Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4276 28 July 2012 18:46:57
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Американский бульдог - 2
Alaunt-M :
Алекс :
Alaunt-M :
Алекс, ну вот так по фото к какому типу ближе?Вот у амбулей классиков 21 века трансформация не предсказуемая , наверное сказывается прилитие кровей крупных молоссов и англичан ,лично мои собаки за 16 лет ,так не менялись . Скорее всего этот годовалый амбуль в три года будет классиком булли тип.
Вот тут он уже чуть по старше...
http://s54.radikal.ru/i145/1207/0c/5efbaeafc7bd.jpg
Так похож на бордоса в хорошей форме!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4277 28 July 2012 18:52:07
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Часто пишут ,что амбуль не должен быть похожим на стафа или аргентинца ,хотя справедливости ради стоит заметить ,что фермерские амбули юга по типу конституции и родству ближе к питбулям ,чем к декоративным англичанам -это факт ! Вот это что за порода?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4278 28 July 2012 20:56:50
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Часто пишут ,что амбуль не должен быть похожим на стафа или аргентинца ,хотя справедливости ради стоит заметить ,что фермерские амбули юга по типу конституции и родству ближе к питбулям ,чем к декоративным англичанам -это факт ! Вот это что за порода? http://savepic.su/2268332m.jpghttp://savepic.su/2266284m.jpg
Это все амбули-классики.Правда на фото справа классики другого типа,если можно так сказать,какие то мастифообразные.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4279 28 July 2012 21:29:05
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Buster :
Алекс :
Часто пишут ,что амбуль не должен быть похожим на стафа или аргентинца ,хотя справедливости ради стоит заметить ,что фермерские амбули юга по типу конституции и родству ближе к питбулям ,чем к декоративным англичанам -это факт ! Вот это что за порода? http://savepic.su/2268332m.jpghttp://savepic.su/2266284m.jpg
Это все амбули-классики.Правда на фото справа классики другого типа,если можно так сказать,какие то мастифообразные.
Да я знаю что классики , многие владельцы акцентируют внимание ,как не должен выглядеть амбуль , имея в виду схожесть с стафом ,а что разводят сейчас , это уже даже не собаки Джонсона ,родоначальника стандарта шоу собак. Таких булли можно легко спутать с олдами и англичанами ,а по функционалке отличия нет и вовсе!
Неактивен
#4280 28 July 2012 22:23:16
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Buster :
Алекс :
Да я знаю что классики , многие владельцы акцентируют внимание ,как не должен выглядеть амбуль , имея в виду схожесть с стафом ,а что разводят сейчас , это уже даже не собаки Джонсона ,родоначальника стандарта шоу собак. Таких булли можно легко спутать с олдами и англичанами ,а по функционалке отличия нет и вовсе!
Ну если говорить объективно,то хуже англичанина по функционалке я собак не встречал.Даже мой амбуль был олимпийским чемпионом по сравнению с одним молодым супер-шоу чемпионом,который жил от меня неподалеку.Такого декора,смеси табуретки с крабом я еще не видел.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4281 30 July 2012 20:04:08
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Залезла на канарский форум почитать и увидела случайно вот что:
P.p.s.
После приезда американских бульдогов к 7милетнему секачу, у последнего, по словам притравщика, не осталось на память ранений, чего нельзя сказать о собаке .
Это станция Авангард, егерь шифруется что ли))
Неактивен
#4282 31 July 2012 15:27:07
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Залезла на канарский форум почитать и увидела случайно вот что:
P.p.s.
После приезда американских бульдогов к 7милетнему секачу, у последнего, по словам притравщика, не осталось на память ранений, чего нельзя сказать о собаке .
Это станция Авангард, егерь шифруется что ли))
Они что в намордниках пускались к секачу?:-)
Неактивен
#4283 31 July 2012 15:54:26
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Скорее всего имелось в виду .что амбули при контакте с секачем не нанесли ранений . Справедливости ради стоит заметить ,что 7 летнему секачу не каждый медведь ,или тигр может причинить вред , чего ждать от амбуля с мелкими клыками ,разве что порванное ухо ,или пятак !
Неактивен
#4284 31 July 2012 18:54:48
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Да я так поняла, что говорилось о той притравке что была здесь освещена. На видео наоборот егерь испужался за свинью, а потом понты колотить стал))
Отредактировано Pikaska (31 July 2012 18:55:08)
Неактивен
#4285 31 July 2012 19:22:38
- Yourich
- Любознательный
Это я кинул ссылку на притравку на канарский форум, как пример реальных дел, а не болтовни о рабочести. Ну там и началось. А ремарка об отсутствии вреда кабану исходила от противника таких тестов, как аргумент ... чего-то, я не понял чего.
Неактивен
#4286 31 July 2012 19:25:13
- Victor
- Забанен
Бульдог и не должен рвать кабана. Он должен его остановить.
Неактивен
#4287 31 July 2012 19:25:26
- Ledov
- Любознательный
разговор неочем даже если они ему нанесли какие либо увечья, кто этого секача проверять будет это не реально
Неактивен
#4288 31 July 2012 19:30:09
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Это наверное не тот форум, где я была. Там человек возил на притравочную станцию щенка канарика, со зверем познакомить, а ему егерь все вот в таком ракурсе поведал.
Неактивен
#4289 31 July 2012 19:39:58
- Ledov
- Любознательный
Pikaska :
Это наверное не тот форум, где я была. Там человек возил на притравочную станцию щенка канарика, со зверем познакомить, а ему егерь все вот в таком ракурсе поведал.
егери еще те любители приукрасить, а эта история про бульдогов ходит по устам в разных версиях, в одной даже бульдога насмерть кабан уложил
Неактивен
#4290 31 July 2012 19:42:22
- Victor
- Забанен
Странно что кривотолки идут. Есть же видео.
Неактивен
#4291 31 July 2012 19:54:57
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
В реальности той ситуации амбули зафиксировали секача, однозначно его можно было бить пикой или ножом ,и свинина вечером на шашлык была обеспечена ,а то что егерь обосрался было видно по видео !
Неактивен
#4292 31 July 2012 20:59:28
- Ledov
- Любознательный
Victor :
Странно что кривотолки идут. Есть же видео.
видео мало кто видел зато все слышали
Неактивен
#4293 01 August 2012 10:46:24
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=179184 Комментарии бред полнейший , бойцовая собака никогда не переключается на людей , по этому амбулю видно , что никто его никогда не готовил на бои ,с виду чисто собака диванная , с определением что амбули выбирают одного члена семьи как вожака тоже бред -это не свойственно фермерским собакам . Хозяин судя по виду и голосу ,явно боялся свою собаку ,какого хрена тогда его выгуливать . Короче ,готовтесь что в городах амбулей содержать запретят скоро ,сами видите какие владельцы их держат ,а еще добавить ,что амбулей превращают в служебников ,то есть отбирают более агрессивных к человеку ,то ваще капец !
Неактивен
#4294 01 August 2012 11:19:13
- Артур
- Гость
Ну парень то не хозяин как оказалось по сути, да и видно по нему что максимум мопса доверить можно. Это всё последствия, когда люди выбирают себе не ту породу.
Что бы содержать собаку серьёзной породы нужно иметь стальные яйца и такие же нервы.
#4295 01 August 2012 13:34:43
Вообще странно это, молоссы не имеют склонность к переносу агрессий. Такое впечатление что-то не договаривают.
По поводу запрета. Сколько была таких же сюжетов про питов, ротвейлеров, стаффов и булей? и что запретили?
Я согласна с Артуром, породу нужно подбирать под себя. От этого же столько отказчиков, люди не рассчитывают свои силы в плане физ. нагрузок и дрессировки.
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#4296 01 August 2012 13:50:55
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
А вообще какая-то информационная война идет, последнее время столько ужаса про собак показывают, нет бы грамотные передачи транслиротвали, люди бы задумывались какую им породу приобрести, какая это ответственность. Вот раньше помню такого телевиденья не было, но всегда с удовольствием смотрели передачи о животных, в частности о собаках зарисовки, взять те же "Диалоги о животных", постоянно рубрика была о различных породах собак, уже не помню сколько лет ее не видела.
Неактивен
#4297 01 August 2012 14:17:56
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Что бы содержать собаку серьёзной породы нужно иметь стальные яйца и такие же нервы.
Хозяин серьезной собаки
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4298 01 August 2012 14:29:03
- Артур
- Гость
Buster :
Артур :
Хозяин серьезной собаки
http://cs11093.vkontakte.ru/u20482370/- … 4fcb7b.jpg
Думаю этот образ несколько устарел и остался где то в лихих 90-х. Опять же тут мы видим только внешнюю оболочку , которая может в корне не совпадать с содержимым)))))
#4299 01 August 2012 15:26:01
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Doger :
Алекс :
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=179184 Комментарии бред полнейший , бойцовая собака никогда не переключается на людей , по этому амбулю видно , что никто его никогда не готовил на бои ,с виду чисто собака диванная , с определением что амбули выбирают одного члена семьи как вожака тоже бред -это не свойственно фермерским собакам . Хозяин судя по виду и голосу ,явно боялся свою собаку ,какого хрена тогда его выгуливать . Короче ,готовтесь что в городах амбулей содержать запретят скоро ,сами видите какие владельцы их держат ,а еще добавить ,что амбулей превращают в служебников ,то есть отбирают более агрессивных к человеку ,то ваще капец !
А своих куда девать будете, когда запретят ? Вы же тоже в городе, хоть и небольшом и в частном секторе... но в городе ...
В Днепре собакам запретили лаять по ночам и справлять нужду на улице
За выгулом собак проследит милиция, за нарушения — питомца отберут
Депутаты Днепропетровского горсовета запретили домашним собакам лаять по ночам. За такое решение они проголосовали на последней сессии 30 мая. Мэр облцентра Иван Куличено должен подписать постановление в течение пяти дней и уже со следующей недели оно вступит в силу.
«Депутаты утвердили «Правила содержания домашних животных в Днепропетровске». Владельцам собак, которые проживают в многоквартирных домах, необходимо обеспечивать тишину — предупреждать гавканье собак в период с 22.00 до 8.00», , — сообщили «Сегодня» в пресс-службе горсовета.) Частного сектора это не касается ,да и на речку мне 100м идти
Неактивен
#4300 01 August 2012 15:33:40
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Вот раньше помню такого телевиденья не было, но всегда с удовольствием смотрели передачи о животных, в частности о собаках зарисовки, взять те же "Диалоги о животных", постоянно рубрика была о различных породах собак, уже не помню сколько лет ее не видела.
к сожалению, теперь про животных только передачи типа "Дом-2". А на счёт информационной войны - так это не война, это пропаганда, целью которой является убедить тупое стадо, что проект закона "о животных" хороший. Точнее, даже не в этом, а в том что его надо принять (какой бы убогой ни была его редакция). И, кстати, это не плохо получается у наших СМИ. Дети моих соседей при виде моих собак начинают истошно орать (да, орать! я когда впервые столкнулась с такой реакцией была долго под очень сильным впечатлением, я не могла понять, как с виду нормальные люди от одного вида собаки превращаются в умственно отсталых), их мамаша не орёт истошно, но тоже повизгивает типа "ой, ой, держите, держите". В общем дети на столько запуганы (думаю, прежде всего, родителями), что шарахаются даже от моего щенка француза. При этом мои собаки никогда не проявляли даже просто интерес к этим людям, всегда вели себя молча и безразлично, как будто вокруг никого нет, никогда ни рыка ни лая, ни просто взгляда в их сторону.
Неактивен