Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#4376 24 August 2012 16:34:43

jh76
Без пяти минут зоолог

Re: Американский бульдог - 2

вижу собак иногда намного хуже..))))она нормальная!!!да и ей полегче с меньшим весом!главное что бы здорова была

Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..

Неактивен

#4377 24 August 2012 16:36:02

jh76
Без пяти минут зоолог

Voronina :

на всякий случай для тех, кто не поверил в торчащие рёбра))))

http://s59.radikal.ru/i163/1208/b0/e355037dd331.jpg

хорошая девочка..))))

Неактивен

#4378 24 August 2012 16:37:03

Voronina
Без пяти минут зоолог

jh76 :

а вот ипполита,ниже но по мышце крупнее(она можно сказать в деревне живет,на воле..))))  )

она на цепи или так себе гуляет по участку? (моя какое то время суток сидит на цепи и, думаю, в том числе это хорошо добавило ей рельеф за лето).

Неактивен

#4379 24 August 2012 16:40:17

Voronina
Без пяти минут зоолог

jh76 :

хорошая девочка..))))

Спасибо 8-)

Неактивен

#4380 24 August 2012 16:42:30

Voronina
Без пяти минут зоолог

jh76 :

эт не торчащие...)))))))))))))))

ну рёбра то хорошо видны, я ж не говорю, что она как из концлагеря.

Неактивен

#4381 24 August 2012 16:48:48

jh76
Без пяти минут зоолог

Voronina :

jh76 :

а вот ипполита,ниже но по мышце крупнее(она можно сказать в деревне живет,на воле..))))  )

она на цепи или так себе гуляет по участку? (моя какое то время суток сидит на цепи и, думаю, в том числе это хорошо добавило ей рельеф за лето).

нет,не на цепи...хозяева в самаре живут и Дэгс с ними а Поля за городом на природе.но как они радуются когда вместе!!!!..))))

Неактивен

#4382 24 August 2012 16:49:48

jh76
Без пяти минут зоолог

jh76 :

Voronina :

jh76 :

нет,не на цепи...хозяева в самаре живут и Дэгс с ними а Поля за городом на природе.но как они радуются когда вместе!!!!..))))

собаки крупные,но очень активные!!!!это не со слов,сам видел и гулял с ними..

Неактивен

#4383 24 August 2012 17:00:39

Voronina
Без пяти минут зоолог

jh76 :

вот и у моей "движение -жизнь", шило колет))))) Вообще, активность, думаю, это у каждой собаки индивидуально. Из того помёта, откуда наша, очень разные по темпераменту собаки выросли.

Неактивен

#4384 24 August 2012 17:06:19

jh76
Без пяти минут зоолог

Voronina :

jh76 :

вот и у моей "движение -жизнь", шило колет))))) Вообще, активность, думаю, это у каждой собаки индивидуально. Из того помёта, откуда наша, очень разные по темпераменту собаки выросли.

у доменика сестер двух видел на фото,да и заводчица говорила,что щены питообразные..хотя родители далеко не такие!!!!у моего правда бульдожья морда(курносая)..и наглая до безобразия!!!!!!..))))

Неактивен

#4385 24 August 2012 17:13:11

jh76
Без пяти минут зоолог

Voronina :

jh76 :

я когда своего брал,смотрел видео..выбрал самого наглого и шустрого,ну и конечно по внешности посмотрел..)))

Неактивен

#4386 24 August 2012 21:42:38

Voronina
Без пяти минут зоолог

jh76 :

у доменика сестер двух видел на фото,да и заводчица говорила,что щены питообразные..

из Бонькиного помёта все щены в конечном счёте выросли в бульдогов (на питов не похожи даже те, которые были питообразные). Вообще, интересно когда из абсолютно разных щенков вырастают примерно одинаковые по экстерьеру собаки и наоборот, кто подавал большие надежды вырастает задохликом. Конечно, очень многое зависит от содержания и тех собак которые стоят за родителями и за родителями родителей собаки.

Неактивен

#4387 25 August 2012 12:16:11

jh76
Без пяти минут зоолог

Voronina :

jh76 :

у доменика сестер двух видел на фото,да и заводчица говорила,что щены питообразные..

из Бонькиного помёта все щены в конечном счёте выросли в бульдогов (на питов не похожи даже те, которые были питообразные). Вообще, интересно когда из абсолютно разных щенков вырастают примерно одинаковые по экстерьеру собаки и наоборот, кто подавал большие надежды вырастает задохликом. Конечно, очень многое зависит от содержания и тех собак которые стоят за родителями и за родителями родителей собаки.

Наверное.мне еще рано об этом рассуждать.разведением еще не занимался:-)

Неактивен

#4388 25 August 2012 13:45:24

jh76
Без пяти минут зоолог

Voronina :

jh76 :

ну а по габаритам к какому типу ближе?рост 65,вес сейчас 38

Парень сидит на сухом корме? Какая у него окружность головы?

Перемерил сегодня опять...рост-63(точный),вес 38,окружнось головы 57,длина её 20,морда 6,клыки 18.

Неактивен

#4389 25 August 2012 15:32:38

Алекс
Сан Саныч - Модератор

http://video.mail.ru/mail/megistotheriu … o/103.html В походе за город в степи встретили отбившуюся от стада корову , собак успели взять на поводки ,но интерес в какие места будет брать амбуль проверить очень хотелось ,первые попытки были за заднюю ногу ,вторая в бочину и третья четко в морду , укусить не дал вовремя отдернул ,буренка целая и невредимая убежала в степь.smile

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#4390 25 August 2012 15:53:17

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Оказывается боксеры профи понимают толк в породах ,как их сделать сильнее.  http://fightnews.ru/2012/08/15/deontey- … fyuri-trus Деонтей Уайлдер: Скорость - это сила, но у меня есть и сила. И если совместить эти две вещи, это все равно, что скрестить американского бульдога с питбулем - получится настоящий зверюга.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#4391 25 August 2012 16:05:17

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Алекс :

http://video.mail.ru/mail/megistotherium/_myvideo/103.html В походе за город в степи встретили отбившуюся от стада корову , собак успели взять на поводки ,но интерес в какие места будет брать амбуль проверить очень хотелось ,первые попытки были за заднюю ногу ,вторая в бочину и третья четко в морду , укусить не дал вовремя отдернул ,буренка целая и невредимая убежала в степь.smile

А у нас какие - то боевые коровы на прогулке встречаются, я чуть ли не бегом собак оттаскиваю. Конечно интересно проверить свою собаку, но наверное у меня и предпочтение к служебникам, так как менее опасна проверка , да и "гринпис" я))

Неактивен

#4392 25 August 2012 17:32:26

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Для тех кто глубоко уверен в то что булли не рабочие wink Turul Bulls Velociraptor of BOV (Bulls Of Victory Black ChickX Megabulls Sixtee Of Backyard) - Согласно рейтингу "Iron Dog World"он в топ 3 .
Очень нравится он мне. Кондиция и тип...не загружен

http://s003.radikal.ru/i202/1208/8f/93621f98c6a3.jpg

Отредактировано Alaunt-M (25 August 2012 17:42:42)

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#4393 25 August 2012 17:46:07

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

ярик :

Так ему ж 9 месяцев,нормальный вес.Зачем больше,чтоб лапы поплыли.Он свое мясо еще наберет,после полутора лет.папаша у него очень мышечный парень.

Я тоже поддерживаю вас. Но бывает, что собака "скороспелая" и к году уже все набирает, многое завесит от генетики.

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#4394 25 August 2012 17:57:08

jh76
Без пяти минут зоолог

Алекс :

http://video.mail.ru/mail/megistotherium/_myvideo/103.html В походе за город в степи встретили отбившуюся от стада корову , собак успели взять на поводки ,но интерес в какие места будет брать амбуль проверить очень хотелось ,первые попытки были за заднюю ногу ,вторая в бочину и третья четко в морду , укусить не дал вовремя отдернул ,буренка целая и невредимая убежала в степь.smile

Сегодня шли мимо цирка,встретились два верблюда:-)мой заинтересовался,хвост трубой,брыли раздул,вытянулся весь,но кидаться не стал!хотя когда были львы,так он кидался на клетку с ними,еле оттаскивал.

Неактивен

#4395 25 August 2012 18:09:39

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Alaunt-M :

Для тех кто глубоко уверен в то что булли не рабочие wink Turul Bulls Velociraptor of BOV (Bulls Of Victory Black ChickX Megabulls Sixtee Of Backyard) - Согласно рейтингу "Iron Dog World"он в топ 3 .

Смотря что иметь в виду рабочести ! Многоборье созданное человеком в комфортных условиях для собак и реальные условия для фермерских собак -это совсем другое. Не выдержит собака такого сложения и с такой короткой мордой целый день на ферме при +30 , это комнатные дизайнерские варианты амбулей для севера и умеренных широт .

Неактивен

#4396 25 August 2012 18:11:01

jh76
Без пяти минут зоолог

Alaunt-M :

Ну смотря что под рабочестью понимать.я например сомневаюсь в их функциональности!!у меня англичанин например,гуляет вместе с амбулем,расстояние проходит такое же,но состояние по сравнению с другим небо и земля.так же на собак кидается без всякого страха и ротвеллеров и бульмасов и если давать биться,то будет до конца.но это не говорит о том,что он спортсмен и боец:-)это собака инвалид,хотя и пытаюсь улучшить его состояние!!

Неактивен

#4397 25 August 2012 18:45:01

Victor
Забанен

Вот есть видео с ним на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=n2MaqMzSzWM

Очень короткомордый пес, но высокий.

Неактивен

#4398 25 August 2012 18:48:02

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Еще раз акцентирую внимание, нет разницы кроме размера между новой дизайнерской породы олд бульдогов и собаками Megabulls ,в обеих присутствует от 25-50% микса с англичанами ,и больших усилий вывести такого метиса не нужно , они очень далеко ушли от оригинала фермерских амбулей ,хотя с виду выглядят эффектно .

Неактивен

#4399 25 August 2012 18:52:23

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Victor :

Два в одном ,как будто голову англичанина пришили к  корпусу классика .

Неактивен

#4400 25 August 2012 18:59:11

Buster
Без пяти минут зоолог

Victor :

Эффектно смотрятся некоторые классики.Если не знать,что они на самом деле из себя представляют,то можно подумать,что равных этому "терминатору" просто нет.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry