Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#501 05 October 2012 01:18:01

jh76
Без пяти минут зоолог

Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть

Doger :

jh76 :

Doger :

в том то и дело, что Алекс говорит про необходимость тестов...а сам вяжет без них!!!  я к тому, что если сейчас разделить породу на "рабочих" и "не рабочих"... то в "рабочих" амбулях сколько будет собак???  я таких не знаю!

Скорее всего их будет мизер!!!ну так заводчикам и надо стремиться к чистоте породы(может не правильно выразился)к разведению настоящего бульдога.разве это не правильно?

скажем так... мне тоже хотелось бы иметь настоящего рабочего бульдога... но для чего?  фермы у меня нет, дог-файт  на любителя (и амбуль не для этого создавался, гонять собак и драться в пите это разные вещи)....  охота на кабана ( да это интересно, но нужно хотя бы 2 собаки... и то это будет не охота с целью добыть...а охота с целью развлечься...   реально качества охотника не нужны почти никому!!!  гонять и давить дворню могут многие классики!   где должен себя проявлять у нас рабочий бульдог???  я не вижу для него работы!!!  разве что охрана

Ну может он действительно не для города,с другой стороны зачем изводить породу!можно тогда приобрести собаку для охраны,чья порода для этого и создавалась?а если хочется бульдога,то хоть периодически проводить тесты.Посмотри что происходит с охотничьими породами-таксы,лайки,бассеты... заводятся на диван.сейчас найти рабочую очень тяжело(это охотники говорят)а ведь можно было взять вместо них и предназначенных для дивана..

Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..

Неактивен

#502 05 October 2012 01:30:38

jh76
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

TAX118 :

Georgiy :

А Ваш питомец как на это смотрит?

С аппетитом)))
На самом деле, старшая собака еще может мелочь проинорировать, а вот с младшенькой гарантий никаких, поэтому упредительно придушиваю и пытаюсь отделаться от нежданных гостей.

А ели мелочь очень упертая, и чихать ему на Ваши пинки, вопли и аппетит питомца.

Georgiy,у тебя англичанин?

Неактивен

#503 05 October 2012 02:22:13

Georgiy
Без пяти минут зоолог

jh76 :

Georgiy :

TAX118 :

С аппетитом)))
На самом деле, старшая собака еще может мелочь проинорировать, а вот с младшенькой гарантий никаких, поэтому упредительно придушиваю и пытаюсь отделаться от нежданных гостей.

А ели мелочь очень упертая, и чихать ему на Ваши пинки, вопли и аппетит питомца.

Georgiy,у тебя англичанин?

Нет. У меня француз.

Интересная цитата :

Травля быков была запрещена законом в 1835 году - и многочисленное поголовье бульдогов оказалось "не у дел". Выйдя из сферы традиционного использования, английский бульдог стал приобретать качества сторожа и компаньона солидного джентльмена. Некоторые неудобства создавал его чересчур крутой нрав, поэтому злобные собаки в огромном количестве вывозились в Новый Свет и другие колонии

Неактивен

#504 05 October 2012 05:36:41

Артур
Гость

Georgiy :

Травля быков была запрещена законом в 1835 году - и многочисленное поголовье бульдогов оказалось "не у дел". Выйдя из сферы традиционного использования, английский бульдог стал приобретать качества сторожа и компаньона солидного джентльмена. Некоторые неудобства создавал его чересчур крутой нрав, поэтому злобные собаки в огромном количестве вывозились в Новый Свет и другие колонии

От сюда вывод напрашивается, ну если очень хочется рабочих бульдогов, берём пару едем в глухую деревню где участковый раз в пол года появляется , и вяжем там рожаем травим на кабана коров-быков, ходим с рогатиной на медведя и получаем рабочего бульдога, единомышленники сами подтянутся))))))))

#505 05 October 2012 07:33:50

jh76
Без пяти минут зоолог

Артур :

Georgiy :

От сюда вывод напрашивается, ну если очень хочется рабочих бульдогов, берём пару едем в глухую деревню где участковый раз в пол года появляется , и вяжем там рожаем травим на кабана коров-быков, ходим с рогатиной на медведя и получаем рабочего бульдога, единомышленники сами подтянутся))))))))

Отсюда вывод другой-переименовать собаку и разводить её уже не как бульдога,не рассказывая людям,что это травильнаябезкомпромисная собака перечисляя её достоинства прошлого!!!

Неактивен

#506 05 October 2012 08:20:30

Evander
Без пяти минут зоолог

Tigerbull :

Buster :

Извините,можно вопрос?А амбуль-это бульдог или служебник,похожий на бульдога?Если бульдог,то как он может ломиться от другого бульдога с поджатым хвостом через 5-6 мин схватки.Скажете:опять он со своими боями лезет!Но я вас просто теоретически спрашиваю:бульдог это или нет,если по ЗКС хорошо работает,а против другого амбуля с поджатым хвостом уходит?

извиняю, можно. Мои не ломятся. Мои жестко дерутся. Можете верить - можете нет. Заканчивается драка когда у одна из собак выдыхается. Вторая через какое-то время теряет интерес и отпусткат. Отдышались и пошли дальше мочить друг друга. Если первая отдышалась раньше то, вторая так и продолжает крошить суставы, челюсти. Я раньше опрометчиво снимала удавки в вольерах, теперь все с удавками, чтобы можно было разнять. Если драка случилась то швы, кровь смываю из шланга, руки и ноги у меня потом час трясуться. Разнять можно только придушив до полуобморочного состояния удавкой. Живут вместе только кобель сука. И между разнополыми у меня были драки. Если получалось так, что меня не было и заканчивали драку сами, то когда приезжала видела собак которые просто лежали в лежку, обе. Вот не люблю я всю подноготную эту рассказывать.

А у Вас то что руки трясутся? Нервы? У нервных хозяев нервные собаки, которые реально способны от своей неуравновешенности только по человеку работать, а на достойного соперника характера не хватает.

Отредактировано Evander (05 October 2012 08:21:20)

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#507 05 October 2012 08:26:28

TAX118
Без пяти минут зоолог

Evander :

А у Вас то что руки трясутся? Нервы? У нервных хозяев нервные собаки, которые реально способны от своей неуравновешенности только по человеку работать, а на достойного соперника характера не хватает.

Судя по этому высказыванию, вы никогда бульдогов не разнимали в одиночку. Попробуйте как-нибудь на досуге, а потом тремор оцените  roll

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#508 05 October 2012 08:30:08

Boxing
Без пяти минут зоолог

Doger :

jh76 :

Doger :

в том то и дело, что Алекс говорит про необходимость тестов...а сам вяжет без них!!!  я к тому, что если сейчас разделить породу на "рабочих" и "не рабочих"... то в "рабочих" амбулях сколько будет собак???  я таких не знаю!

Скорее всего их будет мизер!!!ну так заводчикам и надо стремиться к чистоте породы(может не правильно выразился)к разведению настоящего бульдога.разве это не правильно?

скажем так... мне тоже хотелось бы иметь настоящего рабочего бульдога... но для чего?  фермы у меня нет, дог-файт  на любителя (и амбуль не для этого создавался, гонять собак и драться в пите это разные вещи)....  охота на кабана ( да это интересно, но нужно хотя бы 2 собаки... и то это будет не охота с целью добыть...а охота с целью развлечься...   реально качества охотника не нужны почти никому!!!  гонять и давить дворню могут многие классики!   где должен себя проявлять у нас рабочий бульдог???  я не вижу для него работы!!!  разве что охрана

Ну да зачем мне  в деревне мерседес - я его в трактор переделаю ! smile

Отредактировано Boxing (05 October 2012 08:32:06)

Неактивен

#509 05 October 2012 08:31:51

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Evander :

Судя по этому высказыванию, вы никогда бульдогов не разнимали в одиночку. Попробуйте как-нибудь на досуге, а потом тремор оцените  roll

У меня была пара бультерьеров и я знаю, что это такое, разнимал не один раз и руки не тряслись.

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#510 05 October 2012 08:43:14

TAX118
Без пяти минут зоолог

Evander :

У меня была пара бультерьеров и я знаю, что это такое, разнимал не один раз и руки не тряслись.

Прям завидую! Поделитесь волшебным способом?
А то знаете ли я в курсе, как это делает Татьяна, и просто не представляю, как после этого могут руки не трястись - уж просветите меня темную.
У нас в гостиничном номере один раз по недосмотру сцепились две сестрицы. И моему мужу, далеко не миниатюрного сложения, пришлось их разнимать. Еще как потом руки тряслись!

Неактивен

#511 05 October 2012 08:53:58

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

А то знаете ли я в курсе, как это делает Татьяна, и просто не представляю, как после этого могут руки не трястись - уж просветите меня темную.
У нас в гостиничном номере один раз по недосмотру сцепились две сестрицы. И моему мужу, далеко не миниатюрного сложения, пришлось их разнимать. Еще как потом руки тряслись!

Руки могут трястись не всегда от физического напряжения, а как я уже писал выше, от нервов, паники (в Вашем случае). У меня собаки со мной всегда вели себя спокойно и не бросались на людей, с женой у них постоянно возникала потребность её защитить от мнимой опасности и у неё тоже после этого тряслись руки, это всё человеческая неуверенность и нервозность передаётся собакам.

Отредактировано Evander (05 October 2012 08:55:25)

Неактивен

#512 05 October 2012 08:58:56

TAX118
Без пяти минут зоолог

Evander :

Руки могут трястись не всегда от физического напряжения, а как я уже писал выше, от нервов, паники (в Вашем случае). У меня собаки со мной всегда вели себя спокойно и не бросались на людей, с женой у них постоянно возникала потребность её защитить от мнимой опасности и у неё тоже после этого тряслись руки, это всё человеческая неуверенность и нервозность передаётся собакам.

Нервничать - да, мне оно совершенно не надо, паниковать - нет, с чего вдруг. Не приписывайте другим своих измышлизмов.
Так все-таки, посоветуйте, как в одиночку двух или более крупных собак разнять легким движением руки?
Я на днях неосмотрительно пошла сразу с тремя щенками гулять (им еще трех месяцев не исполнилось!), так они в чистом поле у меня сцепились. И представьте себе, покуда всех разогнала, руки не только тряслись, но и еле поднимались!

Отредактировано TAX118 (05 October 2012 09:01:11)

Неактивен

#513 05 October 2012 09:11:51

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Так все-таки, посоветуйте, как в одиночку двух или более крупных собак разнять легким движением руки?
Я на днях неосмотрительно пошла сразу с тремя щенками гулять (им еще трех месяцев не исполнилось!), так они в чистом поле у меня сцепились. И представьте себе, покуда всех разогнала, руки не только тряслись, но и еле поднимались!

Прежде всего надо взять ношу по себе, - гулять с собаками по одной, либо взять породу с которой вы совладаете, конечно если вцепились сразу две собаки, то и мужчине будет не просто, женщине практически невозможно их разнять без посторонней помощи.

Неактивен

#514 05 October 2012 09:14:42

TAX118
Без пяти минут зоолог

Evander :

Прежде всего надо взять ношу по себе, - гулять с собаками по одной, либо взять породу с которой вы совладаете, конечно если вцепились сразу две собаки, то и мужчине будет не просто, женщине практически невозможно их разнять без посторонней помощи.

Эко вы по-другому запели)))
Так все-таки, еще раз повторяю вопрос, как Татьяне следует разнимать своих собак в одиночку, чтобы руки не тряслись? Метод в студию!!!  (Ага, я занудаsmile )
Кстати, порадовал пассаж про "сцепились сразу две собаки". Вот если одна сцепилась, тогда еще ничего, а если сразу две - то да-а, бяда-а-а!)))

Отредактировано TAX118 (05 October 2012 09:16:11)

Неактивен

#515 05 October 2012 09:23:31

Evander
Без пяти минут зоолог

Когда дерутся между собой свои, тут вообще ни чего страшного нет, если ваши собаки конечно не питы. А вот когда дело касается посторонних собак, естественно после воплей хозяев, появляется необходимость в кратчайшие сроки снять собаку.

Неактивен

#516 05 October 2012 09:29:16

TAX118
Без пяти минут зоолог

Evander :

Когда дерутся между собой свои, тут вообще ни чего страшного нет, если ваши собаки конечно не питы.

Я не спрашивала, есть страшное или нет. Я задала конкретный вопрос, а ответа так и нет. Впрочем, как я и ожидала smile
Спасибо за общениеhttp://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif

Неактивен

#517 05 October 2012 09:32:45

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Evander :

Когда дерутся между собой свои, тут вообще ни чего страшного нет, если ваши собаки конечно не питы.

Я не спрашивала, есть страшное или нет. Я задала конкретный вопрос, а ответа так и нет. Впрочем, как я и ожидала smile
Спасибо за общениеhttp://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627 … b03158.gif

Я бы вообще женщинам не советовал бы заниматься подобными породами, не для вас они. Вот и весь ответ.

Неактивен

#518 05 October 2012 09:33:22

jh76
Без пяти минут зоолог

Doger :

jh76 :

Doger :

Ну может он действительно не для города,с другой стороны зачем изводить породу!можно тогда приобрести собаку для охраны,чья порода для этого и создавалась?а если хочется бульдога,то хоть периодически проводить тесты.Посмотри что происходит с охотничьими породами-таксы,лайки,бассеты... заводятся на диван.сейчас найти рабочую очень тяжело(это охотники говорят)а ведь можно было взять вместо них и предназначенных для дивана..

общаясь с охотниками не слышал, что проблема найти рабочую лайку, ягда, драта или спаниеля ...  все мои находят, но не из сети, а по сарафанному радио!   эти породы как раз у нас самые рабочие!  с таксами...честно не знаю...

Я не говорю,что их нет.только из за выставочной карьеры их стало намного меньше!!ну и повторюсь.общаясь с охотниками на притравочной,слышал от них,что не так просто стало найти хорошую рабочую собаку.

Неактивен

#519 05 October 2012 09:36:53

TAX118
Без пяти минут зоолог

Evander :

Я бы вообще женщинам не советовал бы заниматься подобными породами, не для вас они. Вот и весь ответ.

В качестве алаверды посоветую вам поменьше теоретизировать и побольше думать, прежде чем что-то написать.

Неактивен

#520 05 October 2012 09:37:38

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Лично я без паники одеваю одной ошейник с поводком прицепив к чему либо ,а вторую расцепляю стеком , когда втроем это уже беда , расцепка длится дольше . Бегать ,кричать ,поливать водой дороже будет.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#521 05 October 2012 09:40:19

TAX118
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Лично я без паники одеваю одной ошейник с поводком прицепив к чему либо ,а вторую расцепляю стеком , когда втроем это уже беда , расцепка длится дольше . Бегать ,кричать ,поливать водой дороже будет.

Таня делает похоже, но! Покуда отцепляете вторую первая что, не держит уже?
Да и "кучу" эту доволочь до чего-нибудь, к чему можно прицепить, тоже усилий приличных требует. Они ж не по команде "рядом" в этот момент премещаются.

Неактивен

#522 05 October 2012 09:41:47

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Рост популяция диких свиней в США вышел из-под контроля  http://www.apus.ru/site.xp/049050124049 … 55052.html http://forum.ihunter.ru/index.php?showtopic=6620  И снова о диких кабанах

Вопрос о борьбе с дикими кабанами в Техасе стоит так же остро, как и вопрос борьбы с огненными муравьями. Оба этих вида приносят техасцам много бед и размножаются в геометрической прогрессии. Но если муравьев еще можно потравить, то кабанов пока травить не получается.

В Техасе, по оценке Комиссии по сельскому хозяйству, проживает более 2 миллионов диких кабанов, которые в процессе жизнедеятельности приносят штату убыток, исчисляющийся сотнями миллионов долларов. Комиссия рассматривает различные способы борьбы с животными, например, исследуется возможность химической стерилизации самок.

Не надо думать, что кабаны водятся только в глухих сельских районах. 13 животных было поймано на этой неделе в городе Сауслейк (Southlake), который является одним из районов Форт-Уэрта.

На данный момент охота и ловля диких свиней разрешена в Техасе круглый год. Осенью кобеля везут на охоту в Техас по причине температуры ,а не лицензий ,летом классик там умрет .

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#523 05 October 2012 09:42:01

jh76
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Evander :

Эко вы по-другому запели)))
Так все-таки, еще раз повторяю вопрос, как Татьяне следует разнимать своих собак в одиночку, чтобы руки не тряслись? Метод в студию!!!  (Ага, я занудаsmile )
Кстати, порадовал пассаж про "сцепились сразу две собаки". Вот если одна сцепилась, тогда еще ничего, а если сразу две - то да-а, бяда-а-а!)))

:-):-)честно говоря,мы тут все грызней занимаемся,вместо наших собак!!!нет что бы делиться опытом и достижениями...может закончим безтолковую перепалку?да и тема вроде как ам.бульдог шоу класса:-)по моему будет разумнее для всех нас..а то со стороны читаешь,неплохой бестеллер получается:-)можно в издание сдавать!!:-)

Неактивен

#524 05 October 2012 09:44:53

TAX118
Без пяти минут зоолог

Алекс :

На данный момент охота и ловля диких свиней разрешена в Техасе круглый год. Осенью кобеля везут на охоту в Техас по причине температуры ,а не лицензий ,летом классик там умрет .

У вас сведения из интеренета, у меня от американцев. Кому больше верить - дело выбора) 
Кроме того в октябре будет Чемпионат мира. До него по-любому никто никуда не поедет, так что не надо додумывать.

Неактивен

#525 05 October 2012 09:45:11

Алекс
Сан Саныч - Модератор

TAX118 :

Алекс :

Таня делает похоже, но! Покуда отцепляете вторую первая что, не держит уже?
Да и "кучу" эту доволочь до чего-нибудь, к чему можно прицепить, тоже усилий приличных требует. Они ж не по команде "рядом" в этот момент премещаются.

У меня с этим проблем нет ,я 150кг штангу лежа жму ,40 кг бульдога могу на десять метров отбросить , вам это конечно проблематично ,как говорится ,что хотели ,то и получили.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry