Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3226 30 September 2012 20:35:14
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Re: Боксёр
Вот меня всегда удивляет, что имеющие ДОКУМЕНТЫ на принадлежность породе коротышиморды всё-таки являются боксёрами и под них начинают переписывать стандарт - все помнят недавние баталии на ветке. Искажение породы обосновано только модой и превратным толкованием стандарта. В данном случае молодая (1,5)-полторагода, ещё формирующаяся собака имеет отказ в принадлежности породе на основании отсутствия документов.
Для породы , у которой стесали почти дветрети морды на пользу такой отклоненец - но уверяю, что через 2 гоода он будет более "похож" на боксёра в общем понимании. Метисы со стафордом сильно теряют в росте и выигрывают "по-ширине" - значит , это не стаф, метис с большим питом - очень выраженые скулы, с шарпеем, - выдаёт бегемотина морды, которая остаётся, с бультерьером, горбина носа и малый рост - с овчаркой , с американским бульдогом, с ризеншнауцером, с догом, с ротвейлером - да бросьте Пикаска брать вымпел " наблюдателя и судить породу, так далеко стоящую от той, которой владеете вы сами - это детский максимализм- очень забавно.
Последний пост - метис с шарпеем, по-возрастающей - с амербулем, с бульдогом, с пинчером, с биглем, с бултерьером
Парень Shogun-а более похож на собаку Билли Холидей, только молодую и вовсе несхож ни с одним типом метисов обсуждаемых Пикаской- она так и не ответила, а чем он не боксёр по её мнению...
Отредактировано Гладиатор (30 September 2012 20:50:49)
Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!
Неактивен
#3227 30 September 2012 20:49:35
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Я пишу о том , каких собак видела и на сколько они похожи. Я не указывала на определенную породу в миксе. Те "боксеры" у нас в городке были вообше "плодами любви" с беспородными собаками, так как многие брали в то время щенков боксера из-за местной порулярности в свое время, а вот уход и содержание..вот так и не следили за течными суками, а они подвязывались с двориками .Но меня поражала однотипность , все рыжики, с короткой шерстью, часто с маской, но с длинной легкой мордой.
Неактивен
#3228 30 September 2012 20:51:49
- Victor
- Забанен
Pikaska, я не претендую на эксперта, но представь его с купированными ушами.
Неактивен
#3229 30 September 2012 20:54:27
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Я пишу о том , каких собак видела и на сколько они похожи. Я не указывала на определенную породу в миксе. Те "боксеры" у нас в городке были вообше "плодами любви" с беспородными собаками, так как многие брали в то время щенков боксера из-за местной порулярности в свое время, а вот уход и содержание..вот так и не следили за течными суками, а они подвязывались с двориками .Но меня поражала однотипность , все рыжики, с короткой шерстью, часто с маской, но с длинной легкой мордой.
Метисы с шариками вообще отдалённо не смогут напоминать боксёра, ибо шарики сильно искажают френотип и отдалённо не относятся к френотипу молосса! Только не надо за шариков! Чем данная собака со своим титпом не боксёр для вас?
Неактивен
#3230 30 September 2012 20:56:29
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Viktor - этот пёс один в один с собакой Билли Холидей - я выкладывал выше... даже с некупированными ушами
Отредактировано Гладиатор (30 September 2012 20:57:14)
Неактивен
#3231 30 September 2012 20:56:58
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
А со стаффом я вам написала, как пример. Фенотип получить легко, а вот о чистопородности нет ни какой речи, особенно если эти ни как не подтвердить.
Главное что собака получилась хорошая, но и все что рыжим цветом с перекусом , называть чистопородным нельзя. Это мое мнение, я вот в теме о ротвейлерах выкладывала историю породы в СССР, там был такой казус, в виде русской гончей, так вот, это мое мнение я если бы занималась разведением никогда бы не использовала собак в родосовной которых есть эта собака, хотя он уже и в 14 и в 20 колене.
Неактивен
#3232 30 September 2012 20:58:16
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Гладиатор :
Pikaska :
Метисы с шариками вообще отдалённо не смогут напоминать боксёра, ибо шарики сильно искажают френотип и отдалённо не относятся к френотипу молосса! Только не надо за шариков! Чем данная собака со своим титпом не боксёр для вас?
А я вот вам пишу о том что наблюдала, если бы не так, то какой мне смысл здесь писать?
Неактивен
#3233 30 September 2012 20:58:35
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
А со стаффом я вам написала, как пример. Фенотип получить легко, а вот о чистопородности нет ни какой речи, особенно если эти ни как не подтвердить.
Главное что собака получилась хорошая, но и все что рыжим цветом с перекусом , называть чистопородным нельзя. Это мое мнение, я вот в теме о ротвейлерах выкладывала историю породы в СССР, там был такой казус, в виде русской гончей, так вот, это мое мнение я если бы занималась разведением никогда бы не использовала собак в родосовной которых есть эта собака, хотя он уже и в 14 и в 20 колене.
Стафф сильно расширяет плечи боксёру и уменьшает рост - тут не пахнет стаффом!
Чау чау и бокс
Отредактировано Гладиатор (30 September 2012 21:04:17)
Неактивен
#3234 30 September 2012 21:00:18
- Victor
- Забанен
Мне кажется с купированными он бы мог выглядеть примерно так http://t.foto.radikal.ru/0703/43668f4466ea.jpg
Неактивен
#3235 30 September 2012 21:00:39
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Гладиатор :
Victor :
Viktor - этот пёс один в один с собакой Билли Холидей - я выкладывал выше... даже с некупированными ушами
http://s019.radikal.ru/i600/1209/b8/c7714548d75d.jpg
А вы знаете что у собаки за происхождение?
Неактивен
#3236 30 September 2012 21:02:19
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Гладиатор :
Pikaska :
Главное что собака получилась хорошая, но и все что рыжим цветом с перекусом , называть чистопородным нельзя. Это мое мнение, я вот в теме о ротвейлерах выкладывала историю породы в СССР, там был такой казус, в виде русской гончей, так вот, это мое мнение я если бы занималась разведением никогда бы не использовала собак в родосовной которых есть эта собака, хотя он уже и в 14 и в 20 колене.Стафф сильно расширяет плечи боксёру и уменьшает рост - тут не пахнет стаффом!
Я и не писала повторяюсь про стаффа и откуда вам знать, как гены лягут. Вы читаете то что хотите прочитать.
Неактивен
#3237 30 September 2012 21:05:39
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Гладиатор :
Victor :
http://s019.radikal.ru/i600/1209/b8/c7714548d75d.jpgА вы знаете что у собаки за происхождение?
Билли Холидей была фанатично предана боксёру и имела средства на породную собаку
Отредактировано Гладиатор (30 September 2012 21:05:55)
Неактивен
#3238 30 September 2012 21:06:38
- Victor
- Забанен
http://russbear.5bb.ru/viewtopic.php?id=519
Фото суки из поста 1 по этой ссылке похоже.
Кстати зацените еще кобеля
Неактивен
#3239 30 September 2012 21:06:42
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Гладиатор :
Pikaska :
Главное что собака получилась хорошая, но и все что рыжим цветом с перекусом , называть чистопородным нельзя. Это мое мнение, я вот в теме о ротвейлерах выкладывала историю породы в СССР, там был такой казус, в виде русской гончей, так вот, это мое мнение я если бы занималась разведением никогда бы не использовала собак в родосовной которых есть эта собака, хотя он уже и в 14 и в 20 колене.Стафф сильно расширяет плечи боксёру и уменьшает рост - тут не пахнет стаффом!
Я и не писала повторяюсь про стаффа и откуда вам знать, как гены лягут. Вы читаете то что хотите прочитать.
А вы пишете , что попало и бездоказательно!
Отредактировано Гладиатор (30 September 2012 21:08:07)
Неактивен
#3240 30 September 2012 21:06:54
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Мне кажется с купированными он бы мог выглядеть примерно так http://t.foto.radikal.ru/0703/43668f4466ea.jpg
Неа, я как-то смотрела фотографии боксеров индийского разведения, да морды у них длинные, но видно что у них такой там сложившийся фенотип. Да что можно говорить, если ни кто не знает происхождения.
Повторюсь, что достаточно видела метисов, поэтому и написала тут.
Неактивен
#3241 30 September 2012 21:08:22
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Нууу, как обычно в этой теме нельзя конструктивно вести диалог....
Какие вам доказательства нужны? Вы вытягиваете из интернета фото, а я пишу то что я видела.
Отредактировано Pikaska (30 September 2012 21:09:49)
Неактивен
#3242 30 September 2012 21:09:49
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Какие вам доказательства нужны?
Дайте пост с вашими метисами
Конечно, если с вами нге согласны- как можно вести "конструктивный диалог"
Отредактировано Гладиатор (30 September 2012 21:11:42)
Неактивен
#3243 30 September 2012 21:11:36
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Гладиатор :
Pikaska :
Какие вам доказательства нужны?Дайте пост с вашими метисами
Вы знаете, это были 90-ые, тогда не было цифровиков и телефонов с фотоаппаратами)) Смысл мне врать, так просто захотелось поспорить что ли))
Неактивен
#3244 30 September 2012 21:13:40
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Гладиатор :
Pikaska :
Вы знаете, это были 90-ые, тогда не было цифровиков и телефонов с фотоаппаратами)) Смысл мне врать, так просто захотелось поспорить что ли))
Вот мои метисы с обсуждаемыми вами и с шарпеем, и с пинчером и с чау - непохоже все-и это конструктивно , взяли прикинули - нет попадания - значит не метис а мутация возврата морды по-длинне...
Отредактировано Гладиатор (30 September 2012 21:14:03)
Неактивен
#3245 30 September 2012 21:18:06
#3246 30 September 2012 21:22:14
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Классно, но ...
Неактивен
#3247 30 September 2012 21:26:12
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Гладиатор :
Pikaska :
Конечно, если с вами нге согласны- как можно вести "конструктивный диалог"
А с вами тут много кто согласен, были же в теме адекватные владельцы собак, а остались только вы, выкладываете изредка фото с интернета, тех же породных боксеров, я даже одну узнала, вы ее тут показывали как собаку с хорошей головой, а на деле она оказалась шоушного разведения, которое вы хаете ( я не говорю вообще про собак без морды)
Повторю, я пишу то что видела своими глазами, скажите мне в чем смысл мне здесь это писать?
Отредактировано Pikaska (30 September 2012 21:30:01)
Неактивен
#3248 30 September 2012 21:32:42
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Гладиатор :
Pikaska :
Гладиатор :
Дайте пост с вашими метисамиВы знаете, это были 90-ые, тогда не было цифровиков и телефонов с фотоаппаратами)) Смысл мне врать, так просто захотелось поспорить что ли))
Вот мои метисы с обсуждаемыми вами и с шарпеем, и с пинчером и с чау - непохоже все-и это конструктивно , взяли прикинули - нет попадания - значит не метис а мутация возврата морды по-длинне...
Прикинули...а к боксеру не прикилывали эту собаку?
Мутация возврата, интересный же термин О какой генетике можно говорить, если мы не знаем происхождения, поэтому и нужны родословные, чтоб анализировать.
Неактивен
#3249 30 September 2012 21:39:11
- Shogun
- Любитель животных
Victor :
Вот представил с ушами )))) Как Вам?
rem: мог конечно не точно подобрать и смаштабировать, но тем не менее...
http://s002.radikal.ru/i198/1209/5e/158da3b62ac7.jpg
Жесть)))может действительно надо было купировать уши
Неактивен
#3250 30 September 2012 21:40:48
- Victor
- Забанен
Shogun :
Victor :
Вот представил с ушами )))) Как Вам?
rem: мог конечно не точно подобрать и смаштабировать, но тем не менее...
http://s002.radikal.ru/i198/1209/5e/158da3b62ac7.jpgЖесть)))может действительно надо было купировать уши
Ну это дело вкуса )
Неактивен