Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#351 04 October 2012 00:45:23

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть

Tigerbull :

Алекс :

Голословное утверждения , я показал матч с КВ 23 минуты ,где видно функциональность ,сила и характер бульдога . Вы не показали ничего ,посему Ваши собаки гораздо хуже . В будущем специально буду искать для ролла именно собак Вашего разведения . Надеюсь в будущем не пересекаться с кровями таких собак ,хотя признаю ,что некоторые предки общие ,и этим не горжусь .

да обыщитесь ))))) слава Богу владельцы моих собак здоровы на голову.
Вы бой своей суки покажите. Иначе щенки у Вас получаются метисы без тестов и без рабочих качеств, одни разговоры владельца-пиарщика.

Вы уже сдулись ?Не переживайте мы слабых не будем обижать ,они через пару минут ломанутся , добивать не будем, а то на выставки шкуру попортим ,потом предъявы ,суды yikes

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#352 04 October 2012 00:47:24

Алекс
Сан Саныч - Модератор

TAX118 :

Алекс :

Спасибо за ссылку ,подробностей не знал ,оказывается нужно быть железной собакой ,что бы за 2 часа пробежать 12 миль с двумя обязательными остановками на 5 минут ,круто!

Не передергивайте. 2 часа это контрольное время при превышении которого собака снимается, как проблемная.

Так я и говорю , что для тяжелых классиков -это серьезное испытание ,где я передергивал .

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#353 04 October 2012 00:49:19

TAX118
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Так я и говорю , что для тяжелых классиков -это серьезное испытание ,где я передергивал .

Там нигде не написано, что снимают классиков))
Хотя разумеется, у классиков выносливость в среднем будет хуже, чем у стандартников. А сила больше.
Желаете еще пылесосы поизмерять?..)))

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#354 04 October 2012 00:55:26

Buster
Без пяти минут зоолог

Не уверен,что у классиков сила больше,чем у стандартника.Стандартники телосложением как питы,а 30 кг пит думаю посильнее классика будет.Вон 21 кг выставочный пит абсолютный рекордсмен  России по вейтпуллингу (1300 кг),а 30 кг побольше потянет,особенно рабочего разведения.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#355 04 October 2012 00:56:37

TAX118
Без пяти минут зоолог

Buster :

Не уверен,что у классиков сила больше,чем у стандартника.Стандартники телосложением как питы,а 30 кг пит думаю посильнее классика будет.Вон 21 кг выставочный пит абсолютный рекордсмен  России по вейтпуллингу (1300 кг),а 30 кг побольше потянет,особенно рабочего разведения.

Это во многом зависит от темперамента. Так что сравнивать надо в рамках одной породы.

Неактивен

#356 04 October 2012 01:19:49

Ballu
Любитель животных

Tigerbull :

Ballu :

К своему стыду незнаю что такое айрондог,а вейтпуллинг мне не понятен,практической пользы никакой,а суставы убиваются

а почему не переживаете за собак которые в боях гробятся wink я фото приводила где собаки без носов и лап

переживаю,сам бы наверное не смог ,при этом понимаю,что их для этого вывели-это их работа,здесь было фото ягда,не менее страшного,рабочии собаки они такие-некрасивые

Неактивен

#357 04 October 2012 01:41:03

Buster
Без пяти минут зоолог

Tigerbull :

Алекс :

Голословное утверждения , я показал матч с КВ 23 минуты ,где видно функциональность ,сила и характер бульдога . Вы не показали ничего ,посему Ваши собаки гораздо хуже . В будущем специально буду искать для ролла именно собак Вашего разведения . Надеюсь в будущем не пересекаться с кровями таких собак ,хотя признаю ,что некоторые предки общие ,и этим не горжусь .

да обыщитесь ))))) слава Богу владельцы моих собак здоровы на голову.
Вы бой своей суки покажите. Иначе щенки у Вас получаются метисы без тестов и без рабочих качеств, одни разговоры владельца-пиарщика.

Кстати,Алекс уже выкладывал ролл своей суки с какой то сестрой.Собаки дрались около 10 мин вроде.Скажу честно,меня не впечатлило,как и Алекса думаю,особенно если он ее сравнивает с Рокки,ну так он поэтому и повязал ее с питом,чтобы улучшить,в противном случае,если бы она отлично себя показала в ролле,то он бы и продолжал бы в том же направлении вязать ее с амбулями.И Алекс честно говорит,что если и ожидается что то хорошее,то это из-за кровей Белого,а не амбульих.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#358 04 October 2012 02:22:02

jh76
Без пяти минут зоолог

прочитал всё,во битва у вас тут!!!:-):-):-):-)покруче чем наши бы собаки бились:-):-)

Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..

Неактивен

#359 04 October 2012 08:13:12

TAX118
Без пяти минут зоолог

Buster :

Скажу честно,меня не впечатлило,как и Алекса думаю

Так вот примерно о том и речь. "Не впечатлило", "не устроило", "недостаточно" и т. п., притом согласно своих же взглядов!, - но ничего, всё ништяк, повяжем, а так глядишь кобель что вытянет.
Притом от других требуем исключительно best of the best. И что самое забавное, согласно чужим взглядам!http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/35/87035839_muysh_padaet_v_obmorok.gif

Неактивен

#360 04 October 2012 08:21:23

Victor
Забанен

TAX118 :

Buster :

Так вот примерно о том и речь. "Не впечатлило", "не устроило", "недостаточно" и т. п., притом согласно своих же взглядов!, - но ничего, всё ништяк, повяжем, а так глядишь кобель что вытянет.
Притом от других требуем исключительно best of the best. И что самое забавное, согласно чужим взглядам!http://img1.liveinternet.ru/images/atta … bmorok.gif

Ну Вы передергиватель! Не "все ништяк, повяжем", а суть в том, что поскольку не все ништяк, подберем пару так, чтобы исправить недостатки суки.

Неактивен

#361 04 October 2012 08:22:52

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Buster :

Притом от других требуем исключительно best of the best. И что самое забавное, согласно чужим взглядам!http://img1.liveinternet.ru/images/atta … bmorok.gif

Так поэтому Алекс и стремится улучшить породу и это нормально, хотя на мой взгляд его суки гораздо более функциональны большинства амбулей.
А у Вас какие стремления, какими качествами по Вашему должен обладать амбуль?

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#362 04 October 2012 08:43:52

TAX118
Без пяти минут зоолог

Evander :

Так поэтому Алекс и стремится улучшить породу и это нормально, хотя на мой взгляд его суки гораздо более функциональны большинства амбулей.

Алекс стремится не породу улучшить, а щенков получить лучше (на его взгляд), чем его суки. Это нормально, согласна. Но вот только не пойму, с чего вдруг мнение, что другие не стремятся к тому же?! А то что Алекс не согласен с чьими-то взглядами... ну так и я о его взглядах того же мнения. И?...

Я хочу получить крепкую здоровую собаку соответствующего экстерьера, с сильными и уравновешенными нервными процессами и хорошо выраженными породными инстинктами.
Кстати, по части нервной системы у меня к моим производителям претензий минимум - дай бог всем бульдогам такую нервную систему и характер. Претензии больше по экстерьеру.

Неактивен

#363 04 October 2012 09:23:22

Ballu
Любитель животных

Tax118 покажите своих собак

Неактивен

#364 04 October 2012 09:26:26

Evander
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Evander :

Алекс стремится не породу улучшить, а щенков получить лучше (на его взгляд), чем его суки. Это нормально, согласна. Но вот только не пойму, с чего вдруг мнение, что другие не стремятся к тому же?! А то что Алекс не согласен с чьими-то взглядами... ну так и я о его взглядах того же мнения. И?...

Я хочу получить крепкую здоровую собаку соответствующего экстерьера, с сильными и уравновешенными нервными процессами и хорошо выраженными породными инстинктами.
Кстати, по части нервной системы у меня к моим производителям претензий минимум - дай бог всем бульдогам такую нервную систему и характер. Претензии больше по экстерьеру.

Так вся проблема в том, что для Вас внешний вид собаки имеет гораздо большее значение, чем все остальные качества (выносливость, сила, характер).
Вы говорите, что тоже имеете цель улучшить собак, но улучшением Вы называете прежде всего экстерьер, который развиваясь в "модном" направлении просто убивает множество других ценных качеств. Алекс же пытается разводить собак по рабочим признакам, у него три суки, одна из них белая и чисто визуально, очень эффектная, другая тигровая тоже симпатяга, третья чисто внешне уступает им, но Алекс выбрал именно её, так как она обладает необходимыми качествами, которые Алекс ставит выше эффектной внешности.
То, что человек считает красивым, не всегда идёт на пользу животному.
Тесты которые используете Вы, не могут быть основными, для проверки рабочих качеств, они могут быть лишь дополнением к основным, о которых я писал выше.
Как Вы тестируете характер и нервную систему своих собак?

Отредактировано Evander (04 October 2012 09:30:35)

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#365 04 October 2012 09:32:00

Ballu
Любитель животных

Evander :

TAX118 :

Evander :

Так вся проблема в том, что для Вас внешний вид собаки имеет гораздо большее значение, чем все остальные качества (выносливость, сила, характер).
Вы говорите, что тоже имеете цель улучшить собак, но улучшением Вы называете прежде всего экстерьер, который развиваясь в "модном" направлении просто убивает множество других ценных качеств. Алекс же пытается разводить собак по рабочим признакам, у него три суки, одна из них белая и чисто визуально, очень эффектная, другая тигровая тоже симпатяга, третья чисто внешне уступает им, но Алекс выбрал именно её, так как она обладает необходимыми качествами, которые Алекс ставит выше эффектной внешности.
То, что человек считает красивым, не всегда идёт на пользу животному.
Тесты которые используете Вы, не могут быть основными, для проверки рабочих качеств, они могут быть лишь дополнением к основным, о которых я писал выше.

Ну так шоу же разведение,что же тут из ряда вон выходящего?Мне это напоминает ситуацию с мастино неаполитано и кане корсо,некогда одна порода исторически разделилась,понятно что и те и другие на сегодняшний день декор,но все же где то в горах Италии еще остались рабочие корсы ну а мастино шоу разведением превратили в то как они выглядят  сегодня,кстати и здоровье соответсвующее.

Отредактировано Ballu (04 October 2012 09:47:08)

Неактивен

#366 04 October 2012 10:11:16

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Сейчас можно рассказывать что угодно ,но есть факт ! Американский бульдог в СНГ примкнул к группе молоссов ,которые почти все прошли одинаковый путь ,итоги такой селекции можно видеть на любой выставке . Да , я решил удалить раковую опухоль на первой стадии , а не ждать четвертой с метостазами ,когда что либо исправить будет поздно . Заявляю серьезно , амбуля согласно стандарта уже в СНГ нет , в породе в основном рулят женские питомники ,поэтому удивляться нечему , американский фермерский амбуль был,есть, и должен быть кетч -догом , а не пародией на служебного ротвейлера . Милые дамы ,у Вас уже сотни потомков амбулей , и Вы их всех контролируете ,вопрос! Сколько Ваших супер здоровых амбулей пережило 10 лет возраст , и это с учетом знания медицины и всех ветеринаров ?

Неактивен

#367 04 October 2012 10:35:35

Алекс
Сан Саныч - Модератор

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ АМЕРИКАНСКОГО БУЛЬДОГА      Облик американского бульдога должен соответствовать тем задачам, которые он выполнял прежде. Это должно выполняться ,как закон Он не разводился таким, чтобы вызывать чувство страха, или иметь чисто декоративный вид. На этот пункт наплевали Ему необходимо было иметь такой облик и такой характер, чтобы обеспечить выполнение реальных обязанностей бульдога, который должен был защищать хозяина от кого бы то ни было, охранять его владения и быть пригодным в качестве кэтч дога для свиней и крупного рогатого скота. Сколько амбулей пригодных согласно этого пункта?  Ему необходимо быть достаточно сильным, чтобы повалить на землю непокорного быка и быть достаточно атлетичным, чтобы поймать свинью, которой предоставлена свобода быть в полудиком состоянии Таких в СНГ еденици .   Американский бульдог должен производить впечатление большой силы, ловкости и выносливости.   Второго и третьего нет у большинства классиков  отсутствием чрезмерного объема  Ходят одни чемоданы.     Кобели должны быть более крупными, более костистыми и более Мужественными, чем суки.  Сейчас по фото не определить где сука ,где кобель ,если не видно пиписьки, а порой суки мощнее кобелей . Я привел еще не переделанный стандарт амбуля под полифоничных собак , и не касаюсь пока раздела длины морды ,веса ,подвесов ,там вобще дела плохи!

Неактивен

#368 04 October 2012 11:00:27

jh76
Без пяти минут зоолог

Алекс :

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ АМЕРИКАНСКОГО БУЛЬДОГА      Облик американского бульдога должен соответствовать тем задачам, которые он выполнял прежде. Это должно выполняться ,как закон Он не разводился таким, чтобы вызывать чувство страха, или иметь чисто декоративный вид. На этот пункт наплевали Ему необходимо было иметь такой облик и такой характер, чтобы обеспечить выполнение реальных обязанностей бульдога, который должен был защищать хозяина от кого бы то ни было, охранять его владения и быть пригодным в качестве кэтч дога для свиней и крупного рогатого скота. Сколько амбулей пригодных согласно этого пункта?  Ему необходимо быть достаточно сильным, чтобы повалить на землю непокорного быка и быть достаточно атлетичным, чтобы поймать свинью, которой предоставлена свобода быть в полудиком состоянии Таких в СНГ еденици .   Американский бульдог должен производить впечатление большой силы, ловкости и выносливости.   Второго и третьего нет у большинства классиков  отсутствием чрезмерного объема  Ходят одни чемоданы.     Кобели должны быть более крупными, более костистыми и более Мужественными, чем суки.  Сейчас по фото не определить где сука ,где кобель ,если не видно пиписьки, а порой суки мощнее кобелей . Я привел еще не переделанный стандарт амбуля под полифоничных собак , и не касаюсь пока раздела длины морды ,веса ,подвесов ,там вобще дела плохи!

По моему тут яснее ясного все прописано,что еще можно некоторым отстаивать?!

Неактивен

#369 04 October 2012 11:03:25

jh76
Без пяти минут зоолог

jh76 :

Алекс :

По моему тут яснее ясного все прописано,что еще можно некоторым отстаивать?!

У классиков нужно убирать название породы"американский бульдог",и давать"собака джонсона"

Неактивен

#370 04 October 2012 13:26:25

Алекс
Сан Саныч - Модератор

jh76 :

У классиков нужно убирать название породы"американский бульдог",и давать"собака джонсона"

Не нужно менять название -это детище Джонсона , нужно дать новую жизнь старым фермерским бульдогам ,отделив мух от котлет !

Неактивен

#371 04 October 2012 13:33:52

jh76
Без пяти минут зоолог

Алекс :

jh76 :

Не нужно менять название -это детище Джонсона , нужно дать новую жизнь старым фермерским бульдогам ,отделив мух от котлет !

Если не менять,то народ так и будет ассоциировать ам.бульдога с теми,кто в большинстве своем присутствует на рынке(то бишь с классиками)а они при всем желании не смогут функционально выполнять те функции,которые заложены были для бульдогов!!.

Отредактировано jh76 (04 October 2012 13:35:47)

Неактивен

#372 04 October 2012 13:41:41

Алекс
Сан Саныч - Модератор

jh76 :

Алекс :

jh76 :

Если не менять,то народ так и будет ассоциировать ам.бульдога с теми,кто в большинстве своем присутствует на рынке(то бишь с классиками)а они при всем желании не смогут функционально выполнять те функции,которые заложены были для бульдогов!!.

Народ нам не нужен ,нужны реально разбирающиеся в породе люди ,которые ездили на мерседесе с родной ходовой и двигателем,а народ пусть покупает мерседес с ходовой и двигателем от москвича  smile

Неактивен

#373 04 October 2012 13:53:52

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Алекс :

Alaunt-M :

Алекс :

Если сравнивать с первым пометом ,нет ,они хуже функционально ,но благодаря общению с владельцами амбулей и интернету теперь знаю что нужно делать, плыть по течению моды удел слабых и барыг !

Сколько пометов вы вообще получили, я имею ввиду амбулей?

1999, 2004,2009 г .

Если следовать логике, 1999 это первый помет от Рокки, бабушка/дедушка ваши девочкам; 2004 - это мать ваших девочек; 2009 - это ваши девочки. Я правильно все поняла?

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#374 04 October 2012 13:57:56

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Кстати до сих пор не могу понять, почему о Cold Country Wrecking Bull of MMK говорят в теме "шоу разведения"? Ведь согласна правилом, информация о данном кобеле должна быть расположена в теме " фермерские американские бульдоги".

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#375 04 October 2012 14:01:01

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Alaunt-M :

Кстати до сих пор не могу понять, почему о Cold Country Wrecking Bull of MMK говорят в теме "шоу разведения"? Ведь согласна правилом, информация о данном кобеле должна быть расположена в теме " фермерские американские бульдоги".

C чего это? Чемпион конкурса красоты ,и вроде как собирается ехать осенью к кабанам и заняться айрон дог .

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry