Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2076 30 August 2012 15:40:00
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский стаффордширский терьер
Кот :
Все-таки обученный стафф - смертоносное оружие. У меня стафф не обученный, но он меня чуть не сбил с ног, при этом бежал отнюдь не на максимальной скорости и слегка задел бедро. Он уже почти такой же сильный как Бакс.
Полностью согласен). А теперь представь, когда стафф, на полной скорости влетит в ногу, сделает хват и крутанёт)
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#2077 30 August 2012 17:06:20
- Rafailov
- Без пяти минут зоолог
Кот :
...Вот так он очень часто сидит, по-щенячьему. Не знаю как исправить.
http://savepic.su/2420480.jpg
Victor :
… То что сидит, так что такого. Пусть сидит как ему удобно…
Действительно, зачем исправлять, раз ему так удобно, мой ДРТ тоже частенько так присаживается:
Прежде, чем бороться со мной за экологию, сначала посчитайте, сколько горючего сжигает ваша посудина!
Неактивен
#2078 04 September 2012 12:39:07
- Crazy Zoologist
- Гость
Завидую тем, у кого есть фотоаппарат. Мой остался в Израиле. Я его привязал, чтоб нормально снять.
1 год, 6 дней. 33 кг. Обхват груди позади передних конечностей - 70 см. Обхват шеи - 49 см.
#2079 09 September 2012 19:02:50
- Crazy Zoologist
- Гость
Цербер порвал американского бульдога - http://www.youtube.com/watch?v=8ZhQNgnH … e=youtu.be
#2080 10 September 2012 03:18:23
- Rafailov
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Цербер порвал американского бульдога - http://www.youtube.com/watch?v=8ZhQNgnH … e=youtu.be
А где амбуль?!
Прежде, чем бороться со мной за экологию, сначала посчитайте, сколько горючего сжигает ваша посудина!
Неактивен
#2081 10 September 2012 03:22:22
- Crazy Zoologist
- Гость
Вырезано цензурой:-). Это я в качестве рекламы, чтоб видео посмотрело наибольшее количество людей:-).
#2082 10 September 2012 15:43:11
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Кот :
А сколько будет матов за потраченное время? Народ думает что - то стоящее
Неактивен
#2083 10 September 2012 20:18:53
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Обычно желтая пресса так делает, громкий заголовок, а внутри какая то ерунда.
Неактивен
#2084 10 September 2012 21:05:50
- Crazy Zoologist
- Гость
Boxing, извините, уважаемый, но материться я умею лучше каждого из вас, ибо матерюсь на 5-ти языках.
Хот, а что видео не стоющее?!
Сегодня прогуливался со своей собакой, стояли какие-то кренделя. Один из них предложил выставить Церба против его 3-летнего КО. :-)))
#2085 11 September 2012 01:15:40
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Кот - видео как видео, просто собака заснята, да твой быт.:-) Совершенно не соотв. названию которое ты дал этому ролику.:-)
Неактивен
#2086 11 September 2012 01:25:06
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Boxing, извините, уважаемый, но материться я умею лучше каждого из вас, ибо матерюсь на 5-ти языках.
Хот, а что видео не стоющее?!
Сегодня прогуливался со своей собакой, стояли какие-то кренделя. Один из них предложил выставить Церба против его 3-летнего КО. :-)))
Ну на 5- ти языках это уважуха
Ставить пожалуй ненадо пес еще молодой, как я понимаю, если КО матерый может травмировать и морально и физически , первые притравки лучш со стафом ИМХО.
Неактивен
#2087 11 September 2012 09:04:53
- Crazy Zoologist
- Гость
Хот, ну хоть скажи помощнел или нет?
Боксиенг, конечно не буду ставить! Он добродушный. Предыдущего стаффа выставил бы наверное, он был настоящим зверем.
#2088 16 September 2012 15:23:22
- Crazy Zoologist
- Гость
Как вы считаете, если в дальнейшем я проведу тестовый бой, то после этого собака станет агрессивной ко ВСЕМ кобелям? Даже мелкотне?
Как я писал, я не хочу делать из него бойца, да и не боец он по натуре. Просто хочу, чтобы при случае дал отпор агрессивной собаке. Он драться не умеет. Ему больше года. ВЕО в 9 месяцев дрался отлично, дал отпор матерому "полуволкодаву", при этом после боя с ним характер остался прежним. Агрессивную мелкоту игнорировал, с крупными неагрессивными кобелями играл.
Но это овчарка. Поэтому и спрашиваю насчет стаффа.
#2089 16 September 2012 15:47:41
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Хот, ну хоть скажи помощнел или нет?
Нормально выглядит, в его возрасти мощности еще нет, к двум годам будет мощнеть.
Кот :
Как вы считаете, если в дальнейшем я проведу тестовый бой, то после этого собака станет агрессивной ко ВСЕМ кобелям? Даже мелкотне?
Как я писал, я не хочу делать из него бойца, да и не боец он по натуре. Просто хочу, чтобы при случае дал отпор агрессивной собаке. Он драться не умеет. Ему больше года. ВЕО в 9 месяцев дрался отлично, дал отпор матерому "полуволкодаву", при этом после боя с ним характер остался прежним. Агрессивную мелкоту игнорировал, с крупными неагрессивными кобелями играл.
Но это овчарка. Поэтому и спрашиваю насчет стаффа.
Чисто мое мнение, после мастино. Ты живешь в центре так же как и я. Так вот я после мастино, нивкоем разе не заведу себе бойцовую собаку живя в центре. На окраине, в своем доме - без проблем, а в центре, где полно собак, людей, шавок, ты поимеешь столько проблем... Я как вспомню, чессно, не советую подрывать ему башню, иначе перестанешь с ним спокойно гулять.
Неактивен
#2090 16 September 2012 15:56:41
- Crazy Zoologist
- Гость
То есть она может подорваться? Нет, бойцовую я не хочу. Я хочу чтоб просто умела дать отпор.
Как мой ВЕО. Он после боя не стал агрессивным к собакам. То есть если на него качают права он дрался, если нет - игрался или игнорировал.
Но в случае со стаффом по идее так вряд ли получится, да?
#2091 16 September 2012 15:57:59
- Victor
- Забанен
Кот :
Я хочу чтоб просто умела дать отпор.
Вряд ли этому можно научить. Это или есть, или этого нет.
Неактивен
#2092 16 September 2012 16:04:20
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Кот :
То есть она может подорваться? Нет, бойцовую я не хочу. Я хочу чтоб просто умела дать отпор.
Как мой ВЕО. Он после боя не стал агрессивным к собакам. То есть если на него качают права он дрался, если нет - игрался или игнорировал.
Но в случае со стаффом по идее так вряд ли получится, да?
Дай собаке вырости, укрепиться как физ-ки так и психологически. А там если есть характер, будет давать отпор, если нет, буде помогать ему.:-)
Неактивен
#2093 16 September 2012 16:22:22
- Crazy Zoologist
- Гость
Ты не понял что я имел в виду. ЕСЛИ начнет давать отпор, то это скажется на агрессивном поведении ко всем собакам или нет (как в случае с ВЕО)?
Например устрою бой, Цербер покажет характер и даст отпор. Но не станет ли он от этого агрессивным к другим собакам и не начнеь без причины бросаться на них как бросался мой Бакс?
Я почему привел в пример моего ВЕО. Тот был с характером и давал отпор собакам. Но если на него нападали. Сам не тянул с целью напасть.
#2094 16 September 2012 16:23:49
- Victor
- Забанен
Понятно. Ты имеешь ввиду включится ли он на собак если в нем это есть. Это не исключено, учитывая происхождение стаффов.
Неактивен
#2095 16 September 2012 16:28:11
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Ты не понял что я имел в виду. ЕСЛИ начнет давать отпор, то это скажется на агрессивном поведении ко всем собакам или нет (как в случае с ВЕО)?
Например устрою бой, Цербер покажет характер и даст отпор. Но не станет ли он от этого агрессивным к другим собакам и не начнеь без причины бросаться на них как бросался мой Бакс?
Я почему привел в пример моего ВЕО. Тот был с характером и давал отпор собакам. Но если на него нападали. Сам не тянул с целью напасть.
Однозначного ответа тут нет, но как написал Виктор - не исключено.
Неактивен
#2096 16 September 2012 16:30:06
- Crazy Zoologist
- Гость
Если включится это пиздец!! Конкретный геморрой будет. Но с другой стороны меня бесит, что на него нападают, а он стоит как мешок. Хорошо хоть что он убеает...
#2097 16 September 2012 17:16:15
- Shogun
- Любитель животных
Кот :
Если включится это пиздец!! Конкретный геморрой будет. Но с другой стороны меня бесит, что на него нападают, а он стоит как мешок. Хорошо хоть что он убеает...
да малой он еще, что ты от него хочешь. Мой тоже был как увалень в таком возрасте, все его гоняли, сейчас уже иначе.
Неактивен
#2098 16 September 2012 19:23:53
- Crazy Zoologist
- Гость
Мою овчарку уже в 9 месяцев никто не гонял и он давал сдачи взрослвм крумным и очень агрессивным псам.
Отредактировано Кот (16 September 2012 19:24:15)
#2099 16 September 2012 19:26:16
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Мою овчарку уже в 9 месяцев никто не гонял и он давал сдачи взрослвм крумным и очень агрессивным псам.
Тут всё индивидуально, у каждого своё взросление, даже в одной породе кто то ранний, а кто то поздний.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2100 16 September 2012 19:28:55
- Shogun
- Любитель животных
Evander :
Кот :
Тут всё индивидуально, у каждого своё взросление, даже в одной породе кто то ранний, а кто то поздний.
100%
не все ж одинаковы. Так же как и у людей.
Неактивен