Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#126 02 October 2012 15:55:26
- Tigerbull
- Любитель животных
Re: Американский бульдог шоу разведения 3 часть
Buster :
У Алекса сейчас собаки не лучше и не рабочее,чем у вас,но он решил вырваться из этого порочного круга плодить полу-бульдогов,плодить полифоничных собак "равных быку",поэтому и решился провести вязку с настоящим бульдогом,а не декоративным.И думаю результат этой вязки получше будет,чем у вас и ваших коллег.
я уже писала (Evander, пошутите на эту тему тоже) ранее и приводила примеры, мой американский декоративный кобель дал несколько рабочих собак, которые на соревнованиях обходят немцев и приносят первые места своим командам. Я кстати всегда спокойно отношусь к заявлениям про результат вязки, так как не имею привычки делить шкуру неубитого медведя
Неактивен
#127 02 October 2012 16:02:27
- Tigerbull
- Любитель животных
Алекс :
Tigerbull :
Алекс :
Да ,сдаюсь у меня дворняги ,теперь ответе на поставленные вопросы о ваших эксклюзивных собаках ?
вязка в США, в родословной кобеля собаки (Brave Heart's) которых нет у нас в России.
Ну вот кое что ответили , а что за собаки на фото которые я выложил выше ? Все сетуют за чистоту породы амбулей ,почему такие отклонения от стандарта ,с чем это связано?
ну так не секрет, что амбулей восстонавливали, может где-то когда-то и вылезали признаки базовых пород.
Неактивен
#128 02 October 2012 16:19:22
- Victor
- Забанен
Ну для шоу интересная вязка. Tigerbull, он "булли"?
Я так понимаю, что это тот самый кобель
http://go2films.ru/video/dWlkPTIwOTIwMD … I3MjM0MTU=
Действительно похож на собак по типу олдов. Например, как в питомнике Гаргульи.
Отредактировано Victor (02 October 2012 16:36:33)
Неактивен
#129 02 October 2012 16:23:49
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull :
я уже писала (Evander, пошутите на эту тему тоже) ранее и приводила примеры, мой американский декоративный кобель дал несколько рабочих собак, которые на соревнованиях обходят немцев и приносят первые места своим командам. Я кстати всегда спокойно отношусь к заявлениям про результат вязки, так как не имею привычки делить шкуру неубитого медведя
Да нет пожалуй хватит флудить, лимит шуток на эту тему закончен...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#130 02 October 2012 17:12:03
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull :
Buster :
У Алекса сейчас собаки не лучше и не рабочее,чем у вас,но он решил вырваться из этого порочного круга плодить полу-бульдогов,плодить полифоничных собак "равных быку",поэтому и решился провести вязку с настоящим бульдогом,а не декоративным.И думаю результат этой вязки получше будет,чем у вас и ваших коллег.
Никто не спорит что и от махровых декоров могут вдруг появится рабочие собаки.Но вот процент появления этих рабочих собак очень низкий и не возможно предугадать в какой вязке и с кем он выскочит.Да и рабочие собаки по уровню (классу) разные бывают.Не думаю,что от двух рабочих собак щенки будут такого же уровня как и от двух декоративных (имеется ввиду их рабочие экземпляры).А вы считаете,что среди амбулей производителей СНГ есть кобели превосходящие по качеству (как бульдоги) препотентных производителей матчевых питов?
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#131 02 October 2012 17:20:55
- Tigerbull
- Любитель животных
Buster :
Никто не спорит что и от махровых декоров могут вдруг появится рабочие собаки.Но вот процент появления этих рабочих собак очень низкий и не возможно предугадать в какой вязке и с кем он выскочит.Да и рабочие собаки по уровню (классу) разные бывают.Не думаю,что от двух рабочих собак щенки будут такого же уровня как и от двух декоративных (имеется ввиду их рабочие экземпляры).А вы считаете,что среди амбулей производителей СНГ есть кобели превосходящие по качеству (как бульдоги) препотентных производителей матчевых питов?
где они рабочие бульдоги от рабочих родителей? Я который раз уже попросила показать работу этих "рабочих" бульдогов. Не показывают. А вот мне с моими "шоу" есть что показать.
Неактивен
#132 02 October 2012 17:27:09
- Victor
- Забанен
Tigerbull, Вы слово "шоу" поставили в кавычки. Это намек что они не шоу. Вы отбираете собак по рабочим качествам? Если нет, то появление таких собак это случайность, а не закономерность. И тогда Вашей заслуги тут нет. Ну или задел тех заводчиков, которые отбирали все-таки собак не только по экстерьеру, чьи крови имеют Ваши собаки. Если все не так, то как Вы проверяете собак? Вы пишите что они хорошо работают на защиту. В разведение идут только такие собаки?
Отредактировано Victor (02 October 2012 17:45:13)
Неактивен
#133 02 October 2012 17:28:27
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull :
где они рабочие бульдоги от рабочих родителей? Я который раз уже попросила показать работу этих "рабочих" бульдогов. Не показывают. А вот мне с моими "шоу" есть что показать.
Так показывайте скорее, может и действительно у Вас хорошие собаки, надо же посмотреть.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#134 02 October 2012 17:33:15
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull :
Buster :
Я под словом "рабочий" не имел ввиду собак Алекса,а абстрактных рабочих проверенных на деле собак.Вы,кстати,не ответили на мой последний вопрос.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#135 02 October 2012 17:56:27
- Tigerbull
- Любитель животных
Buster :
Я под словом "рабочий" не имел ввиду собак Алекса,а абстрактных рабочих проверенных на деле собак.Вы,кстати,не ответили на мой последний вопрос.
я не знакома с питами вообще никак и не понимаю смысла предназначения данной породы, поэтому сравнивать не могу. Вообще не понимаю, как можно сравнивать в препотентности две разные породы. Я понимаю сравнивать двух производителей внутри одной породы.
Неактивен
#136 02 October 2012 18:03:10
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Tigerbull :
Алекс :
Tigerbull :
вязка в США, в родословной кобеля собаки (Brave Heart's) которых нет у нас в России.Ну вот кое что ответили , а что за собаки на фото которые я выложил выше ? Все сетуют за чистоту породы амбулей ,почему такие отклонения от стандарта ,с чем это связано?
ну так не секрет, что амбулей восстонавливали, может где-то когда-то и вылезали признаки базовых пород.
Спасибо за ответ -это я и хотел услышать после первого своего поста ,а не мерится бицепсами две страницы .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#137 02 October 2012 18:06:16
- Tigerbull
- Любитель животных
Victor :
Tigerbull, Вы слово "шоу" поставили в кавычки. Это намек что они не шоу. Вы отбираете собак по рабочим качествам? Если нет, то появление таких собак это случайность, а не закономерность. И тогда Вашей заслуги тут нет. Ну или задел тех заводчиков, которые отбирали все-таки собак не только по экстерьеру, чьи крови имеют Ваши собаки. Если все не так, то как Вы проверяете собак? Вы пишите что они хорошо работают на защиту. В разведение идут только такие собаки?
а я и не доказываю всем и вся, что у меня рабочие собаки, точно так же как и не считаю их шоу. Но вот случайно или нет, есть в этом мояя заслуга или нет, а собачки работают и здесь на форуме перечисляла как и в каких дисциплинах. А в разведение идут разные собаки и с проверками и без.
Неактивен
#138 02 October 2012 18:12:40
- Tigerbull
- Любитель животных
В родословной кобеля обратите внимание на то, что написано красным
http://www.pedigreedatabase.com/america … ?id=981049
это вейтпуллинг и айрондог.
Отец кобеля сейчас третий в рейтинге по айрондогу в США,
Неактивен
#139 02 October 2012 18:15:23
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull :
Buster :
я не знакома с питами вообще никак и не понимаю смысла предназначения данной породы, поэтому сравнивать не могу. Вообще не понимаю, как можно сравнивать в препотентности две разные породы. Я понимаю сравнивать двух производителей внутри одной породы.
А какое предназначение амбулей,в смысле первозданного замысла этой породы?Джонсон писал,что это чистокровные старые английские бульдоги.Понятно,что это не так,но их раньше в Штатах использовали в тех же обстоятельствах,что и крупных питов.Да и Алексей Кузьмичев здесь на форуме говорил,что по его наблюдениям менталитет амбуля такой же как и у пита,так почему бы их не сравнивать,не в плане дог-файта (техники боя),а в плане менталитета (отношения к бою с каким- либо противником).В одной книге про амбуля прочитал,что это собака "с челюстями аллигатора и телом питона,....самая сильная и самая выносливая собака,которую только можно найти".Не кажется вам,что это скорее написано о питбуле,чем о амбуле?
Дон Мэйфилд
Неактивен
#140 02 October 2012 18:23:12
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull :
Отец кобеля сейчас третий в рейтинге по айрондогу в США,
И отец щенков активно занимается тем же, ага.
Кстати, на всеми любимого кабана ехать в Техас этой осенью собирается.
И что, уважаемые, много ли вы мне предложите производителей с такими вводными данными?
Алекс, баньте меня уже скорее, а то я и дальше буду неудобные вопросы задавать)))
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#141 02 October 2012 18:34:02
- Buster
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Tigerbull :
Отец кобеля сейчас третий в рейтинге по айрондогу в США,И отец щенков активно занимается тем же, ага.
И что, уважаемые, много ли вы мне предложите производителей с такими вводными данными?
Алекс, баньте меня уже скорее, а то я и дальше буду неудобные вопросы задавать)))
Это этот белый амбуль на фото используется как кэтч-дог?А можно видео с его работой на охоте или на притравке увидеть?А то с трудом вериться,хотя чудеса бывают и иногда их хочется воочию увидеть.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#142 02 October 2012 18:36:37
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Это этот белый амбуль на фото используется как кэтч-дог?
Я же ясно написала: собираются на охоту/притравку этой осенью. Это не везде там возможно, ехать до Техаса им не ближний свет.
Отредактировано TAX118 (02 October 2012 18:36:59)
Неактивен
#143 02 October 2012 18:43:03
- Buster
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Buster :
Это этот белый амбуль на фото используется как кэтч-дог?
Я же ясно написала: собираются на охоту/притравку этой осенью. Это не везде там возможно, ехать до Техаса им не ближний свет.
А вообще с этим кобелем какими дисциплинами занимаются:в смысле вейтпуллинг,защита или еще чего то?
Дон Мэйфилд
Неактивен
#144 02 October 2012 18:45:11
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Buster :
А вообще с этим кобелем какими дисциплинами занимаются:в смысле вейтпуллинг,защита или еще чего то?
Вообще да: вейтпуллинг и защита. Насколько я поняла, участие в айрондоге тоже планируют, как комплекс.
Неактивен
#145 02 October 2012 18:46:49
- Tigerbull
- Любитель животных
Ярик :
Tigerbull,покажите пожалуйста своих собак и если можно видео работы по человеку.
на сайте питомника есть фото собак и их работы, видео к сожалению не снимали.
Неактивен
#146 02 October 2012 18:55:11
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
TAX118 :
Tigerbull :
Отец кобеля сейчас третий в рейтинге по айрондогу в США,И отец щенков активно занимается тем же, ага.
Пока не за что , подождем осени и охоты на кабана Кстати ,зачем это ему ,да и Вы все против притравок?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#147 02 October 2012 18:58:39
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
TAX118 :
Байбул к примеру ,амбуль уже тестировался по кабану и успешно ,а там может ничего не получится ,что тогда?
Неактивен
#148 02 October 2012 19:01:46
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Пока не за что , подождем осени и охоты на кабана Кстати ,зачем это ему ,да и Вы все против притравок?
Да меня и раньше не за что было, однако вам это нисколько не мешало
Зачем ему - спросите его владельца. А что касается притравок, я не то чтобы против, но и не сказать, что "за", поскольку с нашими кабанами без защиты это бред стопроцентный. На американского хрюшу пустила бы, но только взрослую собаку со сформировавшимся поведением. А то уж не знаю как у кого, а мне с амбулями и так проблем хватает.
Неактивен
#149 02 October 2012 19:02:46
- Tigerbull
- Любитель животных
Ярик :
Жаль,хотелось бы глянуть в динамике.
сделаем, давно собирались. Мать этого помета кстати выиграла соревнования по скоростному задержанию.
Неактивен
#150 02 October 2012 19:03:30
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
TAX118 :
Байбул к примеру ,амбуль уже тестировался по кабану и успешно ,а там может ничего не получится ,что тогда?
Встречный вопрос: вы свою суку повязали без тестирования. А если протестируете и не получится? Что тогда?
P.S. Сорри, Байбулл меня не интересует. Меня интересует не только кабан, а много чего еще.
Неактивен