Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#251 03 October 2012 16:11:33

Tigerbull
Любитель животных

Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть

Алекс :

Но́вый Орлеан    после урагана катрина  http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=341012 К сведению ,после урагана через  пару месяцев из собак выжили только питы и другие бойцовые породы,странно для дебилов wink

так там одни афроамериканцы живут, они и держат питов и их производные, кто там выживет если других пород нет )))

Неактивен

#252 03 October 2012 16:13:24

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

Алекс :

Кстати ,дохнут в яме реже ,чем у Вас на форуме в теме за радугу ,средний показатель 6 лет!

так на форуме оплакивают своих любимый собак, членов семьи, а не тихо сбрасывают в яму использованый материал, как это делают питмены. Разницу собака умерла сама и собаку убили видите?
И статистику плиз по возрасту и причинах смерти дайте, а то голословно - 6 лет сказали и все поверили.

Ваш форум считайте сами ,мне второй раз лень !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#253 03 October 2012 16:18:12

Tigerbull
Любитель животных

Алекс :

Хотеть и получать ,разные вещи.Мои цели показать Вам и подобным ,какие не должны быть амбули как  в вашем случае ,и они никогда не были такие , выдаете желаемое за действительное , и не меньше в ваших родухах не понятно каких собак ,не то что метисов ! Разводите олдов ,так их и называйте , а то прикрываетесь стандартом ,который никак не подходит под ваших собак !

Ваши цели поднять себя в глазах благодарных слушателей. Только делать это нужно не поивая грязью работу других заводчиков а добиваясь самому. Пока по факту одни слова на форуме. Ни работы у Ваших собак, ни экстрерьера, ни происхождения. Вот когда чего-то достигните в разведении, работе своих собак тогда и будете указывать подобным мне, как и кого разводить. А пока я могу Вам указать - не разводите сомнительных метисов и не впаривайте их людям как бульдогов. И при продаже преподносите информацию достоверно - да, метисы, ожидаю, что будут бросаться на коров и шавок. Надеюсь, что будут здоровы и проживут долго.

Неактивен

#254 03 October 2012 16:19:25

Tigerbull
Любитель животных

Алекс :

значит очередной раз могу сказать, что это Ваш рекламный ход wink

Неактивен

#255 03 October 2012 16:28:30

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

Алекс :

значит очередной раз могу сказать, что это Ваш рекламный ход wink

Тема открытая ,кому интересно просмотрит ,я смотрел и считал ,возможно и меньше 6 лет в среднем ,не все пишут даты ,на фотках часто молодые собаки ! Больше рекламных ходов чем у Вас нет во все инетеwink

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#256 03 October 2012 16:31:57

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

Алекс :

Хотеть и получать ,разные вещи.Мои цели показать Вам и подобным ,какие не должны быть амбули как  в вашем случае ,и они никогда не были такие , выдаете желаемое за действительное , и не меньше в ваших родухах не понятно каких собак ,не то что метисов ! Разводите олдов ,так их и называйте , а то прикрываетесь стандартом ,который никак не подходит под ваших собак !

Ваши цели поднять себя в глазах благодарных слушателей. Только делать это нужно не поивая грязью работу других заводчиков а добиваясь самому. Пока по факту одни слова на форуме. Ни работы у Ваших собак, ни экстрерьера, ни происхождения. Вот когда чего-то достигните в разведении, работе своих собак тогда и будете указывать подобным мне, как и кого разводить. А пока я могу Вам указать - не разводите сомнительных метисов и не впаривайте их людям как бульдогов. И при продаже преподносите информацию достоверно - да, метисы, ожидаю, что будут бросаться на коров и шавок. Надеюсь, что будут здоровы и проживут долго.

В последнем предложении чувствуется зависть ,и она не безосновательна ,Вы описали то что есть в стандарте настоящих фермерских бульдоговwink

Неактивен

#257 03 October 2012 16:41:09

Buster
Без пяти минут зоолог

Tigerbull :

Алекс :

Tigerbull :

бабло, бабло, бабло, в каждом действии питмена, на смерти собаки

А что преследуют заводчики разводя анатомически не правильных собак? которым просто тяжело жить из за их причюдливых создателей !

ну а питмены гробят и убивают здоровых анатамически правильных собак и разводят собак-дебилов с одной извилиной, для которых одна цель - убивать. И жизнь у этих собак - клетка-дорожка-ринг-ямка.

У каждого свое мнение и взгляды.Я вот думаю,что вам,заводчикам полифоничных амбулей,следовало бы спать уложить 90% поголовья своих декоров,чтобы газоны не загаживали,ибо толку от них все равно никакого нет.Как говорится:ни украсть,ни покараулить- это про большинство амбулей.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#258 03 October 2012 16:42:52

Victor
Забанен

Tigerbull :

Алекс :

Кстати ,дохнут в яме реже ,чем у Вас на форуме в теме за радугу ,средний показатель 6 лет!

так на форуме оплакивают своих любимый собак, членов семьи, а не тихо сбрасывают в яму использованый материал, как это делают питмены. Разницу собака умерла сама и собаку убили видите?
И статистику плиз по возрасту и причинах смерти дайте, а то голословно - 6 лет сказали и все поверили.

Да откуда Вы знаете как питмэны относятся к своим собакам?

Отредактировано Victor (03 October 2012 16:50:11)

Неактивен

#259 03 October 2012 16:43:22

Tigerbull
Любитель животных

Алекс :

В последнем предложении чувствуется зависть ,и она не безосновательна ,Вы описали то что есть в стандарте настоящих фермерских бульдоговwink

завидовать чему? вы собачку то повязали у которой оба родителя до глубокой старости дожили?

Неактивен

#260 03 October 2012 16:47:56

Tigerbull
Любитель животных

Buster :

У каждого свое мнение и взгляды.Я вот думаю,что вам,заводчикам полифоничных амбулей,следовало бы спать уложить 90% поголовья своих декоров,чтобы газоны не загаживали,ибо толку от них все равно никакого нет.Как говорится:ни украсть,ни покараулить- это про большинство амбулей.

Спать нужно класть собаку, которую нужно гулять вывозить в степь и которая с визгом из подъезда выходит. Толк от таких собак просто необходимый ))) пожрать все вокруг.

Неактивен

#261 03 October 2012 16:50:37

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Tigerbull :

Только делать это нужно не поивая грязью работу других заводчиков

С каких пор обсуждение конкретной родословной и выявление там откровенных дворняг ,стало поливанием грязью заводчиков ,что я в дата базу вставил фото непонятных собак и подписал ,как амбули? Это Вам должно быть стыдно ,показывая в рекламе красивых и скрывая странного вида собак в родословной ,  для своих потенциальных покупателей !

Неактивен

#262 03 October 2012 16:53:28

Buster
Без пяти минут зоолог

Tigerbull,чего вы спорите?Желающих приобрести ваших собак не убавится.Главное покрасивше их делайте:грудь пошире,да помордатей,чтоб башка как арбуз была-и будет всем счастье...

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#263 03 October 2012 16:54:04

Tigerbull
Любитель животных

Victor :

Да откуда Вы знаете как питмэны относятся к своим собака?

очень хорошо относятся

http://www.addictinginfo.org/wp-content/uploads/2012/07/dog-fighting.jpg
http://www.protectpitbulls.com/img/dogfight_002.jpg
http://www.examiner.com/images/blog/wysiwyg/image/michael_vick_dog_fight_dog.jpg

Неактивен

#264 03 October 2012 16:56:36

Victor
Забанен

Tigerbull :

Victor :

очень хорошо относятся

http://www.addictinginfo.org/wp-content … ghting.jpg
http://www.examiner.com/images/blog/wys … ht_dog.jpg

И что? На форуме было видео и фото пса, который лишился в бою верхней челюсти. Фото было после боя и восстановления. Эти собаки нормально доживают свой век.

Неактивен

#265 03 October 2012 16:56:57

Buster
Без пяти минут зоолог

Tigerbull :

Victor :

очень хорошо относятся

http://www.addictinginfo.org/wp-content … ghting.jpg
http://www.examiner.com/images/blog/wys … ht_dog.jpg

Так это ж не питмен покусал,это другая собака сделала.То же самое может и с вашим 60 кг декором произойти,если вы его спасать от пита не начнете.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#266 03 October 2012 16:57:03

Antisies
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Tigerbull :

Только делать это нужно не поивая грязью работу других заводчиков

С каких пор обсуждение конкретной родословной и выявление там откровенных дворняг ,стало поливанием грязью заводчиков ,что я в дата базу вставил фото непонятных собак и подписал ,как амбули? Это Вам должно быть стыдно ,показывая в рекламе красивых и скрывая странного вида собак в родословной ,  для своих потенциальных покупателей !

Ой, да обычное явления это. 90% питомников так делают. С ними бесполезно спорить, поскольку они и дальше будут считать ( или делать вид, что считают), что именно такими должны быть собаки. К тому же, для таких собак, очень развита инфраструктура. Различные вет-клиники, аптеки, огромный выбор кормов...   Пусть и дальше варятся в этом

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#267 03 October 2012 16:58:01

Tigerbull
Любитель животных

Buster :

Tigerbull,чего вы спорите?Желающих приобрести ваших собак не убавится.Главное покрасивше их делайте:грудь пошире,да помордатей,чтоб башка как арбуз была-и будет всем счастье...

))) конечно, и питам этого же желаю, чтобы сидели себе на диванах рядом с любимым владельцем а не клали свою жизнь в утеху неудовлетворенному хозяину

Неактивен

#268 03 October 2012 16:59:56

Tigerbull
Любитель животных

Buster :

Так это ж не питмен покусал,это другая собака сделала.То же самое может и с вашим 60 кг декором произойти,если вы его спасать от пита не начнете.

так это питмен его из клеточки достал и в ринг поставил. Вы себе сами то носик или ручку добровольно отпилите?

Неактивен

#269 03 October 2012 17:01:36

Victor
Забанен

Tigerbull )))) Вот мания собирать ленточки не признак неудовлетворения? Какой толк собаке таскаться по выставкам? Один стресс ))))

Пит, которому не дают драться, несчастный пит.

Неактивен

#270 03 October 2012 17:02:48

Tigerbull
Любитель животных

Antisies :

Ой, да обычное явления это. 90% питомников так делают. С ними бесполезно спорить, поскольку они и дальше будут считать ( или делать вид, что считают), что именно такими должны быть собаки. К тому же, для таких собак, очень развита инфраструктура. Различные вет-клиники, аптеки, огромный выбор кормов...   Пусть и дальше варятся в этом

да нет, собачки должны быть без носов и лапок, и жить в клетке и ринге
100 % питменов так считает. А главное никакой для этого инфраструктуры - клетка, дорожка, ринг, лапку отгрызли - могилка. Не жизнь - малина.

Неактивен

#271 03 October 2012 17:04:57

Tigerbull
Любитель животных

Victor :

вот и не надо на амбулей примерять судьбу питов. Мы как-нибудь сами с работой на площадках и в семье с вменяемыми собаками

Неактивен

#272 03 October 2012 17:07:55

Tigerbull
Любитель животных

кстати у меня знакомый хендлер девушка держит двух питов кобеля и суку, просто как любимцев - отличные добрые собаки и не подходят они к ней и не просят - дай подраться )))

Неактивен

#273 03 October 2012 17:08:43

Victor
Забанен

Tigerbull :

кстати у меня знакомый хендлер девушка держит двух питов кобеля и суку, просто как любимцев - отличные добрые собаки и не подходят они к ней и не просят - дай подраться )))

рабочего разведения наверное ))))))

Неактивен

#274 03 October 2012 17:10:00

Antisies
Без пяти минут зоолог

Tigerbull :

Victor :

вот и не надо на амбулей примерять судьбу питов. Мы как-нибудь сами с работой на площадках и в семье с вменяемыми собаками

А что именно вы делаете на площадке, с ними?  Или имеется в виду шоу -ринг?

Неактивен

#275 03 October 2012 17:13:26

Antisies
Без пяти минут зоолог

Tigerbull :

Antisies :

да нет, собачки должны быть без носов и лапок, и жить в клетке и ринге
100 % питменов так считает. А главное никакой для этого инфраструктуры - клетка, дорожка, ринг, лапку отгрызли - могилка. Не жизнь - малина.

Я не любитель собачьих боёв. Но, они имеют место быть, поскольку питы для этого и выводились. Там свои критерии отбора, в которых я не разбираюсь.

Единственное, я категорически против шоу-разведения. Которое некоторые, очень часто, пытаются смешать с рабочими

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry