Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1001 13 July 2012 16:38:05
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Re: Бультерьеры
Кот :
Очень хотелось бы проверить твоего стаффа как он выбет мне ключицу в костюме...
А если собака не работает по перехвату то что мешает человеку нанести удар ножом?
Стафф в плечо идёт крайне редко. Идут малинуа. Мой, в реальной атаке, скорее всего пойдёт или в ногу или пах.
Удар-то может и можно нанести, но надо обладать очень высоким болевым порогом и быстрой реакцией, чтобы успеть. Мало кто это сможет. К тому же, после входа в ногу, человек падает, поскольку тот его ещё и закрутит на скорости. Даже фигурантов в костюме валит. А ведь они подготовлены, атака на них не является неожиданностью и они в костюме..
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1002 13 July 2012 16:42:10
- Crazy Zoologist
- Гость
Так человек никогда не дерется голый. Всегда есть одежда, к тому же в зимнее время. Человек, некоторые люди, в такие моменты впадают в определенное состояние. На одного чувака напал лев и укусил за плечо, причем покалечил на всю жизнь. Но человек ничего не чувствовал когда лев тащил его и вогнал в брюхо ему нож.
Человек который сто лет работает с собаками, фигурант, при случае задушит собаку типа малинуа. Стаффа конечно - сложнее. Я не утверждаю, но просто не верится что 25 кг собака с укусом в 100 кг может одолеть СПЕЦИАЛИСТА весом в 80 кг, в одежде, да еще и с подручными предметами.
#1003 13 July 2012 16:52:20
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Так человек никогда не дерется голый. Всегда есть одежда, к тому же в зимнее время. Человек, некоторые люди, в такие моменты впадают в определенное состояние. На одного чувака напал лев и укусил за плечо, причем покалечил на всю жизнь. Но человек ничего не чувствовал когда лев тащил его и вогнал в брюхо ему нож.
Человек который сто лет работает с собаками, фигурант, при случае задушит собаку типа малинуа. Стаффа конечно - сложнее. Я не утверждаю, но просто не верится что 25 кг собака с укусом в 100 кг может одолеть СПЕЦИАЛИСТА весом в 80 кг, в одежде, да еще и с подручными предметами.
Кого там рвут львы, это всё рассказы. Это как некоторые говорят, что дадут одну руку собаку в пасть, а другой зарежут. Это всё "бабка надвое сказала. "
Задушить не сможет. Есть вероятность зарезать, но тоже далеко не всегда.
Нет, конечно не всегда падают фигуранты, но случается. Так он ведь подготовлен и в экипировке. Часто на тебя такие спецы нападают?) Но падают и они. А что говорить про обычного человека, каким бы быстрым и сильным он себя не считал.
А зимняя одежда не защитит. Про ногу и говорить нечего - штаны тонкие. А при входе малинуа в плечу - толстая куртка нивелируется скоростью.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1004 13 July 2012 17:04:40
- Crazy Zoologist
- Гость
Нет, я привел проверенный случай. Человека звали Волкхутер.
Куртка... а пальто, шуба?
На меня вообще не нападают, слава Богу:-). Человек с серьезной собакой даже не обученной специально уже имеет преимущество. Так как собака обычным людям внушает страх, в любом случае она дизориентирует противника, а у хозяина есть моральное преимущество + поводок в качестве холодного оружия.
#1005 13 July 2012 17:13:05
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Был случай ,зимой готовил своего бультерьера к матчу в спортзале ,через весь спортзал с товарищем кидали мяч ,Джим за ним бегал по пол часа ,один раз я поймал мяч когда Джим его догнал ,и в прыжке хотел его поймать ,я мяч убрал в сторону и получил с лету укус в ногу ,боль была сильной ,но не такая как пишут ,шок и все такое , если бы была чужая собака ,я все сделал бы что бы его прибить ,экстремальные ситуации и выделение адреналина только придают силы ! Товарища рвал 100кг кавказец ,он защищался и боли не чувствовал от страха! Вот такая машина цапнула меня в ногу . Джим
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1006 13 July 2012 17:26:28
- Crazy Zoologist
- Гость
Но он наверное потом притормозил, не стал сдавливать и вгрызаться?
#1007 13 July 2012 17:31:24
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
Но он наверное потом притормозил, не стал сдавливать и вгрызаться?
Ухватил с лету ногу вместо мяча ,этого и так хватило ,потом когда отпустил чувствовал себя виноватым ,при своем страшном виде ,он рос с маленькими детьми ,и любил всех людей, ненавидя всех животных !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1008 13 July 2012 18:42:00
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Очень хотелось бы проверить твоего стаффа как он выбет мне ключицу в костюме...
Очень легко.Теперь мучаюсь уже много лет ноющими болями и плохо работающим плечом.А выбил отнюдь не буль и не ротвейлер а ирландский терьер да еще как.Когда попала к хирургу он не поверил что собака может такое сотворить.
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#1009 13 July 2012 18:45:33
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Обратила внимание уже давно, что при даже при сильном укусе одной породы боль не чувствуется безумно(хотя удовольствия мало) но раны неприятные рваные и кровоточат, а другие породы (мой стаффбуль) может сделать больно при чем очень....но раны не рваные и не прокушенные а скорее сдавленные и заживают очень плохо.
Неактивен
#1010 27 July 2012 08:24:13
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Был случай ,зимой готовил своего бультерьера к матчу в спортзале ,через весь спортзал с товарищем кидали мяч ,Джим за ним бегал по пол часа ,один раз я поймал мяч когда Джим его догнал ,и в прыжке хотел его поймать ,я мяч убрал в сторону и получил с лету укус в ногу ,боль была сильной ,но не такая как пишут ,шок и все такое , если бы была чужая собака ,я все сделал бы что бы его прибить ,экстремальные ситуации и выделение адреналина только придают силы ! Товарища рвал 100кг кавказец ,он защищался и боли не чувствовал от страха! Вот такая машина цапнула меня в ногу . Джим http://savepic.net/3109990m.jpg
Алекс, ключевые фразы - твоя собака, в игре с тобой, тебя же прихватила. Теперь смотрим на такие фразы - твоя собака, защищая тебя, пошла рвать обидчика (чужака).
Я думаю не сложно понять разницу между первым прихватом (я именно так это называю) и вторым - атакой собаки.
Меня кусали и рвали собаки, в дресс халате, на рукаве, на ноге, разные породы. Знаю что это такое и как это.
Бывают курьёзы, когда мы идем в компании, проходит мимо собака, а я обхожу её строной, а другие прутся рядом, гладят собаку, и удивляются, мол ты же знаешь что такое собака, занимался собаками, чего ты боишься. На что я в ответ говорю, я знаю как она может порвать, того и обхожу.
Насчет кавказа, не знаю этой ситуации с твоим товарищем, ты случаем не спрашивал у него, не была ли у него тогда мысль задушить кавказа?
Я тут писал случай с моим знакомым, когда он бухал у друга, и по пьяне поперся домой в тулупе собутыльника. Открыл калитку, ступил во двор и на него напал его же кавказец (не узнал хозяина), повалил на землю сильным ударом в лапами в грудь, сделал треп в районе груди взят тулуп и трепанул его как тряпочку, а затем практически сделал хват в горло, чел говорит орал ему как ненормальный и пес услышав голос хозяина + запах на шее сквозь перегар, бросил его. Чудом выжил. Все это было молниеносно, до сих пор вспоминает это, и содрогает.
Ситуации конечно разные бывают, и разные собаки с людьми. Но если представить в этой ситуации постороннего человека, даже не бухого, а просто желающего пройти сквозь собаку и обворовать например дом, я на 99% уверен, дело бы закончилось смертью чужака.
Кавказа этого я видел живьем, не из высоких, очень широкий в груди, спина широкая и мощные широченные лапы.
Отредактировано Hot (27 July 2012 08:24:44)
Неактивен
#1011 27 July 2012 09:40:24
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
У кого как срабатывает инстинкт самосохранения ,кто то впадает в ступор и болевой шок ,а кто то трезво оценивает ситуацию и не теряет сознание от боли , у Джима страшной силы укус ,мяч это был или нога ,для него без разници , больно было очень,но терпимо . Мне в армии когда снимал опорный коток в танке Т-64 ,который весил 90кг , упал на палец и срезал полностью ноготь ,ты себе и представить не можешь что это за боль ,но сознания я не терял ,наверное это индивидуально ,как человек реагирует на болевые ощущения!
Неактивен
#1012 27 July 2012 12:15:51
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Значит Алекс терминатор Т-2000.:-)
Неактивен
#1013 22 August 2012 17:45:06
#1014 24 August 2012 02:26:03
- Hot
- Без пяти минут зоолог
ярик :
Как то бультерьеры,в последнее время, превращаются в мастифов.
http://f2.s.qip.ru/8walgIZK.jpg
по характеру все чаще и чаще флегматы.
Неактивен
#1015 12 September 2012 16:49:46
- Victor
- Забанен
Прошлогоднее объявление с форума "EAST TEXAS HOG DOGGERS".
Продается бультерьер 2 года, тигровый. В лесу взял около 10 кабанов и много в загоне (притравка видимо). Цена, заметьте, 200 баксов )))) А сколько у нас бультерьеры стоят?
http://www.easttexashogdoggers.com/foru … ic=27032.0
Неактивен
#1016 12 September 2012 17:08:28
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Прошлогоднее объявление с форума "EAST TEXAS HOG DOGGERS".
Продается бультерьер 2 года, тигровый. В лесу взял около 10 кабанов и много в загоне (притравка видимо). Цена, заметьте, 200 баксов )))) А сколько у нас бультерьеры стоят?
http://www.easttexashogdoggers.com/foru … ic=27032.0
Наверное от 300 д и выше ,миники дороже ,те что пойдут на кабана отдаются бесплатно
Неактивен
#1017 12 September 2012 17:18:02
- Victor
- Забанен
Нет не 300 ))) от 1000 баксов за стандартного. В Москве.
Неактивен
#1018 12 September 2012 17:21:01
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Ну Москва это отдельное государство
Неактивен
#1019 12 September 2012 17:32:26
- Victor
- Забанен
Алекс :
Victor :
Ну Москва это отдельное государство
Я думаю и в других городах не на много меньше. Тут еще в породе дело. Я, например, таксу купил за 10000 р. Это от чемпиона России по рабочим качествам. Можно купить и дешевле. И за 2000 - 3000 взять. Хотя некоторые выставочные стоят и по 20000. Но потолок для таксы, это минимум для буля. Как ни крути, они дорогие.
Отредактировано Victor (12 September 2012 17:40:39)
Неактивен
#1020 17 September 2012 13:38:37
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Цены на бультерьеров разнятся катастрофически и не всегда цена признак качества,в основном сейчас народ ищет только будущего чемпиона и обязательно от "чемпионов". На здоровье и наследственность мало кто реагирует ну про характер это отдельная тема.Желающих на "монстров" и рабочих булей минимум или совсем нет да это и не плохо. Спрашивают щенков от спокойных и миролюбивых булей.
Миники от 30 до 60 тыс.руб.Стандарты от 25 до 45 тыс.руб. Если пара привозная - дороже вязка зарубежом еще планка выше.
Неактивен
#1021 14 October 2012 20:17:14
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Сильно нравиться этот бультерьер)))
Сразу оговорюсь Шоу-собака,Гранд Чемпион Англии.Вес 43 кг при росте 49 см.
Отредактировано Luckay (14 October 2012 20:17:35)
Неактивен
#1022 14 October 2012 20:54:18
- Shogun
- Любитель животных
Конечно немного смешно читать эти звания на шоу выставках, что собака ГРАНД ЧЕМПИОН на шоу, после того как узнаешь как зарабатываются звания гранд чемпионов и чемпионов у питбулей.
Неактивен
#1023 14 October 2012 21:09:48
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
У нас в стране - да смешно))) в Англии довольно трудно стать Ч.Англии....и если честно то даже без единого звания хотела бы в доме иметь эту собаку)))
Отредактировано Luckay (14 October 2012 21:10:40)
Неактивен
#1024 15 October 2012 00:21:35
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Luckay :
http://f2.s.qip.ru/112qWc1z6.jpg
Худенький.Для идеального соотношения надо бы 6 кг наесть срочно.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1025 15 October 2012 00:25:54
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Luckay :
http://f2.s.qip.ru/112qWc1z6.jpgХуденький.Для идеального соотношения надо бы 6 кг наесть срочно.
Да и горб на клюве побольше отрастить.
Неактивен