Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#926 27 September 2012 10:16:19
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Re: Служебные собаки
Boxing :
http://www.youtube.com/watch?v=H7Xs3U6Xetk&feature=related
Хорошо мужика уработал,
Кого он уработал). Он и работать-то не умеет. Сразу же видно, что не обучен атаковать человека. Посмотрел бы я, если бы в колено ему вошёл или в голень, нормальным хватом.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#927 27 September 2012 10:18:08
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Кот :
То есть за это время при желании мог спокойно прибить собаку...
Расскажи это Antisies - он считает что в бою вес собаки не играет роли, а КВ и САО и рядом не стояли в сравнении с малинуа в способности противостоять человеку.
Могу поспорить, что хороший кавказ в данной ситуации угрохал бы мужика.
В бою против человека. играет роль скорость и сила укуса, а не весовая категория
Каквказ, вёл бы себя примерно также. Нападал бы не умеючи. И он медленный - легче попасть.
Неактивен
#928 27 September 2012 11:10:00
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Boxing :
Кот :
То есть за это время при желании мог спокойно прибить собаку...
Расскажи это Antisies - он считает что в бою вес собаки не играет роли, а КВ и САО и рядом не стояли в сравнении с малинуа в способности противостоять человеку.
Могу поспорить, что хороший кавказ в данной ситуации угрохал бы мужика.В бою против человека. играет роль скорость и сила укуса, а не весовая категория
Каквказ, вёл бы себя примерно также. Нападал бы не умеючи. И он медленный - легче попасть.
Ну да весовая категория роли не играет, скоро чабаны начнут массово переходить на малиняк, а че и с человеком справится и волка одной левой
Неактивен
#929 27 September 2012 13:39:19
- Crazy Zoologist
- Гость
Antisies, ты видел как человек спокойно стоял и терпел боль от укуса стаффа из-за шока? Свернуть шею крупной собаке сложнее, так как у большого кавказского волкодава шея толщиной с самого стаффа.
#930 27 September 2012 13:42:01
- Victor
- Забанен
Ну выдаете, сравниваете работу служебной собакой с хваткой этого пита ))) Конечно человек это терпел.
Неактивен
#931 27 September 2012 13:44:03
- Victor
- Забанен
У хорошего служебника генетически захват другой. Это видно.
Неактивен
#932 27 September 2012 14:04:11
- Crazy Zoologist
- Гость
Виктор, у хорошего пита хватка гораздо сильнее, чем у малинуа.
#933 27 September 2012 14:12:46
- Victor
- Забанен
Кот :
Ну этого мы наверняка не знаем. И у того и у того отличная хватка. Если берем действительно хороших собак, я думаю они сопоставимы.
И я не только про это, а про то как действовал этот пит или стаф. С такой "работой" он даже диплом бы ни когда не получил, я думаю. Служебник брать должен по месту и полной хваткой. А это фигня какая-то.
Отредактировано Victor (27 September 2012 14:22:56)
Неактивен
#934 27 September 2012 14:34:36
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Кот :
Ну этого мы наверняка не знаем. И у того и у того отличная хватка. Если берем действительно хороших собак, я думаю они сопоставимы.
И я не только про это, а про то как действовал этот пит или стаф. С такой "работой" он даже диплом бы ни когда не получил, я думаю. Служебник брать должен по месту и полной хваткой. А это фигня какая-то.
Посмотри, без помощи ментов чел забил бы собаку ИМХО.
http://www.youtube.com/watch?v=02fqOqCk … re=related
Отредактировано Boxing (27 September 2012 15:15:05)
Неактивен
#935 27 September 2012 15:31:32
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Antisies, ты видел как человек спокойно стоял и терпел боль от укуса стаффа из-за шока? Свернуть шею крупной собаке сложнее, так как у большого кавказского волкодава шея толщиной с самого стаффа.
А болевого шока и не было. Это даже укусом назвать сложно. Просто истеричные бросания, какие-то. Этот стафф ( пит) и кусаться-то не умеет
Неактивен
#936 27 September 2012 15:33:06
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Victor :
Кот :
И я не только про это, а про то как действовал этот пит или стаф. С такой "работой" он даже диплом бы ни когда не получил, я думаю. Служебник брать должен по месту и полной хваткой. А это фигня какая-то.Посмотри, без помощи ментов чел забил бы собаку ИМХО.
http://www.youtube.com/watch?v=02fqOqCk … re=related
Это уже конец всей истории. Негр долго убегал. Ты в курсе, что после отработки его собакой, были сломаны обе ноги?
Неактивен
#937 27 September 2012 15:48:37
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Boxing :
Victor :
И я не только про это, а про то как действовал этот пит или стаф. С такой "работой" он даже диплом бы ни когда не получил, я думаю. Служебник брать должен по месту и полной хваткой. А это фигня какая-то.Посмотри, без помощи ментов чел забил бы собаку ИМХО.
http://www.youtube.com/watch?v=02fqOqCk … re=relatedЭто уже конец всей истории. Негр долго убегал. Ты в курсе, что после отработки его собакой, были сломаны обе ноги?
Ну видать менты подсуетились или газетная опечатка , на видео собака четко держит за руку
Неактивен
#938 27 September 2012 17:11:22
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Boxing :
Victor :
http://www.youtube.com/watch?v=02fqOqCk … re=relatedЭто уже конец всей истории. Негр долго убегал. Ты в курсе, что после отработки его собакой, были сломаны обе ноги?
Ты хочешь сказать малинуа которую он чуть не прибил, вовремя подоспели полицаи с дубинками, переломала ему обе ноги? Это как, у него толщика ноги наверно больше чем малинуа может разкрыть пасть. Сала, мышц там столько, малинойсу долго пришлось бы жевать, что б дойти до кости, которою еще надо переломать.
Неактивен
#939 28 September 2012 11:23:34
- зоолог
- Любитель зоологии
Georgiy прав. Я сам сталкивался с таким ситуациями, когда собака кусает и рвет человека, а он стоит в ступоре. Вероятно это проявление шока. Один незадачливый фигурант так и стоял, пока НО кусала его в руку - он после потери рукава не сообразил поднять руку вверх. Меня самого рвали и кусали собаки и гималайский медведь. Вначале действительно боли не ощущаещь, но уже потом даже не хочется вспоминать. Правда, когда после мгновенного замешательства пришел в себя, одной собаке сломал в плече лапу, выкрутив ее, а другой - ребра ударом ноги в ботинке. От медведя в Приморье лечился уколами новокаина, облепиховым маслом и ... медвежьим жиром.
Отредактировано зоолог (28 September 2012 11:29:40)
Неактивен
#940 28 September 2012 12:25:26
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Antisies :
Boxing :
Ну видать менты подсуетились или газетная опечатка , на видео собака четко держит за руку
Сорри, попутал ролик. Попробую найти в нете, сейчас. Там тоже, здоровый негр был и убегал.
Кстати, а в этом ролики можно вернуться к теме съёма. Посмотрите, как снимают собаку. механически, без всяких команд
Отредактировано Antisies (28 September 2012 12:26:40)
Неактивен
#941 28 September 2012 12:27:46
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Hot :
Antisies :
Boxing :
Ты хочешь сказать малинуа которую он чуть не прибил, вовремя подоспели полицаи с дубинками, переломала ему обе ноги? Это как, у него толщика ноги наверно больше чем малинуа может разкрыть пасть. Сала, мышц там столько, малинойсу долго пришлось бы жевать, что б дойти до кости, которою еще надо переломать.
Ему до кости доставать необязательно. Может и от давления треснуть
Неактивен
#942 28 September 2012 12:30:08
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Вот ролик, по поводу "лёгкости " малинуа. Тут некоторые говорили, что в этом её слабость.
