Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4201 16 July 2012 11:12:20
- Victor
- Забанен
Re: Американский бульдог - 2
Да, вот это я видел. Спасибо! клевая метаморфоза
Неактивен
#4202 16 July 2012 11:26:31
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
mihol1 :
Victor :
mihol1, у Вас кажется были фото какого-то амбуля до тренировок и после (видел давно).
до и после, говорилось что скинули чуть ли не треть веса
http://savepic.net/3133061m.jpg
http://savepic.net/3135109m.jpg
Классный пример , на выставке к сожалению верхнее фото является нормой ,в хорошей кондиции
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4203 16 July 2012 11:39:57
- Redbull
- Любознательный
Да, хорошая собака сейчас выглядит! Действительно хороший пример!
В принципе очень знакомая ситуация. По моим наблюдениям амбуль очень восприимчив к изменениям веса. Быстро набирает, но когда худеет, тогда можно хорошие мышцы быстро нарастить. Если конечно собакой заниматся. У моей похожая история была. Нарастили 53 кг, потом сбросили до 42 кг. Совсем другая собака по движениям и выносливости. Правда, я свою к сожелению этим годом гоняю не регулярно с нагрузками, поэтому мышцы не так быстро вырастают.
Неактивен
#4204 16 July 2012 11:48:42
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Тоже хороший пример ,реально то ,что на самом деле большинство амбулей имеют 25-35% лишнего веса ,и эксперты на это закрывают глаза ,или скорее всего не понимают ,что такое фермерская собака .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4205 16 July 2012 17:52:50
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кто знает ,где купить ,или заказать на Украине шлейку для вейтпуллинга?
Неактивен
#4206 16 July 2012 20:57:54
- Артур
- Гость
Алекс
Я купил себе недавно, если захочешь сам сшить могу мерки снять но только тебе придётся под своих девок размер подгонять.
#4207 16 July 2012 21:47:34
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Артур :
Алекс
Я купил себе недавно, если захочешь сам сшить могу мерки снять но только тебе придётся под своих девок размер подгонять.
У меня есть чел который может сделать ,нужен хоть один образец для наглядного примера ,по фото трудно разобрать что к чему!
Неактивен
#4208 16 July 2012 22:16:48
- Артур
- Гость
Могу пофотать собаку в разных ракурсах, ну в общем если надумаешь пиши.
#4209 16 July 2012 22:35:41
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Артур :
Могу пофотать собаку в разных ракурсах, ну в общем если надумаешь пиши.
Если можно выложи фото самой шлейки ?
Неактивен
#4210 16 July 2012 22:49:38
- Артур
- Гость
Окей, завтра до обеда сделаю.
#4211 19 July 2012 10:08:46
- Артур
- Гость
Алекс фото шлейки отправил на мыло, фоткал всё же на собаке потому как если не одевать то чёрт ногу словит что там и как.
#4212 19 July 2012 11:02:35
- Redbull
- Любознательный
Сегодня утром перед работой гулял с своей собой и я размышлял о бульдожьем характере. Интересное наблюдение получается. По скольку живем в городе, ходим одними и теми же маршрутами. Они проходит мимо частных домов, где за забором находится собаки. Самые разные - овчарки, бурбули, роты, и.т.д. Они конечно бросаются к забору охраняя свою територию.Мне свою приходится оттаскивать что небыло драки (однажды ухитрилась схватить азиата за нос и старалась протащить через сетку , другой раз сама застряла в дырке забора и была обработанная кавказцом ). Но не об этом речь идет. Просто интересно наблюдать - соба может лениво ходить по улице, кушать травку на лужайке, но остается только приблизится к какому то дому с собакой, так сразу голова и хвост в верх и быстро бегом к забору искать опонента. И так каждый раз. Не чего не меняется. Даже ругаешь ее, реакция на 5 секунд. Настырнасть, желание показать свой характер - мол я бульдог буквально, в крови.
Неактивен
#4213 19 July 2012 11:23:13
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Redbull :
Сегодня утром перед работой гулял с своей собой и я размышлял о бульдожьем характере. Интересное наблюдение получается. По скольку живем в городе, ходим одними и теми же маршрутами. Они проходит мимо частных домов, где за забором находится собаки. Самые разные - овчарки, бурбули, роты, и.т.д. Они конечно бросаются к забору охраняя свою територию.Мне свою приходится оттаскивать что небыло драки (однажды ухитрилась схватить азиата за нос и старалась протащить через сетку , другой раз сама застряла в дырке забора и была обработанная кавказцом ). Но не об этом речь идет. Просто интересно наблюдать - соба может лениво ходить по улице, кушать травку на лужайке, но остается только приблизится к какому то дому с собакой, так сразу голова и хвост в верх и быстро бегом к забору искать опонента. И так каждый раз. Не чего не меняется. Даже ругаешь ее, реакция на 5 секунд. Настырнасть, желание показать свой характер - мол я бульдог буквально, в крови.
http://s011.radikal.ru/i317/1207/41/eed3c8a8744b.jpg
http://i061.radikal.ru/1207/3b/8d64340eabad.jpg
В стандарте породы написано какой характер у амбуля по отношению к другим собакам ,у кого этого нет -это уже не бульдог . У собак ведь тоже есть свой язык жестов и звука(лая) охраняющие территории собаки заявляют о том что они хозяева ,вот нормальный бульдог и отвечает им тем же.
Неактивен
#4214 19 July 2012 11:47:00
- Артур
- Гость
Алекс :
В стандарте породы написано какой характер у амбуля по отношению к другим собакам ,у кого этого нет -это уже не бульдог . У собак ведь тоже есть свой язык жестов и звука(лая) охраняющие территории собаки заявляют о том что они хозяева ,вот нормальный бульдог и отвечает им тем же.
Безусловно, но в данном случае это элементарное отсутствие воспитания. Бульдог конечно должен быть смелым решительным и самоуверенным , но тяфкаться с дворовыми собаками через заборы ...... ну не знаю, кому то это приемлемо, наверно.
#4215 19 July 2012 12:39:09
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Артур :
Алекс :
Безусловно, но в данном случае это элементарное отсутствие воспитания. Бульдог конечно должен быть смелым решительным и самоуверенным , но тяфкаться с дворовыми собаками через заборы ...... ну не знаю, кому то это приемлемо, наверно.
Ну как то определение решительный и смелый ,и который не отвечает на агрессию другой собаки не состыкуется! Для города конечно лучше собаки роботы ,но для реальной работы на фермах такие не нужны .
Неактивен
#4216 19 July 2012 13:12:44
- Redbull
- Любознательный
Тогда будем считать что моя соба невоспитанная. Хотя она нетяфкает, а без звука бросается
Хотя лучше пускай "тяфкает", чем прячется за хозяина!
Неактивен
#4217 19 July 2012 13:20:15
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Простой пример с людьми ,знаю многих спортсменов которые были хорошими бойцами ,в жизни приходилось попадать под пресс ,кто на зоне ,кто на службе ,и после этого психика ломалась ,и от бойца оставалось только прошлое . У собак так же ,как поведет себя сломленная собака в ситуации когда нужно дать отпор ,а ведь кроме подавления человеком идет и отбор спокойных не доминантных собак в разведении ,в итоге через пару поколений выходит чистый декор в независимости от породы ! Кому то это нравится ,а кому то нет !
Неактивен
#4218 19 July 2012 13:42:31
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Бесхарактерного труса очень удобно называть "воспитанной городской собакой",не приносящей хозяину гимороя на прогулках,да и на выставке с такой собакой комфортно-стоит как овощ и никакой реакции на провокации др.собак.
Сейчас все хозяева "воспитанных" собак с пеной у рта бросятся доказывать и приводить в пример Цезаря Милано и т.д., который ломает собак с недостаточно твердым характером,потому как тех,кого не сломал-в передаче не покажут и будут петь оды ОКД.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4219 19 July 2012 13:47:17
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Ну почему же сломленная? Сейчас дрессировка в основном на мотивации.
Неактивен
#4220 19 July 2012 13:48:26
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Цезаря не смотрела и не хочется..
Неактивен
#4221 19 July 2012 15:31:00
- Артур
- Гость
Алекс :
Ну как то определение решительный и смелый ,и который не отвечает на агрессию другой собаки не состыкуется! Для города конечно лучше собаки роботы ,но для реальной работы на фермах такие не нужны .
Ну вопервых одно дело реальное нападение и другое дело тявкающая из за забора собака.
Почему ? Простой пример стоит человек умеющий за себя постоять уверенный в себе и орёт ему какой нибуть гопник из за забора . И что, уверенный в себе человек пройдет мимо не обратит внимания максимум с улыбкой нах..й пошлёт, а при реальном нападении даст в лоб, а неуравновешенный тип начёт сразу в ответку орать итп.
конечно в "деревне" большинству воспитание нафиг по большому счёту не нужно тут я не спорю.
Buster :
Бесхарактерного труса очень удобно называть "воспитанной городской собакой",не приносящей хозяину гимороя на прогулках,да и на выставке с такой собакой комфортно-стоит как овощ и никакой реакции на провокации др.собак.
Сейчас все хозяева "воспитанных" собак с пеной у рта бросятся доказывать и приводить в пример Цезаря Милано и т.д., который ломает собак с недостаточно твердым характером,потому как тех,кого не сломал-в передаче не покажут и будут петь оды ОКД.
дак почему сразу безхарактерный трус эко сразу в крайности бросает. Если крупная собака уверенная в себе не тронет маленькую шавочку бросающуюся на неё из за спины хозяйки, эта собака что тоже трус?
Если нет реальной угрозы и нападения а просто из за забора или на растоянии тявкает псина и твой пс на неё не обращает внимание это не говорит о том что твоя собака трус . это говорит о том что собака с железобетонной нервухой и прекрасным воспитанием а уж если она кругом вокрук тебя бегает и на руки просится конечно это трус чистой воды.
Мне например гораздо кайфовей когда я иду а моя собака рядом сомной мимо неадекватно орущих зазаборных псов , чем она будет бегать от забора к забору и выяснять чьи яйца стальней. При чем чаще всего териториальники выйдя за пределы свое6го забора ломятся при малейшем намёке на то чтоя наклоняюсь за камнем. Так что особо о смелости таких героев тож говорить не приходится.
Уж не знаю о каком надломе психики можно говорить в прогамме воспитания Милано, но как минимум человек этот добился многого и по факту рассказать может всем здесь присутствующим много чего, а обсирать ог при этом самому смутно представляющему о процессах выработки рефлексов (ибо учёные и дрессировщики не авторитет а авторитет тока питмены) не красиво. Конечно никто не говорит что Милано бог в дрессуре но советов для обычных владельцев у него дельных много.
И когда владельцы накосячат и выростят неупровляемое агресивное существо, такую собаку быть ломать иначе пойдет она на усыпление по вине своих безалаберных владельцев.
Redbull
Вы не обижайтесь , но со стороны вы представьте как вы выглядите идя со своей собакой которая бегает от забора к забору и кидается, вот именно из за такого поведения народ настраивается на владельцев серьёзных собак негативно. Зачем кичится смелостью своей собаки, не ужели вам самому не достаточно этого знать, Вам нужно обязательно что бы Ваш пёс всем в округе доказывал какой он смелый?
Отредактировано Артур (19 July 2012 15:32:36)
#4222 19 July 2012 15:48:35
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Я не считаю,что собака рвущаяся на поводке на все живое- смелая.Узнать смелая собака или нет-можно только протестировав ее.На глаз это не объективно.Мне тоже больше нравится спокойная собака,но только если это природная ее черта,а не плод дрессировки,отбивший у нее интерес к жизни.Есть бойцы как Федор Емельяненко,а есть бойцы как Майк Тайсон (в молодые годы).Разная психика,разный темперамент,отсюда и различное поведение вне ринга,но зато в ринге и тот и другой-ураган.Так и собаки:могут быть и спокойные,могут быть и холеричные,но главное-что они реально из себя представляют,а не как ведут себя на поводке.Если собака с характером и боец,то никакой Милано ее не подчинит,знаю этому массу примеров из жизни,когда собака погибала,но не подчинялась.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4223 19 July 2012 16:20:29
- Артур
- Гость
Buster :
Я не считаю,что собака рвущаяся на поводке на все живое- смелая.Узнать смелая собака или нет-можно только протестировав ее.На глаз это не объективно.Мне тоже больше нравится спокойная собака,но только если это природная ее черта,а не плод дрессировки,отбивший у нее интерес к жизни.Есть бойцы как Федор Емельяненко,а есть бойцы как Майк Тайсон (в молодые годы).Разная психика,разный темперамент,отсюда и различное поведение вне ринга,но зато в ринге и тот и другой-ураган.Так и собаки:могут быть и спокойные,могут быть и холеричные,но главное-что они реально из себя представляют,а не как ведут себя на поводке.Если собака с характером и боец,то никакой Милано ее не подчинит,знаю этому массу примеров из жизни,когда собака погибала,но не подчинялась.
Ну во первых есть разные методы дрессуры, и строятся они на разных фундаментах.Воспитание это не ломание психики собаки а направление в нужное русло. Надломленная собака никому не нужна.
Мы ведь сейчас говорим не о чисто рабочей собаке которая большую часть времени проводит на цепи , в ринге, в яме итд. Ей конечно не нужны навыки необходимые для обычной домашней собаки.
Какой бы темперамент у собаки не был, этот темперамент должен быть полностью управляем мной. если нет, зачем мне такая собака, я собаку завёл для себя а не для того что бы она жила по тем принципам которым ей хочется и так думает большинство владельцев обычных домашних собак не работяг.
#4224 19 July 2012 17:09:20
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Мое мнение ,роботяги те кто реально приносят пользу для хозяина , это охрана территории на собственном участке ,в городе эти функции выполняет сигнализация , полное подчинение человеку считать рабочестью ?Сомневаюсь что это правильное определение!
Неактивен
#4225 19 July 2012 17:23:51
- Redbull
- Любознательный
К стати! Давненько здесь необшался, есть и другие наблюдения нащет амбуля.
Моя соба прошла частичный курс ОКД. Месяц назад вечером гулял по району и получилась стычка с двумя отморозками. Не местные, залетные, вывалили из кабака и начяли вые...тся - типа, что с собакой гуляешь, крутым себя чувствуешь. Нехотел конфликта, но товарищи были очень настоичивы в своих намереньях и кончилась дракой. Вернее, особенно не помохались, чтоб освободить руки самому, пришлось спустить собаку. Она свое зделала за меня. Результат - одному разодранная нога, другому до лица добралась. Я от туда свалил и недели две жил звонка из полиции нащет нападения моей собака. Но видно товарищи поняли, что не правы были. Обошлось. Несмотря на это моя соба после этого нестала кровожадным вампиром, продолжает лезть целоватся к соседям по дому.
Неактивен