Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4626 18 September 2012 16:48:03
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог - 2
вот не знаю..... немного не в тему о медведях и оторванных головах, конечно, но тоже к вопросу о востребованности некоторых качеств у собак. Моя псина просидела почти всё лето на дачном участке (на улице - на цепи или на свободном выгуле), ну и там у неё проснулись уже настоящие охранные качества.... Плюс ещё она окончательно повзрослела (2,5 года) и несколько одичала (если не сказать оскатинилась), т.к. основным её развлечением было чикерить, кто подходит к забору, брехать и кидаться на или под забор. В итоге, когда её привезли обратно в город, то обнаружилось, что теперь она ещё более самодостаточна и сложноуправляема. Вчера, когда я еле удержала её от поедания соседского шпица (Боже, храни людей, которые делают шелковые удавки!!!), то впервые серьёзно поняла, что амбуль (даже такой) это собака не городская. Совсем.... Весной у нас уже случилась весьма нехорошая история с лабрадором, и теперь, даже не знаю, может придётся и в наморднике ходить, ибо район старый, густо населённый, провокации со всех сторон. И по продолжению занятиями ЗКС, тоже вопрос "стоит ли?"
Неактивен
#4627 18 September 2012 17:39:27
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Voronina :
Вчера, когда я еле удержала её от поедания соседского шпица (Боже, храни людей, которые делают шелковые удавки!!!), то впервые серьёзно поняла, что амбуль (даже такой) это собака не городская. Совсем.... Весной у нас уже случилась весьма нехорошая история с лабрадором, и теперь, даже не знаю, может придётся и в наморднике ходить, ибо район старый, густо населённый, провокации со всех сторон. И по продолжению занятиями ЗКС, тоже вопрос "стоит ли?"
А если бы у вас был еще амбуль такой как Гезер-1 (не в плане задних лап,а характера и рабочих качеств),который по словам Алексея самостоятельно принимал решения атаковать какого-нибудь человека или нет,про собак и речи нет,то подозрение что амбуль не городская собака переросло бы в полную уверенность.Если амбуль еще и недоверчив к посторонним,то хозяина будут ненавидеть не только собачники и соседи,но и прохожие на улице.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4628 18 September 2012 17:49:09
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Buster :
Victor,когда свора собак атакует одного медведя-это не одно и то же,когда один на один.Многие собаки,бесстрашно сворой набрасывающиеся на медведя,один на один вели бы себя как лайки.Понятно,что один на один шансов против медведя ни у одной собаки нет,но мы говорим о неком "психологическом" тесте:пойдет ли в лобовую атаку и сделает сходу хват или нет?
Если этот тест будет 100% стоить собаке жизни, как быть если мы должны тестировать всех собак? )))
На медведе амбулей (бульдогов) не тестируют.Хотя повторюсь:иногда заводчик хочет убедиться в правильности своего разведения (тех ли производителей он выбрал?) и тогда может решиться на такой тест (Гурон против медведя).Но это может быть только единичным случаем.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4629 18 September 2012 18:17:45
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Voronina :
Hot :
На этом форуме не мало желающи поглазеть. Но не своих собак, а сторонних.
Что то никто этого не написал. А Вы, кстати, как? Посмотрели бы на чужую, разумеется, собаку в таком "шоу"?
Вы устраивали голосовалку? Проводили опрос? Вы у меня спросили, я вам ответил.
Я бы лично глянул с удовольствием схватку медведя и настоящего бульдога, 1-2 раза это было бы интересно для меня.
Неактивен
#4630 18 September 2012 20:10:28
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
ярик :
Hot :
Hot :
Да, чуть выше глянь, есть виде.Ярик, глянь пост 59 http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=841&p=3
Hot,вот они белые убийцы лаек.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … -bECEVfkOE
Ну мишки подростут проголодаются....
Неактивен
#4631 18 September 2012 20:19:43
- Hot
- Без пяти минут зоолог
ярик :
Hot :
Hot :
Да, чуть выше глянь, есть виде.Ярик, глянь пост 59 http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=841&p=3
Hot,вот они белые убийцы лаек.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … -bECEVfkOE
Дабы не офтопить тут, ответ пишу в теме зверовые лайки
http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=841&p=3
Неактивен
#4632 19 September 2012 09:22:03
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Hot :
Вы устраивали голосовалку? Проводили опрос? Вы у меня спросили, я вам ответил.
Я бы лично глянул с удовольствием схватку медведя и настоящего бульдога, 1-2 раза это было бы интересно для меня.
Голосовалку - нет. Опрос да. Спасибо за ответ. Пока Вы единственный желающий посмотреть, как медведь разрывает собаку.
Отредактировано Voronina (19 September 2012 09:23:32)
Неактивен
#4633 19 September 2012 09:31:57
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Buster :
А почему вы думаете,что в средневековой Англии эти зрелища были для любителей собак?
Я не думаю так. Это специфические зрелища, понятно что не для всех (что тогда, что сейчас). И по поводу современного общества у меня иллюзий нет. Но, всёже, думаю, что зрелище это довольно тошнотное, и бессмысленная гибель собаки всётаки должна отвращать от него большинство людей.
Неактивен
#4634 19 September 2012 11:38:13
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Voronina :
Вижу нет желающих посмотреть..... только желающие поговорить((((
Что то подобное на форуме было ,только мишка подмял под себя ягдтерьера ,охотники поняв что собаке пи.. даже не пытались серьезно спасти последнего . К чему это я ,этот ролик просмотрели почти все форумчане ,ничего особенного в этом нет ,лично я посмотрел бы и реальную схватку . Вы бы смотрели ролик Гурон против мишки ,если бы знали ,что Гурон погибнет в этом тесте ?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4635 19 September 2012 12:01:53
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Что то подобное на форуме было ,только мишка подмял под себя ягдтерьера ,охотники поняв что собаке пи.. даже не пытались серьезно спасти последнего . К чему это я ,этот ролик просмотрели почти все форумчане.
Смотреть чернуху с кровью и кишками на ютюбе и смотреть на это в "реальном мире", в десяти метрах, это не одно и тоже. Много людей хочет видеть это "Живьём? Или даже правильнее спросить: многие сознательно хотят это видеть живьём?
Алекс :
Вы бы смотрели ролик Гурон против мишки ,если бы знали ,что Гурон погибнет в этом тесте ?
Я нет, не стала бы смотреть. Это бессмыссленная (глупая) смерть, всё равно, что смотреть на человека, кидающегося под автобус на МКАДе. Ну да зрелище (кровь, кишки по асфальту, части тела в разные стороны), смело?... ну да... только глупо....
Неактивен
#4636 19 September 2012 12:35:35
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Однажды пришлось вытягивать обгоревший труп знакомого после столкновения с бензовозом, и собирать остатки срезанного от удара черепа в пакет ,меня чем то удивить сложно ,присутствовал на матчах питов с смертельным исходом , резал барана и колол свинью ! 90% служивых знают не по наслышке что такое смерть ,или видели что то подобное ,ничего в этом особенного не вижу.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4637 19 September 2012 12:43:02
- Tigerbull
- Любитель животных
я бы с удовольствием посмотрела бы на бой пары-тройки мужиков с медведем, и чтобы мужики были без оружия.
Неактивен
#4638 19 September 2012 12:48:18
- Victor
- Забанен
Tigerbull :
я бы с удовольствием посмотрела бы на бой пары-тройки мужиков с медведем, и чтобы мужики были без оружия.
И такое было, причем в России. Правда человек был вооружен рогатиной.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% … 1%85%D0%B0
Неактивен
#4639 19 September 2012 12:50:00
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Tigerbull :
Раньше и такие гладиаторские бои были ,в Риме в Колизее собирали многотысячные толпы зрителей , оппонентами хищников были не только мужчины ,но и провинившиеся женщины.
Неактивен
#4640 19 September 2012 12:50:44
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Однажды пришлось вытягивать обгоревший труп знакомого после столкновения с бензовозом, и собирать остатки срезанного от удара черепа в пакет ,меня чем то удивить сложно ,присутствовал на матчах питов с смертельным исходом , резал барана и колол свинью ! 90% служивых знают не по наслышке что такое смерть ,или видели что то подобное ,ничего в этом особенного не вижу.
да я особенного тоже ничего не вижу, но специально идти любоваться на то как кто то глупо расстаётся с жизнью, не понятно во имя чего, лично мне не интересно (а зрелище с кровью и кишками считаю блевотным). Есть разница, смотреть на борьбу и смотреть на убийство.
Неактивен
#4641 19 September 2012 12:52:24
- Артур
- Гость
Алекс :
Мне кажется разговор о разном одно дело смотреть и действовать в подобной случившейся ситуации и другое дело смотреть на бессмысленное убийство, это разные вещи и дело не в впечатлительности "боязни крови" . Лозунг "хлеба и зрелищ" не всем понятен , но как грится каждому своё.
#4642 19 September 2012 12:59:14
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Раньше и такие гладиаторские бои были ,в Риме в Колизее собирали многотысячные толпы зрителей , оппонентами хищников были не только мужчины ,но и провинившиеся женщины.
Мы не в древнем Риме))) Сейчас на минуточку 21 век))) Хочется думать, что люди за прошедшие столетия несколько подняли свой интелектуальный уровень и получают удовольствия от просмотра других зрелищ (без чернухи, казней, ритуальных убийств и пр. в этом роде).
Неактивен
#4643 19 September 2012 13:12:19
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Voronina :
Алекс :
Мы не в древнем Риме))) Сейчас на минуточку 21 век))) Хочется думать, что люди за прошедшие столетия несколько подняли свой интелектуальный уровень и получают удовольствия от просмотра других зрелищ (без чернухи, казней, ритуальных убийств и пр. в этом роде).
Ага подняли ,особенно в США самая демократическая и интелектуальная страна . http://www.youtube.com/watch?v=dKBj4IoS3vc http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% … 1%83%D0%BB
Неактивен
#4644 19 September 2012 13:40:29
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Ага подняли ,особенно в США самая демократическая и интелектуальная страна . http://www.youtube.com/watch?v=dKBj4IoS3vc http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% … 1%83%D0%BB
И всётаки они немного продвинулись - хотя бы не на площади теперь казнят и не расклеивают афиш о предстоящей казни (это не может не радовать).
Неактивен
#4645 19 September 2012 13:53:38
- Артур
- Гость
Алекс :
Алекс а ты не оправдываешь смертную казнь по отношению к разномастным ублюдкам, я считаю это правильно. зачем кормить и содержать 25-30 лет сволочь изнасиловавшую ребёнка, таких надо казнить. Другое дело желание америкосов делать из всего шоу конечно не айс.
#4646 19 September 2012 13:56:42
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Алекс а ты не оправдываешь смертную казнь по отношению к разномастным ублюдкам, я считаю это правильно. зачем кормить и содержать 25-30 лет сволочь изнасиловавшую ребёнка, таких надо казнить. Другое дело желание америкосов делать из всего шоу конечно не айс.
да не, я думаю, Алекс хотел сказать, что они до сих пор собираются поглазеть на казнь (у них же там комиссия сидит и смотрит, как человек корчится на электическом стуле, пуская пену.
Неактивен
#4647 19 September 2012 14:17:43
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Артур :
Алекс :
Не редко правосудие ошибается ,поэтому решили в многих странах запретить казнь . Если разговор зашел об убийцах которых не жаль ,почему бы (теоретически) не пускать на медведя провинившихся собак нападавших на людей ?
Неактивен
#4648 19 September 2012 14:27:41
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Voronina :
Алекс :
да я особенного тоже ничего не вижу, но специально идти любоваться на то как кто то глупо расстаётся с жизнью, не понятно во имя чего, лично мне не интересно (а зрелище с кровью и кишками считаю блевотным). Есть разница, смотреть на борьбу и смотреть на убийство.
Я вот нормально отношусь к дог-файту,даже самому кровавому,потому как там дерутся два равных по силам противника и у каждого есть шанс победить,но вот кадры охоты мне смотреть крайне не приятно и я cтараюсь избегать подобных просмотров,т.к. там просто убийство животного,заранее поставленного в проигрышные условия без малейшего шанса на положительный исход.Или притравка охотничьих собак на станциях тоже мерзкое зрелище на мой взгляд,хотя для разведения охотничьих собак это необходимо.Так что как не крути,а всеми презренный и запрещенный дог-файт на деле наиболее "гуманное" зрелище и тестирование собак.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4649 19 September 2012 14:41:56
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Артур :
Алекс :
Не редко правосудие ошибается ,поэтому решили в многих странах запретить казнь . Если разговор зашел об убийцах которых не жаль ,почему бы (теоретически) не пускать на медведя провинившихся собак нападавших на людей ?
Или людей приговоренных к смертной казни. Во всяком случае есть шанс.
И полностью согласен Фемида слепа и " от суммы и тюрьмы......" и очень часто попадают невиновные.
Сейчас показывали репортаж, полностью не видел, но как понял человека никак не могут казнить из за того что не могут найти вену по причине лишнего веса, а эл. стул в этом штате запрещен ( ну или что-то типа того)
Неактивен
#4650 19 September 2012 15:18:47
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Не в тему ,как факт, и это в США ! http://basik.ru/from_internet/the_death_penalty/ 10. Казнь невиновных.
До тех пор пока сохраняется смертная казнь, существует и риск казни невиновных.
С 1973 года в США отменили смертный приговор 124 осуждённым по вновь открывшимся доказательствам.
Неактивен