Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#951 05 October 2012 13:33:03
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Re: Ротвейлер.
Боксинг - Fci = КСУ - что б знать сразу о чем идет речь.
Далее, я не шибко разбираюсь в выставках НО, потому как когда у нас проходят выставки КСУ, то ниодного немца, с питомника моего знакомого там нет. Они игнорируют выставки красоты пож эгидой КСУ. А ездят выставляться киев-одеса-днепропетровск. Говорят там серьезные выставки, судьи с германии.
Неактивен
#952 05 October 2012 13:39:41
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Hot :
Далее, я не шибко разбираюсь в выставках НО, потому как когда у нас проходят выставки КСУ, то ниодного немца, с питомника моего знакомого там нет. Они игнорируют выставки красоты пож эгидой КСУ. А ездят выставляться киев-одеса-днепропетровск. Говорят там серьезные выставки, судьи с германии.
Ну да питомник твоего знакомого - центр вселенной на нем все разведение строится, согласен
Неактивен
#953 05 October 2012 13:43:37
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Да здалось вам ИПО 3 , почитайте в чем различие в этих нормативах.
Неактивен
#954 05 October 2012 13:49:58
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Хот, теперь глянь сюда, по ссылке ( не умею фотки вставлять) вот никого не хочу обидеть но от этой собаки так и веет СИЛОЙ, ЗЛОБНОСТЬЮ, а самое главное какая МОЩЬ !!!!!
http://izraya.com.ua/aaron_lie_anne_lur
И это в прошлом КОНВОЙНАЯ собака, охраняющая канцлагеря, бля да его зеки на гуляш пустят !!!! Кого с ним можно охранять????????????
Неактивен
#955 05 October 2012 14:01:26
- Crazy Zoologist
- Гость
Позорные декоративные НО, костяк тоньше чем у добермана. То, что их приучили хватать рукав - так и болонку этому можно обучить.
#956 05 October 2012 14:07:29
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Позорные декоративные НО, костяк тоньше чем у добермана. То, что их приучили хватать рукав - так и болонку этому можно обучить.
Ну вот Хот , например, говорит что все супер!!!!
Неактивен
#957 05 October 2012 14:09:17
- Crazy Zoologist
- Гость
Хот не хочет видеть разницу между этими шавками и собаками, которе выкладывались в теме НО.
#958 05 October 2012 14:37:48
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Hot :
Далее, я не шибко разбираюсь в выставках НО, потому как когда у нас проходят выставки КСУ, то ниодного немца, с питомника моего знакомого там нет. Они игнорируют выставки красоты пож эгидой КСУ. А ездят выставляться киев-одеса-днепропетровск. Говорят там серьезные выставки, судьи с германии.Ну да питомник твоего знакомого - центр вселенной на нем все разведение строится, согласен
Читать умеешь? Перечитай тему НО, что я тебе писал, только вдумчиво. И не пиши глупости, смешно выглядишь.
Boxing :
Ну да питомник твоего знакомого - центр вселенной на нем все разведение строится, согласен
нет, он просто рядом со мной находится, и у него попадаются весьма достойные особи. Выбирать надо.
Boxing :
Хот, теперь глянь сюда, по ссылке ( не умею фотки вставлять) вот никого не хочу обидеть но от этой собаки так и веет СИЛОЙ, ЗЛОБНОСТЬЮ, а самое главное какая МОЩЬ !!!!!
http://izraya.com.ua/aaron_lie_anne_lur
И это в прошлом КОНВОЙНАЯ собака, охраняющая канцлагеря, бля да его зеки на гуляш пустят !!!! Кого с ним можно охранять????????????
Гм, покажи где он конвоировал зеков и охранял конц лагеря?
Ты нашел убогую собачку, в убогой стране, и теперь гордишь ся тем что немцы, в германии плохих собак разводят? Ну логика у тебя суперская.
Пойти на ютуб и посмотреть собак религия не позволяет?
http://www.youtube.com/watch?v=6wHWjz3Q8-o Borispol, Kiew Ukraine
Почему я должен тратить свое время, и в сотый раз обьяснять человеку что он не умеет пользоваться гуглом, не умеет читать? Вот скажи, оно мне надо?
Boxing :
Кот :
Ну вот Хот , например, говорит что все супер!!!!
Читай внимательно что пишет Хот, и не передергивай слова, не вырывай из контекста. ок?
Кот :
Хот не хочет видеть разницу между этими шавками и собаками, которе выкладывались в теме НО.
Артем, ну читай внимательно, смотри видео, ок?
Неактивен
#959 05 October 2012 14:52:15
- Hot
- Без пяти минут зоолог
дабы не засирать тему о ротвейлерах, предлагаю перейти в тему НО и там посмотреть видео, http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=3958&p=7
Неактивен
#960 05 October 2012 15:00:13
- Crazy Zoologist
- Гость
Хот, когда мы с тобой говорили о гиеновидности современных НО и ты аргументировал тем, что немцам виднее, я тебе показал четкую разницу между РАБОЧИМИ НО и выставочными. Привел фотографии. Так что мне нечего добавить.
Таких собак среди работающих НО я не встречал:
А эта собака еще ничего. Есть "чемпионы" и похлеще.
#961 05 October 2012 15:04:51
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Хот ты мне пытаешся впихнуть видео с рабочи линиями , это я видел, более того лично знаком с фигурантом на этом видео,
говорили мы с тобой про ШОУ немцев, а нерабочих и эта "убогая собачка" является чемпионом страны теперь представь какое количество щенков мы получим на выходе , а такой чемпион не один, поверь мне
хотя тебе доказывать безтолку
Неактивен
#962 05 October 2012 15:07:57
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Хот, когда мы с тобой говорили о гиеновидности современных НО и ты аргументировал тем, что немцам виднее, я тебе показал четкую разницу между РАБОЧИМИ НО и выставочными. Привел фотографии. Так что мне нечего добавить.
Таких собак среди работающих НО я не встречал:
http://welding-perm.ru/data/textimages/ … dcc900.jpg
А эта собака еще ничего. Есть "чемпионы" и похлеще.
Артем, смотри видео, как такие собаки кусают, в теме НО где то в начале я постил видео.
Неактивен
#963 05 October 2012 15:10:30
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Хот ты мне пытаешся впихнуть видео с рабочи линиями , это я видел, более того лично знаком с фигурантом на этом видео,
говорили мы с тобой про ШОУ немцев, а нерабочих и эта "убогая собачка" является чемпионом страны теперь представь какое количество щенков мы получим на выходе , а такой чемпион не один, поверь мне
хотя тебе доказывать безтолку
Я пытаюсь тебе сказать что ты не прав был, когда кричал на всю округу что немцы НО испортили и что ненайдя рядом со своим подьездом нормального немца, ты делал вывод что НО в германии уже все, испорчены.
Я и Ярик тебе доказали обратное, что НО не тока есть в германии, но и в украине, что для тебя оказалось весьма неожиданным.
Теперь разговор идет о шоу немцах, шоу есть шоу, не спорю. Но тем неменее, в теме НО, поищи если интересно я показывал как работают чемпионы германии, со скошенным задом. Тогда я это показывал Артему. поищи, попробуй найти.
Неактивен
#964 05 October 2012 15:14:16
- Crazy Zoologist
- Гость
Хот, касаемо всей этой лабуды с фигурантом и атакой рукава - самое лучшее что я видел это работа малинуа и хердера. Такую работу у НО не встречал.
#965 05 October 2012 15:22:55
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Хот, касаемо всей этой лабуды с фигурантом и атакой рукава - самое лучшее что я видел это работа малинуа и хердера. Такую работу у НО не встречал.
Может ты просто мало НО видел? Или лень было на ютубе искать.
Или может потому что НО более крупная, мощная? Все таки разные породы, ротвейлер например по другому работает, не как малинуа.
P.S. малинуа мне тоже нравится в работе.
Неактивен
#966 05 October 2012 15:24:06
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Породу испортили!!!! Раньше была ЕДИНАЯ порода и называлась она немецкая овчарка, бардак пошел после появления двух породных типов ГДР и ФРГ .
Хот, как можно говорить о нормальном состоянии породы когда мы имеем
1. Шоу направление
2. Спортивное направление
3. Мифическое "рабочее направление"
Неактивен
#967 05 October 2012 15:29:44
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Породу испортили!!!! Раньше была ЕДИНАЯ порода и называлась она немецкая овчарка, бардак пошел после появления двух породных типов ГДР и ФРГ .
1. Шоу направление
3. Мифическое "рабочее направление"
Знаешь что такое популярность? Массы?
Вот было к примеру 10 тыс. раб. немцев, их столько допустим и сейчас есть. но люди видя породу, начали покупать кто на цепь себе о двор, кто в вольер, кто в квартиру любимца, и всех их называют НО.
Будь малинуа популярна, их былоб тоже самое, с ротвейлером тоже самое.
И есть неопытные люди, которые ищут себе собаку для "охраны" среди домашних любимцев, я же пытаюсь донести до людей, что для охраны лучше брать с раб. питомника, которые кстате тоже есть в украине.
Но в тоже время, есть и шоу немцы, которые вполне достойно охраняют, рвут. Видел своими глазами, и пробовал сам на рукав.
Неактивен
#968 05 October 2012 15:30:06
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Hot :
Кот :
Или может потому что НО более крупная, мощная? Все таки разные породы, ротвейлер например по другому работает, не как малинуа.
P.S. малинуа мне тоже нравится в работе.
Слушай, а когда на форуме немчатников начинается обсуждение "А защитит ли меня моя собака в реальной ситуации ?" бл*дь и эти вопросы задают люди, у которых собаки имеют степень ИПО и тратят кучу времени на подготовку.
А как тебе фраза "Вот здам ИПО 3 и после начну готовиться к реалу" ??????? По моему это уже последняя стадия, клиника.
Неактивен
#969 05 October 2012 15:30:36
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Hot :
Pikaska :
Hot :
Может потому что к нам одни отбросы едут? Может у нас народ не так четко занимается собаками? Немцы сильно педантичные, у нашего народа это редкость.
Ничегоооо, мы еще покажем им кузькину мать! Фрiцi мать их. Мы еще уделаем их своими запорожцами и ВАЗ 2108 самара!На самом деле, у них это часть жизни, они гордятся породой, у них классные специалисты, у них классные площадки, у них не такая большая страна и площадок больше и они доступней.
А у нас кто на площадки ходит? Энтузиасты, или ненормальные, которые хотят потравить, или для галочки, для допуска в разведение. Плюс отсуствие площадок, малое количество грамотных инструкторов и т.д. Откуда тут возьмется ИПО 3, да и вообще ИПО))
Немцы берегут породу, для вязок нужно получит разрешение, далеко не как у нас ! А сейчас посмотрите родословные современных ротвейлеров СНГ , везде немецкие собаки почти, поэтому я пока не переживаю, что мне прийдется сменить породуДа, я как то ночью в дискуссии с Артемом не сообразил уже написать это. :-)
Antisies :
Кот :
Вот это я вообще комментировать никак не буду - бесполезно. Ты фан ротвейлера. Не объективен. Я не фан ни одного, ни другого.
То, что ротвейлер лучший охранник, чем алабай это нонсенс.
А почему боевых молоссов не используют на службе, и не ставят искуственно на человека я напишу в теме об аргентинских догах.А где взять этих боевых моллосов?) Их не существует Это только современные питомники пишут, в рекламных целях, типа "отличны охранник семьи, собака телохранитель", "боец со львами и охотник на гладиаторов" . Костёр давно погас и даже дыма нет. Всё, что пишут в этих стандартах касаемо психики, было применимо лет 100 назад, если не позже. Это всё легенды. А действительность - совсем друга. По сути, те же йорки, только жрут больше. Пожалуй, ротвейлер единственный моллос, в наше время, который сохранил свои качества. В массовости рабочего поголовья, по крайней мере. Допускаю, что может где-то есть питомник с другими рабочими моллосами. Но это капля в море и найти этот питомник крайне трудно. Да и могут отказать в продаже
Я могу лишь поддержать Кот-а в теме что у молоссов сохранились бойцовые инстинкты на собак. У меня был мастино, ему ничего ненадо было, дай только подраться. Весь выгул сводился к поиску собаки на улице. +не мало других молоссов знаю с такой же тягой. Но это мне кажется выборочно, не массово в породах.
На людей лично мой пес был 0. 2-3 раза лишь кидался спонтанно человеку в горло, и все.
Вообще ведя дискуссию о молосах наример, надо иметь доступ к десяткам собак в пределах одной породы, и видеть их, знать их повадки, характер и прочее. Тогда можно о чем то дискутировать, а так предпалагать, домысливать, это не дело , имхо.
Ты же понимаешь, что в моём восприятии, рабочая собака - эта та, которая работает по человеку ))). по поводу агрессии к собакам - должными знаниями не владею.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#970 05 October 2012 15:38:57
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Hot :
Кот :
P.S. малинуа мне тоже нравится в работе.Слушай, а когда на форуме немчатников начинается обсуждение "А защитит ли меня моя собака в реальной ситуации ?" бл*дь и эти вопросы задают люди, у которых собаки имеют степень ИПО и тратят кучу времени на подготовку.
А как тебе фраза "Вот здам ИПО 3 и после начну готовиться к реалу" ??????? По моему это уже последняя стадия, клиника.
Немного неверно. ИПО - не показатель работы собаки в реальной ситуации. Есть питомники, которые разводят только под спорт. Как правило, в реальной ситуации, такие собаки не работают
Неактивен
#971 05 October 2012 15:41:23
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Слушай, а когда на форуме немчатников начинается обсуждение "А защитит ли меня моя собака в реальной ситуации ?" бл*дь и эти вопросы задают люди, у которых собаки имеют степень ИПО и тратят кучу времени на подготовку.
Слушай, мне такое конечно ненравится.:-) Значит плохая подготовка, фигурант, собака нашего разведения наверняка.
Клиника, да, потому и говорю что по нашим разведенцам, по нашим собакам делать вывод о собаках в германии это неправильно. А ты все никак не можешь этого понять.
Неактивен
#972 05 October 2012 15:43:31
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Hot :
Boxing :
1. Шоу направление
3. Мифическое "рабочее направление"Знаешь что такое популярность? Массы?
Вот было к примеру 10 тыс. раб. немцев, их столько допустим и сейчас есть. но люди видя породу, начали покупать кто на цепь себе о двор, кто в вольер, кто в квартиру любимца, и всех их называют НО.
Будь малинуа популярна, их былоб тоже самое, с ротвейлером тоже самое.
И есть неопытные люди, которые ищут себе собаку для "охраны" среди домашних любимцев, я же пытаюсь донести до людей, что для охраны лучше брать с раб. питомника, которые кстате тоже есть в украине.
Но в тоже время, есть и шоу немцы, которые вполне достойно охраняют, рвут. Видел своими глазами, и пробовал сам на рукав.
Кстати, основная причина неиспорченности малинуа, это внешний вид, как не странно ). Многие даже не понимаю: что у меня за собака. Думают, что дворик или метис немца)). Чисто для шоу, малинуа не подходит внешне. Есть конечно и шоу питомники.. Но и они, когда грузят клиента, говорят, что это супер рабочая собака. Поскольку малинуа, известна именно как рабочая, а не шоу
Неактивен
#973 05 October 2012 15:47:10
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Кстати, основная причина неиспорченности малинуа, это внешний вид, как не странно ). Многие даже не понимаю: что у меня за собака. Думают, что дворик или метис немца)). Чисто для шоу, малинуа не подходит внешне. Есть конечно и шоу питомники.. Но и они, когда грузят клиента, говорят, что это супер рабочая собака. Поскольку малинуа, известна именно как рабочая, а не шоу
малинуа очень редкая порода, когда общаюсь с собачниками, и говорю про малину, примерно 90% людей впервые слышат о ней.
Имхо малая популярность породы среди простого люда, пока держит породу в основном в рабочем поголовье. Наберет популярность, будет деление рабочее и шоу. Или оно уже сейчас есть?
Неактивен
#974 05 October 2012 15:50:18
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Hot :
Antisies :
малинуа очень редкая порода, когда общаюсь с собачниками, и говорю про малину, примерно 90% людей впервые слышат о ней.
Имхо малая популярность породы среди простого люда, пока держит породу в основном в рабочем поголовье. Наберет популярность, будет деление рабочее и шоу. Или оно уже сейчас есть?
уже есть. Но, не до такой степени, как у немцев. Типичный пример шоу питомника, который правда говорит, что они рабочие от Сольника. В Минске есть его несколько собак. Ужас
Неактивен
#975 05 October 2012 15:55:32
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Hot :
Antisies :
Уже есть , по крайней мере пытаются
http://www.youtube.com/watch?v=oUg9f5E9Zgo
Давайте эту пухлую в очках пристрелим так сказать на корню заглушим
Неактивен