Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1926 30 June 2012 10:39:58
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский стаффордширский терьер
Кот :
Antisies, я так делал - ему лучше удавиться, чем прыгнуть((((
Хочу повязать в будущем. А почему бы и нет? Официально, через клуб....
Но это действенный метод. Своего, я за два дня так научил.
Что-то неправильно делаешь, скорее всего. Дай ему отгрызть часть лакомства и подманивай рукой. Руку с лакомством держи возле его носа и веди. Он не сможет не прыгнуть.
Не знаю.. Если буду вязать Партоса, то только с рабочей сукой и протестируют её у нас на площадке, предварительно. Чтобы получились хорошие щенки, способные работать.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1927 30 June 2012 11:45:05
- Victor
- Забанен
Buster :
Victor :
Анатолий, расскажите о своей собаке по подробнее.
Куда уже подробнее: СУПЕР-МАТЕРЫЙ-ДИД-ГЕЙМ-ДОГ по кличке "ICE".
Просто громкие слова Анатолий написал
и Получился СУПЕР-МАТЁРЫЙ ГЕЙМ-ДОГ , которым не то-что "хвастаться",
а МОЖНО и НУЖНО - ГОРДИТЬСЯ , и НА КОТОРОГО МОЖНО и НУЖНО Ориентироваться
при Взгляде НА ЛЮБОГО даже Супер-Матчевого ПИТ-БУЛЯ
Может он конечно однопометника своей собаки имел ввиду.
Отредактировано Victor (30 June 2012 12:10:07)
Неактивен
#1928 30 June 2012 13:03:02
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Buster :
Victor :
Анатолий, расскажите о своей собаке по подробнее.
Куда уже подробнее: СУПЕР-МАТЕРЫЙ-ДИД-ГЕЙМ-ДОГ по кличке "ICE".
Просто громкие слова Анатолий написал
и Получился СУПЕР-МАТЁРЫЙ ГЕЙМ-ДОГ , которым не то-что "хвастаться",
а МОЖНО и НУЖНО - ГОРДИТЬСЯ , и НА КОТОРОГО МОЖНО и НУЖНО Ориентироваться
при Взгляде НА ЛЮБОГО даже Супер-Матчевого ПИТ-БУЛЯМожет он конечно однопометника своей собаки имел ввиду.
Такое о чужой собаке он никогда не напишет.Все самое лучшее-у него,да и он образец и эталон храбрости,мужества и человеческое воплощение ПИТ-БУЛЬ-ТЕРЬЕРА,а остальные-тупорылые собачники,джуксы.Хотя если реально посмотреть,то кто то впарил ему бракованную собаку,хотя и вероятно с хорошей родословной,жалко усыплять было,а он и рассказывает теперь истории про его НЕВЕРОЯТНЫЙ укус,ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ ГЕЙМ,останавливающий взгляд,матерость и прочую чушь.А реальность такова,что у него-холодный пит ,которого на улице нужно спасать от любой агрессивной собаки,потому что порвут как грелку,ввиду того,что собака не только не дерется,но и не защищается,психическое отклонение,но он подвел под это "теорию",что это якобы у него "желание убить" перегорело до такой степени,что переросло в полную отрешенность от реальной ситуации,т.е. так называемый "запредельный гейм",который правда никогда не проверишь,но ОН его чувствует,ввиду того,что сам с ТАКИМ "геймом".
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1929 30 June 2012 13:45:41
- Crazy Zoologist
- Гость
А что значит с рабочей? Какая работа у стаффа?
#1930 30 June 2012 13:55:59
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
А что значит с рабочей? Какая работа у стаффа?
Кот и так понятно,что имеется ввиду собака,работающая по человеку.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1931 30 June 2012 14:55:57
- Victor
- Забанен
Действительно, Анатолий, проясните ситуацию, а то по Вашим постам складывается именно такое ощущение как написал Buster. Укус по мячам, гейм по взгляду, холодная собака - вершина вершин и прочее. Получается что собака в матче или ролле, тесте не была. Иначе бы Вы описывали как она разрушает противников, а не мячики и т.д. и т.п. Скажите простым языком, это так?
Ну да ладно... Но при всем этом Вы его называете "СУПЕР-МАТЁРЫЙ ГЕЙМ-ДОГ и т.д.". Не слишком ли ?
Любая теория должна проверяться практикой. Вот вывели бы Вы свою линию на основе отбора собак по личным ощущениям, подтвердили бы это в ринге. Тогда другое дело.
Отредактировано Victor (30 June 2012 14:58:33)
Неактивен
#1932 01 July 2012 00:16:01
- Артур
- Гость
Buster :
А реальность такова,что у него-холодный пит ,которого на улице нужно спасать от любой агрессивной собаки,
Много лирики , главное что пёс дорог хозяину и устраивает его как собака. Не надо мерять всех собак по способности биться в яме , и не важно какой она породы, главное то что собаку хозяин любит и воспитывает. Не надо проецировать своё отношение к человеку через собаку, это стрёмно!!!!!!!!! делать человеку больно унижая его собаку!!!!!!!!!! , и это не поведение бойца Buster, в чём я ещё раз убеждаюсь ты не Боец ты самохвал , и не более того. 40 с хвостиком лет мужику а ведёт себя как 16-летний малолетка и это видет весь форум, если я не прав пусть мне кто ни буть возразит ?! Как бы я не относился к Корблеву я не опущусь до обсирания его собак, а ты вот читаю тебя иногда вроде пишешь умные вещи но коснись чего серьёзного проигрываешь в диспуте по всем фронтам, потому как верхами одними владеешь и не более.
#1933 01 July 2012 00:19:46
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Buster :
А реальность такова,что у него-холодный пит ,которого на улице нужно спасать от любой агрессивной собаки,
Много лирики , главное что пёс дорог хозяину и устраивает его как собака. Не надо мерять всех собак по способности биться в яме , и не важно какой она породы, главное то что собаку хозяин любит и воспитывает. Не надо проецировать своё отношение к человеку через собаку, это стрёмно!!!!!!!!! делать человеку больно унижая его собаку!!!!!!!!!! , и это не поведение бойца Buster, в чём я ещё раз убеждаюсь ты не Боец ты самохвал , и не более того. 40 с хвостиком лет мужику а ведёт себя как 16-летний малолетка и это видет весь форум, если я не прав пусть мне кто ни буть возразит ?! Как бы я не относился к Корблеву я не опущусь до обсирания его собак, а ты вот читаю тебя иногда вроде пишешь умные вещи но коснись чего серьёзного проигрываешь в диспуте по всем фронтам, потому как верхами одними владеешь и не более.
Ты во всем прав,как правое яйцо...
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1934 01 July 2012 00:21:52
- Артур
- Гость
Вот ответ 40-летнего мужчины)))))))))))))
#1935 01 July 2012 00:24:15
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Каков твой пост,такой и тебе ответ.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1936 01 July 2012 00:30:53
- Артур
- Гость
да конечно ответить опять по факту нечего . съезжаешь с темы как ........ мля не хочу писать а то забанят. Ты за свой базар не отвечаешь как присуще нормальному мужику.Тебя хватило на то что бы ответить "Сам дурак" вместо того что бы по факту отстоять свою точку зрения.
#1937 01 July 2012 00:32:20
- Crazy Zoologist
- Гость
Вот только не пойму каким образом фуфлогонево про гейм попало в тему об АСТ?!!!
#1938 01 July 2012 00:37:02
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Артур :
да конечно ответить опять по факту нечего . съезжаешь с темы как ........ мля не хочу писать а то забанят. Ты за свой базар не отвечаешь как присуще нормальному мужику.Тебя хватило на то что бы ответить "Сам дурак" вместо того что бы по факту отстоять свою точку зрения.
За какой базар,чего ты несешь пургу,умник?Свою точку зрения я уже изложил.Не нравится- не читай.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1939 01 July 2012 00:37:45
- Артур
- Гость
"Какой ты нафик танкист"
Песня группы Жуки.
#1940 01 July 2012 00:39:07
- Артур
- Гость
Я пояснил что ты не прав , в плане форшмача чужую собаку.......... что ты мне ответил ?
#1941 01 July 2012 00:55:40
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Я пояснил что ты не прав , в плане форшмача чужую собаку.......... что ты мне ответил ?
Корбелев строит из себя питмена-специалиста,поэтому должен знать по каким критериям оцениваются питбультерьеры.Если бы у него была собака другой породы,то я бы про его собаку ничего не писал.Я бы и про его холодного пита ничего не писал,если бы он неоднократно не приводил его в пример как эталон питбуля с запредельным геймом и укусом.Если собака рабочая,а не декоративный компаньон,то у нее есть критерии качества,которые можно проверить на практике и только после этого называть эту собаку громкими словами.Если бы какой человек со стороны называл своего выставочного пита лучшим питом на свете-я бы ничего не писал,но Корбелев рассказывает как он много о питах знает и в то же время называет свою собаку титулами и названиями,которые питы зарабатывают только в ринге.Поэтому считаю это не справедливо.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1942 01 July 2012 01:15:17
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Артур :
Корбелев строит из себя питмена-специалиста,поэтому должен знать по каким критериям оцениваются питбультерьеры.Если бы у него была собака другой породы,то я бы про его собаку ничего не писал.Я бы и про его холодного пита ничего не писал,если бы он неоднократно не приводил его в пример как эталон питбуля с запредельным геймом и укусом.Если собака рабочая,а не декоративный компаньон,то у нее есть критерии качества,которые можно проверить на практике и только после этого называть эту собаку громкими словами.Если бы какой человек со стороны называл своего выставочного пита лучшим питом на свете-я бы ничего не писал,но Корбелев рассказывает как он много о питах знает и в то же время называет свою собаку титулами и названиями,которые питы зарабатывают только в ринге.Поэтому считаю это не справедливо.
Корбелев может строить из себя кого угодно, смотрят не на построение а на то что есть на самом деле. Не думаю что его кто то воспринимает всерьез.
Он хорошо разряжается обстановку на форуме, соблюда свой стиль и удивительные сравнения в примерах.:-)
Неактивен
#1943 01 July 2012 01:24:59
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Hot :
Buster :
Артур :
Корбелев может строить из себя кого угодно, смотрят не на построение а на то что есть на самом деле. Не думаю что его кто то воспринимает всерьез.
Он хорошо разряжается обстановку на форуме, соблюда свой стиль и удивительные сравнения в примерах.:-)
Иногда мне жаль деда,но последний раз не сдержался,наверное зря...
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1944 01 July 2012 01:53:06
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Выскажу свое личное мнение о КОРБЕЛЕВЕ,хотя совершенно с ним не знакома,просто у меня сложилось свое впечатление по его постам - необычным,глубоким это посты исключительно интеллигентного человека, я даже бы сказала уникального. Для меня такие люди встречались пожалуй только в Академии, но не на форумах.....Я более чем уверена, что этот человек безумно любит не только свою(своих) собак но и НИКОГДА! не выставлял собак на бои.Не удивлюсь что он исключительно мягок,сердечен и очень сопереживающий -уникальная личность. Такие люди по настоящему любят и ценят жизнь очень разносторонние личности.Разве это признак странности?
Мы все немного странные,вам не кажется?
Отредактировано Luckay (01 July 2012 02:05:12)
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#1945 01 July 2012 02:38:21
- Crazy Zoologist
- Гость
Как можно говорить, что собака супергеймная, если она не проверена, а по вашим словам, человек вообще не выставляет своих собак на матчи?
Точно так же я могу сказать, что я чемпион мира по боксу и каратэ, просто никогда не выступал. А мой пес обладает запредельным супермегагеймом, просто я его не ставлю на матчи.
Вам не кажется это бредом?
#1946 01 July 2012 10:28:24
- Артур
- Гость
Buster\
Так ты и напиши ему, Корблев ты пиз...бол, и поясни почему.
А какая у него собака холодная не холодная и тд , и тп это не твоё не моё дело.
#1947 01 July 2012 13:01:28
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Buster\
Так ты и напиши ему, Корблев ты пиз...бол, и поясни почему.
А какая у него собака холодная не холодная и тд , и тп это не твоё не моё дело.
Уже много раз писал ему про это.Когда он хвастался и приводил свою собаку в пример как эталон пита,на что он отвечал,что люди без гейма никогда не смогут разглядеть гейм в честных глазах собаки.И такому уникуму как он не нужно ничего и никого тестировать,благодаря его экстрасенсорным способностям (а как же-друг шаманов) и запредельному гейму,отточенному на золотых приисках(опять же по его словам)-он всех собак насквозь видит.Кстати,эту свою теорию он пытался помню озвучить на pitman2000.Там он правда не пытался "парить" над всеми,излагая свои мысли как учитель дзэн в виде коанов.И ему все сказали и привели примеры из жизни,что для питбуля только ринг является мерилом ценности.И никакое раскусывание шариков или умерщвление крупного скота показателем качества собаки не являются.Но ведь люди не менее десятка лет занимающихся дог-файтом на практике-не понимают питов как он,потому как сами без гейма,правда им он почему то об этом не сказал,но неоднократно на этом форуме высказывает эти бредовые мысли.Не кажется вам,что интеллигентный человек,коим многие здесь считают Корбелева,не станет за глаза обсирать людей,которых он на деле не знает,а если и знаешь кого то,то скажи ему это прямо.А то на пит-форумах ведет себя тихо как мышь,а тут ,зная что никого из профи здесь нет-распускает перья.
Отредактировано Buster (01 July 2012 13:03:33)
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1948 01 July 2012 13:18:22
- Артур
- Гость
Так ведь и здесь ни кого этот пух не впечатляет. Хотя признаться некоторые вещи которые человек цитирует, приводит в качестве сравнения читать интересно.
#1949 01 July 2012 23:37:57
- Crazy Zoologist
- Гость
Вот у меня собака на аватаре обладательница запредельного гейма с разрушающим укусом. :-)
#1950 02 July 2012 00:01:11
- Crazy Zoologist
- Гость
Насколько понял собаки из этого питомника используются помимо всего прочего и на охоте.
Рассказ о стаффах на охоте здесь - http://pit-tamb.ru/topic2118.html