Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2126 18 September 2012 22:58:27
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Американский стаффордширский терьер
Во всех своих собаках я был уверен ав се 100% и знал, кого они могут тронуть, а кого нет. Даже в неуправляемом Баксе я был уверен, что он не тронет ребенка.
#2127 21 September 2012 15:39:29
- Crazy Zoologist
- Гость
Скажите как вы считаете, может ли собака грызть обувь специально? Я думаю, что нет... Хотя... Вот моему уже год. Он прекрасно знает, тчоо рызть обувь нельзя. К примеру, если грызет обвуь и в этот момент его застать то он бросает ее и тут же убегает. Значит, понимает что плохо. Но все равно грызет.
Это как понимать?
#2128 21 September 2012 18:49:13
- Rafailov
- Без пяти минут зоолог
Запретный плод сладок! Здесь всё как у людей...
Прежде, чем бороться со мной за экологию, сначала посчитайте, сколько горючего сжигает ваша посудина!
Неактивен
#2129 23 September 2012 17:49:46
- Crazy Zoologist
- Гость
Сегодня опять встретились сдворнягами. Две более-менее крупные дворняги подошли, перенюхались. Потом встретили очень агрессивную мелюзгу. Она лаяла и рычала на нас. Я подвел пса, а эта скотина не убегает, оскалила зубы и давай пытаться в прыжке укусить моего. Мой как обычно начал скакать вокруг нее.
#2130 24 September 2012 12:24:38
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
http://savepic.su/2500083.jpg
http://savepic.su/2504179.jpg
Скажите как вы считаете, может ли собака грызть обувь специально? Я думаю, что нет... Хотя... Вот моему уже год. Он прекрасно знает, тчоо рызть обувь нельзя. К примеру, если грызет обвуь и в этот момент его застать то он бросает ее и тут же убегает. Значит, понимает что плохо. Но все равно грызет.
Это как понимать?
Обувь домашних - никогда не грызёт. Сколько раз возле моих ботинок валялся. А вот обувь гостей - всегда прячу в шкаф. Элементарно сгрызть может.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#2131 24 September 2012 12:49:06
- Crazy Zoologist
- Гость
У меня мою обувь только раз сгрыз, тапочки, а так не трогает, а вот бабушкину обувь и обувь гостей грызет.
Но это ведь не нормально. Так не должно быть, но как отучить не знаю. Предыдущих собак отучать от этого не приходилось.
#2132 24 September 2012 12:54:09
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
У меня мою обувь только раз сгрыз, тапочки, а так не трогает, а вот бабушкину обувь и обувь гостей грызет.
Но это ведь не нормально. Так не должно быть, но как отучить не знаю. Предыдущих собак отучать от этого не приходилось.
Я и не отучал - как-то само-собой.. Даже если я прихожу в новой обуви, он не тронет, поскольку чувствует запах. Точно также и со всеми домашними. А вот с гостями - совсем по-другому. Если не убрать ботинки: сожрёт только так. Ну или насцыт в ботинок и причём так что ни одна капля на пол не попадёт - всё в ботинке останется. Может он доминирует так
Неактивен
#2133 24 September 2012 13:36:11
- Rafailov
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
... Ну или насцыт в ботинок и причём так что ни одна капля на пол не попадёт - всё в ботинке останется...
Вот это снайпер, а то некоторые даже в большой лоток попасть не могут.
Прежде, чем бороться со мной за экологию, сначала посчитайте, сколько горючего сжигает ваша посудина!
Неактивен
#2134 26 September 2012 05:53:35
- Crazy Zoologist
- Гость
Стафф просто вынес азиата http://clipsonline.org.ua/clip/500467.html
#2135 26 September 2012 14:22:02
- Crazy Zoologist
- Гость
Вот таких питов хрен от стаффа отличить можно.
#2136 29 September 2012 00:32:43
- Crazy Zoologist
- Гость
Короче, кто говорит, что стафф не охранная порода - лукавит или просто ничего не понимает. У Цербера совершенно другой характер, нежели у Бакса. Но и тот и другой отличные охранники. Просто первый мог реально загрызть нерошенного гостя, а второго я воспитываю совершенно без агрессии (но развить его охранные качества мог бы). У него врожденная недоверчивость к людям на улице. Когда к нему лезут с лаской он насторожен. Если это дети, то может повилять хвостом. Вообще, детей любит.
#2137 29 September 2012 19:44:31
- Crazy Zoologist
- Гость
Ребята, признавайтесь, насколько хорошо вас слушают ваши собаки? Мой пес меня хоть и слушает отлично (где бы он ни был во дворе или если заиграется с собаками - прибегает на свист (именно мой, бабушку не слушает)), однако есть вещи которые я ему никак не могу вдолбить:
Он прекрасно знает команду "рядом" и когда я говорю ему "рядом", он идет рядом, но через пару секунд опять тянет поводок, если резко одергиваю поводок он сразу делает виноватый вид и немного прижимается к земле, потом через несколько секунд опять тянет. То есть надо все время периодически эту команду повторять, а одергивание поводка он расценивает как наказание.
У вас как?
#2138 29 September 2012 19:47:51
- Victor
- Забанен
Я особо сейчас и не учу ни чему. Хотя надо бы наверное. Главное "фу" и "ко мне".
Неактивен
#2139 29 September 2012 19:53:01
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Ребята, признавайтесь, насколько хорошо вас слушают ваши собаки? Мой пес меня хоть и слушает отлично (где бы он ни был во дворе или если заиграется с собаками - прибегает на свист (именно мой, бабушку не слушает)), однако есть вещи которые я ему никак не могу вдолбить:
Он прекрасно знает команду "рядом" и когда я говорю ему "рядом", он идет рядом, но через пару секунд опять тянет поводок, если резко одергиваю поводок он сразу делает виноватый вид и немного прижимается к земле, потом через несколько секунд опять тянет. То есть надо все время периодически эту команду повторять, а одергивание поводка он расценивает как наказание.
У вас как?
Мой часто игнорирует единственно известные команды такие команды как нельзя и ко мне.
Порой это приносит неудобства(хорошо что соб. маленький). А такие команды как сидеть, лежать, рядом считаю нужны только владельцам служебников.
Неактивен
#2140 29 September 2012 20:00:05
- Crazy Zoologist
- Гость
Нет, в этом плане мой слава Богу послушный. Но вот с "рядом" проблема. Он мне походу связку на плече порвал... .
#2141 29 September 2012 20:06:38
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Нет, в этом плане мой слава Богу послушный. Но вот с "рядом" проблема. Он мне походу связку на плече порвал... .
Артем а зачем эти команды твоему псу, повторюсь ; это-же не служебник, я как то своего попробовал обучить сидеть а он упрется сопит в две дырки, если б пошло и ему было интересно может и обучил а так зачем ломать собаку.
А насчет рядом то лучше пусть тянет, какая никакая нагрузка
Неактивен
#2142 29 September 2012 20:11:45
- Crazy Zoologist
- Гость
Я всех своих собак учу элементарным командам. Не люблю собак-роботов, но и не люблю непослушных, клавших х... на хозяев.
Бесприкословное выполнение команды "ко мне" мне очень важно, так как вечером я его спускаю с поводка, а люди боятся, и он должен слушаться меня, а то будет паника, у нас очень густонаселенный район.
Ну а команда "фу" очень важна, чтобы пес не сожрал какое-то говно на улице...
#2143 01 October 2012 00:30:38
- Crazy Zoologist
- Гость
Водил сегодня Церба на озеро. В воду сам не заходил, когда я его бросад туда - плыл нормально и выходил на берег. Хорошенько его погонял на берегу. Несколько раз он пил воду с озера, я ему запрещал, но он все равно втихаря пил. Немного, но тем не менее. Не в курсе, это могло бы ему навредить?
#2144 01 October 2012 00:59:52
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Водил сегодня Церба на озеро. В воду сам не заходил, когда я его бросад туда - плыл нормально и выходил на берег. Хорошенько его погонял на берегу. Несколько раз он пил воду с озера, я ему запрещал, но он все равно втихаря пил. Немного, но тем не менее. Не в курсе, это могло бы ему навредить?
На это тебе сможет ответить только санэпидемдоктор который знает состав той воды и в купе с ним ветеринар который знает про особенности иммунной и пищеварительной системе Цербера.
А так если честно чем больше будишь забивать себе голову подобными вещами тем больше своих нервов потратишь.
Неактивен
#2145 01 October 2012 01:17:45
- Crazy Zoologist
- Гость
Да, я знаю, но он мне как ребенок и некоторые вещи напрягают. Например то, что у него на клыках начал образовываться легкий налет - он легко снимается пальцами, но все равно. Еллки-палки, у Джесси в 5 лет такого не было. Что за херня не пойму.
#2146 01 October 2012 01:24:23
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Да, я знаю, но он мне как ребенок и некоторые вещи напрягают. Например то, что у него на клыках начал образовываться легкий налет - он легко снимается пальцами, но все равно. Еллки-палки, у Джесси в 5 лет такого не было. Что за херня не пойму.
Видел рекламу про "Днета стигс" для собак, или зубные протезы
Артем не забивай себе голову, а то вырастит "ребенок" избалованный.
Неактивен
#2147 01 October 2012 11:18:22
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
У вас как?
Мой выполняет, в принципе, все команды. Для бытового уровня - вообще идеально. Подправляем для ИПО.
Трехани его в воздухе. Стаффы, нормально на это реагируют. И работай на маркерах с пищевым подкреплением ( или на игрушку)
Неактивен
#2148 01 October 2012 11:20:23
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Кот :
У вас как?Мой часто игнорирует единственно известные команды такие команды как нельзя и ко мне.
Порой это приносит неудобства(хорошо что соб. маленький). А такие команды как сидеть, лежать, рядом считаю нужны только владельцам служебников.
Электрик купи. Быстро научится прибегать, по команде. Но, это уже когда другие методы не действуют. Пёс, должен прибегать по первой команде. Или отгребать, если не пришёл. Но, это не ко всем породам подходит. К стаффам - вполне применимо.
Неактивен
#2149 01 October 2012 15:21:34
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Два года исполниться все нормализуется в поведении и послушании.Плавали - знаем.
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#2150 01 October 2012 15:50:35
- Crazy Zoologist
- Гость
Вот еще такой вопрос. Как вы отучали собаку прыгать человеку на грудь? Джесси от такого я очень быстро отучил. Бакса тоже, но только по отношению к себе. На других прыгал. А Цербер прыгает на всех. Наступать на задние ноги, подставлять колено - бесполезно. Я даже тыкал коленом ему в грудь навстречу прыжку. Ему буквально по барабану. В следующий раз история повторяется. Приходится каждый раз давать команду "фу", ее слушает.
Подобное поведение очень неудобно, так как помимо того что собака пачкает одежду, так еще это попросту больно, если ты в майке или вообще без одежды. Когтями раздирает все нахрен...