Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2501 15 July 2012 02:54:18

mihol1
Любитель животных

Re: Американский питбультерьер

Кот :

А в чем отличсие их укусов?

Череп стаффи похож на череп борофага:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … ides_2.jpg

Он из булей самый бульдогообразный, но у бульдога перекус, а это все решает. Череп питбуля очень вариабелен, как и сам питбуль.

действительно есть реальное сходство. не помню точно где, но каком то заморском форуме приводили схожесть борофага с ротвейлером.

Неактивен

#2502 15 July 2012 02:58:58

mihol1
Любитель животных

Ledov :

с одними питами без гончих толку будет ноль, они отлично подходят вместо ружья

питы точнее подводят зверя под ружье, а если совсем точнее, то под нож охотника.

Неактивен

#2503 15 July 2012 04:20:21

Tina
Любопытный

Скажите,а это нормально,что моя собака с возрастом не матереет,а засушивается и становится скуластей просто,худее чем в щенячем возрасте...
Вот на фото,видно,какая тонкая у нее талия и тело,но широкая грудь,и мускулистые крупные для ее размера  лапы...Я ее хорошо кормлю,это у нее конституция такая...Плюс еще,ходить со временем странно,начала,как змея-то есть ходить,на подобии змейки,идет прямо но тело движение змейкой делает...Проверяли у вета,сказали все со здоровьем нормально,но почему тогда она так странно ходить начала?...

Неактивен

#2504 15 July 2012 13:19:29

Crazy Zoologist
Гость

СТранно ходить это как?

#2505 15 July 2012 14:51:22

Tina
Любопытный

Ну,змейкой,телодвижение при ходьбе такие делает,как змейкой...

Неактивен

#2506 15 July 2012 18:40:12

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Походка такая.

Неактивен

#2507 15 July 2012 22:40:44

Victor
Забанен

mihol1 :

судя по фото, у стаффи череп почти как у старинных бульдогов

плод стараний современных заводчиков

Неактивен

#2508 16 July 2012 08:28:27

Артур
Гость

Victor
Уже мне кажется никого не цепляет это. В основном причитают о современных заводчиках те кому размножатели впарили левых щенков, потом такие типы берут дворню и начинают утверждать что у них старотипная собака))))))))))))))) ну или в каких либо других вариациях. А а по верку мля в породах еле еле разбираются.
Тебе лично впарили дворняжку изуродованную?

#2509 16 July 2012 09:39:16

Victor
Забанен

Артур :

Victor
Уже мне кажется никого не цепляет это. В основном причитают о современных заводчиках те кому размножатели впарили левых щенков, потом такие типы берут дворню и начинают утверждать что у них старотипная собака))))))))))))))) ну или в каких либо других вариациях. А а по верку мля в породах еле еле разбираются.
Тебе лично впарили дворняжку изуродованную?

А я не про левых. Короткомордый стаффи сейчас не редкость (судя по фото).

Неактивен

#2510 16 July 2012 10:08:56

Артур
Гость

Но это не значит что все такие стаффбули, на фото черепа морда не укороченная а вполне нормальная для породы.
Да действительно есть в России несколько собачек с короткой мордой и зубами  под вопросом усиленно размножающиеся , вот например собака моих друзей от такого производителя, на выхлопе сильнейший перекус, дыхание нарушено практически постоянно издаёт хрюкающие звуки , в жару гораздо быстрей устаёт.
Но большинство здравомыслящих заводчиков не вяжут своих собак с такими производителями.

#2511 16 July 2012 10:15:54

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Вся беда в том ,что здравомыслящих становится все меньше . Посмотришь лет через десять трансформацию своей породы , амбулей в СНГ при моей памяти угробили за 15 лет .

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2512 16 July 2012 10:25:39

Артур
Гость

Алекс на самом деле нет, как раз касательно короткомордости всё больше заводчиков понимают что это от лукавого, хоть и под крылом НКП этот тип головы и морды пока в фаворе.
И на данный момент ситуация примерно 50/50.

#2513 16 July 2012 10:34:18

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Артур :

Алекс на самом деле нет, как раз касательно короткомордости всё больше заводчиков понимают что это от лукавого, хоть и под крылом НКП этот тип головы и морды пока в фаворе.
И на данный момент ситуация примерно 50/50.

10 лет назад ,я тоже так думал когда общался с амбульщиками  которые говорили ,что нельзя укорачивать морды ,но...

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2514 16 July 2012 13:47:55

Crazy Zoologist
Гость

Череп стаффи что я выложил  нормальный. У такой собаки будет относительно ОЧЕНЬ мощный укус. Не зря череп схож с черепом борофага.

#2515 16 July 2012 16:13:43

Артур
Гость

Кот :

Череп стаффи что я выложил  нормальный.

Я кстати так же считаю, размер очень даже правильный

#2516 21 July 2012 14:19:24

Buster
Без пяти минут зоолог

Может такая собака быть матчевой или нет-покажет только ринг.Вообще я одно время раньше думал,что умная в бытовом плане собака автоматически будет и умной в ринге,но это оказалось не так.Очень много встречал питов потом, умнейших в бытовом плане и буквально с полу-слова понимающих своих хозяев и полностью тупых в ринге.И наоборот.Кстати пес на моем аватаре,супер-матчевый асс,был полностью асоциальной собакой,которую лишь однажды взяли в дом,во время его сильной травмы головы(у него буквально был снят скальп),чтобы удобнее было лечить,так он полностью перевернул вверх дном то помещение где жил и хозяин поклялся,что больше он эту собаку даже на минуту в дом никогда не пустит.И он всю жизнь после этого сидел на цепи и только во время подготовки матчей,для роллов и для боев его снимали с цепи.Некоторые  подумают,что он стал таким от такой жизни,но это не так.Цепных собак во время подготовки к матчам,особенно  в холодное время берут в дом на весь период подготовки и они нормально себя ведут,но бывают попадаются асоциальные,которым ничего объяснить не удается и никакие правила для них не действуют.Кстати бойцов-людей,асоциальных и отмороженных в быту,способных на глупые и авантюрные поступки и очень хороших,хитрых и тактически грамотных в ринге я тоже встречал.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2517 22 July 2012 01:28:31

Georgiy
Без пяти минут зоолог

ярик :

К людям и детям была доброжелательна - к собакам нет .
Любила до одержимости палки и мячи - если видела у меня в руках палку неслась на меня со всей дури , прыгала и вцеплялась куда достанет(рука,лицо) , если не доставала до палки .

При виде собак бежала не разбирая дороги врезаясь во все что попадалось на пути - в припаркованные машины , людей , забор .
, если мимо проходили собаки или слышала лай бежала и ударялась об забор - разбитый в мильёнпитсотый раз нос ничему не учил . При виде другой собаки виляла хвостом и поскуливала , никогда шерсть не дыбила - по её виду можно было бы сказать что она хочет просто познакомиться , такое же поведение было при виде детей . Но если собаку она убьет , то к ребенку полезет ласкаться . Ни разу мы не слышали от неё ни рычания ни лая .
Никогда не смотрела в глаза , взгляд блуждающий - ни на чем не останавливался - жутковатое зрелище надо сказать .

Когда мы возвращались домой , после продолжительной отлучки - не встречала , не радовалась - и относилась так ко всем пришедшим . Если погладишь будет ластится , тыкаться мордой , лизаться все равно кто - свой или чужой . Бесцельно бродила по квартире , если позволить ела без меры - потом стошнит и она это опять же съест и при этом оставалась худой .

На наказания не реагировала никак(можно было обораться и прибить её - всё одно , ничего не выражающий взгляд) , ничего не боялась - ни звука ни вида чего-то незнакомого .

По описанию эти цитаты очень похожи на Бультерьершу Брата, тока в боях она не когда не участвовала.
А этой цитатой особенно, причем по барабану что там собака, палка или еще какой интересующий предмет, ничего перед собой не видела, Танк.

При виде собак бежала не разбирая дороги врезаясь во все что попадалось на пути - в припаркованные машины , людей , забор .
, если мимо проходили собаки или слышала лай бежала и ударялась об забор - разбитый в мильёнпитсотый раз нос ничему не учил .

Неактивен

#2518 09 August 2012 20:01:27

Мамай
Без пяти минут зоолог

Уверена ,что очень крупный с превосходным темпераментом кубинец (хороший боец) единственный из питбулей,который способен не только выиграть бой по гейму, но даже серьезно ранить  такого серьезного противника как САО.

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#2519 16 August 2012 17:50:40

pitman
Любитель животных

buster, да читал про него CH Zullu . Журнал с этой фото и статьей  был. По описаниям вообще отморозок был. Убил трех течных сук,пока его пытались с ним свести. Родился в чешском NEZAM KENNELL ,я в шоке у них пишут было до 400 собак! Они за даром отдавали,после того как он убил суку которую они хотели продать в Кувейт,за большие деньги. Сильный пес паховик был.

Неактивен

#2520 16 August 2012 17:56:35

pitman
Любитель животных

Ярик это конечно сильно сказано про Буллисона,сам знаешь самый раскрученный. Кстати Дон Мэйфилд скажем так,плохо отзывался о нем.

Неактивен

#2521 09 September 2012 23:37:20

Ledov
Любознательный

подскажите кто использовал креатин для собак?

Неактивен

#2522 09 September 2012 23:46:08

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ledov :

А зачем?

Неактивен

#2523 09 September 2012 23:55:37

Ledov
Любознательный

Алекс :

Ledov :

А зачем?

ну как и у людей для повышения выносливости и силовых показателей

Неактивен

#2524 10 September 2012 10:33:39

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ledov :

Алекс :

Ledov :

А зачем?

ну как и у людей для повышения выносливости и силовых показателей

Организм человека и собаки различается ,для собаки достаточно усиленное питание и хорошие тренировки . Креатин усваивает быстрее белок и задерживает в организме воду ,для собак этого не нужно !

Неактивен

#2525 10 September 2012 10:49:18

yurynazarov
Любитель животных

Интересно, такие собаки как Булисон, как они относятся к хозяивам и другим людям?

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry