Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1876 26 June 2012 09:35:12
- Victor
- Забанен
Re: Американский стаффордширский терьер
KORBELEV :
Барсучьи стаффбули
или
Кэтч-Доги :
Травильные Таланты не являются БАЗОЙ для Наличия ГЕЙМА.
ГЕЙМ может Улучшить / Усилить КАЧЕСТВО Травильной Собаки,
но само по себе Травильное "качество" Собаки никак не влияет на Зарождение ГЕЙМа
Я думаю что является. Не забывайте, крови каких пород текут в питбуле.
Отредактировано Victor (26 June 2012 09:35:30)
Неактивен
#1877 26 June 2012 11:03:18
- Victor
- Забанен
Buster :
Согласен с Корбелевым.Гейм не взаимосвязан с агрессией.Это два разных качества,которые могут принадлежать одному субъекту.
Я и не приравниваю агрессию к силе инстинкта.
Неактивен
#1878 26 June 2012 15:51:46
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Бастер, а это что за пес скалится на питменовском сайте?
http://www.pitman2000.com/news.php
Он не скалится.Этот пит бежит на беговой дорожке,зачем ему скалится?Кот,ты себя часто позиционируешь как зоолога,поэтому и делай выводы как зоолог,который разобрался в сути вопроса,а не гребущего все в одну кучу.Оскал-это предупредительный жест о нападении,а бойцовая собака никогда не предупреждает о нападении (это всем известно),конечно если это собака рабочего разведения,а не городского.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1879 26 June 2012 16:11:47
- Crazy Zoologist
- Гость
Если это не оскал, то я не знаю что такое оскал. А этотоже не оскал?
#1880 26 June 2012 16:12:51
- Crazy Zoologist
- Гость
Оскал-это предупредительный жест о нападении,а бойцовая собака никогда не предупреждает о нападении (это всем известно),конечно если это собака рабочего разведения,а не городского.
Я как раз про это и писал. Но в случае если ее сдерживаютине дают напасть - то онабудетрычать.
#1881 26 June 2012 18:11:12
- Crazy Zoologist
- Гость
Вот таких стаффов надо еще поискать.
#1882 26 June 2012 18:31:19
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Оскал-это предупредительный жест о нападении,а бойцовая собака никогда не предупреждает о нападении (это всем известно),конечно если это собака рабочего разведения,а не городского.
Я как раз про это и писал. Но в случае если ее сдерживаютине дают напасть - то онабудетрычать.
Кот,ты видел нормальных питов?Откуда ты знаешь,что они будут делать,а что нет.Не рассуждай о том,о чем имеешь весьма смутное представление.Или делай пометку,например:одна виденная мной собака у соседа, или еще как то,а то ты говоришь о всех собаках,к тому же ни разу вживую не видя лучших представителей породы.Или ты просто пишешь,чтобы писать не важно что.Просто стучишь по клавишам от скуки?
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1883 26 June 2012 18:35:59
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Если это не оскал, то я не знаю что такое оскал. А этотоже не оскал?
http://zoolife.com.ua/upload/5/article/ … 2010_5.jpg
Это не оскал.Собака лает в приступе агрессии.И фото запечатлело момент,когда при этом у нее видны клыки.Я так понял,что мнения о питах ты черпаешь либо по рисункам с фото (pitman2000) или др.фото,ну или в крайнем случае по видео с роллов или матчей.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1884 26 June 2012 18:36:50
- Crazy Zoologist
- Гость
Я тебе задал конкретный вопрос в посте #1941. Что это, оскал, не оскал, не пит, дворняга?
#1885 26 June 2012 18:40:09
- Crazy Zoologist
- Гость
Ты уже ответил. Ок... Выходит в приступе агрессии питы все же лают? Я об этом и говорю. А то что они атакуют без предупреждения я не спорил, сам писал об этом.
Получается я питов и не видел что ли? Относительно недавно видел чистых редноузов, взрослый кобель сидел на цепи, когда я зашел. Лаял как самая обычная собака. Это что не пит значит был? Я вот не пойму. Другое дело, что если цепи бы не было и он хотел бы атаковать то сделал бы это молча.
#1886 26 June 2012 18:41:20
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Ты уже ответил. Ок... Выходит в приступе агрессии питы все же лают? Я об этом и говорю. А то что они атакуют без предупреждения я не спорил, сам писал об этом.
Получается я питов и не видел что ли? Относительно недавно видел чистых редноузов, взрослый кобель сидел на цепи, когда я зашел. Лаял как самая обычная собака. Это что не пит значит был? Я вот не пойму. Другое дело, что если цепи бы не было и он хотел бы атаковать то сделал бы это молча.
Покажи мне мой пост,где я говорил,что питы не лают.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1887 26 June 2012 18:45:11
- Crazy Zoologist
- Гость
Тогда почему ты раскритиковал мой пост, где я писал, что если двух питов поставить друг напротив друга и не пускать в бой то они будут лаять и рычать (во время рыка собака скалиться)? Или ты считаешь что они будут только лаять, но не рычать?
#1888 26 June 2012 18:52:47
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Тогда почему ты раскритиковал мой пост, где я писал, что если двух питов поставить друг напротив друга и не пускать в бой то они будут лаять и рычать (во время рыка собака скалиться)? Или ты считаешь что они будут только лаять, но не рычать?
Если это нормальные (рабочие питы),то они будут делать все,что угодно,только не рычать и скалиться,а могут и просто молча тянуть друг на друга тихо поскуливая при этом.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1889 26 June 2012 18:55:04
- Crazy Zoologist
- Гость
Вообще надо сказать, что лай как и рык бывает разным и выражает и передает множество чувств собаки. Но в любом случае -настоящий- рык говорит о большей уверенности собаки в себе, чем любой лай.
Чем пит, это касается и стаффа, меньше лает, тем он серьезней. Мой Бакс лаял ОЧЕНЬ редко. На подозрительные шумы слегка подавал голос, настораживался и "был на готове". В отличие от Цербера который лает как обычная собака.
Предыдущие хозяева говорили что при подозрительном шуме он вообще не лаял а наоборот вел себя тихо.
Я как-то запер обнаглевших гостей, так сказать нарушивших хавамал, на кухне и пустил собаку. Он не лаял и не рычал. Просто встал в боевую позу и ждал пока они выйдут.
#1890 26 June 2012 18:56:21
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Кот :
Кот,ты видел нормальных питов?Откуда ты знаешь,что они будут делать,а что нет.Не рассуждай о том,о чем имеешь весьма смутное представление.Или делай пометку,например:одна виденная мной собака у соседа, или еще как то,а то ты говоришь о всех собаках,к тому же ни разу вживую не видя лучших представителей породы.Или ты просто пишешь,чтобы писать не важно что.Просто стучишь по клавишам от скуки?
.................
Неактивен
#1891 26 June 2012 18:59:21
- Crazy Zoologist
- Гость
Nikolas78, я бы на твоем месте так не радовался. По критериям Бастера, как мне кажется, твой пит не попадает под это определение.
#1892 26 June 2012 19:00:43
- Crazy Zoologist
- Гость
И давайте о гейме, питах и прочей мифологической фауне и терминологии поговорим в соотвествующей теме.
Тут - стаффы.
Отредактировано Кот (26 June 2012 19:01:04)
#1893 26 June 2012 19:04:14
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Самые крутые (в матчевом отношении) питы,которых знал вживую не лаяли на оппонента,а молча ждали,когда их пустят,в крайнем случае тихо скулили,когда этот момент затягивался.Но это в ринге,а на улице молча натянув поводок в сторону собаки напряженно просто смотрели на нее, без каких либо признаков страха или агрессии (вздыбленной шерсти,рыка,оскала или поджатого или поднятого хвоста).
Рык,как и оскал-предупредительные сигналы.Я уже устал писать,что НОРМАЛЬНЫЕ бойцовые собаки не подают предупредительных сигналов,особенно в отношении противников.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1894 26 June 2012 19:14:50
- Crazy Zoologist
- Гость
а на улице молча натянув поводок в сторону собаки напряженно просто смотрели на нее, без каких либо признаков страха или агрессии (вздыбленной шерсти,рыка,оскала или поджатого или поднятого хвоста).
Ну у Бакса в аналогичных ситуациях было точно такое же поведение, с той только разницей что хвост был поднят, так как на прогулке он его всегда держал сверху.
Я уже устал писать,что НОРМАЛЬНЫЕ бойцовые собаки не подают предупредительных сигналов,особенно в отношении противников.
Я тоже устал писать, что я с этим не спорю. Однаков видел и стаффов и булей, которые атаковали друг друга без предупреждения и вздыбленной шерсти.
#1895 26 June 2012 19:19:10
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Nikolas78, я бы на твоем месте так не радовался. По критериям Бастера, как мне кажется, твой пит не попадает под это определение.
Да не парься ты,смешно просто Бастер написал,а про критерий я уже говорил,у меня нет ни фанатизма ни амбиций по поводу Босса,как говорится делай всё правильно,а там будь что будет....
Отредактировано NIKOLAS78 (26 June 2012 19:25:42)
Неактивен
#1896 26 June 2012 19:21:22
- Crazy Zoologist
- Гость
У меня вот более насущная проблема. При команде барьер, если он не может его взять он запрыгивает передними лапами на меня. С детства я отучаю его от этой манеры, но ничего не действует: ни "фу", ни подставление колена под грудь, даже пытался под живот тыкать его коленом - без толку. Как отучить? Советовали наступать на задние лапы. Но во-первых ему это по барабану как и толчок под живот, во-вторых когда он напрыгивает на меня, но я под его весом отхожу назад и наступить на задние лапы вовремя не получается.
#1897 26 June 2012 19:24:49
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Кот :
У меня вот более насущная проблема. При команде барьер, если он не может его взять он запрыгивает передними лапами на меня. С детства я отучаю его от этой манеры, но ничего не действует: ни "фу", ни подставление колена под грудь, даже пытался под живот тыкать его коленом - без толку. Как отучить? Советовали наступать на задние лапы. Но во-первых ему это по барабану как и толчок под живот, во-вторых когда он напрыгивает на меня, но я под его весом отхожу назад и наступить на задние лапы вовремя не получается.
У меня лично на "фу" чётко реагирует,хотя слышал это лишнее для бойца....
Неактивен
#1898 26 June 2012 19:26:28
- Crazy Zoologist
- Гость
Да мой тоже реагирует, НО только в данный конкретный момент. В следующий раз - все повторяется.
#1899 26 June 2012 19:42:33
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Я уже устал писать,что НОРМАЛЬНЫЕ бойцовые собаки не подают предупредительных сигналов,особенно в отношении противников.
Я тоже устал писать, что я с этим не спорю. Однаков видел и стаффов и булей, которые атаковали друг друга без предупреждения и вздыбленной шерсти.
А я не спорю,что бульдог (основа крови которого лежит в стаффбулях и булях и питах) как раз и должен атаковать без предупредительных сигналов и постоянно пишу об этом.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1900 26 June 2012 20:30:34
- Crazy Zoologist
- Гость
Сегодня с ним немного поработал - он быстро теряет интерес и уже вообще не подчиняется командам. И кстати из положения "лежать" не могу командой заставить его сидеть. У Бакса та же проблема была. И у Джесси, но она еще как-то подчинялась. А эти отлично выполняют сидеть и лежать, но лежать, а потом сидеть - проблема.