На ролике, чел подготовленный, ожидает нападения и в защите. Чтобы было в реальной жизни - сами понимаете.
http://www.youtube.com/watch?v=dHrYqRgU … r_embedded
Неактивен
#944 28 September 2012 14:11:50
- Victor
- Забанен
Anton, посмотрите выпуск выпуск 74 передачи "Разрушители легенд". Он называется "Мифы о собаках". Один из сюжетов в этом выпуске "Как отвлечь сторожевую собаку". Там показывают как охраняет сторожевая собака (в данном случае немецкая овчарка) территорию.
Отредактировано Victor (28 September 2012 14:27:11)
Неактивен
#945 28 September 2012 14:13:25
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
По-видимому не все понимают термин "контакт с хозяином".
Неактивен
#946 28 September 2012 17:34:23
- зоолог
- Любитель зоологии
Anton! Думаю не стоит заводить мали или НО специально для постоянной охраны территории (участка, усадьбы и т.п.). Для постоянного окарауливания больше подходят ЮРО, КО и САО. Охрану участка, лучше рассматривать как дополнительную работу для этих служебников.
Неактивен
#947 28 September 2012 20:39:49
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Antisies :
Вот ролик, по поводу "лёгкости " малинуа. Тут некоторые говорили, что в этом её слабость.
На ролике, чел подготовленный, ожидает нападения и в защите. Чтобы было в реальной жизни - сами понимаете.
http://www.youtube.com/watch?v=dHrYqRgU … r_embeddedВообше ерунда,на замедленной сьемке видно как у чела ноги стоят почтив одну линию,при этом он еше подпрыгивает на носочках над собакой,чтобы не травмировать ее при падении,что еше больше выводит его из равновесия.Если это подготовленный чел,то грош цена такой подготовке.
Думаю,что все же,падает он для зрелищности.
А сколько подобных роликов можно найти с другими породами.Вот как красиво умеют падать фигуранты,делает все тоже самое,подставляет левую ногу,нависает над собакой,по моему этот малыш бультерьер,а летит как загляденье.С 1мин.20сек.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 1gaoS_t2f4
Ярик, этот ролик "понты для приезжих", или ля не внимательных и нехнающих людей. Уровнить фигуранта может практически любая служебная собака. Постав ног, стойка, рычаг руки наклон фигуранта, все это несомненно влияет.
Я сам когда принимал собак на рукав, мог упасть под миттелем, и выстоять под ротвейдером или доберманом. Вообщем есть ньюансы.
Antisies :
Hot :
Antisies :
Это уже конец всей истории. Негр долго убегал. Ты в курсе, что после отработки его собакой, были сломаны обе ноги?Ты хочешь сказать малинуа которую он чуть не прибил, вовремя подоспели полицаи с дубинками, переломала ему обе ноги? Это как, у него толщика ноги наверно больше чем малинуа может разкрыть пасть. Сала, мышц там столько, малинойсу долго пришлось бы жевать, что б дойти до кости, которою еще надо переломать.
Ему до кости доставать необязательно. Может и от давления треснуть
То есть ты хочешь сказать у малинуа ТААААКОЕ давление челюстей, что зубы ТААААК сильно давят на мышцы ноги, сало ноги, что под этим давлением лопнула кость у жирдяя негра?:-)
Антисиес, ну ты ведь не в детский сад пришел травить байки?:-)
Неактивен
#948 28 September 2012 20:41:12
- Hot
- Без пяти минут зоолог
зоолог :
Anton! Думаю не стоит заводить мали или НО специально для постоянной охраны территории (участка, усадьбы и т.п.). Для постоянного окарауливания больше подходят ЮРО, КО и САО. Охрану участка, лучше рассматривать как дополнительную работу для этих служебников.
Согласен полность, эти породы без дрессуры будут достаточно охорошо охранять территорию.
Неактивен
#949 28 September 2012 21:06:41
зоолог :
Спасибо за ответ.
А какая ситуация с САО в Украине есть рабочие питомники?
Hakuna Matata
Неактивен
#950 28 September 2012 21:10:10
Hot :
зоолог :
Согласен полность, эти породы без дрессуры будут достаточно охорошо охранять территорию.
Гены это хорошо, но дрессуру никто не отменял.
Hakuna Matata
Неактивен