012 12:37:32
- Victor
- Забанен
Стандартник такой же молосс. Тот же английский бульдог молосс. И на быка он шел из охотничьего инстинкта, и сильной злобы к зверю.
Неактивен
#560 05 October 2012 12:46:28
- Victor
- Забанен
Шел ли он на человека не знаю. От пита там не так уж и много. Посмотри на старые фото того же Mac the Masher. Они и так такие. Это бульдог времён до того как Джонсон и Скотт стали ими заниматься.
Неактивен
#561 05 October 2012 12:49:31
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
jh76 :
Ярик :
Я же написал,низковаты,толстоваты-это то что мне не нравится.У буллфорс бульдоги в типе американский булли.так в том то и дело,что не толстоваты!!!!!!!!!!!!!!!!!!фото посмотри старых,а не новых английских бульдогов...а у форса уже извращение полное идет!!!!!
форс держит булли и олдов,так вот в олдах он примешивает булли..оттуда и расцветка его кабана скарфэйсТы по моему меня не понимаешь-есть такие вновь созданный породы.как :
ренесаес бульдог.
олд бульдог или староанглийский бульдог.
А не бульдог живший на территории Англии в старину.
я тебе и пишу про вновь созданных...
Неактивен
#562 05 October 2012 12:52:21
- Victor
- Забанен
Ну может и имеют. А классики английского бульдога и сенбернара (вероятно).
Неактивен
#563 05 October 2012 12:59:25
- Victor
- Забанен
Может быть. Эксперименты были скорее всего. Но у меня ощущение, что стандартников это меньше коснулось.
Неактивен
#564 05 October 2012 13:01:14
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Victor :
Стандартник такой же молосс. Тот же английский бульдог молосс. И на быка он шел из охотничьего инстинкта, и сильной злобы к зверю.
А на человека шел?молоссы разные бывают.Только в стандартнике много от пита и это закреплено.
а пит откуда взялся?!!
Неактивен
#565 05 October 2012 13:12:01
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
jh76 :
Ярик :
Ты по моему меня не понимаешь-есть такие вновь созданный породы.как :
ренесаес бульдог.
олд бульдог или староанглийский бульдог.
А не бульдог живший на территории Англии в старину.я тебе и пишу про вновь созданных...
Покажи фото,тех что видел в массе такие как пишу,и в теме ренесаенс они такие же.
я же писал уже,будет время-выложу
Неактивен
#566 05 October 2012 13:17:03
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
jh76 :
Ярик :
А на человека шел?молоссы разные бывают.Только в стандартнике много от пита и это закреплено.а пит откуда взялся?!!
Приливали.Скотт и др.
я не о том!!!он происхождением к бульдогу никаким боком разве не относится???!!!!и к тем же молосам
Неактивен
#567 05 October 2012 13:37:17
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ярик, тут вопрос какой, может ли являться для таких собак как амбуль тест по человеку основным? Ведь практически любую собаку можно натаскать по человеку и устраивать показушные выступления. По человеку нельзя проверить характер собаки, она работает, а точнее эмитирует работу в тепличных условиях, в реальной ситуации, получив конкретный отпор от человека, неизвестно как какая собака себя поведёт.
Я ещё раз повторяю, что тест по человеку (если это вообще можно назвать тестом) может быть дополнением к основным тестам о которых было уже много написано.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#568 05 October 2012 13:42:23
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
jh76 :
Ярик :
Приливали.Скотт и др.я не о том!!!он происхождением к бульдогу никаким боком разве не относится???!!!!и к тем же молосам
Соотношение кровей разное.
А ты уверен,что классный кетч дог,будет хорошим охранником?
но это не основная его работа,но думаю защитит
Неактивен
#569 05 October 2012 13:43:53
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Ярик, тут вопрос какой, может ли являться для таких собак как амбуль тест по человеку основным? Ведь практически любую собаку можно натаскать по человеку и устраивать показушные выступления. По человеку нельзя проверить характер собаки, она работает, а точнее эмитирует работу в тепличных условиях, в реальной ситуации, получив конкретный отпор от человека, неизвестно как какая собака себя поведёт.
Я ещё раз повторяю, что тест по человеку (если это вообще можно назвать тестом) может быть дополнением к основным тестам о которых было уже много написано.
но защита хозяина-тоже является одним из основных положений стандарта
Неактивен
#570 05 October 2012 13:48:26
- Evander
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
но защита хозяина-тоже является одним из основных положений стандарта
Полностью согласен! Вопрос, от кого? И насколько эти выступления приближены к настоящей защите хозяина? Какие качества проверяются во время таких тестов?
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#571 05 October 2012 13:55:18
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Те ролики которые тут показывали, как работают классики по человеку, просто смешны.
Мой 30 килограммовый бультерьер, так со мной играл и ничего сверх выдающегося я в этом не вижу.
Неактивен
#572 05 October 2012 14:00:53
- Barmaley
- Забанен
Ни фигасе, один день меня не было...а тут миллион страниц...вот только о ЧЕМ они??
Кусают, не кусаю, гопники, не гопники, охрана...Что никто не работает???
По сути то что???
#573 05 October 2012 14:03:33
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Doger :
самое прикольно что в тебе "шоу-бульдог" все мы мечтаем, критикуем доказываем за рабочих бульдогов... а в тему рабочих собак выложить то нечего никому (( ! сложно будет начать разводить рабочих бульдогов, если таковых вообще нет в СНГ (ну или единицы)
Ну да оно конечно испортить породу проще, а потом нахваливать то, что получилось и давить всяческие начинания по её восстановлению.
Неактивен
#574 05 October 2012 14:04:15
- Tigerbull
- Любитель животных
Evander :
А у Вас то что руки трясутся? Нервы? У нервных хозяев нервные собаки, которые реально способны от своей неуравновешенности только по человеку работать, а на достойного соперника характера не хватает.
Теоритик Вы наш, ну что с Вами разговаривать и о чём? ))) Достойный соперник это я полагаю пит? Вы предлагаете всем из американца делать пита на случай если гипотетически эта встреча когда то произойдет? Т.е. у каждого должен быть пит на лучай если на него наподет пит. Бред. Полнейший. Вы ес хотите достойных соперников своим собакам идите с ними в ямку, там и развлекайтесь. Не надо всех под одну гребенку.
История про пита ))) была у меня сука пита Баста. Кадый вечер я ходила встречать мужа из гаража, в гаражах жила стая прикормленых собак. Которая на нас постоянно бросалась. В один день мне это надоела и я решила приспустить на них собаку. Та резвенько хватанула ближайшую, шавка визжит, остальные отбегают. Визги, возня. Из гаражей идут т мужика и видят картину - какая-то хозяйка травит свою бойцовую собаку на бедных бездомных собачек. Ну и поперли мужики на меня и на собаку. Так вот благо у нас район маленький и мужики были взрослые и все друг друа знают, не стали они меня бить. А вот собаку я приятала у себя за спиной и просила не трогать. Питовка эта прожила у меня посе этого неделю. На хрен мне не нужна собака, которая может постоять только за свою шкуру.
У мужа у матери сука пита жила, умерла год назад в 18 лет, толку с неё? Глаза загорались только при виде собаки, остальное время лежание в кресле и виляние хвостом всем и вся.
Так что грезите своими боями держите для этого питов, а я как-нибудь с бульдогами и на защиту и шавок погонять и от придурков защитить и на выставку сходить.
Неактивен
#575 05 October 2012 14:07:25
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Читайте внимательно ,что пишут америкосы! http://www.kesternbulldogs.com/history.htm (Тип Johnson напоминает спортивное, сильно построивший, белый Bullmastiff. Тип Scott похож на большого, грубого, длинноногого, белого Пит-буля.) История появления амбулей перекручена Джонсоном ,когда он начал приливать крови англичан не лучшего качества . Тот кто реально хочет разобратся ,не трудно посмотреть ,что классиков у фермеров не было и быть не могло ,а вот стафоподобный Дик бруйзер был ,и еще несколько питообразных собак которые дали начало всем выставочным амбулям . Если я не прав ,покажите хоть одно фото амбуля булли типа до 1950г. ростом за 60см и весом за 50 кг.??? Питообразных фоток полно!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен