Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4501 03 September 2012 15:50:13
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог - 2
Алекс :
Evander :
Алекс, Вы занимались и бультерьерами и американскими бульдогами, чем по характеру амбуль отличается от бультерьера?
Я 14 лет занимался бультерьерами, поэтому, представление имею, что за собака, а вот амбулей у меня не было.
Спасибо!Сравнить амбуля и бультерьера по характеру - разница примерно ,как людоеда из папуа -гвинии и европейца ,по крайней мере тех которые были у меня 20 лет назад . Сейчас сказать ничего не могу ,и те и другие стали декоративные ,и особой разницы нет ,все индивидуально !
Кто людоед, а кто европеец?
Спасибо!
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#4502 03 September 2012 16:44:16
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Мои бультерьеры были машинами по нападению на все что шевелится ,кроме людей , амбули в этом плане цивилизованней и умнее .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4503 03 September 2012 18:11:32
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Мои бультерьеры были машинами по нападению на все что шевелится ,кроме людей , амбули в этом плане цивилизованней и умнее .
У меня сука такая была, нападала без звука, молча и тоже на всё,что шевелится, а вот кобель был спокойнее, правда частенько реагировал на провокации суки, и это создавало не малые проблемы.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#4504 03 September 2012 20:22:07
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Я вот думаю,что бультерьеры,которые у тебя были,были как раз по духу самыми настоящими бульдогами (идеальными травильными собаками).Часто,когда боец "много думает"-говорит о его нерешительности,а не повышенном IQ.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4505 03 September 2012 20:43:02
- Victor
- Забанен
бультерьеры наверное более горячные
Неактивен
#4506 03 September 2012 23:15:36
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Buster :
Алекс :
Я вот думаю,что бультерьеры,которые у тебя были,были как раз по духу самыми настоящими бульдогами (идеальными травильными собаками).Часто,когда боец "много думает"-говорит о его нерешительности,а не повышенном IQ.
Самое обидное ,что в то время они были не востребованные ,отдал весь помет по 30 уе.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4507 04 September 2012 12:20:25
- Victor
- Забанен
так бульдог тот же мастиф, только меньше
Неактивен
#4508 04 September 2012 12:28:52
- Ballu
- Любитель животных
Doger :
Buster :
Doger :
Бастер, вот мой... на первой фото его нынешнее состояние (фото старое, но выглядит также, только чуть суше), на второй ... его лучшее состояние, которое было
http://iscr.ru/1346494757/
http://iscr.ru/1346494845/Хороший экстерьер для амбуля,такого можно тренировать.
по поводу экстерьера... то тоже не все так хорошо как хотелось бы! вот если поделить амбулей на пито-образных, забульдоженых и мастифо-образных... то своего я бы назвал пито-мастифо-образным...
бульдожбего вообще нет ничего... хорошо, что не совсем мастифообразный
А мне нравится,довольно легкий на вид,да и не рыхлый совсем.
Неактивен
#4509 04 September 2012 13:44:10
Мне лично не нравятся рыхлые по корпусу собаки и сильно рыхлые по голове, мне кажется они вообще не годные для работы.
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#4510 04 September 2012 14:04:00
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Doger :
Buster :
Doger :
Бастер, вот мой... на первой фото его нынешнее состояние (фото старое, но выглядит также, только чуть суше), на второй ... его лучшее состояние, которое было
http://iscr.ru/1346494757/
http://iscr.ru/1346494845/Хороший экстерьер для амбуля,такого можно тренировать.
по поводу экстерьера... то тоже не все так хорошо как хотелось бы! вот если поделить амбулей на пито-образных, забульдоженых и мастифо-образных... то своего я бы назвал пито-мастифо-образным...
бульдожбего вообще нет ничего... хорошо, что не совсем мастифообразный
Понятие бульдог приватизировали англичане к своим декоративным шоу собакам ,к бульдогам по сути они не имеют никакого отношения ,сколько общался с питменами ,они именно питов называют бульдогами,особенно в США. Можно к примеру называть человека каратистом ,если он умеет кричать и выглядеть как Брюсли ,но карате не знает и не умеет
Неактивен
#4511 04 September 2012 23:45:17
- Bulldog the best dog
- Любопытный
Всем привет)Взял себе,как и планировал амбуля.Девочке уже 8 месяцев)Все хорошо но есть одно но,сильно сыпется шерсть.Водил к ветеринару он посоветовал витоминв"тривит"особо пользы не принесло.Спрашивал у кинолога,она посоветовола давать аскорбиноваю кислоту.Но без результатов.
Алергии на корм нет.Кормил сразу сухим кормом роял канин,затем посоветовали поменять корм поскольку было предположение ,что шерсть сыпется из-за корма, увы не помогло.Перешел на натуральный корм опять же по совету кинолога путем подбора.Остановиля на ячневой каше с мясом,только из за того что ей больше всего это блюдо нравится.а шерсть как сыпалась так и сыпется(Может кто поможет советом?Буду благодарен.
Неактивен
#4512 05 September 2012 00:05:04
- Ledov
- Любознательный
на orijen перейдите ничего сыпаться не будет
Неактивен
#4513 05 September 2012 01:05:52
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ledov :
Я вначале кормил своего амбуля роял канин.Но потом узнал,что есть такой замечательный и полезный корм как Оrijen . Как начал давать,то у собаки был постоянный жидкий стул черного цвета как при поносе.Думал со временем все придет в норму и продолжал его давать.Короче,все пол-года,что давал Orijen,у собаки был жидкий стул и я перешел снова на Роял канин .Все пришло в норму,да и роял канин собака ела всегда с удовольствием,а тот нехотя.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4514 05 September 2012 08:47:46
- Ledov
- Любознательный
Buster :
Ledov :
Я вначале кормил своего амбуля роял канин.Но потом узнал,что есть такой замечательный и полезный корм как Оrijen . Как начал давать,то у собаки был постоянный жидкий стул черного цвета как при поносе.Думал со временем все придет в норму и продолжал его давать.Короче,все пол-года,что давал Orijen,у собаки был жидкий стул и я перешел снова на Роял канин .Все пришло в норму,да и роял канин собака ела всегда с удовольствием,а тот нехотя.
раньше встречалось у некоторых собак, но сейчас обновили формулу, у кого раньше поносили от него сейчас все в порядке, но в любом случае все очень индивидуально моим подходит, кому советовал все тоже в восторге
Неактивен
#4515 05 September 2012 09:40:31
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Ledov :
раньше встречалось у некоторых собак, но сейчас обновили формулу, у кого раньше поносили от него сейчас все в порядке, но в любом случае все очень индивидуально моим подходит, кому советовал все тоже в восторге
вот не надо рассказывать про новые формулы - кто поносил раньше, так и поносит с этого корма (моя по крайней мере, и ещё тоже самое с Аканы). Это очень тяжёлые корма по соотношению жиры/белки/углеводы/витамины (и, кстати, весьма дорогие эти корма, но это не показатель качества) и подходят они очень сильно не многим (из моих знакомых, кто пробовал давать своим животным эти корма подошёл такой рацион одному из десяти). Например, если у собаки моей от этого корма понос (на третий день если не прекратить, то уже с кровавыми плёнками), то кошки набирают вес просто с космической быстротой. В общем, с ориджен и аканой лично я эксперименты закончила. Летом моя амбулька сидела на корме Белькандо, подошёл идиально. А вообще, постоянная линка у нас тоже была одно время. Вычитала, что это признак недостатка миниралов и витаминов группы В. Добавляла и добавляю в кашу с мясом побольше овощей и фруктов (по возможности сырых или ошпаренных кипятком), обязательно овсянку и, если время позволяет, развариваю горох или фасоль. Даю 8 in 1 для шерсти с пивными дрожжами и чесноком (курсами).
Неактивен
#4516 05 September 2012 09:45:17
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ничего хорошего от чипсов ждать не стоит !" Ухо ,горло,нос - сиська ,писька, хвост" прошпаренные термообработкой до 400 гр.
Неактивен
#4517 05 September 2012 10:24:35
- Артур
- Гость
Bulldog the best dog
Каждой собаке свой корм, кому то подходит и педигри а кому то нет, поинтересуйтесь чем питаются родители собаки, ещё аллергия может возникнуть на корм спустя какое то время а не сразу, поэтому тут тока путём проб и ошибок. исключите из рациона все подкормки и угощения что бы наверняка знать на что реакция у собаки.
#4518 05 September 2012 12:09:59
- Ledov
- Любознательный
Voronina :
Ledov :
вот не надо рассказывать про новые формулы - кто поносил раньше, так и поносит с этого корма (моя по крайней мере, и ещё тоже самое с Аканы). Это очень тяжёлые корма по соотношению жиры/белки/углеводы/витамины (и, кстати, весьма дорогие эти корма, но это не показатель качества) и подходят они очень сильно не многим (из моих знакомых, кто пробовал давать своим животным эти корма подошёл такой рацион одному из десяти). Например, если у собаки моей от этого корма понос (на третий день если не прекратить, то уже с кровавыми плёнками), то кошки набирают вес просто с космической быстротой. В общем, с ориджен и аканой лично я эксперименты закончила. Летом моя амбулька сидела на корме Белькандо, подошёл идиально. А вообще, постоянная линка у нас тоже была одно время. Вычитала, что это признак недостатка миниралов и витаминов группы В. Добавляла и добавляю в кашу с мясом побольше овощей и фруктов (по возможности сырых или ошпаренных кипятком), обязательно овсянку и, если время позволяет, развариваю горох или фасоль. Даю 8 in 1 для шерсти с пивными дрожжами и чесноком (курсами).
новая формула производства только с 12 года пошла, сами производители были знакомы с данной проблемой и исправили недостатки
хотя мои собаки ели, что акану и ориджен старой формулы и никогда не было проблем ни с печенью ни почками, про шерсть вообще молчу в любое время года идеальна, а из кала можно городки строить)
Неактивен
#4519 05 September 2012 13:13:28
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Ledov :
новая формула производства только с 12 года пошла, сами производители были знакомы с данной проблемой и исправили недостатки
хотя мои собаки ели, что акану и ориджен старой формулы и никогда не было проблем ни с печенью ни почками, про шерсть вообще молчу в любое время года идеальна, а из кала можно городки строить)
вот как раз перед летом 12 и была моя последняя попытка покормить собаку этим кормом, т. ч. производители с проблемой не справились. У Вашей собаки все хорошо при питании этим кормом только потому, что он лично ей (индивидуально её организму и обмену вв.) подошёл, так же как моей подошёл корм белькандо. Я это всё к тому, что не нужно писать типа "купи ориджен, и всё будет хорошо", этот корм не панацея и может только ухудшить ситуацию. К сухим кормам вообще надо очень осторожно подходить (собаке моих родителей не подходит НИКАКОЙ готовый корм, т.к. аллергия на синтетические витамины). А ещё честно говоря бесит агрессивная реклама аканы и ориджен в зоомагазинах (консультанты ловят и уговаривают купить именно эти марки ещё на подступах к полкам с сухими кормами). Не на столько они хороши, чтоб так их хвалить и впаривать всем и каждому.
Отредактировано Voronina (05 September 2012 13:38:05)
Неактивен
#4520 05 September 2012 13:21:05
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Я бы, кстати, при имеющейся проблеме (пока не большой), вообще не стала переходить ни на какой сухой корм. Если сыпется шерсть, значит какой то косяк в обмене веществ уже имеется. Ещё сюда пищевую аллергию и будет уже проблема серьёзная (типа аллергического дерматита). Если натуралку собака ест, то пока я бы подавала витамины для кожи и шерсти, ну и может быть меню чуть по разнообразнее, хотя тут тоже не перестараться бы.
Неактивен
#4521 05 September 2012 13:37:29
- Ledov
- Любознательный
Voronina :
Ledov :
хотя мои собаки ели, что акану и ориджен старой формулы и никогда не было проблем ни с печенью ни почками, про шерсть вообще молчу в любое время года идеальна, а из кала можно городки строить)вот как раз перед летом 12 и была моя последняя попытка покормить собаку этим кормом, т. ч. производители с проблемой не справились. У Вашей собаки все хорошо при питании этим кормом только потому, что он лично ей (индивидуально её организму и обмену вв.) подошёл, так же как моей подошёл корм белькандо. Я это всё к тому, что не нужно писать типа "купи ориджен, и всё будет хорошо", этот корм не панацея и может только ухудшить ситуацию. К сухим кормам вообще надо очень осторожно подходить (собаке моих родителей не подходить НИКАКОЙ готовый корм, т.к. аллергия на синтетические витамины). А ещё честно говоря бесит агрессивная реклама аканы и ориджен в зоомагазинах (консультанты ловят и уговаривают купить ещё на подступах к полкам с сухими кормами именно эти марки). Не на столько они хороши, чтоб так их хвалить и впаривать всем и каждому.
я так написал т.к. был не однократный опыт в данном вопросе, у моих друзей у хасок была тажа проблема и у друга с филой, после перехода на данные корма проблема ушла и больше не появлялась
никто не говорит, что сразу надо бежать и покупать большой мешок, начинать нужно с пробников
когда я начинал кормить свою первую собаку данными кормами о них в россии почти никто не слышал и официально не продавались
Отредактировано Ledov (05 September 2012 13:38:14)
Неактивен
#4522 05 September 2012 13:44:41
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
И тем не менее - для кого то этот корм хорош, а для кого то опасен. Это всего лишь один из неплохих кормов на нашем рынке и не более того. Он может как снять проблему так и усугубить её.
Неактивен
#4523 05 September 2012 13:56:14
- Ledov
- Любознательный
Voronina :
И тем не менее - для кого то этот корм хорош, а для кого то опасен. Это всего лишь один из неплохих кормов на нашем рынке и не более того. Он может как снять проблему так и усугубить её.
с первым согласен, он не неплохой а один из лучших
вот например независимые рейтинги
http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food … .php/cat/8
Неактивен
#4524 05 September 2012 14:01:22
- Ballu
- Любитель животных
Bulldog the best dog :
Всем привет)Взял себе,как и планировал амбуля.Девочке уже 8 месяцев)Все хорошо но есть одно но,сильно сыпется шерсть.Водил к ветеринару он посоветовал витоминв"тривит"особо пользы не принесло.Спрашивал у кинолога,она посоветовола давать аскорбиноваю кислоту.Но без результатов.
Алергии на корм нет.Кормил сразу сухим кормом роял канин,затем посоветовали поменять корм поскольку было предположение ,что шерсть сыпется из-за корма, увы не помогло.Перешел на натуральный корм опять же по совету кинолога путем подбора.Остановиля на ячневой каше с мясом,только из за того что ей больше всего это блюдо нравится.а шерсть как сыпалась так и сыпется(Может кто поможет советом?Буду благодарен.
Фото девушки покажете?А по поводу шерсти,у меня с корсом тоже самое было,ветеринар сказал,что щенячья линька,да и вообще,если нет залысин-не паритсься особенно
Неактивен
#4525 05 September 2012 14:10:48
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Ledov :
Voronina :
с первым согласен, он не неплохой а один из лучших
вот например независимые рейтинги
http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food … .php/cat/8
ну вы насмешили))))) независимый рейтинг))))) такие рейтинги очень и очень (и ещё пожалуй раз очень))) относительны - во-первых потому, что критерии оценки в них сомнительные, во- вторых потому, что данные берутся на срезе небольшого количества исследований (в общем, если колбаса сделана из натуральных ингредиентов и у 500 человек от неё ничего не болит, это не значит что она одна из лучших).
Неактивен