Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#901 01 July 2012 22:36:08

Evander
Без пяти минут зоолог

Re: Бультерьеры

Кот :

А теперь сравните эту свинюшку вот с этим псом:
http://www.fordogtrainers.com/ProductIm … errier.jpg

Красавец!

В Индии и Пакистане до сих пор встречаются рабочие бультерьеры (гулл терр), которые по своим качествам напоминают бультерьеров Хинкса.

http://video.mail.ru/mail/anatoliy.korbelev/-/1207.html

Отредактировано Evander (01 July 2012 22:44:39)

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#902 02 July 2012 14:53:39

Мамай
Без пяти минут зоолог

Buster :

Luckay :

Buster :

Свинообразный корпус-визитная карточка выставочных бультерьеров.

Не специалист в свиноводстве....
но современные выставочные були имеют превосходный корпус -крепкий,широкий,сбалансированный и гармоничный ,именно то что им сейчас и надо.

И не только в свиноводстве...Как говорится:кому и кобыла-невеста.

У вас  очень узкий круг знаний в определенной области а некоторых просто не хватает, отчего часто злитесь.  Пробел в информации - это ваши недочеты, потому многие ваши "заявления" в этой теме выглядят довольно грубо, если не сказать - по хамски.

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#903 02 July 2012 14:58:43

Crazy Zoologist
Гость

Luckay, а вы можете прямо, по-простому ответить на простой вопрос? Вот этот тяжелый бультерьер из Испании на фото выше, по-вашему мнению находится в ХОРОШЕЙ кондиции?

#904 02 July 2012 16:21:18

Мамай
Без пяти минут зоолог

В данный момент речь идет не о фотографии бультерьера, а умении общаться на форуме.Думаю не стоит так резко высказываться ведь это не форум бультерьер клуба, и здесь принят иной тон и стиль общения.

Неактивен

#905 02 July 2012 16:28:00

Мамай
Без пяти минут зоолог

И потом, всегда считаю своих оппонентов профессионалами, по крайней мере сначала, и у каждого из нас есть своя точка  зрения моя как-то не всегда понятна...видимо.
Не знаю, я стараюсь объяснять все максимально доступно.

Неактивен

#906 02 July 2012 18:17:17

Voronina
Без пяти минут зоолог

Luckay :

А мне нравятся вот такие...
Самый тяжелый бультерьер в Испании и один из лучших производителей - 50 кг
http://f2.s.qip.ru/wn26qgU8.jpg

не обижайтесь, но он и правда жирный (этоже видно при первом взгляде)))) срочно на диету и бег!!!
У меня всегда такие зверюшки вызывают грустные чувства (жалко мне их). Это же не жизнь, когда приходится на себе таскать лишние 10,20, а то и более кг, при условии, что это бывает аж треть или даже половина нормального веса.

Отредактировано Voronina (02 July 2012 18:22:19)

Неактивен

#907 02 July 2012 18:41:54

Crazy Zoologist
Гость

Luckay, ну лично я никому не хамил. Я просто задал вопрос касаемо этого буля, на который вы так и не ответили.

#908 04 July 2012 17:42:21

Мамай
Без пяти минут зоолог

Этот кобель (чемпион многих стран) типичный представить в типе бульдог,я лично не вижу никаких "сосисочных форм" у него.Прекрасный костяк,ширина корпуса,фронт,мышца все на месте но эта собака не в рабочей кондиции а именно в племенной, так зачем всех  булей всех под одну гребенку с выпирающим хребтом...?!
Вес кобеля 40 кг и он молодой,скорее всего наберет еще.
http://f2.s.qip.ru/wn26qgXY.jpg
http://f2.s.qip.ru/wn26qgXZ.jpg

Отредактировано Luckay (04 July 2012 17:46:43)

Неактивен

#909 04 July 2012 17:58:22

Evander
Без пяти минут зоолог

Luckay :

Этот кобель (чемпион многих стран) типичный представить в типе бульдог,я лично не вижу никаких "сосисочных форм" у него.Прекрасный костяк,ширина корпуса,фронт,мышца все на месте но эта собака не в рабочей кондиции а именно в племенной, так зачем всех  булей всех под одну гребенку с выпирающим хребтом...?!
Вес кобеля 40 кг и он молодой,скорее всего наберет еще.
http://f2.s.qip.ru/wn26qgXY.jpg
http://f2.s.qip.ru/wn26qgXZ.jpg

Такие формы вредят породе. У людей которые занимаются племенным разведением, замылился глаз и они не видят очевидного. Такие формы ведут к различного рода заболеваниям.

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#910 04 July 2012 19:27:45

Crazy Zoologist
Гость

Я про этого буля говорил:
http://f2.s.qip.ru/wn26qgU8.jpg

#911 04 July 2012 19:29:53

Мамай
Без пяти минут зоолог

Да поймите наконец, что такой тип конституции у бультерьера не может быть худым и поджарым, и какие формы могут вредить такой собаке,как и породе в целом?  Сейчас начнёте перебирать все хронические недомогания и болезни, а так же те которые могут быть в ближайшем будущем, по фотографии уже близок тепловой удар, включая внематочную беременность и воду в коленке,слабые суставы,нехватка дыхания и явно больное сердце..

Неактивен

#912 04 July 2012 20:06:53

Evander
Без пяти минут зоолог

У меня появились смутные догадки, недавний спор Ярика на одном из форумов на эту же тему, порода правда другая, но суть одна.   
Luckay, Вы случайно не с того самого форума?

Неактивен

#913 04 July 2012 20:36:34

Мамай
Без пяти минут зоолог

???? с какого форума?!

Неактивен

#914 04 July 2012 20:37:51

Мамай
Без пяти минут зоолог

Знала Лакки и знаю Сашу

Неактивен

#915 04 July 2012 23:25:05

Buster
Без пяти минут зоолог

Luckay :

Да поймите наконец, что такой тип конституции у бультерьера не может быть худым и поджарым, и какие формы могут вредить такой собаке,как и породе в целом?  Сейчас начнёте перебирать все хронические недомогания и болезни, а так же те которые могут быть в ближайшем будущем, по фотографии уже близок тепловой удар, включая внематочную беременность и воду в коленке,слабые суставы,нехватка дыхания и явно больное сердце..

У одной моей знакомой были питы.Пока у нее было много свободного времени,они были нормальными поджарыми питами.Потом что то произошло и она стала очень мало с ними гулять,хотя корма продолжала давать как раньше.Заниматься стала только с одним кобелем,остальных вообще запустила.Так тот кобель остался нормальным питом,а остальные превратились в кабанов,как белый буль с фото.Я когда через какое то время увидел их,то не мог поверить,что это те же собаки.Так что вы можете рассказывать про "сосискообразный корпус от рождения" людям,которые не видели подобных метаморфозм у собак.Кормят со щенячьего возраста кормом в три раза больше,чем положено,что в итоге у собаки жиром обволакивается не только мышцы,но и все органы внутри тела и она становится похожа на раздутый мяч и потом восхищаются:какая плотно сбитая собака-это у нее конституция такая.Это не конституция,это этим людям надо свиней разводить,а не собак.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#916 05 July 2012 01:18:35

Мамай
Без пяти минут зоолог

Buster :

Это не конституция,это этим людям надо свиней разводить,а не собак.

Далось вам это свиноводство...

Неактивен

#917 05 July 2012 01:26:15

Crazy Zoologist
Гость

Вам какой бультерьер больше нравится?
http://www.bule4ka.ru/_mod_files/ce_images/img/bullterrier-skeleton-2.gif

http://rh.foto.radikal.ru/0708/66/6a7c7c351c52.jpg

http://rh.foto.radikal.ru/0708/57/14e6841ea736.jpg

#918 05 July 2012 07:49:18

Evander
Без пяти минут зоолог

Buster :

Luckay :

У одной моей знакомой были питы.Пока у нее было много свободного времени,они были нормальными поджарыми питами.Потом что то произошло и она стала очень мало с ними гулять,хотя корма продолжала давать как раньше.Заниматься стала только с одним кобелем,остальных вообще запустила.Так тот кобель остался нормальным питом,а остальные превратились в кабанов,как белый буль с фото.Я когда через какое то время увидел их,то не мог поверить,что это те же собаки.Так что вы можете рассказывать про "сосискообразный корпус от рождения" людям,которые не видели подобных метаморфозм у собак.Кормят со щенячьего возраста кормом в три раза больше,чем положено,что в итоге у собаки жиром обволакивается не только мышцы,но и все органы внутри тела и она становится похожа на раздутый мяч и потом восхищаются:какая плотно сбитая собака-это у нее конституция такая.Это не конституция,это этим людям надо свиней разводить,а не собак.

Пять баллов Buster!!!

Неактивен

#919 05 July 2012 11:03:28

Алекс
Сан Саныч - Модератор

На ролике есть мои бультерьеры- вольерные ,я даже не представляю их  содержание в квартире -это собаки с батарейками в заднице ,одно желание кого то убить ,брал их уже взрослыми перевоспитать не возможно ! http://video.mail.ru/mail/megistotheriu … eo/74.html

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#920 05 July 2012 14:29:03

Мамай
Без пяти минут зоолог

Алекс,сейчас бультерьеры особенно "шоу- разведения" очень изменились я бы сказала катастрофически.Найти собаку с характером "одно желание кого то убить" если и можно только с огромным трудом, без документов на периферии. " с батарейками " встречаются.
Тех,кто проповедуют бойцовые идеалы булей практически не осталось да и никто уже на это не ведется, отношение к породе стало широко однозначным.Это дорогая,импозантная предназначенная исключительно для квартирного содержания,с которой может справиться любая женщина или подросток.
В бультерьере самые уникальные черты (ну лично для меня) это его внешность и доминантность.Моя нынешняя собака великолепна по характеру, не спорю она ничего не боится спокойна,величавая очень "рассудительная" и добрая ко всем -это действительно очень приятно и удобно, но я все больше убеждаюсь, что зубы ей даны исключительно для еды и что она совершенно не в курсе какой она породы!
Ее совершенно не волнует ничего,она не обращает внимание не на укусы не на нападки других собак ничего ее не волнует иногда кажется, что она не от мира сего. Ее уже пару раз тяпнули здорово маленькие собачки она даже головы не повернет как-будто не чувствует укуса а несколько дней назад ее цапнул за ухо и голову местный драчливый кобелек- метис в результате только от меня он и получил люлей, моя булька даже не попыталась дать сдачи.
Немного странно тем более до этого я имела "счастье" жить 13 лет с сукой которая "убивала "все до чего могла дотянуться.Вот сравнивая два характера приходишь к мысли что для удобства проживания в крупном мегаполисе все же идеальный бультерьер это - миролюбивый бультерьер.
http://f1.s.qip.ru/wn26qgYs.jpg

Отредактировано Luckay (05 July 2012 14:34:31)

Неактивен

#921 05 July 2012 15:19:54

Evander
Без пяти минут зоолог

Luckay написала:

Сейчас бультерьеры особенно "шоу- разведения" очень изменились я бы сказала катастрофически.

Великолепно подобрано слово, по другому и не скажешь, именно катастрофически.
И даже дело не в том, агрессивен ваш буль или не агрессивен, а в том, какое у него здоровье, физическое состояние, функционалка и сердечно-сосудистая система.

Неактивен

#922 05 July 2012 17:25:38

Hot
Без пяти минут зоолог

Luckay :

Алекс,сейчас бультерьеры особенно "шоу- разведения" очень изменились я бы сказала катастрофически.Найти собаку с характером "одно желание кого то убить" если и можно только с огромным трудом, без документов на периферии. " с батарейками " встречаются.
Тех,кто проповедуют бойцовые идеалы булей практически не осталось да и никто уже на это не ведется, отношение к породе стало широко однозначным.Это дорогая,импозантная предназначенная исключительно для квартирного содержания,с которой может справиться любая женщина или подросток.
В бультерьере самые уникальные черты (ну лично для меня) это его внешность и доминантность.Моя нынешняя собака великолепна по характеру, не спорю она ничего не боится спокойна,величавая очень "рассудительная" и добрая ко всем -это действительно очень приятно и удобно, но я все больше убеждаюсь, что зубы ей даны исключительно для еды и что она совершенно не в курсе какой она породы!
Ее совершенно не волнует ничего,она не обращает внимание не на укусы не на нападки других собак ничего ее не волнует иногда кажется, что она не от мира сего. Ее уже пару раз тяпнули здорово маленькие собачки она даже головы не повернет как-будто не чувствует укуса а несколько дней назад ее цапнул за ухо и голову местный драчливый кобелек- метис в результате только от меня он и получил люлей, моя булька даже не попыталась дать сдачи.
Немного странно тем более до этого я имела "счастье" жить 13 лет с сукой которая "убивала "все до чего могла дотянуться.Вот сравнивая два характера приходишь к мысли что для удобства проживания в крупном мегаполисе все же идеальный бультерьер это - миролюбивый бультерьер.
http://f1.s.qip.ru/wn26qgYs.jpg

Если резюмировать в двух словах,  то - бультерьера как породы больше нет,  есть свинообразные пуделя.
  Печально... но это факт.

Неактивен

#923 05 July 2012 17:27:31

Crazy Zoologist
Гость

Хот, ну как нет? Помнишь буля который вцепился в быка? Не так давно это было.

#924 05 July 2012 17:54:57

Hot
Без пяти минут зоолог

Кот :

Хот, ну как нет? Помнишь буля который вцепился в быка? Не так давно это было.

Примерно когда это было?
  Например в середине 90-х вокруг было полно булей,  собака как собака были,  напористые,  активные,  охраняли,  с собаками дрались на равне с теми же овчарками.

И сейчас вижу булей прошло то 10-15 лет,  добряки -добряками,  пинчер мой щимет их. Нет былого напора,  мощи,  характера. Довольно быстро это все искоренили из породы.

Неактивен

#925 05 July 2012 18:07:44

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Как вариант ! http://savepic.net/3024673m.jpghttp://savepic.net/3016481m.jpg Не нужно кормить и выгуливать smile

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry