Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#301 03 October 2012 22:03:15

Hot
Без пяти минут зоолог

Re: Бордоский дог

Кот :

Бордоский дог это боевая собака высокого класса. Он "сконструирован" для боя. Этот пёс обладает не только сверхмощными челюстями бойцовой собаки, но и все другие части его тела идеально подходят для боя:
1. Идеальное соотношение веса к росту. Не легкий, и не утяжеленный. Рост не маленький и не большой.
2. Голова - таран.
3. Высокая скорость в рывке, не намного уступающая скорости борзых.

Так что если НАДО, то из бордосов можно сделать отличную бойцовую собаку. Просто сейчас это никому не нужно.

ага,  все так,  как не уловимый Джо,  а почему не уловимый,  да потому что его никто не ловит.:-)) никому не нужно.
Нужно,  на ротвейлеров есть спрос? - есть,  а бордос вдруг ненужен.

Отредактировано Hot (03 October 2012 22:03:27)

Неактивен

#302 03 October 2012 22:12:12

Crazy Zoologist
Гость

Посадят,  надо добавить что хрен кричал убью,  и в руках ты видел нечто похожее на нож

Без ножа я сам кого хош прибью, собака не поднадобиться.:-)))
Если серьезно, то я хотел сказать, что служаки работают по шаблону, поэтому ЗНАЮЩИЙ человек сунет им в пасть защищенную руку а второй рукой заколет.
А вот к примеру аргентинец атакует человека как животное.

Времена меняются, люди меняются вместе с временами. Собаки меняются вместе с людьми. Поэтому на смену БОЕВЫМ собакам пришли собаки СЛУЖЕБНЫЕ.

А на смену бордоса - ротвейлер.:-))

Вообще в последнее время я переменил свое мнение о ротваке. Неплохая собака. Только вот не надо сравнивать солдата с воином.

#303 03 October 2012 22:15:36

Buster
Без пяти минут зоолог

Кот :

Бордоский дог это боевая собака высокого класса. Он "сконструирован" для боя. Этот пёс обладает не только сверхмощными челюстями бойцовой собаки, но и все другие части его тела идеально подходят для боя:
1. Идеальное соотношение веса к росту. Не легкий, и не утяжеленный. Рост не маленький и не большой.
2. Голова - таран.
3. Высокая скорость в рывке, не намного уступающая скорости борзых.

Так что если НАДО, то из бордосов можно сделать отличную бойцовую собаку. Просто сейчас это никому не нужно.

Это ты не с породного сайта бордосов переписал?Подобные легенды можно прочитать и про амбулей на породных сайтах,для "разогрева" лохов.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#304 03 October 2012 22:20:31

Crazy Zoologist
Гость

Нет, я породным сайтам как раз не верю. Поэтому при случае распрашиваю разных владельцев этих собак. Из специалистов по мастифам доверяю только Дугласу Олифу.

#305 03 October 2012 23:37:55

Hot
Без пяти минут зоолог

Buster :

на породных сайтах,для "разогрева" лохов.

100% правильно сказал.

Неактивен

#306 04 October 2012 10:18:10

Antisies
Без пяти минут зоолог

Кот :

Меня эти цепляние за рукав не впечатляют. Так тренируют служебников, для задержания преступников. А бордос не для этого. Он защитник: напали на его семью - напал и убил. Точка.

на ролике явно видно, что он даже хват сделать не может. А как он пойдёт убивать, если даже кусаться нормально не умеет? И очень бы хотелось увидеть такого бордоса, который нападёт и убьёт) . Да и духа у него не хватит, на это). По сравнению с ротвейлером, бордосы и рядом не стояли. Считаю, что ротвейлер, лучший среди моллосов, на сегодняшний день. Да, есть и выставочные. Но, очень много  рабочих линий. Причём, эти линии можно найти. А вот где найти рабочего бордоса?) Только в интернете, в рассказах од древних собаках )

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#307 04 October 2012 11:01:19

Boxing
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Кот :

Меня эти цепляние за рукав не впечатляют. Так тренируют служебников, для задержания преступников. А бордос не для этого. Он защитник: напали на его семью - напал и убил. Точка.

на ролике явно видно, что он даже хват сделать не может. А как он пойдёт убивать, если даже кусаться нормально не умеет? И очень бы хотелось увидеть такого бордоса, который нападёт и убьёт) . Да и духа у него не хватит, на это). По сравнению с ротвейлером, бордосы и рядом не стояли. Считаю, что ротвейлер, лучший среди моллосов, на сегодняшний день. Да, есть и выставочные. Но, очень много  рабочих линий. Причём, эти линии можно найти. А вот где найти рабочего бордоса?) Только в интернете, в рассказах од древних собаках )

Подскажите на территории Украины есть хорошие рабочие линии ротвейлеров?
если можно список линий, топовых производителей, питоников ( без подвоха)  мне для себя нужно - познакомиться так сказать ))))))))))

Отредактировано Boxing (04 October 2012 11:02:00)

Неактивен

#308 04 October 2012 11:02:44

Crazy Zoologist
Гость

Еще как хватит духу!

Считаю, что ротвейлер, лучший среди моллосов, на сегодняшний день.

Лучший для чего? Алекс показывал дога, который побеждал аборигенных волкодавов.

А молосс понятие обширное. Амбуль и аргентинец тоже молоссы.

#309 04 October 2012 11:05:57

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Antisies :

Кот :

если можно список линий, топовых производителей, питоников ( без подвоха)  мне для себя нужно - познакомиться так сказать ))))))))))

Я же тебе писал уже.   #2860  в ветке про питов

Неактивен

#310 04 October 2012 11:07:30

Antisies
Без пяти минут зоолог

Кот :

Еще как хватит духу!

Считаю, что ротвейлер, лучший среди моллосов, на сегодняшний день.

Лучший для чего? Алекс показывал дога, который побеждал аборигенных волкодавов.

А молосс понятие обширное. Амбуль и аргентинец тоже молоссы.

Мы же начали касаться охраны. Лучший, для работы по человеку. Конечно, для травли зверя амбуль предпочтительнее. А вот современный бордосс, не умеет ни то, ни другое.

Неактивен

#311 04 October 2012 11:10:22

Boxing
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Boxing :

Antisies :

Ага я просто провтыкал ответ, а кто такая Настя ?

Неактивен

#312 04 October 2012 11:13:03

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Antisies :

Boxing :

Тренирует на той площадке, куда мы ходим.
http://www.petsby.com/news.php?id=672

Неактивен

#313 04 October 2012 11:14:58

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Antisies :

Boxing :

Вот список. она на 7-м месте
http://www.working-dog.eu/meisterschaft … chaft-2012

Неактивен

#314 04 October 2012 11:25:53

Crazy Zoologist
Гость

Не надо зацикливаться на одной породе. В свое время НО тоже считали единственно лучшей служебной собакой...

Как охранник амбуль, аргентин, немецкий дог, мастино, ничем не хуже ротвейлера. Я уже не говорю про алабая и т.п.

Отредактировано Кот (04 October 2012 11:26:25)

#315 04 October 2012 11:32:23

Antisies
Без пяти минут зоолог

Кот :

Не надо зацикливаться на одной породе. В свое время НО тоже считали единственно лучшей служебной собакой...

Как охранник амбуль, аргентин, немецкий дог, мастино, ничем не хуже ротвейлера. Я уже не говорю про алабая и т.п.

Я говорил, что ротвейлер лучший, среди моллосов, в работе по человеку. Никто не зацикливается. Та же работа малинойсов по человеку, мне нравится гораздо больше.

Так где эти охранники?) Где можно такого найти?) А всё остальное - теория.  Я понимаю, что в стандартах это пишут. Но , это не является отображением действительности.

Неактивен

#316 04 October 2012 11:42:37

Crazy Zoologist
Гость

А где они должны быть? В домах.

#317 04 October 2012 15:10:21

Boxing
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Boxing :

Antisies :

Ну мне лично нравится одесский питомник Хаус ротвис, вроде немецкие линии адрк , думаю выбрать время и смотаться туда посмотреть собак, пообщаться с владельцами.

А так спасибо за инфу буду иметь ввиду smile

Неактивен

#318 04 October 2012 15:18:13

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Antisies :

Boxing :

Ну мне лично нравится одесский питомник Хаус ротвис, вроде немецкие линии адрк , думаю выбрать время и смотаться туда посмотреть собак, пообщаться с владельцами.

А так спасибо за инфу буду иметь ввиду smile

В СНГ, ничего лучше просто нет - можешь и не искать. 100% тебе говорю. Единственное, вопрос цены. Но, всё хорошее стоит дорого.

Неактивен

#319 04 October 2012 15:22:44

Antisies
Без пяти минут зоолог

Кот :

А где они должны быть? В домах.

И ты правда считаешь, что эти собаки в домах. никогда ничего не делающие, могут давать рабочее потомство?big_smile  У нас таких называют "йорк, в грозной шкуре"   или "игрушка для ветеринара. "  Кот, ты не обижайся. но твои рассуждения мне напоминают разговор с владельцами шоу-питомников. В своё время, когда только начал думать о том, чтобы взять собаку, походил на выставки. Так вот, мне там говорили примерно также. А теперь, вижу собак из этих питомников, которые приходят на площадку обучаться защите. Это просто ужас. Как можно так клиентов наё.....ь.

Неактивен

#320 04 October 2012 15:35:19

Crazy Zoologist
Гость

У бордоса это заложено в крови. Я тебе про Бакса уже писал, что его никто на человека не ставил, но если бы мне угрожала опасность он бы разорвал человека. То что ты не веришь это твое право и твои проблемы.
Ты думаешь что бордос не изувечит или не убьет человека забравшегося в его дом? Попробуй.:-)

Алабаям и прочим площадка не нужна. Их в деревнях держат не за красивые глазки. Это одна из лучших охранных собак в мире. Причем в отличие от ротвейлера еще и отпор крупной и сильной собаке может дать. И волку, хоть и местному некрупному. Ротвейлер не известно как себя поведет. Так что в этом плане алабай универсальней - хорош и против людей и против собак и зверей. Как охранник если не лучший, то никак не худший чем ротвейлер.

#321 04 October 2012 15:51:26

Boxing
Без пяти минут зоолог

Кот :

У бордоса это заложено в крови. Я тебе про Бакса уже писал, что его никто на человека не ставил, но если бы мне угрожала опасность он бы разорвал человека. То что ты не веришь это твое право и твои проблемы.
Ты думаешь что бордос не изувечит или не убьет человека забравшегося в его дом? Попробуй.:-)

Алабаям и прочим площадка не нужна. Их в деревнях держат не за красивые глазки. Это одна из лучших охранных собак в мире. Причем в отличие от ротвейлера еще и отпор крупной и сильной собаке может дать. И волку, хоть и местному некрупному. Ротвейлер не известно как себя поведет. Так что в этом плане алабай универсальней - хорош и против людей и против собак и зверей. Как охранник если не лучший, то никак не худший чем ротвейлер.

Кот, откуда такая информация? Ты походу статей из нета начитался и теперь пересказываеш  здесь всю эту бредятину, причем совершенно в ней не розбираясь  (извини за грубость)

1. Если бордос необучен -ой не факт,
2. Алабаев так же как и кавказов НУЖНО учить работе по человеку , нет пьянчужку или почтальёна они спугнут может даже покусают сильно, но для серьезной работы с сильным, подготовленным противником НУЖНО !!! учить
3. В отличие от ротвейлера алабай ПЛОХОЙ защитник, как караульщик он неплох, но вот к охране хозяина вопросов очень много может быть

Вобщем меньше интернета, а больше практики smile

Неактивен

#322 04 October 2012 15:56:30

Crazy Zoologist
Гость

Давай то, что ты тут написал про алабаев перенаправь Gerge, он знаток пастушьих собак. И посмотри, что он тебе ответит.

#323 04 October 2012 15:59:27

Boxing
Без пяти минут зоолог

Кот :

Давай то, что ты тут написал про алабаев перенаправь Gerge, он знаток пастушьих собак. И посмотри, что он тебе ответит.

Он ответит то же самое -  обучать НУЖНО и алабай в большей степени охранник чем защитник

Неактивен

#324 04 October 2012 16:02:05

Victor
Забанен

Кот :

У бордоса это заложено в крови.

Было заложено, когда был отбор. Сейчас этого нет и в крови этого уже нет. Это большая рыжая дворняга как правило. Все рабочие качества собак идут против природы, поэтому их тяжело культивировать и нужен очень жесткий отбор. И поэтому без него они так быстро теряются, возвращаясь к природе. По сути к дворняге.

Неактивен

#325 04 October 2012 16:23:36

Crazy Zoologist
Гость

Виктор, а как же испорченные сегодня бульдоги имеют неиспорченный характер в ряде случаев?

Он ответит то же самое -  обучать НУЖНО и алабай в большей степени охранник чем защитник

Типа будет тупо стоять и смотреть как его хозяина раздевают?:-)

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry