Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#526 05 October 2012 09:48:01
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
Алекс :
У меня с этим проблем нет ,я 150кг штангу лежа жму ,40 кг бульдога могу на десять метров отбросить , вам это конечно проблематично ,как говорится ,что хотели ,то и получили.
О-о-о, это круто, разумеется!!!
А 100 килограмм мышц с зубами на сколько отбросите? (как мы помним, беда случается, только если "сцепляются сразу две собаки", а 40 кг это по-любому не более одной)
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#527 05 October 2012 09:48:50
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
TAX118 :
Алекс :
На данный момент охота и ловля диких свиней разрешена в Техасе круглый год. Осенью кобеля везут на охоту в Техас по причине температуры ,а не лицензий ,летом классик там умрет .
У вас сведения из интеренета, у меня от американцев. Кому больше верить - дело выбора)
Кроме того в октябре будет Чемпионат мира. До него по-любому никто никуда не поедет, так что не надо додумывать.
Вы так уверены ,что не общяюсь с американцами? Общаюсь еще как ,и знакомые там живут хохлы ,кстати ,фермера увидев ваших собак написали одно слово пиг!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#528 05 October 2012 09:51:23
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
TAX118 :
Алекс :
У меня с этим проблем нет ,я 150кг штангу лежа жму ,40 кг бульдога могу на десять метров отбросить , вам это конечно проблематично ,как говорится ,что хотели ,то и получили.
О-о-о, это круто, разумеется!!!
А 100 килограмм мышц с зубами на сколько отбросите? (как мы помним, беда случается, только если "сцепляются сразу две собаки", а 40 кг это по-любому не более одной)
Вы делаете проблему из ничего , Вам совет дали , мини бультерьеры это Ваше ,там 10кг мышц ,может осилите!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#529 05 October 2012 10:12:41
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
В чем разница http://www.youtube.com/watch?v=liQ3m_gQ … e=youtu.be http://gargoylebulldogs.com/GARGOY~1/Omen2x.html Работа по человеку http://www.youtube.com/watch?v=yjllab_w … re=related Декор работает на уровне .
Неактивен
#530 05 October 2012 10:18:39
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярик :
Buster :
Tigerbull :
а не стыдно будет когда мощная и мордатая собака будет жрать мимо пробегающую шавку когда её хозяина будут уделывать отморозки?Лично мне даже удобно будет,чтобы моя собака мне не мешала,а то попадет под горячую руку-потом и ее лечить придется. Короче понятно:амбуль нужен для слабых физически людей,боящихся гопников.Т.е. с кем-нибудь куда-нибудь пойти без собаки стремно...Интересно получается: вы без собаки на улицу ни ногой,потому как отморозков довольно много наблюдается даже в центре Москвы ,про регионы вообще молчу.
P.S.Скажу сразу,что собак не боюсь и пита держал для души,а не для защиты от собак.А у тебя нет жены,нет семьи,ты всегда рябом,можешь защитить.Тебе пишут женщины у которых может быть сильный характер,но физически они слабее тебя,да и среди мужиков не все спортсмены,что не есть хорошо,но не нам их жизни учить.
Крупная мощная собака,обученная защите,лучший вариант решить ситуацию без конфликта(ибо страшно),а вот 18 кг пит,мало кого остановит от нападения и проблем не избежать.
Ярик,это все теория ,на практике ни дети ни жена не лазят по ночам с собаками ,все это сказки ,что собака выручит от гопников ,есть единичные случаи из миллиона . В лучшем случае помогает внешний вид собаки , в худшем если ты слабак ,получит и хозяин и собака , в независимости от обучения ,тем более амбуль пока будет висеть на руке одного ,второй наваляет хозяину !
Неактивен
#531 05 October 2012 10:22:18
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярик :
Алекс :
Да ложили отморозки при желании на собак вместе с хозяевами ,тем более в городе . Все это понты с защитой хозяев с помощью собак ,тем более те которые 22 часа сидят в вольере или квартире !
Не ложили,ибо толпой мы сила,а в душе ссыкуны и когда видят,что перевес не на их стороне ищут жертву по слабее.У меня жена если идет одна,сразу начинается:" девушка,а вашей маме зять не нужен" и тп. и тд.А если рядом я или пес сидят тихо как мышки.И собаки из питомника,который мы обсуждаем,работают по ЗКС.
Смотри видео как олды работают по ЗКС ,что хуже? . Тебе показали пару собак с рукавом из десятков пометов и ты купился что все такие
Неактивен
#532 05 October 2012 10:31:29
- Victor
- Забанен
Работата работе рознь. Я просил спросить Antisies у Вяткина как он их оценивает (олдов из Гаргульи), т.к. он был с одним из олдов на фото. Он спросил, но сказал что Вяткин просил не писать ответ в интернете. Что как бы намекает Так что пусть знающие люди оценивают.
Хотя может быть у классиков или булли вполне приличные темпераменты, хорошая кондиция. Тем более в Америке видимо на это обращают внимание. Но для именно реальной работы этого мало. Там скорее всего будут, например, проблемы с пусковой выносливостью, хватом (даже имея генетически полный захват, им просто может не хватить длины морды и собака будет срываться на край рукава)... и т.д.
Вообще из того что есть из этого типа амбулей не плохой выбор, я считаю.
Отредактировано Victor (05 October 2012 10:35:35)
Неактивен
#533 05 October 2012 10:34:13
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярик , я не говорю что собаки плохие ,но и выдающегося по сравнению с олдами на видео ничего не показывают ,в чем разница? Что такое многопрофильный питомник ,у тебя есть представление ,как там все происходит?
Неактивен
#534 05 October 2012 10:42:38
- Victor
- Забанен
Конкретно собака похоже не плохая. Проверенная тестами на здоровье, в хорошей кондиции, тем более чемпион айрондога, если я правильно понял. Но сравнивать с рабочим кэтч-догом не стоит. Функционалка и неприхотливость все равно разные. Как ни крути.
Отредактировано Victor (05 October 2012 10:44:25)
Неактивен
#535 05 October 2012 10:46:43
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярик :
Victor :
Работата работе рознь. Я просил спросить Antisies у Вяткина как он их оценивает, т.к. он был с одним из олдов на фото. Он спросил, но сказал что Вяткин просил не писать ответ в интернете. Что как бы намекает Так что пусть знающие люди оценивают.
Хотя может быть у классиков или булли вполне приличные темпераменты, хорошая кондиция. Но для именно реальной работы этого мало. Там скорее всего будут, например, проблемы с пусковой выносливостью, хватом (даже имея генетически полный захват, им просто может не хватить длины морды и собака будет срываться на край рукава)... и т.д.
Вообще из того что есть из этого типа амбулей не плохой выбор, я считаю.Опять ты обобщаешь, мы обсуждаем конкретных собак.Видео того олда найду и покажу,пусть прокомментирует Antisies,но его сверх фанатичность малинуа,меня настораживает.
Я выложил видео на предыдущей странице . У Вяткина есть с чем сравнивать . Конкретные собаки исключение из правил из общей массы , Да, довольно прилично смотрятся ,общая масса в питомниках сидит в вольерах и ждет выгула (что за собаки на фото не знаю ,выложил как пример)Просто сказки о постоянных стычках и отсутствие шрамов на теле на выставках противоречат сказанному ,хотя случаи могут быть .
Неактивен
#536 05 October 2012 10:48:34
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
И собаки из питомника,который мы обсуждаем,работают по ЗКС.
Всё хотела написать: да ещё и как работают! Мы, когда искали инструктора по ЗКС для Боньчика, в том числе побывали на той площадке, где TAX занималась с Фифой (это мать помёта, который так активно обсуждался с пятой страницы). Так вот этот инструктор на мой взгляд очень профессионально тренирующий собак (было время посмотреть на работу его подопечных овчарок - очень впечатлилась), с восхищением рассказывал как работает Фифа (как грамотно, с азартом, можно сказать с наслаждением).
Вообще, как работает амбуль надо смотреть живьём (не видео). Хороший амбуль на задержании просто заглядение.
Неактивен
#537 05 October 2012 10:48:52
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Конкретно собака похоже не плохая. Проверенная тестами на здоровье, в хорошей кондиции, тем более чемпион айрондога, если я правильно понял. Но сравнивать с рабочим кэтч-догом не стоит. Функционалка и неприхотливость все равно разные. Как ни крути.
Это какая ?
Неактивен
#538 05 October 2012 10:49:56
- Victor
- Забанен
Алекс :
Victor :
Это какая ?
С которой они повязали. Из Америки. Булли типа.
Неактивен
#539 05 October 2012 10:54:21
- Victor
- Забанен
Кстати бульдоги и питы работают по человеку на добычном драйве. А у кэтч-догов он очень сильный
Неактивен
#540 05 October 2012 10:59:03
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Алекс :
Victor :
Это какая ?
С которой они повязали. Из Америки. Булли типа.
Только собирается на охоту и айрон дог ! Сколько у него рост ,вопрос к TAX118? По видео 56-57см
Неактивен
#541 05 October 2012 11:06:45
- Victor
- Забанен
В айрон дог работа по кабану не входит. По кабану интересно как покажет. И по какому.
Теоретически может не плохо показать если с нервухой и инстинктами порядок, но опять же не стоит его сравнивать с рабочими кэтч-догами, которые в день ловят не одного кабана. И работают не раз в год, а постоянно.
Неактивен
#542 05 October 2012 11:10:44
- Victor
- Забанен
Ярик :
Victor :
И этот пес ничего,но я говорил про двух сук,которых мы обсуждали.
Покажи мне пожалуйста рабочего кэтч дога из СНГ и попробуем сравнить.
Среди стандартников,думаешь меньше ссыкунов?Собака должна быть гармонично сложена иметь крепкое здоровье и психику,а класик или стандартник мне пофиг.Главное чтобы не гипер тип,в любую сторону.
Как сравнить?
Неактивен
#543 05 October 2012 11:11:16
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Алекс :
Ярик , я не говорю что собаки плохие ,но и выдающегося по сравнению с олдами на видео ничего не показывают ,в чем разница? Что такое многопрофильный питомник ,у тебя есть представление ,как там все происходит?
Понятия не имею,как у них идет работа,но я думаю нам расскажут.Все породы разные и выбирая ту или иную,мы пользуемся какими то критериями и вкусовщина тоже присутствует,мне вот олды в массе не нравятся,низковаты и толстоваты.
есть олды,которые почти внешне не отличаются от староанглийского бульдога...не суди только по Буллфорсу
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#544 05 October 2012 11:22:25
- Victor
- Забанен
Так нет в СНГ таких кэтч-догов. Я имею ввиду таких как в Америке.
Неактивен
#545 05 October 2012 11:27:40
- Victor
- Забанен
Американская собака чемпион айрон дога или нет? Вообще конечно собаки в его родухе и он сам прилично отдают английским бульдогом.
Неактивен
#546 05 October 2012 11:28:40
- Victor
- Забанен
Ярик :
Victor :
Так зачем говорить о том чего нет.Самый лучший кетч дог у нас оказался классик Байбул.
Я же сравнил американскую собаку с американскими же кэтч-догами.
Неактивен
#547 05 October 2012 11:32:23
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Американская собака чемпион айрон дога или нет? Вообще конечно собаки в его родухе и он сам прилично отдают английским бульдогом.
Нет.
Неактивен
#548 05 October 2012 11:33:35
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
jh76 :
Ярик :
Понятия не имею,как у них идет работа,но я думаю нам расскажут.Все породы разные и выбирая ту или иную,мы пользуемся какими то критериями и вкусовщина тоже присутствует,мне вот олды в массе не нравятся,низковаты и толстоваты.есть олды,которые почти внешне не отличаются от староанглийского бульдога...не суди только по Буллфорсу
И что они о этого становятся 60 см в холке.
60см они становятся наверное у буллфорс и их последователей...я общался с америкосами,владельцами небольших олдов..они уверяли меня,что по функционалке они в поряде...но вот как могут быть собаки буллфорс в порядке-не знаю..P.S.будет время,выложу фотки олдов,которые мне америкосы прислали..ничего общего с голландскими нет!!!по крайней мере внешне
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#549 05 October 2012 11:34:33
- Buster
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Алекс :
Лично я без паники одеваю одной ошейник с поводком прицепив к чему либо ,а вторую расцепляю стеком , когда втроем это уже беда , расцепка длится дольше . Бегать ,кричать ,поливать водой дороже будет.
Таня делает похоже, но! Покуда отцепляете вторую первая что, не держит уже?
Да и "кучу" эту доволочь до чего-нибудь, к чему можно прицепить, тоже усилий приличных требует. Они ж не по команде "рядом" в этот момент премещаются.
Двух бульдогов,хорошо держащих хват одному разнять,даже со стэком не удастся.Если два рабочих пита сцепятся,то один их никогда не разнимешь,нужно всегда два человека.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#550 05 October 2012 11:35:23
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Ярик :
Victor :
Так зачем говорить о том чего нет.Самый лучший кетч дог у нас оказался классик Байбул.
Я же сравнил американскую собаку с американскими же кэтч-догами.
http://www.youtube.com/watch?v=y59PqO_S … ure=relmfu Витя твоя ссылка, видно какие собаки живут и охраняют на юге америки , кто считает ,что классик булли типа выживет на цепи в таких условиях?
Неактивен