Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2226 26 June 2012 12:31:35
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский питбультерьер
Кубинский питбуль 3,5 года,вес 50кг.
http://www.dianavet.com.ua/upload/agenc … 012012.jpg
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2227 26 June 2012 13:09:12
- Victor
- Забанен
Ну Кубе была собака кубинский бульдог, происходящая от аланов. Вероятно они там замешаны.
Неактивен
#2228 26 June 2012 13:31:25
- Evander
- Без пяти минут зоолог
ярик :
Victor :
Ну Кубе была собака кубинский бульдог, происходящая от аланов. Вероятно они там замешаны.
Я еще слышал,что необошлось без преса канарио,но аланы и преса очень близки,так что...
Да по сути это одна и та же порода, только с разным названием.
Если кто не согласен, приведите пожалуйста примеры отличий этих пород, будет интересно.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2229 26 June 2012 14:45:23
- Crazy Zoologist
- Гость
Отличий больше, чем между питом и стаффом.
Пес классный. Но слышал что они не такие геймные и в боях устпают мелким питам. Хотя в проф. боях ведь бойцы подбираются по весу. Мне не верится что 17 кг пит победит 50 кг, если этот 50 кг действительно пит.
#2230 26 June 2012 14:55:37
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Отличий больше, чем между питом и стаффом.
Пес классный. Но слышал что они не такие геймные и в боях устпают мелким питам. Хотя в проф. боях ведь бойцы подбираются по весу. Мне не верится что 17 кг пит победит 50 кг, если этот 50 кг действительно пит.
Я думаю после такой победы мелкий пит не выживет.
Ну так какие отличия?)))
Неактивен
#2231 26 June 2012 15:02:36
- Victor
- Забанен
17 и 50 это ты махнул.
Неактивен
#2232 26 June 2012 15:16:26
- Crazy Zoologist
- Гость
Виктор, так сами питмены говорят, что крупные питы не долгоиграющие и не с таким геймом.
Эвандер, отличия можно посмотреть в стандарте. А так разница налицо - морда, размеры. Алано больше похож на боксера, суше. А канарец можетбыть размером с бульмаса и больше похож на кане корсо.
#2233 26 June 2012 15:17:38
- Crazy Zoologist
- Гость
А есть этикубинцы на видео? Мне очень понравился этот пёс. Была бы возможность взял бы такого пита.
#2234 26 June 2012 15:29:46
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Виктор, так сами питмены говорят, что крупные питы не долгоиграющие и не с таким геймом.
Эвандер, отличия можно посмотреть в стандарте. А так разница налицо - морда, размеры. Алано больше похож на боксера, суше. А канарец можетбыть размером с бульмаса и больше похож на кане корсо.
1. Чем крупнее собака, тем менее вынослива, но более сильная. Эти темы муссируются постоянно..., кубинский пит победит в том случае, если в короткое время нанесёт сильные повреждения мелкому питу, если нет, то по выносливости и гейму победит мелкий, но как он себя будет чувствовать на следующий день (если вообще будет чего то чувствовать).
2. Я больше чем уверен, что многие в реальности не отличат одну породу от другой,а стандарт очень схож.
Неактивен
#2235 26 June 2012 15:34:26
- Crazy Zoologist
- Гость
Выносливость да, но гейм не связан с выносливостью. Я читал что кубинцы именно уступают в гейме.
Насчет канарнцев и алано - так в реальности не все отличат пита от стаффа. Я например легчеотличу алано от канарца, чем некоторых питовот стаффов.
#2236 26 June 2012 15:35:39
- Crazy Zoologist
- Гость
В случае с питом я думаюесть какой-тооптимальный вес. Не думаю что 17 кг пит по умолчанию более выносливый чем 25 кг. 40 это много, но 25 кг по-моему оптимум.
#2237 26 June 2012 15:50:28
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Гейм связан с выносливостью.
Пример:
Бультерьеры против питов в состоянии сильной усталости не идут на скретч, ввиду отсутствия сил, тем самым не могут подтвердить свою геймность.
Вот видео:
http://clipsonline.org.ua/clip/494996.html
Неактивен
#2238 26 June 2012 16:12:09
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Выносливость да, но гейм не связан с выносливостью. Я читал что кубинцы именно уступают в гейме.
Насчет канарнцев и алано - так в реальности не все отличат пита от стаффа. Я например легчеотличу алано от канарца, чем некоторых питовот стаффов.
http://bestgav.narod2.ru/Photos_dog/pre … 8005755757
http://i.piccy.info/i5/91/71/1497191/alano.jpg
Неактивен
#2239 26 June 2012 16:15:22
- Crazy Zoologist
- Гость
Буль просто устает быстрее пита, но будучи усталым буль может не пойти на скретч, а пит будучи смертельноусталым все равно пойдет на скретч если даже умрет на полпути.
#2240 26 June 2012 16:19:14
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Буль просто устает быстрее пита, но будучи усталым буль может не пойти на скретч, а пит будучи смертельноусталым все равно пойдет на скретч если даже умрет на полпути.
На пол пути это ещё нормально, он может вообще не встать от усталости.
Сколько раз такое было, что собака просто не могла стоять, я уж не говорю идти на скретч.
Отредактировано Evander (26 June 2012 16:21:18)
Неактивен
#2241 26 June 2012 17:04:30
- Crazy Zoologist
- Гость
Это понятно, если это из-за физики это понятно. Допустим кубинец устает быстрее чем другие питы,но если он геймный, он, пока будут силы, будетидти на скретч. Не геймная собака такого делать не будет.
Отредактировано Кот (26 June 2012 17:04:49)
#2242 26 June 2012 17:08:57
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Это понятно, если это из-за физики это понятно. Допустим кубинец устает быстрее чем другие питы,но если он геймный, он, пока будут силы, будетидти на скретч. Не геймная собака такого делать не будет.
Если кубинец не убьёт пита в определённое время, он может просто не встать.
Неактивен
#2243 26 June 2012 17:16:35
- Crazy Zoologist
- Гость
Это да! Но интересно, не встанет чисто физическиилисдасться морально - вот в чем вопрос. Есть полно очень выносливых но не геймных псов.
#2244 26 June 2012 17:18:37
- Crazy Zoologist
- Гость
Вообще очень странно, если при прочих равных кубинец не сможет убить мелкого пита в течении получаса. А на полчаса его уж точно хватит. Я видел бой амбуля классика с крупным питом. Пит еле-еле выгирал за счет выносливости, дрались как раз примерно полчаса.
#2245 26 June 2012 18:00:22
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Вот тоже кубинец,уж больно на бендога похож....
Неактивен
#2246 26 June 2012 18:02:18
- Crazy Zoologist
- Гость
Этот пит явно не матчевый. Надолго его не хватит. Вообще если не разрез глаз от стаффа я бы не отличил. Таких стаффов полно.
#2247 26 June 2012 18:06:10
- Crazy Zoologist
- Гость
По-моему все же кубинец это не бендог. Во-первых внешне все же отличим. Во-вторых бендоги есть и по 70 кг. Вот кубинцы:
Вообще какой вес по-вашему самый оптимальный для боевого пита? Я думаю 25 кг золотая середина.
#2248 26 June 2012 18:14:23
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Вы не путайте матчевого пита и боевого. Матчевые питы маленькие, для продолжительного боя.
А крупный боевой пит (кубинец) может весить и более 50 кг и хоть он не способен проводить длительные бои, при здоровой психике и нормальном тренинге у него больше шансов вывести мелкого матчевого пита из строя.
Неактивен
#2249 26 June 2012 18:38:59
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Вы не путайте матчевого пита и боевого. Матчевые питы маленькие, для продолжительного боя.
А крупный боевой пит (кубинец) может весить и более 50 кг и хоть он не способен проводить длительные бои, при здоровой психике и нормальном тренинге у него больше шансов вывести мелкого матчевого пита из строя.
Нет такого понятия:матчевый пит и боевой пит.Придумываете сами названия,а потом обсуждаете здесь на форуме,лишь бы спорить о чем то,не важно о чем.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2250 26 June 2012 18:43:27
- Crazy Zoologist
- Гость
А как тогда отделить питов, которых ты считаешь за питов от тех, кого ты считаешь дворнягами, хотя они чистокровные питы? Например вот такой пит:
Ты ведь считаешь их шоу собаками. Выходит по сути они ближе к стаффу, чем к истинным питам.