Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#76 02 October 2012 14:45:26
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Re: Фермерские бульдоги (Пит - бульдоги)
Алекс :
Ну во первых считаю что у Алексея есть достойные классики ,так что если брать в СНГ ,то только у него , во вторых у меня пока нечего брать ,в третьих помет планируем оставить на Украине ,по крайней мере 3-4 щенка уже заняты!
Алекс, вяжите ещё и белую, а то спрос на щенков растёт, думаю одного помёта будет мало...))
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#77 02 October 2012 14:57:32
- Barmaley
- Забанен
Алекс :
Ну во первых считаю что у Алексея есть достойные классики ,так что если брать в СНГ ,то только у него , во вторых у меня пока нечего брать ,в третьих помет планируем оставить на Украине ,по крайней мере 3-4 щенка уже заняты!
У Алексея суку, у Вас Алекс кобеля...я ведь из Украины, отправлен в долгосрочную командировку в Ростов на Дону...если есть кобеля свободные. я добронирую!
В пару суке от Гурона.
#78 02 October 2012 15:01:47
- Barmaley
- Забанен
Buster :
Barmaley :
Бумаги мне не нужны...от Моны хочу брать суку...да и сам Гурон советует(суку) и вот почему, во первых, он считает самой лутшей своей собакой именно МОна(вторая)А ЕМУ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ...и характер и работа(по кабану видно на видео и то что она Байбула разрывает ща как хочет, во вторых работает и летом(без каких либо затруднений, правда это не юг...) и зимой, в третих ровные, не мелкие нормальные зубы загнуты назад...и еще, собаки живут исключительно на улице круглый год и это повторюсь не Юг...
А вас не смущает,что сука рвет кобеля,превосходящего ее по размерам?Может этой суке для вязки другого кобеля найти?
Этот кобель проверен, а где еще найти таких проверенных(в лесах с реальными секачами)...есть мнение, что все таки Мона, больше своего оставит в щенках(хотя может ошибочное). При случае спрошу у Алексея почему да и как собсно она его рвет, может он просто не агрессивничает на нее, так отмахивается...
#79 02 October 2012 15:09:03
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Buster, а Вы сами то думаете у Алекса брать щенка?
Собаку сейчас не планирую.Причин много,первая из них-то что живу в Москве,а здесь с нормальным бульдогом гимор,здесь шавки приветствуются.Про остальные причины долго писать,но первая-основная.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#80 02 October 2012 15:21:30
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Собаку сейчас не планирую.Причин много,первая из них-то что живу в Москве,а здесь с нормальным бульдогом гимор,здесь шавки приветствуются.Про остальные причины долго писать,но первая-основная.
У меня первая причина как и у Вас, но уже ломаюсь под воздействием семьи, скоро мой "гейм" не выдержит и .........)
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#81 02 October 2012 15:53:05
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Doger :
я не считаю, что именно город - это проблема по умолчанию,...просто в городе сложнее обеспечить собаку хорошим выгулом, но это все реально, чуть больше усилий и затрат времени!!!
у нас в городе... я знаю мужиков, которые на прогулку с собакой ездят на машине раз в 2 дня... говорят, что нагрузить собаку физически и просто походить в туалет можно почти в любом микрорайоне... спускают их рано утром или поздно вечером на закрытых футбольных полях (до этого естественно должны собаки опорожнитса) и вперед...удочка, палочка, тягачки, мячик ...как говорится было бы желание...
а вот именно хороший выгул...там где собака может побегать далеко...понюхать чужаков в том числе и диких... на такой выгул они ездят на машине... у нас город такой 320 тис жителей, но с одного конца города в другой ...мин за 10-15 на машине доезжаешь !!
Я как раз живу в месте,где рядом большой парк и удобно выгуливать собаку.Но вот количество лабрадоров и др.собак,бегающих без поводка просто зашкаливает.Когда их питомцы становятся жертвой начинаются разговоры про то,что с такой собакой в таких местах нельзя гулять и т.д.Можно конечно посылать всех на ...,но настроение все равно портится.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#82 02 October 2012 16:04:28
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Doger :
я не считаю, что именно город - это проблема по умолчанию,...просто в городе сложнее обеспечить собаку хорошим выгулом, но это все реально, чуть больше усилий и затрат времени!!!
у нас в городе... я знаю мужиков, которые на прогулку с собакой ездят на машине раз в 2 дня... говорят, что нагрузить собаку физически и просто походить в туалет можно почти в любом микрорайоне... спускают их рано утром или поздно вечером на закрытых футбольных полях (до этого естественно должны собаки опорожнитса) и вперед...удочка, палочка, тягачки, мячик ...как говорится было бы желание...
а вот именно хороший выгул...там где собака может побегать далеко...понюхать чужаков в том числе и диких... на такой выгул они ездят на машине... у нас город такой 320 тис жителей, но с одного конца города в другой ...мин за 10-15 на машине доезжаешь !!Я как раз живу в месте,где рядом большой парк и удобно выгуливать собаку.Но вот количество лабрадоров и др.собак,бегающих без поводка просто зашкаливает.Когда их питомцы становятся жертвой начинаются разговоры про то,что с такой собакой в таких местах нельзя гулять и т.д.Можно конечно посылать всех на ...,но настроение все равно портится.
Тоже самое,через дорогу роща!!то спортсмены бегают,то мамочки с детьми,то старушки цигуном занимаются,то куча людей с болонками и др.собаками.а на выходных цирк вышел,группа людей на солнышке занимались йогой походу на ковриках...тут мои гаврики решили проверить,что это новенькое на маршруте!!что там было!.:-).:.
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#83 02 October 2012 16:04:54
- Barmaley
- Забанен
А я Вот живу на озере...рядом(с другой стороны) правда болото и камыш с тростником, по этому дворня плодится там в невероятных стайках, да плюс лисы так как птицы много, как видите тренировочный материал прям под домом....чуствую мое желание, в потоке ответов затрется
#84 02 October 2012 16:08:42
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Barmaley :
А я Вот живу на озере...рядом(с другой стороны) правда болото и камыш с тростником, по этому дворня плодится там в невероятных стайках, да плюс лисы так как птицы много, как видите тренировочный материал прям под домом....чуствую мое желание, в потоке ответов затрется
Да ты вообще счастливый человек!!!природа..
Неактивен
#85 02 October 2012 16:13:36
- Barmaley
- Забанен
нууу...есть не множко
#86 02 October 2012 16:19:23
- Barmaley
- Забанен
Вот бы еще собаку. не захотел в зиму Гурон затягивать разведение...дворню хоть и отстреливают, но она разводится по весне известными темпами
Понимаешь и место там для пробежки отличное и озеро соленое(на солончаке стоит), охотники тренируют легавых,лайчатников встречал... фазан да куропатка на дорогу выбегает много птицы в этом году...
Отредактировано Barmaley (02 October 2012 16:20:52)
#87 02 October 2012 16:23:37
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Barmaley :
Вот бы еще собаку. не захотел в зиму Гурон затягивать разведение...дворню хоть и отстреливают, но она разводится по весне известными темпами
Понимаешь и место там для пробежки отличное и озеро соленое(на солончаке стоит), охотники тренируют легавых,лайчатников встречал... фазан да куропатка на дорогу выбегает много птицы в этом году...
У нас тоже фазана много!!!я со своими за город на холмы езжу иногда,бегают гоняют.американец любит вообще..как легавая!!а вот свинью ему не могу пока найти небольшую(((за городом есть займище,но пока побаиваюсь с ним туда ехать,секачи присутствуют.а он дурной еще..кинется!!
Отредактировано jh76 (02 October 2012 16:25:49)
Неактивен
#88 02 October 2012 16:29:12
- Barmaley
- Забанен
Только увидел Новочеркасск...так мы соседи фактически)...рядом молодую свинью не найдеш, я искал(а если что свисни), продают точно...так что только выезжать
Отредактировано Barmaley (02 October 2012 16:31:12)
#89 02 October 2012 16:30:27
- Barmaley
- Забанен
и я подправлю
Отредактировано Barmaley (02 October 2012 16:31:42)
#90 02 October 2012 16:35:44
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Barmaley :
и я подправлю
Да,соседи..27км:-)вот подумываю прикупить кабанчика,но пока некуда..присматриваю место
Неактивен
#91 02 October 2012 21:02:51
- Barmaley
- Забанен
А потом куда его...не ну зарезать конечно тоже можно...Купить около 1000$...Причем чем старше соб, тем старше и кабан нужен...только на притравочные станции...там и барсучка можно найти и мишку юного...это так мысли в слух
#92 02 October 2012 21:07:18
- Victor
- Забанен
Содержать можно как на притравочной станции. Некоторые заводчики норных даже строят искусственные нору у себя на участке, зверей содержат.
Отредактировано Victor (02 October 2012 21:07:25)
Неактивен
#93 02 October 2012 21:11:24
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Barmaley :
А потом куда его...не ну зарезать конечно тоже можно...Купить около 1000$...Причем чем старше соб, тем старше и кабан нужен...только на притравочные станции...там и барсучка можно найти и мишку юного...это так мысли в слух
Я ищу место для притравочной,по крайней мере пока для своих собак.на левом есть притравочная"алан",но там взрослый кабан,моего еще рано на таких!!
Неактивен
#94 02 October 2012 21:13:33
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Barmaley :
А барсуков на левом на воле куча.на притравочную оттуда и берут:-)
Неактивен
#95 03 October 2012 14:44:43
- Barmaley
- Забанен
А у меня лисы и дворни стайками....интересно, а если на притравочную его и отдать, там как то договорившись содержать??? Я пока в позитивном нуле в этом отношении....так как собы еще нет.
http://don-hunter.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=216 там и форум есть
смотри что еще прочел, цитата "Возможна организация коллективного выезда на притравку, независимо от породности и документизированности Ваших питомцев!!!
#96 03 October 2012 14:51:08
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Barmaley :
А у меня лисы и дворни стайками....интересно, а если на притравочную его и отдать, там как то договорившись содержать??? Я пока в позитивном нуле в этом отношении....так как собы еще нет.
смотри что еще прочел, цитата "Возможна организация коллективного выезда на притравку, независимо от породности и документизированности Ваших питомцев!!!
У нас сейчас в всех районах создаются комерческие охот хозяйства , с притравочными вольерами ,через год у друга будет и в моем районе .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#97 03 October 2012 15:21:53
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Barmaley :
Ну не знаю,я бы сарафаном не поехал разношерстным!!
Неактивен
#98 03 October 2012 15:30:55
- Barmaley
- Забанен
я к тому что порода не так важна...слышал что не все с бульдогами пускают, сильно калечат скотинку...да и коллектив можем организовать ...только как появится соб
Отредактировано Barmaley (03 October 2012 15:31:28)
#99 03 October 2012 15:30:59
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Barmaley :
Ну это и есть"Алан",что на лебердоне,я уже писал за него.у них худые лисы,несколько барсуков,енотовидная собака,и большой кабан.
Неактивен
#100 03 October 2012 15:32:49
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Barmaley :
я к тому что порода не так важна...слышал что не все с бульдогами пускают, сильно калечат скотинку...да и коллектив можем организовать ...только как появится соб
Там Андрей хозяин,он лаек разводит.ну вот сколько был там,кроме лаек никого не пускали на кабана.
Неактивен