Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1826 24 June 2012 23:53:00
- Ириша
- Профессор
Re: Американский стаффордширский терьер
NIKOLAS78 :
Да, и не надо забывать,что у меня всего лишь 10 месячный можно пока ещё сказать "щенок"....
Господи, да я НЕ про вашего пса писала. Я писала В ОБЩЕМ о теме работоспособности и НС
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1827 24 June 2012 23:56:44
- Ириша
- Профессор
NIKOLAS78 :
Ириша :
NIKOLAS78
Я вообще не про вашего пса писала. Я писала В ОБЩЕМ про взаимоотношении работоспособности и НС.Речь ведь шла о моей собаке,вот я и принял на свой счёт.....
Это потому, что бастер сцитировал мой пост. Он так же подумал, что я писала о вашей собаке. Но я писала, так сказать, к слову о работоспособности.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1828 24 June 2012 23:57:06
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
NIKOLAS78 :
Да, и не надо забывать,что у меня всего лишь 10 месячный можно пока ещё сказать "щенок"....
Господи, да я НЕ про вашего пса писала. Я писала В ОБЩЕМ о теме работоспособности и НС
Да всё нормально,надо же немного постоять за своего любимца....
Неактивен
#1829 24 June 2012 23:59:23
- Ириша
- Профессор
NIKOLAS78 :
Ириша :
NIKOLAS78 :
Да всё нормально,надо же немного постоять за своего любимца....
Неактивен
#1830 25 June 2012 00:27:37
- KORBELEV
- Гость
Гейм запускается Геймом.
Агрессией никакой Гейм не запускается.
Агрессивно бьющая зубами собака во время Матча на ТИ,
запускает блокировку внешнего проявления доминантного поведения у оппонента,
но это опять же не связано с Геймом.
В Теме уже упоминалось, что Агрессивность и Гейм никак не связаны, даже косвенно,
т.к. Агрессивность - это проявление Страха,
а Гейм - это Чувство Внутренней СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ / БЛАГОРОДНОГО ДОСТОИНСТВА
#1831 25 June 2012 00:49:33
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
KORBELEV :
т.к. Агрессивность - это проявление Страха,
Вот здесь пожалуйста поподробнее
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#1832 25 June 2012 01:20:30
- Victor
- Забанен
Агрессия не обязательно проявление страха. Это лишь один из вариантов, при которых может проявляться агрессия.
Неактивен
#1833 25 June 2012 01:34:29
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Агрессия не обязательно проявление страха. Это лишь один из вариантов, при которых может проявляться агрессия.
Действительно,какое то у Корбелёва узкое понятие агрессии,далеко ходить не буду,вспомню ситуацию из жизни,был случай когда мне один хам нагрубил в баре,на что я очень агрессивно отреагировал и закончилось всё серьёзной дракой,так вот при этом я не испытывал ни капли страха,только ярость и ненависть к обидчику,по Корбелёву выходит у меня аномальная форма агрессии.....
Неактивен
#1834 25 June 2012 02:15:56
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Я думаю аналогию между страхом и агрессией нельзя проводить хотя бы потому,что собака может испытывать страх и не проявляя агрессии.Поэтому считаю,что для того чтобы объективнее оценить состояние собаки:испытывает она страх или нет-обращать внимание на другие признаки страха,без которых он никогда не проявляется.Это-выброс адреналина в кровь.Уже ранее писал что у собаки под воздействием выброса в кровь адреналина происходит вздыблевание шерсти,даже у активно атакующих при этом собак.Вот по этому признаку и можно судить,что агрессивная атакующая собака испытывает в какой то мере страх.Видел довольно много случаев,когда у агрессивной собаки не было вздыбленной шерсти,из этого следует что собака вообще не испытывает страха.Видел много раз случаи трусливо-агрессивной реакции (среди городских собак-это самый распространенный вид агрессии),так в этом случае никогда без вздыбленной шерсти не обходится.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1835 25 June 2012 02:17:03
- Hot
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Victor :
Действительно,какое то у Корбелёва узкое понятие агрессии,далеко ходить не буду,вспомню ситуацию из жизни,был случай когда мне один хам нагрубил в баре,на что я очень агрессивно отреагировал и закончилось всё серьёзной дракой,так вот при этом я не испытывал ни капли страха,только ярость и ненависть к обидчику,по Корбелёву выходит у меня аномальная форма агрессии.....
По Корбелеву выходит у тебя нет гейма, впрочем не буду забегать вперед, подождем перлов в оригинале.
Неактивен
#1836 25 June 2012 07:57:43
- yurynazarov
- Любитель животных
Hot :
NIKOLAS78 :
Victor :
По Корбелеву выходит у тебя нет гейма, впрочем не буду забегать вперед, подождем перлов в оригинале.
В баню без гейма нельзя
Неактивен
#1837 25 June 2012 10:23:34
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Hot :
NIKOLAS78 :
Victor :
А я и не комплексую,ведь из людей ГЕЙМОМ природа наградила только ИЗБРАННЫХ......
И это скорей всего результат РЕИНКАРНАЦИИ,когда в прошлой жизни человек был МАТЧЕВЫМ ПИТБУЛЕМ ЧЕМПИОНСКИХ КРОВЕЙ.....
Отредактировано NIKOLAS78 (25 June 2012 10:33:10)
Неактивен
#1838 25 June 2012 11:37:36
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Doger :
я бы сказал, что агрессия - это всего лишь реакция НС на страх/выброс адреналина. У одних страх проявляется в виде арессии, у других в виде ступора...у третьих вызывает азарт.
Но прямой связи азарта с выбросом адреналина тоже нет.Все зависит от субъекта.Некоторые азартные испытывают небольшой страх,другие не испытывают его вовсе.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1839 25 June 2012 19:11:06
- Crazy Zoologist
- Гость
Агрессия это не проявление страха. Господа собачники, откуда вы берете этот бред? Агрессия бывает разной. К примеру, собака проявляющая агрессию скалится. По оскалу можно определить, чем вызвана ее агрессия- страхом или нет. Оскал бывает разным. Как и агрессия.
Сказать, что матчевый геймный пит - не агрессивен - значит соврать или же просто не разбираться в элементарных вещах.
По поводу покрышки. Николас, а сколько весит покрашка от ЗИЛа и к чему ты ее цепляешь - к шлейке или к ошейнику? Я своего не тренировал, но покрышку от легковой машины он протащит на 100 метров на одной только шее в легкую.
#1840 25 June 2012 19:29:53
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Не знаю,не взвешивал,цепляю к шлейке,я же фотки сбрасывал....
Неактивен
#1841 25 June 2012 19:33:03
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Посмотрел в интернете 60 кг -1,5 мешка цемента.....
Неактивен
#1842 25 June 2012 19:34:51
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Так что можешь провести эксперимент,привяжи к шлейке хотябы 1 мешок,и посмотри сколько твой пёс его проташит....
Хотя покрышку наверное ташить легче....
Пошёл руками попробовал поднять,так по мне килограмм 40,а то и меньше....
Отредактировано NIKOLAS78 (25 June 2012 19:47:47)
Неактивен
#1843 25 June 2012 19:45:17
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Агрессия это не проявление страха.
Кот,здесь один человек это высказал,а ты говоришь в множественном числе.Я считаю например,что есть агрессия в чистом виде,а есть трусливо-агрессивная реакция.Вот во втором случае она и является признаком страха.Другое дело,что у подавляющего большинства городских собак преобладает как раз трусливо-агрессивная реакция.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1844 25 June 2012 20:43:14
- Crazy Zoologist
- Гость
Колесо от легкового автомобиля в сборе весит 13.2 кг.
http://www.caldina-turbo.ru/wwheels.html
Неужели одна только покрышка от зила весит 60 кг?
15 кг на сто метров протащит запросто. Для 60 кг надо тренировать. Негде и смысла нет.
#1845 25 June 2012 21:20:58
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Всё нашёл,вес покрышки на автомобиль ЗИЛ-130 составляет 42,7 кг
http://avtoshina-nsk.ru/?id=avtoshiny_260x508_r20
Отредактировано NIKOLAS78 (25 June 2012 21:22:06)
Неактивен
#1846 25 June 2012 21:31:27
- KORBELEV
- Гость
У Конрада Лоренца есть Монография, ( Книга ), которая так и называется "АГРЕССИЯ".
Можно там посмотреть, что говорил Основоположник Этологии
и один из Главных Консультантов по вопросам Доминантной Психологии
в Войсках СС -
по этому вопросу.
- - -
Желание "НАКАЗАТЬ" не связано с Агрессией.
Желание "ПОКАРАТЬ" - связано и со Страхом и с Агрессией.
Желание "ПОКАРАТЬ" - это желание "Уничтожить" / Умертвить
ГЕЙМ не связан с Агрессией и Страхом, но может привести к Летальному Исходу в Матче
Отредактировано KORBELEV (25 June 2012 21:38:34)
#1847 25 June 2012 21:47:05
- KORBELEV
- Гость
Лоренц :
ВОЛК, перед тем, как прикончить "копытное" ,
испытывает по отношению к Нему "агрессии" -
Не больше, чем сам Лоренц
испытывает "агрессии" к бифштексу
перед тем, как его съесть.
Можно ли назвать убийство хищниками жертвы - "агрессивным поведением" ( ? )
#1848 25 June 2012 21:50:51
- Crazy Zoologist
- Гость
Можно. Но это другая агрессия, нежели агрессия, которая возникает у хищников в противостоянии между собой. В подобных случаях животные становятся более агрессивными, нежели при схватке хищника и его жертвы.
Охотничьи псы вступающие в схватку с хищником впадают в большее неистовство, нежели при нападении на оленя или другого травоядного.
#1849 25 June 2012 22:39:24
- KORBELEV
- Гость
Насчёт "бреда"
Есть Собаки, которые в Шкуру "влепляются" с таким неистовством ...
Есть картины, где охотники Хлыстами отбивают ГОНЧИХ от Оленя,
Как дерутся АРГЕНТИНСКИЕ ДОГи с КАБАНОМ или ПУМОЙ ... что там про Неистовство и "Разницу"
#1850 25 June 2012 22:45:06
- Victor
- Забанен
Виды агрессии:
Материнская агрессия
Игровая агрессия
Агрессия, обусловленная страхом
Агрессия, обусловленная болью
Территориальная агрессия
Защитная агрессия
Внутривидовая агрессия