Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2026 12 July 2012 00:18:17

Елена1981
Любитель животных

Re: Американский стаффордширский терьер

Antisies :

Алекс :

http://donbass.ua/news/ukraine/2012/07/10/na-territorii-predprijatija-storozhevoi-pes-rasterzal-dvuhletnjuju-devochku.html Показали по телику ,охранял территорию крупный стафф , Еще раз доказывает ,нельзя в прошлом бойцовых собак переорентировать на служебку и агрессию к людям -это машины для убийств.

Ребёнок он или нет, для собаки, это посторонний т.е. чужой.
Не известно, что у конкретной собаки в голове и как его обучали. Охрана бывает разной: простой облай любого проходящего или, к примеру, уничтожение любого постороннего, которые проник на территорию. Если в описанном случае второй вариант, то абсолютно нормальное поведение, для собаки. Любой служебник, соответствующе подготовленный, сделал бы точно так же. Мой стафф любит детей и готов зализать каждого. Но не дай бог, тот же ребёнок залезет на территорию, если он там один. Дело не в породе. Дело в самой собаке и в том, чему её учили.

это точно.

Неактивен

#2027 12 July 2012 01:14:43

Мамай
Без пяти минут зоолог

А если ничему не учили,любили,баловали,целовали и совершенно не дрессировали и собака не выносит никаких посторонних и детей в том числе?

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#2028 12 July 2012 09:57:25

Antisies
Без пяти минут зоолог

Luckay :

А если ничему не учили,любили,баловали,целовали и совершенно не дрессировали и собака не выносит никаких посторонних и детей в том числе?

Собака может и не выносить посторонних.. Главное в другом: сможет ли она им что-то делать. Ведь таких собак, которые реально могут "сожрать " человека, примерно 10% от общего количества.
Тот же стафф, в описанном выше случае, вполне вероятно спасовал бы, будь перед ним взрослый человек, который оказал бы ему сопротивление. Да и странный выбор породы, для охраны территории..  Из стаффов, это вообще единицы могут

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#2029 12 July 2012 10:28:04

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Antisies :

Luckay :

Собака может и не выносить посторонних.. Главное в другом: сможет ли она им что-то делать. Ведь таких собак, которые реально могут "сожрать " человека, примерно 10% от общего количества.
Тот же стафф, в описанном выше случае, вполне вероятно спасовал бы, будь перед ним взрослый человек, который оказал бы ему сопротивление. Да и странный выбор породы, для охраны территории..  Из стаффов, это вообще единицы могут

По телику сказали ,что сами охранники боятся этого стафа ,кстати,пес мощный ,красивый ,жалко в общем собаку.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2030 12 July 2012 10:58:17

Antisies
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Antisies :

Luckay :

По телику сказали ,что сами охранники боятся этого стафа ,кстати,пес мощный ,красивый ,жалко в общем собаку.

Стаффов многие боятся. В этом "заслуга"СМИ

Неактивен

#2031 12 July 2012 13:32:23

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Antisies :

Алекс :

Antisies :

Стаффов многие боятся. В этом "заслуга"СМИ

Здесь на видео несколько раз показывают эту собаку.
http://tsn.ua/video/video-novini/na-vin … amp;type=0

Отредактировано Anton (12 July 2012 14:26:28)

Hakuna Matata

Неактивен

#2032 12 July 2012 13:50:46

Crazy Zoologist
Гость

Дыма без огня не бывает. Но надо учесть, что за стаффа "отвечают" питбули, стаффи, иногда даже амбули и бультерьеры, а также любые собаки (дворняги) внешне похожие на стаффов. Так как СМИ в собаках не разбираются.

