Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#301 03 October 2012 22:27:08

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть

Alaunt-M :

Victor :

Алекс по сути только начал целенаправленно разводить. И респект ему за его подход. Правильно Юра сказал, он идейный человек. Не ради денег этим занялся.

Victor, как это только начал? у Алекса уже несколько поколений собак его разведения!
Алекс, можно спросить, вы лично довольны своими результатами,  как заводчик?

Если сравнивать с первым пометом ,нет ,они хуже функционально ,но благодаря общению с владельцами амбулей и интернету теперь знаю что нужно делать, плыть по течению моды удел слабых и барыг !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#302 03 October 2012 22:30:02

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Кот :

Алекс, зацени плиз собак из Грузии. Ссылку давал выше.

Артем ,ты же знаешь мои приоритеты ,внешне неплохие есть стандартники , классики не нравятся . Ты можешь сам провести опрос у владельцев ,как они себя чувствуют в летнее время !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#303 03 October 2012 22:32:02

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Алекс :

Alaunt-M :

Victor :

Алекс по сути только начал целенаправленно разводить. И респект ему за его подход. Правильно Юра сказал, он идейный человек. Не ради денег этим занялся.

Victor, как это только начал? у Алекса уже несколько поколений собак его разведения!

Если сравнивать с первым пометом ,нет ,они хуже функционально ,но благодаря общению с владельцами амбулей и интернету теперь знаю что нужно делать, плыть по течению моды удел слабых и барыг !

Сколько пометов вы вообще получили, я имею ввиду амбулей?

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#304 03 October 2012 22:35:59

Ballu
Любитель животных

Алекс :

Alaunt-M :

Victor :

Если сравнивать с первым пометом ,нет ,они хуже функционально

Если не ошибаюсь,Вы с тяжелым классиком вязали,если так,то все обьяснимо.

Неактивен

#305 03 October 2012 22:52:11

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Alaunt-M :

Алекс :

Alaunt-M :

Сколько пометов вы вообще получили, я имею ввиду амбулей?

1999, 2004,2009 г .

Неактивен

#306 03 October 2012 22:55:21

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ballu :

Алекс :

Alaunt-M :

Если сравнивать с первым пометом ,нет ,они хуже функционально

Если не ошибаюсь,Вы с тяжелым классиком вязали,если так,то все обьяснимо.

Нет , с очень рослым стандартником ,но его предки были в основном классиками . Сразу отвечу почему вязал с щоу амбулями ,до интернета считал амбулей по характеру ,как мой первый амбуль Рокки и его дети!

Неактивен

#307 03 October 2012 22:59:35

Tigerbull
Любитель животных

Алекс :

Мне совершенно все равно ,ко мне два дня претензий за обнародование родословной с сомнительными предками . Не люблю враньё ,причем в наглую ,когда на белое говорят черное . Вот как факт ,амбули 2000- и 2001 года в Украине на монопородке ,где хоть один булли ??? Кстати ,на первом видео сын Рокки 1999г рождения ,жив по сей день -это по поводу здоровья моих собак ! http://video.mail.ru/mail/megistotheriu … eo/97.html http://video.mail.ru/mail/megistotheriu … eo/98.html

Вы опять лукавите, мне совершенно все равно, я этой родословной не стесняюсь, потому как все эти собаки у каждого бульдога. Мне не понятно Ваше вранье, по поводу рабочих качеств Ваших собак. Я уже который раз интересуюсь как работают Ваши собаки? Как тестировались? Мне то в отличии от Вас есть что показать по этоу поводу а вот Вам нет. Хотя заметьте я не позиционирую своих собак как рабочих. Покажите как работают Ваши стандартники.

Неактивен

#308 03 October 2012 23:05:14

Buster
Без пяти минут зоолог

Tigerbull,а как работают ваши собаки?

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#309 03 October 2012 23:05:57

Tigerbull
Любитель животных

Ballu :

А Вам то что с этого,все эти выставки,родословные,ФЦИ и прочее,Вы на мой взгляд сделали очень правильный и нужный шаг повязав свою суку с Белым,ну а кому нужны выставки,едут вязать в Америку.

))) я в этом году была на выставке один раз. Родословную кобеля посмотрите там одни чемпионы айрондог и вейтпуллинга.

Неактивен

#310 03 October 2012 23:07:41

Tigerbull
Любитель животных

Buster :

я уже много раз говорила, как работают собаки с моей приставкой и полученные от моих чисто "шоу" кобелей

Неактивен

#311 03 October 2012 23:10:33

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

Алекс :

Мне совершенно все равно ,ко мне два дня претензий за обнародование родословной с сомнительными предками . Не люблю враньё ,причем в наглую ,когда на белое говорят черное . Вот как факт ,амбули 2000- и 2001 года в Украине на монопородке ,где хоть один булли ??? Кстати ,на первом видео сын Рокки 1999г рождения ,жив по сей день -это по поводу здоровья моих собак ! http://video.mail.ru/mail/megistotheriu … eo/97.html http://video.mail.ru/mail/megistotheriu … eo/98.html

Вы опять лукавите, мне совершенно все равно, я этой родословной не стесняюсь, потому как все эти собаки у каждого бульдога. Мне не понятно Ваше вранье, по поводу рабочих качеств Ваших собак. Я уже который раз интересуюсь как работают Ваши собаки? Как тестировались? Мне то в отличии от Вас есть что показать по этоу поводу а вот Вам нет. Хотя заметьте я не позиционирую своих собак как рабочих. Покажите как работают Ваши стандартники.

http://video.mail.ru/mail/megistotherium/6/67.html Так проверяют настоящих бульдогов -это КВ 75 кг вес, продержался 23 минуты .ваших мешков Рокки рвал бы за 2-3 минуты максимум . Теперь все ждем видео ваших " бульдогов".

Неактивен

#312 03 October 2012 23:12:39

TAX118
Без пяти минут зоолог

Алекс, прежде всего спасибо за рекламу!  Уже работает)

По поводу тестов. Покупателям это ОЧЕНЬ интересно. Ну не всем, разумеется, а кто умеет читать и пользоваться интернетом, к примеру. Они давно прочитали про ту же дисплазию, каким образом она передается и как прекрасно может сидеть без всяких внешних проявлений. И кроме как тестами в этом случае ее не выявить никак. Зато потомкам она может передаться в гораздо более тяжелой форме.
Лично знаю собак с D и даже Е(!!!), которые скачут и ни в одном глазу! Слава богу владельцы их проверили. А иначе бы запросто могли пойти в разведение. А сколько таких пошли?!
Ладно молоссы. А спортивный хаски с С не хотите?! И ведь бегает!
Так что после этого поскакушки на прогулках могут впечатлить только лохов. Как и прыжки за воздушными шариками - абсолютно идентичный подходwink
Впрочем о чем я, это же важно только тем заводчикам, которым не плевать на покупателей своих щенков...

По сердцу ситуация примерно такая же. Есть некоторые вещи, на которых есть генетическое тестирование, а остальное только по факту клинических тестов, увы. А внешне опять-таки никак.

С тем, что передается просто в рецессиве, еще веселее. Собака-носитель абсолютно здорова и не имеет никаких проявлений в принципе. И потомки ее здоровы. И всё хорошо, пока не встретятся два таких носителя (здоровых напомню). И вот получите - рождаются щенки глубокие инвалиды.
Хочет кто-нибудь получать такое?! Нет? Тогда только тестирование - иначе никак!
Кстати, Ncl амбули позаимствовали от питов и стаффов.

Ну и как, по-прежнему тесты не нужны? Будем определять на глазок?

Отредактировано TAX118 (03 October 2012 23:13:20)

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#313 03 October 2012 23:12:41

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

мне совершенно все равно, я этой родословной не стесняюсь,

Так почему в рекламе выбрали красивых и не выставили тех предков?

Неактивен

#314 03 October 2012 23:17:23

Buster
Без пяти минут зоолог

Tigerbull :

Buster :

я уже много раз говорила, как работают собаки с моей приставкой и полученные от моих чисто "шоу" кобелей

Вы имеете ввиду ЗКС?А вы ротвейлеров разводите?Вас не впечатляют тесты против собак амбулей Алекса и вы это тестами вовсе не считаете.Ну а он и я,например,не считаем притравку по фигуранту тестом для амбуля.Или вы и с амбулями тестируете еще своих собак?

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#315 03 October 2012 23:19:24

Алекс
Сан Саныч - Модератор

TAX118 :

Если были проблемы с собаками конечно нужны ,только делать нужно всем и в нескольких поколениях !

Неактивен

#316 03 October 2012 23:20:18

TAX118
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Tigerbull :

А почему вы думаете, что я стесняюсь этой родословной? Она, между прочим, на форуме в открытом доступе висит, если вы заметили))
Но если вам просто доставляет удовольствие ковыряться в педигридатабаз, то на ваш выбор я вам таких страшилок в любой родухе найду - волосы зашевелятся. У ваших собак тоже, ага.
И непонятно чем вас-то смутили та питообразная тигровая собака? Может ваш соратник какой на нее как раз и запал)))

Неактивен

#317 03 October 2012 23:21:15

Tigerbull
Любитель животных

Алекс :

Tigerbull :

Выставили в рекламе родителей, что кто-то десятое колено выставляет?

Неактивен

#318 03 October 2012 23:22:17

TAX118
Без пяти минут зоолог

Алекс :

TAX118 :

Если были проблемы с собаками конечно нужны ,только делать нужно всем и в нескольких поколениях !

Я в предыдущем посте вроде бы на пальцах объяснила, почему нужно это делать, даже если проблем и не было. Видимо мимо...
Разумеется надо делать всем. Только вот объясните мне, пожалуйста, каким образом можно сделать всем, если с кого-то не начать?!?!

Неактивен

#319 03 October 2012 23:23:40

Tigerbull
Любитель животных

Buster :

Или вы и с амбулями тестируете еще своих собак?

они у меня между собой тестируются, я называю это дракой.  Если не разнять будуть биться до смерти. Считать это тестом?

Неактивен

#320 03 October 2012 23:23:45

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Buster :

Tigerbull :

Buster :

Вы имеете ввиду ЗКС?А вы ротвейлеров разводите?Вас не впечатляют тесты против собак амбулей Алекса и вы это тестами вовсе не считаете.Ну а он и я,например,не считаем притравку по фигуранту тестом для амбуля.Или вы и с амбулями тестируете еще своих собак?

Служебник из амбуля классика никакой -это сезонная собака ,для этого есть малинуа,НО ,ротвейлер ,доберман ,боксер ,которые утрут нос любому амбулю . Амбуль классик служебник -это трактор переделанный в гоночный болид!

Неактивен

#321 03 October 2012 23:24:34

Victor
Забанен

Tigerbull :

Если не разнять будуть биться до смерти.

Откуда Вы знаете ?

Неактивен

#322 03 October 2012 23:29:43

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

Алекс :

Tigerbull :

Выставили в рекламе родителей, что кто-то десятое колено выставляет?

Так это Вы кричите о метисах  не замечая своих ,и не в 10 ,а в 5 ,а это лет так 15 назад. Я ничего против прилития кровей для оздоровления не имею ,их делали Painter, Kershner ,если конечно Вы о них слышали ,да и Смит приливал крови питбулей !

Неактивен

#323 03 October 2012 23:30:50

Buster
Без пяти минут зоолог

Tigerbull :

Buster :

они у меня между собой тестируются, я называю это дракой.  Если не разнять будуть биться до смерти. Считать это тестом?

А откуда вы знаете,что будут биться до смерти,а может будут как Жиган с Байбулом?Подерутся минут 5-6,устанут и как алабаи разойдутся.Вы ведь не проверяли до конца ни разу,а так это всего лишь предположения,которые могут не подтвердится.Я понимаю,что вам это не надо,но так и не пишите,что они у вас боцы до смерти(dead game).

Дон Мэйфилд

Неактивен

#324 03 October 2012 23:33:06

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

Buster :

Извините ,на это даже отвечать не буду ,просто детский лепет "до смерти"! Если получится с вязкой ,обязательно проверю кого то из вашего питомника до смерти, только не обижайтесть ролл выложу на форум !

Неактивен

#325 03 October 2012 23:33:23

Tigerbull
Любитель животных

Victor :

Tigerbull :

Если не разнять будуть биться до смерти.

Откуда Вы знаете ?

ну немного не успела бы и пришла бы к хладному трупу

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry