Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2651 02 October 2012 16:01:03
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Американский питбультерьер
Тут согласен абсолютно. В телохранители берут здоровых крепких мужчин. Это как правило обычные люди, не умеющие драться профессионально, равно как и всякое хулиганьон на дискотеках и в клубах. И поэтому у большо "шкафа" есть преимущество скрутить и вышвернуть хулигана. Подавляющее большинство телохранителей (встречаются разные) не справятся конечно с профессиональным бойцом весом в 70 кг.
#2652 02 October 2012 16:09:18
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Тут согласен абсолютно. В телохранители берут здоровых крепких мужчин. Это как правило обычные люди, не умеющие драться профессионально, равно как и всякое хулиганьон на дискотеках и в клубах. И поэтому у большо "шкафа" есть преимущество скрутить и вышвернуть хулигана. Подавляющее большинство телохранителей (встречаются разные) не справятся конечно с профессиональным бойцом весом в 70 кг.
Опять не в тему.Звезда ММА Алистар Оверим вместе со своим братом Валентайном Оверимом,тоже не плохим бойцом ММА как то пару лет назад избили 8 охранников ночного клуба в Амстердаме,ну так это объяснимо,если знать параметры Оверима,а будь он 70 кг,то скорее выбросили бы его с братом из клуба.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2653 02 October 2012 16:12:13
- Barmaley
- Забанен
Телохранители и охнаники это совершенно разные люди и професии и специфика действий...вообщем ничего общего
#2654 02 October 2012 17:13:57
- Crazy Zoologist
- Гость
Бастер, вес конечно имеет значение. Будь этот Оверим в 70 кг, охранника он я думаю все равно побил а может и нескольких. Ну не 8 конечно. :-)
Я просто имел в виду, что когда дерутся два не умеющих драться человека, то побеждает тот кто больше и сильнее. А когда дерутся два бойца, то тут конечно вес играет свою роль, но еще немаловажный фактор - ловкость и техника. Емельяненко валил монстров по 160 кг, а сам весил 110. Разница в весе 50 кг, как ротвейлер, блин. Следовательно, боец уровня Емельяненко весом в 70 кг сможет победить бойца весом в 130 кг. ТЕМ БОЛЕЕ просто здоровяка, кем обычно и являются охранники в различных заведениях.
Еще чуточку оффтопа. В боксе идет распределение по весовым категорием. Это не значит что тяжвес априори наваляет легковесу, просто ЕСЛИ он ударит как надо (на встречном) то может даже убить противника. И потом там дерутся в перчатках, поэтому бой длится долго и боксеры обмениваются множеством ударов, один-два-три удара даже очень ловкий человек нет-нет да пропустит, а сам если нанесет хороший удар в перчатках тяжвесу то может его и не вырубить. Без перчаток все по-другому. Достаточно ловкачу подловить тяжвеса на встречном и "прощай, Америка".
Ни один из боксеров не будет драться 15 раундов, не будь на нем перчаток. Все решится гораздо быстрее.
Я очень соневаюсь, что бугай из ночного клуба вырубит Джеки Чана (ну, в молодости). Про Ван Дамма, Сталлоне и прочих я не говорю, они неуклюжие, это даже в худ. фильмах видно.
Отредактировано Кот (02 October 2012 17:16:22)
#2655 02 October 2012 17:16:42
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Barmaley :
Телохранители и охнаники это совершенно разные люди и професии и специфика действий...вообщем ничего общего
Ладно,завязываем про охранников и телохранителей.В прошлом довольно много их (и тех и др.) тестировал по рукопашному бою и знаю,что они из себя представляют,хотя весил тогда 70 кг,а они по 85-100 кг.По этому поводу можно много писать,но тема о собаках.Кто в теме,тот понимает,что я хотел сказать,когда приводил их в пример.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2656 02 October 2012 17:30:07
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Бастер, вес конечно имеет значение. Будь этот Оверим в 70 кг, охранника он я думаю все равно побил а может и нескольких. Ну не 8 конечно. :-)
Я просто имел в виду, что когда дерутся два не умеющих драться человека, то побеждает тот кто больше и сильнее. А когда дерутся два бойца, то тут конечно вес играет свою роль, но еще немаловажный фактор - ловкость и техника. Емельяненко валил монстров по 160 кг, а сам весил 110. Разница в весе 50 кг, как ротвейлер, блин. Следовательно, боец уровня Емельяненко весом в 70 кг сможет победить бойца весом в 130 кг. ТЕМ БОЛЕЕ просто здоровяка, кем обычно и являются охранники в различных заведениях.
Еще чуточку оффтопа. В боксе идет распределение по весовым категорием. Это не значит что тяжвес априори наваляет легковесу, просто ЕСЛИ он ударит как надо (на встречном) то может даже убить противника. И потом там дерутся в перчатках, поэтому бой длится долго и боксеры обмениваются множеством ударов, один-два-три удара даже очень ловкий человек нет-нет да пропустит, а сам если нанесет хороший удар в перчатках тяжвесу то может его и не вырубить. Без перчаток все по-другому. Достаточно ловкачу подловить тяжвеса на встречном и "прощай, Америка".
Ни один из боксеров не будет драться 15 раундов, не будь на нем перчаток. Все решится гораздо быстрее.
Я очень соневаюсь, что бугай из ночного клуба вырубит Джеки Чана (ну, в молодости). Про Ван Дамма, Сталлоне и прочих я не говорю, они неуклюжие, это даже в худ. фильмах видно.
Насчет боксеров:бой закончится раньше по двум причинам:либо из-за рассечений,либо кто то откажется поломав руки.Если ты помнишь первые турниры по боям без правил,то там бойцы очень часто ломали себе руки и выбывали из дальнейшей борьбы,т.к. были вообще без накладок,поэтому многие старались руками бить по голове основанием ладони,а не кулаком.Кости черепа очень прочные,боксеры в перчатках ломают себе руки,когда жестко попадают в лоб противнику.Кстати переломы рук у бойцов ММА очень часто случаются из-за того,что накладки плохо защищают руки.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2657 02 October 2012 17:36:55
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Barmaley :
Ладно,завязываем про охранников и телохранителей.В прошлом довольно много их (и тех и др.) тестировал по рукопашному бою и знаю,что они из себя представляют,хотя весил тогда 70 кг,а они по 85-100 кг.По этому поводу можно много писать,но тема о собаках.Кто в теме,тот понимает,что я хотел сказать,когда приводил их в пример.
Эт верно вчера кросы бегал , со мной чел - качек , на вид килограм на 20 тяжелее, так на 7м круге он еле бежал, вобщем что то мне подсказует что я его уделаю , вобщем вес не всегда играет роль, хотя если этому кабану поставить офп и технику ну его нахер с ним связываться
Неактивен
#2658 02 October 2012 17:50:20
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Buster :
Barmaley :
Эт верно вчера кросы бегал , со мной чел - качек , на вид килограм на 20 тяжелее, так на 7м круге он еле бежал, вобщем что то мне подсказует что я его уделаю , вобщем вес не всегда играет роль, хотя если этому кабану поставить офп и технику ну его нахер с ним связываться
Качка тяжело сделать рукопашником по двум причинам.Первое:мышцы требуют для своего питания много кислорода,поэтому качек никогда выносливым не будет.И второе:большая мышечная масса всегда во вред скорости и ловкости,поэтому с технической точки зрения он всегда будет посредственным.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2659 02 October 2012 18:38:10
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Boxing :
Buster :
Ладно,завязываем про охранников и телохранителей.В прошлом довольно много их (и тех и др.) тестировал по рукопашному бою и знаю,что они из себя представляют,хотя весил тогда 70 кг,а они по 85-100 кг.По этому поводу можно много писать,но тема о собаках.Кто в теме,тот понимает,что я хотел сказать,когда приводил их в пример.Эт верно вчера кросы бегал , со мной чел - качек , на вид килограм на 20 тяжелее, так на 7м круге он еле бежал, вобщем что то мне подсказует что я его уделаю , вобщем вес не всегда играет роль, хотя если этому кабану поставить офп и технику ну его нахер с ним связываться
Качка тяжело сделать рукопашником по двум причинам.Первое:мышцы требуют для своего питания много кислорода,поэтому качек никогда выносливым не будет.И второе:большая мышечная масса всегда во вред скорости и ловкости,поэтому с технической точки зрения он всегда будет посредственным.
Ну все должно в меру, для борцов железо более полезно, чистых ударников конечно гробит сильно, хотя тот же Емельяненко говорит, что железом не занимается, но в тоже время проскакивают статьи, что по молодости в армии 150 на грудь жал, вобщем все должно быть с умом
Неактивен
#2660 02 October 2012 18:46:52
- Crazy Zoologist
- Гость
Емельяненко говорит, что железом не занимается
Интересно, блин, а чем он занимался? Может он имеет в виду что профессионально не качался, как культурист, но я не поверю, что он вообзе гантели и прочие железки не тягал.
Ярик, видео интересное. Смотрю. А сколько примерно весят эти псы? "На глаз" они размером с Церба, только еще худее и жилистей.
#2661 02 October 2012 18:49:55
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Ну все должно в меру, для борцов железо более полезно, чистых ударников конечно гробит сильно, хотя тот же Емельяненко говорит, что железом не занимается, но в тоже время проскакивают статьи, что по молодости в армии 150 на грудь жал, вобщем все должно быть с умом
Борцы разные бывают.Самые раскачанные это греко-римляне.А вот борцы по грэпплингу,так от обычных людей только поломанными ушами отличаются.А Федор если бы занимался с железом,то глядишь и не проиграл бы последних боев.Все должно быть в меру и с умом,это ты правильно заметил.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2662 02 October 2012 18:55:20
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Емельяненко говорит, что железом не занимается
Интересно, блин, а чем он занимался? Может он имеет в виду что профессионально не качался, как культурист, но я не поверю, что он вообзе гантели и прочие железки не тягал.
Ярик, видео интересное. Смотрю. А сколько примерно весят эти псы? "На глаз" они размером с Церба, только еще худее и жилистей.
Питы эти где то 24-26 кг весят.А Федор,когда говорит,что с железом не качался,имеет ввиду гири и штангу.Бой с тенью с гантелями,эспандеры и жгуты он в тренировках применял,как и кувалду по шине.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2663 02 October 2012 18:58:21
- Crazy Zoologist
- Гость
Ну значит меня мой "глазок" не подвел, когда я сказал, что они примерно как мой Церб. Его тоже если подсушить, то будет около 27 кг (он худой, мускулистый, но конечно далеко не в пит-весе, не такой жилистый).
Касаемо Федора. Про таких говорят в народе говорят не "качок", а именно здоровяк. От природы он мощный, но отнюдь не раскачанный.
#2664 02 October 2012 19:24:39
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Узнаете.
http://f1.s.qip.ru/8walgJyH.jpg
В Федоре на фото кг. 75-80 сухой достаточно, такая реклама гейнера от Вейдера.
Неактивен
#2665 02 October 2012 19:27:51
- Barmaley
- Забанен
а тот мужчина качок??? http://www.badyuk.com/video/various/trenirovka
#2666 02 October 2012 19:30:10
- Barmaley
- Забанен
Все не могу видео найти...на дискавери целая серия была про сумащедшие возможности ...и изральского спецназа и САС так там дядя с "буханками"(бицепсами) и очень скоростной...
все зависит от того что или кто такой качок...Кличко тоже качок отчасти и глянь на его скорость
#2667 02 October 2012 19:44:08
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Класс!!!
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#2668 02 October 2012 19:50:56
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Barmaley :
Да, хоть и позиционирует себя бойцом, как по мне комерческий проект, пытался найти видео с ним, кроме показухи ничего ненашел, правда был один ролик с его участием , помоему по правилам карате - мягко говоря не впечатлило
Вобщем дядька молодец, здоровый, спортом занимается, чето где то читал, за кем то повторял но к бойцам не относится - если Вы это имеете ввиду
Неактивен
#2669 02 October 2012 19:52:46
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Barmaley :
Все не могу видео найти...на дискавери целая серия была про сумащедшие возможности ...и изральского спецназа и САС так там дядя с "буханками"(бицепсами) и очень скоростной...
все зависит от того что или кто такой качок...Кличко тоже качок отчасти и глянь на его скорость
Кличко конечно занимается с железом,но умеренно.И если ты видел его бои по любителям молодого,то сейчас он в скорости потерял,но зато увеличил в мощи.И качком его (если сравнивать с проф.культуристами) нельзя назвать.То же относитя и к Тайсону с Холлифилдом.В молодости,в более легких весах они отличались гораздо большей скоростью и выносливостью.Посмотри на боксера Адамека.Какой он был в полутяжах и сейчас.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2670 02 October 2012 19:54:25
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Barmaley :
Эта тема уже обсуждалась и не раз.Главное баланс.Бадюк активно занимается с железом и помимо всего прочего,является победителем соревнований в жиме лежа по ветеранам.
Он это и не когда не скрывал и что активно пользуется и пользовался "спорт питом" еще со времеш академии ФСБ.
Неактивен
#2671 02 October 2012 19:54:41
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Barmaley :
Да, хоть и позиционирует себя бойцом, как по мне комерческий проект, пытался найти видео с ним, кроме показухи ничего ненашел, правда был один ролик с его участием , помоему по правилам карате - мягко говоря не впечатлило
Вобщем дядька молодец, здоровый, спортом занимается, чето где то читал, за кем то повторял но к бойцам не относится - если Вы это имеете ввиду
Бадюк никогда действующим спортсменом не был.Раньше был инструктор спецназа ГРУ,а сейчас то ли тренер по карате,то ли инструктор по рукопашному бою.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2672 02 October 2012 19:59:44
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Черный пес просто пуля.
Yacuza s Ch VIRGIL vs Jatagan s Ch BASTAR
http://r.mail.ru/cln5322/video.mail.ru/ … ml?liked=1
CH MONTENEGRO` S JOKER vs GR CH MIRCE` S JEEP
http://r.mail.ru/cln5322/video.mail.ru/ … ml?liked=1
Собаки реактивные,но все матчи в весовой категории до 20 кг.Мы вроде в последнее время тяжелых питов обсуждали.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2673 02 October 2012 20:01:30
- Barmaley
- Забанен
Buster :
Boxing :
Barmaley :
Вобщем дядька молодец, здоровый, спортом занимается, чето где то читал, за кем то повторял но к бойцам не относится - если Вы это имеете ввидуБадюк никогда действующим спортсменом не был.Раньше был инструктор спецназа ГРУ,а сейчас то ли тренер по карате,то ли инструктор по рукопашному бою.
А как же это
http://www.badyuk.com/sport/results
#2674 02 October 2012 20:02:32
- Barmaley
- Забанен
Buster :
Barmaley :
все зависит от того что или кто такой качок...Кличко тоже качок отчасти и глянь на его скоростьКличко конечно занимается с железом,но умеренно.И если ты видел его бои по любителям молодого,то сейчас он в скорости потерял,но зато увеличил в мощи.И качком его (если сравнивать с проф.культуристами) нельзя назвать.То же относитя и к Тайсону с Холлифилдом.В молодости,в более легких весах они отличались гораздо большей скоростью и выносливостью.Посмотри на боксера Адамека.Какой он был в полутяжах и сейчас.
Да потиряли...но на результат это как повлияло??
#2675 02 October 2012 20:03:42
- Barmaley
- Забанен
О на ТЫ как раз ..самое оно...не умею ВЫкать