#2033 12 July 2012 15:45:17

Antisies
Без пяти минут зоолог

Всё зависит от хозяина. Как научишь - так и будет

Неактивен

#2034 14 July 2012 00:11:38

Crazy Zoologist
Гость

Сегодня Цербер повел себя странно. По дороге встретили знакомого "питмена". Цербер насторожился, скукожился как-то, начал его обнюхивать, хотя людей он не боится, и этого человека в том числе. Видел сегодня второй раз в жизни ягда. При виде Цербера стал на нас кидаться и заливаться лаем. Причем тяфкал так противно. Цербер был настроен игриво. Потом встретили грюнендаль. Собака спокойна шла на поводке. Щенок как увидил ее сразу принял такую позу, "хищную", как кошка. Обычно он тянет поводок поиграть с собаками в таких случаях.

Барьер на веранде нивкакую брать не хочет, он в высоту максимум 70 см. Хотя на улице через барьеры почти метровой высоты "всухую" перелетает по команде.

#2035 14 July 2012 06:50:48

Crazy Zoologist
Гость

Сегодня ночью не спал из-за бессоницы. Под утро во двор пролезла лиса и слопала моего бойцового петуха. Я спустил на нее Цербера и он ее схватил. Затем я связал лису и взвесил - 8 кг. Щас она у меня в клетке. Не знаю, что с ней делать.
http://s15.radikal.ru/i188/1204/22/dd22955f36c9.jpg

#2036 14 July 2012 10:35:50

Артур
Гость

#2037 14 July 2012 10:42:00

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Кот :

Сегодня ночью не спал из-за бессоницы. Под утро во двор пролезла лиса и слопала моего бойцового петуха. Я спустил на нее Цербера и он ее схватил. Затем я связал лису и взвесил - 8 кг. Щас она у меня в клетке. Не знаю, что с ней делать.
http://s15.radikal.ru/i188/1204/22/dd22955f36c9.jpg

Цербер молодчага ,скоро носорогов будет хватать smile Если серьезно ,то если и сделает в будущем что то достойное ,тебе не поверят!

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2038 14 July 2012 16:38:38

Crazy Zoologist
Гость

Я долго думал как присобачить ему блины от гантели. Сшил что-то вроде накидки, тонкая но прочная ткань, двая слоя с внутренними карманами, блины кладу туда, эту "одежку" надеваю на собаку, блины приходятся строго по плечам собаки. Общий вес - 3 кг. Нормально? Или все еще рано? Ему 10+ мес, вес 33 кг.

#2039 14 July 2012 17:37:57

Артур
Гость

Щенку достаточно своего веса , ты начни его сначала гонять нормально по схеме просто без весов а к полутора годам вешай ошейник с грузами, нахера ты над щеном издеваешься и экспериментируешь , сколько ты по времени гуляешь с собакой и сколько км проходишь?
Мля кот без обид ты реально бежишь впереди паровоза, щен  костистый,  тяжёлый а ты на него ещё груза вешаешь, так хочется потом лет так 10-ть за инвалидом ухаживать?

#2040 14 July 2012 17:53:48

Crazy Zoologist
Гость

Я не могу физически столько бегать сколько он. В итоге устаю я, а не он. С поводка спускать не могу - места нет. На велосипеде он меня свалит нахрен. Вот в чем проблема. Свободно он бегает по улице только ночью а также во дворе.

#2041 14 July 2012 19:21:51

Crazy Zoologist
Гость

стафф - не универсал. это типичная собака для собачьих боев, более она ни для чего не годится. в огсновном из-за тупости и невозможности дрессировки. это же касается и бультерьера и остальных подобных собак.

бульдоги - злоные и тупые караульные псы. а от охотничьих у них кровь фокса(бультерьер это смесь фокса и бульдога), самой тупой и неуравновешенной из охотничьих пород.

#2042 14 July 2012 20:11:54

Артур
Гость

Это чьи такие "оскороносные" слова)))))))))))

Кот нет времени или сил заниматься собакой зачем тогда взял амтсаффа, взял бы собаку которая не требует к себе такого внимания в плане физухи, если твой аст не будет реализовывать ту энергию которая в нем есть  эта энергия в конечном итоге выйдет тебе боком. Для щенка достаточно если ты будешь ходить с ним но помногу (конечно с постепенным увеличением расстояний) и в темпе рыси , продолжительная рысь будет тренировать как мышц так и сердечно сосудистую систему, води на водоём-речку учи его плавать и привей любовь к этому тоже офигенная нагрузка для собаки. А уж будет ему года полтора там можешь и на шею вешать что то. Шлейку мож заказать или сшить, пусть шину таскает, но опять же без фанатизма, сходи на форум кт ем кто пуллингом занимается , там можешь и методу подобрать и вообще с людьми более детально пообщаться по этому вопросу.

#2043 14 July 2012 20:18:40

Crazy Zoologist
Гость

А что таскание шины от ЗИЛа меньшая нагрузка чем 3 кг гири? Николас своего пита 10 мес так тренирует и никто его не критиковал. Почему моему нельзя?

Перекачивать собаку не хочу. Зачем если я брал ее как компаньона а не для боев или проф. спорта?

#2044 14 July 2012 20:31:32

Артур
Гость

пуллинг и ошейник с грузами это разные вещи, пуллингом как раз и рекомендуют начинать заниматься с 10 месяцев в среднем.

тебе очень повезёт если ты  не угробишь пса  продолжая в том же духе.

#2045 14 July 2012 20:41:43

Crazy Zoologist
Гость

Ничего себе пуллинг для 10 мес. щенка - покрышка от ЗИЛа......
Я говорил не про ошейник с грузами. Я сшил ему жилетик, там груз идет на плечи и грудь, а не на шею. При таскании покрышки от зила которая весит кг 15 если не ошибаюсь, может больше (но явно не 3-4 кг) нагрузка на грудные и плечевые мшцы больше.

#2046 14 July 2012 22:00:55

Артур
Гость

Мля да какая разница ошейник или жилет-шлейка при чём шлейка - твой желет гораздо больше вредит костяку собаки чем ошейник . Ни разу не видел на форуме по пулингу рекомендаций что надо начинать с покрышки от зила.
В общем я умываю руки , делай что  душе угодно, ты спрашиваешь здесь советы а всё равно делаешь по своему.

#2047 14 July 2012 22:03:51

Crazy Zoologist
Гость

Жилет провался, можешь успокоиться-)

Я спрашивал советы а все разное говорят. Советовали до года не заставлять висеть на челюстях. А недавно посоветовали что наоборот полезно, а вот 1,5 кг на шею - вредно.

Я на тарзанке его по-любому не тренирую, просто делает хват и я тяну. Если хват делает полной пастью, то тяну, если только клыками, то просто держу, а он тянет.

Речки у нас нет. Та что есть в ней плавать нелья и опасно.

Отредактировано Кот (14 July 2012 22:04:07)

#2048 15 July 2012 13:16:06

Crazy Zoologist
Гость

Нормально я его выгуливаю. А зачем нагружать? Я не гонюсь за рекордами и победами, как многие тут. ЗАЧЕМ? Если мне нужна просто обака-компаньон.

#2049 15 July 2012 20:48:10

Crazy Zoologist
Гость

Да поймите же вы, у нас НЕТ специального места для выгула собак, а я сам лично не могу столько бежать сколько пёс. Ё-мое. Никто не говорил, что я его не тренериую...

http://www.ljplus.ru/img4/c/r/crazy_zoologist/garm4.JPG

#2050 16 July 2012 10:41:01

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Кот :

Да поймите же вы, у нас НЕТ специального места для выгула собак, а я сам лично не могу столько бежать сколько пёс. Ё-мое. Никто не говорил, что я его не тренериую...

http://www.ljplus.ru/img4/c/r/crazy_zoologist/garm4.JPG

Купи ,и не парся  http://www.youtube.com/watch?v=Z-GOFVDCUPU

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry