Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2001 07 July 2012 16:46:36

Мамай
Без пяти минут зоолог

Re: Американский стаффордширский терьер

Обалденные фотографии РЕСПЕКТ фотографу, схвачены моменты которые сразу можно на конкурс.Я в полном восторге! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142011.gif

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#2002 07 July 2012 17:06:58

Артур
Гость

Luckay
Оля Спасибо фотограф я ))))

Кот
Артём там два щенка какой больше понравился? Обе деффки из питомника "Из дома Альвик"

#2003 07 July 2012 17:12:47

Артур
Гость

Hot :

Хорошая компашка.:-)

Ну да скучать им не приходится. всегда займут себя чем ни будь, коблы ттт пока друг с другом ладят, одному вроде 7 лет второму полтора года, тот которому 7 лет по молодости пару раз тестировался, насколько знаю показал себя не плохо ,потом хозяйка вовремя спохватилась и на этом остановилась, в итоге кобель конечно жрёться точнее жрался когда помоложе был по чёрному но сейчас уже стал поспокойней.

#2004 07 July 2012 17:22:42

Crazy Zoologist
Гость

Больше всего понравился этот http://s57.radikal.ru/i158/1207/b4/0e5e06583a1a.jpg
Хотя все собаки хороши.

#2005 07 July 2012 22:13:52

наблюдатель
Любитель животных

Артур

Наша дружная компания

Это мы вчера так замечательно погуляли в полях

Классно!
Мы то же порой гуляем большой компанией.Правда из кобелей у нас только басет и наш боксёр.
Смотрю и декорация с вами гуляет,уважаю когда сильные собаки не обижают малышню.

Если к вашему сердцу прикоснулся БОКСЁР

след в душе останется навсегда.....

Неактивен

#2006 07 July 2012 23:18:38

Артур
Гость

наблюдатель :

Смотрю и декорация с вами гуляет,уважаю когда сильные собаки не обижают малышню.

Декорация у нас в авторитете)))) их никто не трогает ибо очень говнисты )))).

#2007 07 July 2012 23:19:41

Артур
Гость

Кот
Я тож из этих двух выделяю эту

#2008 07 July 2012 23:30:08

наблюдатель
Любитель животных

Артур

Декорация у нас в авторитете)))) их никто не трогает ибо очень говнисты )))).

Совершено с вами согласно.У нас такая же история.

Если к вашему сердцу прикоснулся БОКСЁР

след в душе останется навсегда.....

Неактивен

#2009 08 July 2012 02:49:03

Crazy Zoologist
Гость

Вот тут хорошо видно на видео моего пса: http://www.youtube.com/watch?v=OAyo1h2f … r_embedded
Тут он играет с котенком моей кошки
http://www.youtube.com/watch?v=KMIgtQ41 … r_embedded

#2010 10 July 2012 02:14:19

Crazy Zoologist
Гость

Цербер и его подружка - http://www.youtube.com/watch?v=tktuZzlO … e=youtu.be
Здесь Церберу 10 месяцев и 11 дней. Квартирантам подарили собачку и сказали, что это чихуахуа, оказалось, что это просто дворняжка, с еще молочными зубами. Во дворе часто играют вместе, но иногда Церберито заносит и он пытается ухаживать за этой псинкой "по-взрослому".

#2011 10 July 2012 14:28:52

yurynazarov
Любитель животных

Артур :

Hot :

Хорошая компашка.:-)

Ну да скучать им не приходится. всегда займут себя чем ни будь, коблы ттт пока друг с другом ладят, одному вроде 7 лет второму полтора года, тот которому 7 лет по молодости пару раз тестировался, насколько знаю показал себя не плохо ,потом хозяйка вовремя спохватилась и на этом остановилась, в итоге кобель конечно жрёться точнее жрался когда помоложе был по чёрному но сейчас уже стал поспокойней.

Все красавцы!!!

Неактивен

#2012 10 July 2012 16:51:33

zzllwa
Любитель животных
Вебсайт

Кот :

Цербер и его подружка - http://www.youtube.com/watch?v=tktuZzlO … e=youtu.be
Здесь Церберу 10 месяцев и 11 дней. Квартирантам подарили собачку и сказали, что это чихуахуа, оказалось, что это просто дворняжка, с еще молочными зубами. Во дворе часто играют вместе, но иногда Церберито заносит и он пытается ухаживать за этой псинкой "по-взрослому".

видно что с собакой гуляют по 15 -20 мин в день без нагрузок. Очень слабо развит физически. Зачем ты его брал тогда ?

Неактивен

#2013 10 July 2012 18:02:58

Crazy Zoologist
Гость

В каком месте он слабо развит? Он очень сильный. И какие нагрузки в 10 месяцев? Бойца из него делать не собираюсь, не для того брал. Собаку брал для дома. Мне не нужен ни охранник ни боец.

#2014 10 July 2012 18:38:09

Алекс
Сан Саныч - Модератор

В 10 месяцев щенки выглядят не эффектно ,как и у людей подростки smile

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2015 10 July 2012 20:32:50

Алекс
Сан Саныч - Модератор

http://donbass.ua/news/ukraine/2012/07/ … ochku.html Показали по телику ,охранял территорию крупный стафф , Еще раз доказывает ,нельзя в прошлом бойцовых собак переорентировать на служебку и агрессию к людям -это машины для убийств.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2016 10 July 2012 22:09:34

Мамай
Без пяти минут зоолог

Был в инете опрос на тему "какую породу собак вы боитесь больше всего"?! Вот результаты:
Варианты
Питбультерьер, Американский стафф терьер    
    30     18.18%
Среднеазиатская овчарка (алабай), Кавказская овчарка, Московская Сторожевая    
    15     9.09%
Немецкая овчарка и восточно-европейская овчарка    
    5     3.03%
Бурбуль, Ка де бо, Бульмастиф    
    12     7.27%
Ротвейлер    
    22     13.33%
Бультерьер    
    16     9.70%
Доберман    
    7     4.24%
Боксер    
    6     3.64%
Ирландский волкодав    
    4     2.42%
Хаски, Маламут, Лайка    
    1     0.61%
Чау-Чау, Шарпей    
    3     1.82%
Ризеншнауцер, Черный русский терьер    
    2     1.21%
Ягдтерьер    
    8     4.85%
Такса    
    6     3.64%
Чихуахуа, Йоркширский терьер, Той терьер, Папийон, Пудель    
    10     6.06%
Другое (напишите в комментариях)    
    18     10.91%
Проголосовало 78 человек

Неактивен

#2017 10 July 2012 22:17:15

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Матчевого пита нечего боятся ,а те что переорентированы на шоу ,стафи в том числе ,да ,это собаки не знающие страха ,на счет алабая не согласен ,настоящий аборигенный азиат к людям лояльный ,кавказы и московские сторожевые спецом выводились для зон -это дурные и злобные собаки ,особенно кавказы!

Неактивен

#2018 10 July 2012 22:29:47

Мамай
Без пяти минут зоолог

Для меня самая неприятная порода пожалуй именно кавказец, не очень доверяю ротвейлерам. Прекрасно отношусь к  среднеазиатам и верю им.

Неактивен

#2019 11 July 2012 01:09:29

Артур
Гость

Алекс :

Матчевого пита нечего боятся ,а те что переорентированы на шоу ,стафи в том числе ,да ,это собаки не знающие страха ,на счет алабая не согласен ,настоящий аборигенный азиат к людям лояльный ,кавказы и московские сторожевые спецом выводились для зон -это дурные и злобные собаки ,особенно кавказы!

Насчёт стаффбуля в корне не согласен, я тут уже устал доказывать что стаффбуля не надо вешать на рукав, и 99% заводчиков всего мира такого же мнения, недоверчивое отношение к человеку крайне не желательный признак у породы и "бракуется" большинством заводчиков,и таких собак в разведении не использует большенство, на выставках стаффбуля проявившего агрессию с ринга снимают.
А кто то мне тут доказывал что и стаффбуля можно повесить на рукав, дЫк и той терьера можно, вопрос в другом, ЗАЧЕМ?.
САО на сегодняшний момент это в большей степени не пастушья собака а караульная, которая несёт службу на объекте или на охране частного дома поэтому недоверчивое отношение к человеку вполне породный признак тоже касается и МС и КО.

#2020 11 July 2012 01:19:49

Артур
Гость

Я считаю что рядовым обывателям(владельцам собак) вообще не стоит заниматься "защитными" видами спорта, собаке то конечно мозги можно вложить какие хочешь, но человеку к сожалению нет. Один чел адекватный и будет всегда на чеку а второй полудурок повесив своего амстаффа на рукав будет травить его на всё что шевелится, это так в самом приземленном варианте.
а сколько случаев что собака покусала ребёнка а всё по чему..... сначало научили собаку кусать человека при этом не раставив приоритеты для собаки в "стае", потом в семье появляется ребёнок и собака учитывая свой статус в "стае" видя что про неё забыли в пользу ребёнка , гасит конкурента по законам стаи. Воспитание собаки в семье это тяжолый труд требующий серьёзного подхода а многие об этом забывают.

Отредактировано Артур (11 July 2012 01:25:10)

#2021 11 July 2012 02:26:58

Crazy Zoologist
Гость

На языка охоников это - мертвая хватка. Претензии не ко мне. Не я придумал.

#2022 11 July 2012 05:27:47

zzllwa
Любитель животных
Вебсайт

Алекс :

стафы уже к году приобретают свои формы( если с ними заниматься). Это же не амбули которые взрослеют к 2-3 годам

Неактивен

#2023 11 July 2012 09:22:23

Артур
Гость

zzllwa
Щенки действительно часто выглядят в процессе взросления не совсем так как хотелось бы и не в породе дело ,  совершенно обычный щенок, нету в нём  загруженности, и доходягой  его не назвать.

#2024 11 July 2012 11:31:53

Antisies
Без пяти минут зоолог

Алекс :

http://donbass.ua/news/ukraine/2012/07/10/na-territorii-predprijatija-storozhevoi-pes-rasterzal-dvuhletnjuju-devochku.html Показали по телику ,охранял территорию крупный стафф , Еще раз доказывает ,нельзя в прошлом бойцовых собак переорентировать на служебку и агрессию к людям -это машины для убийств.

Ребёнок он или нет, для собаки, это посторонний т.е. чужой.
Не известно, что у конкретной собаки в голове и как его обучали. Охрана бывает разной: простой облай любого проходящего или, к примеру, уничтожение любого постороннего, которые проник на территорию. Если в описанном случае второй вариант, то абсолютно нормальное поведение, для собаки. Любой служебник, соответствующе подготовленный, сделал бы точно так же. Мой стафф любит детей и готов зализать каждого. Но не дай бог, тот же ребёнок залезет на территорию, если он там один. Дело не в породе. Дело в самой собаке и в том, чему её учили.

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#2025 11 July 2012 11:33:02

Antisies
Без пяти минут зоолог

zzllwa :

Алекс :

стафы уже к году приобретают свои формы( если с ними заниматься). Это же не амбули которые взрослеют к 2-3 годам

Да, около года, стаффы по костяку выглядят как взрослые. За исключением мускулатуры и размера головы

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry