Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2926 29 June 2012 15:56:22

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Re: Боксёр

наблюдатель :

Алекс

Не знаю ,как вашего ,нашего точно ,я уже писал ,из 100 собак в питомнике 95 жрут,срут,и размножаются для продажи ,как на птичке!

Ни чего себе.
У нас малинуа не продают ,самим мало.Может расплодят и так же будут относиться,а пока все нормально.

У нас в основном НО ,малинуа мало , как я писал раньше, не больше 5 собак серьезных ,наверное для галочки и показух начальству.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2927 29 June 2012 15:58:54

Antisies
Без пяти минут зоолог

наблюдатель :

Antisies

Вот слова Вяткина:

Если хотите по-настоящему здоровую рабочую собаку ,
Экстерьер по стандарту FCI- В ТОПКУ!

Интересная позиция .
Только вот питомник самого А.Вяткина зарегистрирован именно в этой системе.

Малинуа Вяткиных - VYATKINS' Malinois
(FCI reg. 374/06)
http://www.working-malinois.com/

и кобель с оценкой
Arno van Gelders Spijker-"Реальная Собака" в спорте, Живая Легенда
20-10-‘01 Aalst - CAC IPO III 87 92 98 277.
Не чего не имею против А.Вяткина безусловно он мастер в своём деле,и его собаки работают на все 100.
но,у меня есть вопросы:
1)Сколько лет А.Вяткину?
2)Почему нет не одного сертификата на его страничке?
3)Почему с такой позицией он так и не ужился в США?Не за эту ли позицию на него был подан иск?
4)Почему его обвиняют,что он привозит от бракованных собак с Бельгии и продаёт их как отличных собак?

Его собаки не ходят на выставки. Раз уж вы так посещаете выставки, думаю для вас не
секрет, как можно получить САС.  В США, кстати, он ездит на семинары.
Могу ответить на остальные вопросы, но. как уже говорилось, будет не корректно. Можете ему набрать и спросить. Как раз сегодня, он приезжает с семинара.
Могу сказать одно: сходите со своими боксёрами, а также с собаками с этого питомника МВД на какие-нибудь соревнования, против его собак. Уверен, что больше не будете задавать вопросов big_smile

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#2928 29 June 2012 16:05:25

наблюдатель
Любитель животных

Алекс

У нас в основном НО ,малинуа мало , как я писал раньше, не больше 5 собак серьезных ,наверное для галочки и показух начальству.

НО у нас есть,то же служит.Но,как с ними обстоит дело не знаю.
Думаю надо с нашими поговорить,пусть свяжутся с А.Вяткиным и пригласят его провести у нас семинар,и отсудить соревнование.Посмотрим,что скажут.Но,если всё срастётся,то мы бы пошли.

Если к вашему сердцу прикоснулся БОКСЁР

след в душе останется навсегда.....

Неактивен

#2929 29 June 2012 16:10:17

наблюдатель
Любитель животных

Antisies

Его собаки не ходят на выставки. Раз уж вы так посещаете выставки, думаю для вас не

Ну,не такие мы уж и фанаты выставок.Но,посещаем.
США не входит в состав FCI, но выданные ими родословные признаются федерацией  FCI.

Могу ответить на остальные вопросы, но. как уже говорилось, будет не корректно. Можете ему набрать и спросить. Как раз сегодня, он приезжает с семинара.

Ответ я уже знаю.

Могу сказать одно: сходите со своими боксёрами, а также с собаками с этого питомника МВД на какие-нибудь соревнования, против его собак. Уверен, что больше не будете задавать вопросов

Мне не надо ходить на соревнование,т.к. я и так знаю кто выиграет.

Отредактировано наблюдатель (29 June 2012 16:15:42)

Неактивен

#2930 29 June 2012 16:10:25

Antisies
Без пяти минут зоолог

наблюдатель :

Алекс

НО у нас есть,то же служит.Но,как с ними обстоит дело не знаю.
Думаю надо с нашими поговорить,пусть свяжутся с А.Вяткиным и пригласят его провести у нас семинар,и отсудить соревнование.Посмотрим,что скажут.Но,если всё срастётся,то мы бы пошли.

Сходитеbig_smile. Интересно, а почему ни одна ведомственная собак, не выигрывала ни одних серьёзных соревнований)))

Неактивен

#2931 29 June 2012 16:11:30

Antisies
Без пяти минут зоолог

наблюдатель :

Antisies

Это я знаю.

Ответ я уже знаю.

Могу сказать одно: сходите со своими боксёрами, а также с собаками с этого питомника МВД на какие-нибудь соревнования, против его собак. Уверен, что больше не будете задавать вопросов

Мне не надо ходить на соревнование,т.к. я и так знаю кто выиграет.

Я тоже знаю)))))

Неактивен

#2932 29 June 2012 16:19:46

наблюдатель
Любитель животных

Antisies

Сходите

А,что смешного.Что по вашему мы совсем ни на что не годны?

Интересно, а почему ни одна ведомственная собак, не выигрывала ни одних серьёзных соревнований)))

У меня нет данных выиграли ,или не выиграли.Поэтому ответить не могу.
Но,вот сам А.Вяткин готовит собак,его собаки служат.По вашему ,что раз они ушли на Гос.службу ,то уже не смогут ни чего на соревнованиях?

Неактивен

#2933 29 June 2012 16:26:20

Antisies
Без пяти минут зоолог

наблюдатель :

Antisies

Сходите

А,что смешного.Что по вашему мы совсем ни на что не годны?

Интересно, а почему ни одна ведомственная собак, не выигрывала ни одних серьёзных соревнований)))

У меня нет данных выиграли ,или не выиграли.Поэтому ответить не могу.
Но,вот сам А.Вяткин готовит собак,его собаки служат.По вашему ,что раз они ушли на Гос.службу ,то уже не смогут ни чего на соревнованиях?

Почему.. может и годны.

Ага). Одно но: посмотрите, где служат его собаки)). В Украине, кстати, в охране президента. В МВД и в армию, он собак не  продаёт. Служат в Европе и в Америке. Но там, совсем другой уровень подготовки. Нашим ведомственным питомникам -  до них как до луны

Неактивен

#2934 29 June 2012 16:58:51

Antisies
Без пяти минут зоолог

ярик :

Вот здесь не знаю,у нас в городе очень неплохие НО.Два питомника лидируют,так вот один из них принадлежит  МВД.,а вторым занимаются бывшие пограничники.Из того что я знаю Малинуа у нас в городе пока не выигрывали.

Ты наверное имеешь в виду межведомственные соревнования

Неактивен

#2935 29 June 2012 17:10:18

Antisies
Без пяти минут зоолог

ярик :

Antisies :

ярик :

Вот здесь не знаю,у нас в городе очень неплохие НО.Два питомника лидируют,так вот один из них принадлежит  МВД.,а вторым занимаются бывшие пограничники.Из того что я знаю Малинуа у нас в городе пока не выигрывали.

Да нет у нас в городе проходит турнир с приличным призовым фондом,посмотри тему"Немецкая овчарка",я там выкладывал информацию на первой странице.Интересно твое мнение.

Просто на серьёзные соревнования, съезжаются люди из разных городов и стран. Многих я знаю. Из Беларуси, на такие соревнования, приезжают много собак.  Скоро и своего повезу.
Так вот: на таких соревнованиях, ведомствам делать нечего. Это не их уровень. Только опозорятся и в нете их мусолить будут, потом. Кстати заметь, что они и не выезжают на такие соревнования.

Неактивен

#2936 29 June 2012 18:53:13

Hot
Без пяти минут зоолог

Antisies :

ярик :

Antisies :

Да нет у нас в городе проходит турнир с приличным призовым фондом,посмотри тему"Немецкая овчарка",я там выкладывал информацию на первой странице.Интересно твое мнение.

Просто на серьёзные соревнования, съезжаются люди из разных городов и стран. Многих я знаю. Из Беларуси, на такие соревнования, приезжают много собак.  Скоро и своего повезу.
Так вот: на таких соревнованиях, ведомствам делать нечего. Это не их уровень. Только опозорятся и в нете их мусолить будут, потом. Кстати заметь, что они и не выезжают на такие соревнования.

Я уже писал тут,  что со временем человек поднимает планку уровня собак.
  Тогда как для мвд,  погранцов вполне хватает уровня рабочих собак. Соревнования я думаю они  проиграют,  но в работе как рабочие собаки,  устраивают на все 100%.

Поэтому нет смысла дискутирровать,  это разные пути развития что ли,  не знаю как правильно сказать.

Неактивен

#2937 30 June 2012 10:44:16

Antisies
Без пяти минут зоолог

Hot :

Antisies :

ярик :

Тогда как для мвд,  погранцов вполне хватает уровня рабочих собак. Соревнования я думаю они  проиграют,  но в работе как рабочие собаки,  устраивают на все 100%.

Поэтому нет смысла дискутирровать,  это разные пути развития что ли,  не знаю как правильно сказать.

Пути развития может и разные, но частично. Работа по человеку, у них тоже ставится как один из самых важных факторов. А как раз в этом, их собаки слабее.
Хотя, вполне допускаю, что им этого хватает, для службы.

Неактивен

#2938 30 June 2012 15:38:19

Hot
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Hot :

Antisies :

Пути развития может и разные, но частично. Работа по человеку, у них тоже ставится как один из самых важных факторов. А как раз в этом, их собаки слабее.
Хотя, вполне допускаю, что им этого хватает, для службы.

Слабее спортивных современных собак,  с жесткой селекцией, и дрессурой. В мвд нет времени и возможности уделять собакам столько сколько это делают некоторые фаны на интузиазме.
  Там конвеер, взяли собаку,  продрессировали,  протестили и на службу.  Но ты правильно сказал,  им этого хватает. Собаки не только по человеку работают,  еще и след берут,  это важно для собак этого ведомства.

К чему я веду,  спортивным собакам сильно задрали планку вверх,  по соревнованиям,  тестам.  Рабочие собаки попроще,  вполне нормально выполняют свои функции.
  Я не думаю что 50-100 лет назад,  те собаки могли выполнять те нормативы что собаки делают сегодня,  с такой четкостью и тонкостью.

Неактивен

#2939 30 June 2012 19:02:58

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

наблюдатель :

Сегодня замерила Федора(старотипный боксёр) ,и вот результат:

1)Длина головы -18 см.
2)Длина морды-6 см.
3)Длина черепной части -12 см.
Получается,что у Федора морда на 2 см длинее чем у собаки пользователя Гладиатор.Ведь длина морды его собаки,как он написал  4см.

Фото размечала через сетку.

http://s011.radikal.ru/i317/1206/1b/8727387748fb.jpg

Гладиатор

А не покинуть ли этот форум, где вас так неценят и не уйти

...,и где так ценят вас,что уже несколько страниц на ваши посты ни кто не отвечает.Вы переписываетесь сам с собой.Ну,за то всегда есть с кем поговорить.

Андрьююу_а?

Не коверкайти имена и ники.

Ну чьо -ничё-же ветеринары херрурги рулят породу, отсекают скальпелями всё больше и болльше и нос боксёра уже лезет между глаз от ужаса...

Вы понятие не имеете где и кем я работаю.Поэтому воздержитесь от своих коментариев по поводу моей работы.

А не покинуть ли этот форум, где вас так неценят и не уйти - ли по-английски на форумы восторженных тёток - Андрьююу_а?

Гудбай андрю...

Мы,покинем форум как только нас об этом попросит Алекс
Сан Санич - Модератор
.

С поста1158 этого форума - шел мой разговор с Balboa по вопросу пропорций 1 к 2
При внимательном чтении видно, что длинну морды моей собаки я указал как ШЕСТЬ САНТИМЕТРОВ ( вы и на выставках так ПЕРЕДЁРГИВАЕТЕ гражданочка или у вас всегда так делают в спорах ?

Balboa написал:

ГЛАДИАТОР, у Вашего бокса морда подлиннее чем у моего, но мне кажется что она немного по-уже. В отношении  ширина морды к ширине головы и скул. То, что называют "объем морды".
И какие у  вашего  пропорции? Соотношение длинны морды и черепа:
Длина спинки носа относится к длине  черепной коробки как 1:2 (замер проводится от кончика носа до внутреннего уголка глаз и от внутреннего уголка глаз до затылочной кости).
        У моего 4см : 8 см.
Я померил - пропорции 1 : 2 соблюдены, но длинна морды у моего около 6 сантиметров, сам череп квадратный, а  от внутреннего уголка глаз около-12 сантиметров. Думаю, из-за того, что уши купированы , кажется визуально не так широко. как у вашего, рост 67 - вес, последний раз, 38 кг.
Касательно выносливости - в сильную жару он на длинной прогулке бежит от тени к тени, а в тени наровит пробыть подольше. На площадке, где у нас горка собачья , бревно и барьер - он через горку туда-сюда без перерыва прыгает до 50 раз и после бегает за палочкой, потом опять до 10 раз через горку и по-дороге ,где есть препятствия, все прыгает . после даю ему попить и думаю он всё ещё-бы прыгал ( домой идет бодро )Нет велика проверить , как бы он бежал рысью. но плавать он по-моему не может ( один раз у нас на городском озере мокнулся с головой, и прыгал свечками пока не вылез - грязное оно у нас , озеро, и я не учил его плавать - а воду любит , особенно в жару)

Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!

Неактивен

#2940 30 June 2012 19:16:19

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

Круто летает! Красавчик!!

Неактивен

#2941 01 July 2012 07:32:21

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

http://i044.radikal.ru/1207/94/6e03a39ecd5a.jpghttp://s019.radikal.ru/i635/1207/5c/34f27ac432cc.jpghttp://s14.radikal.ru/i187/1207/bd/ffb6f85cd683.jpghttp://s017.radikal.ru/i430/1207/c0/cb69f58c9423.jpg

Отредактировано Гладиатор (01 July 2012 08:00:26)

Неактивен

#2942 02 July 2012 20:37:17

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

http://i063.radikal.ru/1207/72/37e961903503.jpghttp://i075.radikal.ru/1207/69/c819c4f84426.jpg

А это к разговору о качестве собак в военных питомниках россии

http://s55.radikal.ru/i147/1207/5b/8222e9305dd6.jpg

Отредактировано Гладиатор (02 July 2012 20:46:06)

Неактивен

#2943 02 July 2012 21:02:46

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

А вот алано  на кабане -  видно, что голова у бульдога не круглая и морда нужной длинны и закурношена для дела и челюсти давят - дай бог коротконосым пронаблюдать свой породниковский век со стороны и помечтать, как бы это и алано сделать круглоголовкой и мерять ему морду от правого яйца через губу до черепной коробки...

http://i075.radikal.ru/1207/ce/05d1f95b4803.jpghttp://s018.radikal.ru/i511/1207/02/1ef290eb9b8e.jpg

Ну плосковат череп же и морды объёма нету...big_smile

Отредактировано Гладиатор (02 July 2012 21:14:36)

Неактивен

#2944 03 July 2012 16:15:27

андрей-71
Любознательный

У нас,оказывается,Индия стала уже субъектом федерации. Подробнее:
http://bigpicture.ru/?p=133343

Типичные "рязанские" парни
http://s017.radikal.ru/i404/1207/be/f1d5a0af317b.jpg

П.С. Говорил же-- мат.часть надо изучать

Отредактировано андрей-71 (03 July 2012 16:17:38)

Amadores estúpidos piores-sides, que você pode imaginar.

Неактивен

#2945 03 July 2012 16:58:52

Hot
Без пяти минут зоолог

андрей-71 :

Хорошие фото.

P.S. Фото запосченное гладиатором тоже вызвало подозрение насчет принадлежности к "россии".  Люди на фото,  мопед,  камушки аккуратно уложены, цветы под лестницей,   отсутствие грязи - все это подсказывало что фото сделано не в россии.

Неактивен

#2946 03 July 2012 20:40:39

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

андрей-71 :

А тебе не один хрен индия или что ещё, если в войсках применяют овчарку и она показывает результаты - рабочая овчарка - ключевое слово! - а ты просто подлавливаешь ибо твои коротконосы в стандарт не вписываются если не от подбородка считать - Возьми линейку с правильными делениями и найди у боксёра верхнюю точку носа  ( да не в жопе ищи, а в области головы - и мат час не задержит себя ( позови кого из " наблюдателей" - только они учёные, а грамматических ошибок  делают немеряно - ошибаются в одном, жди ошибок в генетике)- АЙМ - ССОРРИ - нехотел обидеть, а то понаедете, корми вас всех потом...
У моего парня длинна морды шесть сантиметров и остальной промер двенадцать - смотри не теряй цифири, как твоя подруга...-и он пошибче твоего движется несмотря на жару в 32 градуса!

http://s56.radikal.ru/i151/1207/ff/a5e827721456.jpghttp://s54.radikal.ru/i145/1207/5f/32377a8b2a8f.jpg

Это в компенсацию- а то может ты индусов недолюбливаешь*

http://s018.radikal.ru/i510/1207/a2/16d605423333.jpg

Собаки ВЕРМАХТА - не восточноевропейские - чисто арийская овчарка - близко к малинуа по-габариту и рабочим качествам?

А вот ещё:
http://s15.radikal.ru/i189/1207/20/a7bac1841b08.jpg
русские или иные пейзажи?

Отредактировано Гладиатор (04 July 2012 20:25:14)

Неактивен

#2947 04 July 2012 21:00:52

наблюдатель
Любитель животных

Гладиатор

Я померил - пропорции 1 : 2 соблюдены, но длинна морды у моего около 6 сантиметров, сам череп квадратный, а  от внутреннего уголка глаз около-12 сантиметров.

У моего парня длинна морды шесть сантиметров и остальной промер двенадцать - смотри не теряй цифири, как твоя подруга...

А,этот пост враги проклятые подсунули(стр.51,пост №1265)

Shogun написал:
Гладиатор, а у вашего какой длины морда?

Гладиатор написал:
А длина морды 4.5 сантиметра и пропорция 1 к 2 частям соблюдены

Отредактировано наблюдатель (04 July 2012 21:07:35)

Неактивен

#2948 04 July 2012 21:17:38

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

наблюдатель :

Гладиатор

Я померил - пропорции 1 : 2 соблюдены, но длинна морды у моего около 6 сантиметров, сам череп квадратный, а  от внутреннего уголка глаз около-12 сантиметров.

У моего парня длинна морды шесть сантиметров и остальной промер двенадцать - смотри не теряй цифири, как твоя подруга...

А,этот пост враги проклятые подсунули(стр.51,пост №1265)

Shogun написал:

Гладиатор, а у вашего какой длины морда?

А длина морды 4.5 сантиметра и пропорция 1 к 2 частям соблюдены

Любезная медам!
Я склоняюсь к мысли принять Вас, с вашей метрической линейкой, и доверить вам самой перемерить морду моего парня, но размыслив здраво , подумал, что нет, слишком много сил, Вы уделяете длинне морды моей собаки, чтобы увести общественность от факта несоответствия морд вашей псарни реальному стандарту морды боксёра! Тот вопиющий факт, что из массы собак один "старотипник" подходит под стандарт, а остальные приближены к коротконосым фпанкбульдогам и вынуждают вас переписывать правильный стандарт и до-посинения, попутно унижая всех оппонентов , с энергией, достойной лучшего преминения , делая кучу грамматических ошибок , коии не к лицу "учёному"-лицу -(тафталогия)

Да и вы обещали не отвечать на мои посты! Память подводит? Вас от породы несчастного боксёра и дубьём неотвадишь - так и будете плодить нестандартников, прикрываясь тысячами подельников и принижая то здоровое поголовье боксёра, что ещё соответствует стандарту правильных пропорций породы!
Надеюсь вы обойдётесь без истерик, любезная гражданочка...

Отредактировано Гладиатор (04 July 2012 21:18:47)

Неактивен

#2949 04 July 2012 21:24:14

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Разве трудно снять на видео замер головы своих собак ? Все споры будут закрыты .

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2950 04 July 2012 21:38:43

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Разве трудно снять на видео замер головы своих собак ? Все споры будут закрыты .

Снять нетрудно, но В посте о котором наблюдатель не поленилась с начала форума подчеркнуть сказано было на глазок, без линейки, как там и подчёркивается, в посте с Belboa я промерил линейкой по её просьбе, о чём и выложил в ответе - 6 сантиметров морда и 12 сантиметров остальное... , перемерил опять - ни сантиметра не пропало! Belboa указала морду своего парня в 4 сантиметра и 8 остальное - об этих промерах мы и обсуждали. По фотографиям её и моей собак видно, что у моего парня морда длинней - без видео.

http://s019.radikal.ru/i610/1207/d7/9b01921496d0.jpghttp://s017.radikal.ru/i411/1207/7a/2e7e3d2277f3.jpg

А наблюдатель меряет морды своих и выставочных собак от края нижней челюсти... Вот и нервничает - комплексы наверное...

А какова длинна черепа у коротконосов? - хотя они будут мерять от подбородка...
И уверен, что голову моего назовёт необъёмной и не (круглоголовой) - ну, старотипной...

http://s017.radikal.ru/i440/1207/bd/9271353abcc6.jpg

Отредактировано Гладиатор (04 July 2012 22:06:33)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry