Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#326 03 October 2012 23:35:40

Tigerbull
Любитель животных

Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть

Алекс :

Извините ,на это даже отвечать не буду ,просто детский лепет "до смерти"! Если получится с вязкой ,обязательно проверю кого то из вашего питомника до смерти, только не обижайтесть ролл выложу на форум !

да кто же Вам даст то проверять кого-то из моего питомника ))) Вы уж давайте своих гробьте.
Кстати Вы показали кобеля, а суку которую вязали, так же тестировали?

Неактивен

#327 03 October 2012 23:38:25

Tigerbull
Любитель животных

Buster :

Вы ведь не проверяли до конца ни разу,а так это всего лишь предположения,которые могут не подтвердится.Я понимаю,что вам это не надо,но так и не пишите,что они у вас боцы до смерти(dead game).

а с чего Вы взяли? и проверять специально не нужно, в питомнике разные ситуации бывают. Раз пришла а арматура между вольерами оторвана, разобрали собаки пока дрались через прутья.  После этого поставили глухие стены.

Неактивен

#328 03 October 2012 23:43:17

Buster
Без пяти минут зоолог

Tigerbull :

Victor :

Tigerbull :

Если не разнять будуть биться до смерти.

Откуда Вы знаете ?

ну немного не успела бы и пришла бы к хладному трупу

Согласен с Алексом насчет "лепета".Вы же понимаете,не серьезно это.Я,например,стольких питов стопарей повидал,в которых хозяева уверены были и готовы были на любые деньги их ставить,что голословным утверждениям в этой области поверить не могу.А сколько выпрыгивающих с ринга еще до контакта,но отлично дерущихся с собаками на улице...Так что может это и так,но я в это поверить не могу,особенно как повидал булдровских собак на деле и что он про них рассказывал,а у вас такие же.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#329 03 October 2012 23:47:47

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

Алекс :

Извините ,на это даже отвечать не буду ,просто детский лепет "до смерти"! Если получится с вязкой ,обязательно проверю кого то из вашего питомника до смерти, только не обижайтесть ролл выложу на форум !

да кто же Вам даст то проверять кого-то из моего питомника ))) Вы уж давайте своих гробьте.

Не покажу пока не увижу ваших рабочих ! По поводу ,кто мне даст ,Вы не всех своих потомков контролируете , а их ох как много в Украине wink

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#330 03 October 2012 23:52:38

Tigerbull
Любитель животных

Buster :

Tigerbull :

Victor :

Откуда Вы знаете ?

ну немного не успела бы и пришла бы к хладному трупу

Согласен с Алексом насчет "лепета".Вы же понимаете,не серьезно это.Я,например,стольких питов стопарей повидал,в которых хозяева уверены были и готовы были на любые деньги их ставить,что голословным утверждениям в этой области поверить не могу.А сколько выпрыгивающих с ринга еще до контакта,но отлично дерущихся с собаками на улице...Так что может это и так,но я в это поверить не могу,особенно как повидал булдровских собак на деле и что он про них рассказывал,а у вас такие же.

у Алекса такие же как у меня и как у Бульдров. Ни больше не меньше. Я  к сожалению не могу снимать и выкладывать видео разборок своих собак. Поэтому можете не верить.

Неактивен

#331 03 October 2012 23:58:09

Tigerbull
Любитель животных

Алекс :

Не покажу пока не увижу ваших рабочих ! По поводу ,кто мне даст ,Вы не всех своих потомков контролируете , а их ох как много в Украине wink

да не показывайте ))) я уже поняла, если бы ваши суки работали, Вы бы давно этим видео впереди себя махали, а так, значит и показать нечего. Спрашивается зачем вязали не тестированную суку? Еще и от кобеля который умер рано.

По поводу моих потомков - они не бойцовые собаки, поэтому даже если бы этот бой и случился, то равным его не назвать. Не подготовленный амбуль против метиса пита и амбуля, которого наверняка Вы будете тренировать. Смысл в чем?

Неактивен

#332 04 October 2012 00:00:14

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Голословное утверждения , я показал матч с КВ 23 минуты ,где видно функциональность ,сила и характер бульдога . Вы не показали ничего ,посему Ваши собаки гораздо хуже . В будущем специально буду искать для ролла именно собак Вашего разведения . Надеюсь в будущем не пересекаться с кровями таких собак ,хотя признаю ,что некоторые предки общие ,и этим не горжусь .

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#333 04 October 2012 00:04:01

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

Алекс :

да не показывайте ))) я уже поняла, если бы ваши суки работали, Вы бы давно этим видео впереди себя махали, а так, значит и показать нечего. Спрашивается зачем вязали не тестированную суку? Еще и от кобеля который умер рано.

По поводу моих потомков - они не бойцовые собаки, поэтому даже если бы этот бой и случился, то равным его не назвать. Не подготовленный амбуль против метиса пита и амбуля, которого наверняка Вы будете тренировать. Смысл в чем?

Смысл- показать никчемность Вашего разведения ,на счет метисов не будем подымать тему по третьему кругу ,они у Вас тоже не совсем чистые . От чего умер Зебо в 7 лет не в курсе, а вот его мать Аманда разменяет 12 лет ,что вашим и не снилось !

Неактивен

#334 04 October 2012 00:12:05

Ballu
Любитель животных

Tigerbull :

Ballu :

А Вам то что с этого,все эти выставки,родословные,ФЦИ и прочее,Вы на мой взгляд сделали очень правильный и нужный шаг повязав свою суку с Белым,ну а кому нужны выставки,едут вязать в Америку.

))) я в этом году была на выставке один раз. Родословную кобеля посмотрите там одни чемпионы айрондог и вейтпуллинга.

К своему стыду незнаю что такое айрондог,а вейтпуллинг мне не понятен,практической пользы никакой,а суставы убиваются,зачем собаку в лошадь превращать.Но все же речь не об этом,Вы же не можете отрицать тот факт,что стандартник намного выносливее классика просто в силу своей физиологии(длина морды и вес),при этом есть четкая тенденция к еще большему укорочению морды и увеличению веса.

Неактивен

#335 04 October 2012 00:15:37

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ballu :

Tigerbull :

Ballu :

А Вам то что с этого,все эти выставки,родословные,ФЦИ и прочее,Вы на мой взгляд сделали очень правильный и нужный шаг повязав свою суку с Белым,ну а кому нужны выставки,едут вязать в Америку.

))) я в этом году была на выставке один раз. Родословную кобеля посмотрите там одни чемпионы айрондог и вейтпуллинга.

К своему стыду незнаю что такое айрондог,а вейтпуллинг мне не понятен,практической пользы никакой,а суставы убиваются,зачем собаку в лошадь превращать.Но все же речь не об этом,Вы же не можете отрицать тот факт,что стандартник намного выносливее классика просто в силу своей физиологии(длина морды и вес),при этом есть четкая тенденция к еще большему укорочению морды и увеличению веса.

айрондог, детское многоборье ,которое можно организовать и с мопсами !

Неактивен

#336 04 October 2012 00:17:00

Ballu
Любитель животных

Алекс :

Ballu :

Tigerbull :

айрондог, детское многоборье ,которое можно организовать и с мопсами !

просветите,что это?

Неактивен

#337 04 October 2012 00:17:54

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Вейтпуллинг ,типа массовый марафон ,участвуют 100000 человек ,а чемпион один .

Неактивен

#338 04 October 2012 00:20:27

TAX118
Без пяти минут зоолог

Ballu :

К своему стыду незнаю что такое айрондог,а вейтпуллинг мне не понятен,практической пользы никакой,а суставы убиваются,зачем собаку в лошадь превращать.

Изучайте:
http://www.irondog.biz/rules.html

в переводе
http://translate.google.ru/translate?u= … ndows-1251

Смысла в вейтпуллинге уж всяко больше, чем в боях.

Алекс, вы тоже правила айрондога изучите. Ну, чтоб глупость больше не ляпнуть...

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#339 04 October 2012 00:21:13

Ballu
Любитель животных

Алекс :

И что,классики марафон бегут?

Неактивен

#340 04 October 2012 00:22:36

TAX118
Без пяти минут зоолог

Ballu :

Алекс :

Не повторяйте ерунду, нет там марафона. Есть 12-мильный пробег. Для любого типа, разумеется.

Неактивен

#341 04 October 2012 00:27:50

Ballu
Любитель животных

TAX118 :

Ballu :

Алекс :

Не повторяйте ерунду, нет там марафона. Есть 12-мильный пробег. Для любого типа, разумеется.

откуда такая агрессия(кстати аватарка у Вас в тему),ну а по поводу боев,так питов для них специально разводили,ну а для вейтпуллинга вывели лошадь

Неактивен

#342 04 October 2012 00:30:48

TAX118
Без пяти минут зоолог

Ballu :

откуда такая агрессия(кстати аватарка у Вас в тему),ну а по поводу боев,так питов для них специально разводили,ну а для вейтпуллинга вывели лошадь

Нет никакой агрессии, просто называю вещи своими именами.  Вы как назовете сознательное искажение информации? Ложью? Ну вот видите, а я всего лишь ерундой назвала.
По поводу вейтпуллинга и собак. Про использование ротвейлеров или бернов, например, слышали? Тележки они таскали, ага.
А вейтпуллинг это тот же тест.

Неактивен

#343 04 October 2012 00:31:16

Tigerbull
Любитель животных

Ballu :

ну а по поводу боев,так питов для них специально разводили

именно питов, темка про амбулей

Неактивен

#344 04 October 2012 00:34:10

Tigerbull
Любитель животных

Алекс :

Голословное утверждения , я показал матч с КВ 23 минуты ,где видно функциональность ,сила и характер бульдога . Вы не показали ничего ,посему Ваши собаки гораздо хуже . В будущем специально буду искать для ролла именно собак Вашего разведения . Надеюсь в будущем не пересекаться с кровями таких собак ,хотя признаю ,что некоторые предки общие ,и этим не горжусь .

да обыщитесь ))))) слава Богу владельцы моих собак здоровы на голову.
Вы бой своей суки покажите. Иначе щенки у Вас получаются метисы без тестов и без рабочих качеств, одни разговоры владельца-пиарщика.

Неактивен

#345 04 October 2012 00:34:44

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ballu :

Алекс :

Я имел в виду ,что участие в вейтпуллинге ,не значит быть чемпионом . Айрон дог ,типа так http://www.youtube.com/watch?v=he0HcJELSCM В принципе прикольная развлекуха ,но характер и функциональность особо не нужны !

Неактивен

#346 04 October 2012 00:35:37

Evander
Без пяти минут зоолог

Типичная женская логика, что тест собаки против собаки это просто драка, которую нужно немедленно прекратить, пока собаки друг друга не убили.)))
Дорогие женщины, я больше чем уверен, что через 5 минут ваши собаки остановятся от усталости, немного поцарапав друг друга, на большее они вряд ли способны.
По крайней мере вы будете иметь хоть какое то представление о своих собаках.

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#347 04 October 2012 00:36:59

Tigerbull
Любитель животных

Ballu :

К своему стыду незнаю что такое айрондог,а вейтпуллинг мне не понятен,практической пользы никакой,а суставы убиваются

а почему не переживаете за собак которые в боях гробятся wink я фото приводила где собаки без носов и лап

Неактивен

#348 04 October 2012 00:40:06

Алекс
Сан Саныч - Модератор

TAX118 :

Ballu :

К своему стыду незнаю что такое айрондог,а вейтпуллинг мне не понятен,практической пользы никакой,а суставы убиваются,зачем собаку в лошадь превращать.

Изучайте:
http://www.irondog.biz/rules.html

в переводе
http://translate.google.ru/translate?u= … ndows-1251

Смысла в вейтпуллинге уж всяко больше, чем в боях.

Алекс, вы тоже правила айрондога изучите. Ну, чтоб глупость больше не ляпнуть...

Спасибо за ссылку ,подробностей не знал ,оказывается нужно быть железной собакой ,что бы за 2 часа пробежать 12 миль с двумя обязательными остановками на 5 минут ,круто!

Неактивен

#349 04 October 2012 00:43:52

TAX118
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Спасибо за ссылку ,подробностей не знал ,оказывается нужно быть железной собакой ,что бы за 2 часа пробежать 12 миль с двумя обязательными остановками на 5 минут ,круто!

Не передергивайте. 2 часа это контрольное время при превышении которого собака снимается, как проблемная.

Неактивен

#350 04 October 2012 00:44:17

Boxing
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Tigerbull :

Алекс :

Под***ал smile smile smile

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry