Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2426 03 July 2012 07:37:45

Evander
Без пяти минут зоолог

Re: Американский питбультерьер

Мне вообще сложно представить, что может противопоставить питбуль здоровому, подготовленному мужчине, уж очень пит лёгкий и умелые руки просто его разорвут, отделив верхнюю челюсть от нижней.

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#2427 03 July 2012 07:43:34

Evander
Без пяти минут зоолог

Victor :

питбуль против гулл терьера

http://content.video.mail.ru/mail/bmwpa … /i-263.jpg

пароль тот же

Где Гулл Терр?

Отредактировано Evander (03 July 2012 09:37:10)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#2428 03 July 2012 08:50:23

Алекс
Сан Саныч - Модератор

KORBELEV :

Александр,
никакого сомнения, что Повторный ГОВЁННЫЙ копи - пост # 2493 Hot написал
с Твоей "подачи" : пост 2491.
Т.е., по факту - это Твоё высказывание, хотя и сделанное "Чужими руками".
Ты ж "Крутой перец", и никакого сомнения,
что если бы хотел Навести ПОРЯДОК и добиться соблюдения по крайне мере внешнего "Приличия" -
сделал бы это " На раз - два ",
но предпочёл "не замечать" Чужого ДЕРЬМА по модели : "своё - не воняет" ...

Я в курсе о Твоей неприязни,
Но зачем же прятаться за спины "хорьков",
и втихую "подуськивать" их,
как это нередко делают в общем-то дворняжники,
подуськивая своих стафиков и бультиков на прохожих или на их собак,
как бы исподтишка,
но в общем - совершенно для стафиков и бультиков понятно,
а Главное - Совершенно для Окружающих ОЧЕВИДНО

В общем надоело слушать голимые обвинение ,разборки и поиск врагов , с форума удаляю ,хотя жаль ,некоторые посты были информативные!

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2429 03 July 2012 09:58:30

Victor
Забанен

Buster :

Victor :

Hot, вот этот бой

Bobans ch Yankee ROM vs KRke Lijics ch Giroix ROM

http://content.video.mail.ru/mail/bmwpa … /i-251.jpg

Пароль 123456789

Victor,а почему бой не до конца?Пленка закончилась?

Я его еще не смотрел. Там указано 62 мин. Сколько должен длиться бой на самом деле?

Сейчас решил промотать до конца. Шкала уперлась в конец, а запись все равно продолжается. При чем при промотке не отображается новое текущее время. Так что может и до конца. Иначе это кусок.

Та же фигня с перемоткой у видео "Bingo`s gr. ch. Boogie Boy vs. gr. ch. Mali Ceda"

Отредактировано Victor (03 July 2012 11:36:46)

Неактивен

#2430 03 July 2012 10:00:57

Victor
Забанен

Evander :

Victor :

пароль тот же

Где Гулл Терр?

Белый

Неактивен

#2431 03 July 2012 10:12:49

Артур
Гость

Алекс
Я считаю ты не прав. Как только человек высказывает что ли бо против тебя , ты тут же  его банишь пользуясь своим модераторством. А когда  того же корблева стебут (в том числе и я)  ты молчишь,  когда гладиатор в споре со мной переходил на личности и явные провокации ты молчал, как тока затронули твою персону сразу удалил пользователя....... Я сам являюсь модератором на одном из крупнейших породных форумах и могу сказать что модератору надо быть как не крути более терпимым к людям и уметь не терять интересных пользователей и сглаживать конфликты.

Но и корблева я не оправдываю.

Отредактировано Артур (03 July 2012 10:14:03)

#2432 03 July 2012 10:21:04

Evander
Без пяти минут зоолог

Victor :

Evander :

Victor :

пароль тот же

Где Гулл Терр?

Белый

Что то я очень сомневаюсь, что это Гулл Терр, голова не похожа, хотя надо признать , что видно его очень плохо((

Неактивен

#2433 03 July 2012 10:26:48

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Артур :

Алекс
Я считаю ты не прав. Как только человек высказывает что ли бо против тебя , ты тут же  его банишь пользуясь своим модераторством. А когда  того же корблева стебут (в том числе и я)  ты молчишь,  когда гладиатор в споре со мной переходил на личности и явные провокации ты молчал, как тока затронули твою персону сразу удалил пользователя....... Я сам являюсь модератором на одном из крупнейших породных форумах и могу сказать что модератору надо быть как не крути более терпимым к людям и уметь не терять интересных пользователей и сглаживать конфликты.

Но и корблева я не оправдываю.

У корбелева было уже 3 предупреждения(не только от меня)  - это автоматический бан ,заметь ,я его не банил , а удалил ,если чел сделает выводы ,то может зарегистрироваться , но с условием нормального написания сообщений . По поводу наездов на модератора -это не обсуждается ,если они без основательны . Разборки между собой нужно решать в личке ,а не на форумах !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2434 03 July 2012 10:51:19

Victor
Забанен

Кот :

Тогда почему многие пи...ят, что пит не защитная собака? Имеется в виду, что защищает только хозяина, но не имущество и дом?

Девушка, хозяйка питбуля Нориса, мне говорила, что при подобном инциденте ее пес ее просто прекрывал своим телом.

Собаку из матчевого питомника брать специально для защиты глупо. Для защиты надо брать из питомника, где собак, разводят специально для этого. Не важно какой породы.

Неактивен

#2435 03 July 2012 12:28:47

Buster
Без пяти минут зоолог

Victor :

Buster :

Victor :

Hot, вот этот бой

Bobans ch Yankee ROM vs KRke Lijics ch Giroix ROM

http://content.video.mail.ru/mail/bmwpa … /i-251.jpg

Пароль 123456789

Victor,а почему бой не до конца?Пленка закончилась?

Я его еще не смотрел. Там указано 62 мин. Сколько должен длиться бой на самом деле?

Сейчас решил промотать до конца. Шкала уперлась в конец, а запись все равно продолжается. При чем при промотке не отображается новое текущее время. Так что может и до конца. Иначе это кусок.

Та же фигня с перемоткой у видео "Bingo`s gr. ch. Boogie Boy vs. gr. ch. Mali Ceda"

Официально тот бой был 1ч 8 мин.У тебя вся запись по моему 1 ч 2 мин,так бой на ней не с первых минут записи начинается.Янки сильно сдал в последние 10 мин и как его сняли и он выполнил скрэтч,на видео нет.Вообще конечно по этому бою о зрелищности Янки тяжело судить,хотя если знать что ему противостоит одна из лучших матчевых собак в истории Югославии,причем проведшая почти весь матч на спине защищаясь,то становится понятен потенциал Янки.А вообще я еще видел второй официальный бой Янки с Гранчо,которого он победил за 14 мин,не дав тому ни одного шанса.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2436 03 July 2012 12:36:28

Buster
Без пяти минут зоолог

Кот :

И еще вопрос по питбулю. Если питбуль скулит когда его поднимаютот земли за шкуру это нормально? Я считаю, что такой пит хреновый. Твое мнение? Меня тамбовские заводчики пытаются уверить в другом, что пит так же чувствителен к боли как и другие собаки и вполне может завизжать если его приподнять зашкирку.

Кот,на этот вопрос однозначно сказать тяжело.Скажу по питам,которых знал.Конечно они боль чувствуют,но вот чтоб скулил, если ты его поднимаешь за шкуру с земли,ну или когда пендаля ему выпишешь за какое-нибудь дело,то я такого не припомню.Бывало тихо скулили только,когда раны обрабатываешь ему,но он стоит на месте,не убегает,терпит и бывает тихо поскуливает,если сильно надавишь.А так даже когда случайно наступишь на лапу или хвост,то никаких звуков не издает,хотя видно,что все чувствует.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2437 03 July 2012 12:44:31

Buster
Без пяти минут зоолог

Victor :

Кот :

Тогда почему многие пи...ят, что пит не защитная собака? Имеется в виду, что защищает только хозяина, но не имущество и дом?

Девушка, хозяйка питбуля Нориса, мне говорила, что при подобном инциденте ее пес ее просто прекрывал своим телом.

Собаку из матчевого питомника брать специально для защиты глупо. Для защиты надо брать из питомника, где собак, разводят специально для этого. Не важно какой породы.

Это правильно.Пит агрессивен к человеку ,бывает только если это "людоед",ну или у него задатки людоеда.Большинство питов,которых я видел,для охраны не годились.Вернее скажу так:большинство питов в питомниках рабочего разведения.И я не скажу,что пит-людоед хороший охранник.Он атакует без предупреждения и причины любого постороннего человека,даже с мирными намерениями.Какой же это охранник?

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2438 03 July 2012 13:35:41

mihol1
Любитель животных

Evander :

Мне вообще сложно представить, что может противопоставить питбуль здоровому, подготовленному мужчине, уж очень пит лёгкий и умелые руки просто его разорвут, отделив верхнюю челюсть от нижней.

здоровому и главное подготовленному человеку не может противостоять не только пит, но и все остальные. но как правило они не рвут челюстей, а банально душат.

Неактивен

#2439 03 July 2012 13:54:45

Evander
Без пяти минут зоолог

mihol1 :

Evander :

здоровому и главное подготовленному человеку не может противостоять не только пит, но и все остальные. но как правило они не рвут челюстей, а банально душат.

Я сказал про челюсти так как у меня был похожий случай, но только с булем. У меня у самого в то время была пара бультерьеров (кобель и сука) с которыми я и приобрёл некоторые навыки.
Как то встретив знакомого гулявшего с бультерьером я подошёл к нему пообщаться, ну и в процессе разговора его буль начал проявлять агрессию в мою сторону, я постарался перевести всё в игру, как это обычно я делал со своими булями, но с ним этот номер не прошёл, он начал заводиться и просто атаковать меня. Я пару раз увернулся от его атак и решив поберечь одежду, плотно прихватил буля за нижнюю челюсть надавливая на корень языка, второй рукой прихватил верхнюю челюсть зафиксировав его между ног. Если бы я не знал хозяина данной собаки, я бы просто разорвал ему пасть, а в данном случае хозяин просто его забрал и посадив на поводок, достаточно жёстко наказал.

Неактивен

#2440 03 July 2012 14:04:34

Victor
Забанен

Если бы это был буль (или другая порода), который разводился в работе по человеку, ситуация могла быть другая. Мы тут уже обсуждали как атакует человека обычная собака (даже если это пит или стафф) и специально разводимая и подготовленная для такой цели.

Отредактировано Victor (03 July 2012 14:51:05)

Неактивен

#2441 03 July 2012 14:24:13

mihol1
Любитель животных

Evander :

Я сказал про челюсти так как у меня был похожий случай, но только с булем. У меня у самого в то время была пара бультерьеров (кобель и сука) с которыми я и приобрёл некоторые навыки.
Как то встретив знакомого гулявшего с бультерьером я подошёл к нему пообщаться, ну и в процессе разговора его буль начал проявлять агрессию в мою сторону, я постарался перевести всё в игру, как это обычно я делал со своими булями, но с ним этот номер не прошёл, он начал заводиться и просто атаковать меня. Я пару раз увернулся от его атак и решив поберечь одежду, плотно прихватил буля за нижнюю челюсть надавливая на корень языка, второй рукой прихватил верхнюю челюсть зафиксировав его между ног. Если бы я не знал хозяина данной собаки, я бы просто разорвал ему пасть, а в данном случае хозяин просто его забрал и посадив на поводок, достаточно жёстко наказал.

помню в 90-е были случаи как рвали челюсти дворнягам и как заверял один из таких товарищей, особых усилий ему не понадобилось. были монстры, которые могли задушить КО не прижимая к плечу, а с помощью одних кистей рук. а вот реально подготовленному было достаточно дать ладонью по носу, не убивая собаку. кстати, этот подготовленный служил в арм.спецназе.

Отредактировано mihol1 (03 July 2012 14:25:05)

Неактивен

#2442 03 July 2012 15:24:19

Crazy Zoologist
Гость

Бастер, я хочу сказатьпо стаффам которых знал - им не доставяло боль поднятие с земли за шкуру. А так боль конечно чувствуют...

#2443 03 July 2012 15:48:12

Hot
Без пяти минут зоолог

Первый раз читаю что собакам разрывают пасть. До этого видел только в мультике - маугли,  там главный  герой порвал пасть шерхану.

Неактивен

#2444 03 July 2012 15:56:36

Crazy Zoologist
Гость

Не думаю, что даже здоровый мужчина победит здорового молосса.

Что касается пита, то человека может спасти одежда и хитрость. Пит не знает тонкостей борьбы именно с человеком. Честный бой если человек будет без одежды. А тут сами понимаете каков будет итог:-).

#2445 03 July 2012 16:26:50

Buster
Без пяти минут зоолог

Кот :

Что касается пита, то человека может спасти одежда и хитрость. Пит не знает тонкостей борьбы именно с человеком. Честный бой если человек будет без одежды. А тут сами понимаете каков будет итог:-).

У одного моего знакомого отец (человек довольно крупного сложения) задушил голыми руками своего кавказца,когда тот бросился на него,так что думаю физически крепкий человек,если не боится,то справиться с любой собакой.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#2446 03 July 2012 16:29:31

Crazy Zoologist
Гость

Все-таки своя собака, даже если она буреет и нападает на хозяина это совсем другое дело.

#2447 03 July 2012 16:54:04

Hot
Без пяти минут зоолог

Buster :

Кот :

У одного моего знакомого отец (человек довольно крупного сложения) задушил голыми руками своего кавказца,когда тот бросился на него,так что думаю физически крепкий человек,если не боится,то справиться с любой собакой.

Ну своих собак я смело подавлял,  и ротвейлера и мастино,  ловко прижимал к земле за холку.
Все таки своя собак это не чужая,  которая не известно как себя поведет.

Но мужик все равно молодец,  кавказец даже свой,  довольно опасен.

Неактивен

#2448 03 July 2012 17:48:47

Evander
Без пяти минут зоолог

Hot :

Buster :

Кот :

Ну своих собак я смело подавлял,  и ротвейлера и мастино,  ловко прижимал к земле за холку.
Все таки своя собак это не чужая,  которая не известно как себя поведет.

Но мужик все равно молодец,  кавказец даже свой,  довольно опасен.

А вообще конечно, когда у собаки возникает желание даже рыкнуть на хозяина, это не нормально. Хозяин это прежде всего вожак стаи и на его лидерство не должен претендовать даже самый доминантный кобель. Собака в семье должна занимать самое последнее место в иерархии иначе возникнут проблемы. У меня были разные собаки и я ставил себя так, что спокойно мог во время приёма пищи собакой, засовывать руки ей в миску, на что она ни смотря на голод отворачивала свою морду,без малейших признаков агрессии. Так, что если собака кидается на своего хозяина или на членов семьи, виноват хозяин и только он.

Неактивен

#2449 03 July 2012 18:09:48

Crazy Zoologist
Гость

Написано, что питбуль, а по-моему чистый стафф.
http://pesik.su/wp-content/uploads/2011/04/pitbull_1.jpeg

А это не иначе как Цербер. :-)
http://scienceblogs.com/startswithabang/files/2012/07/slide_192294_385484_large.jpeg

#2450 03 July 2012 18:16:58

Hot
Без пяти минут зоолог

Такой цербер загавкает так,  что сам захочешь уйти.:-)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry