Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4101 25 June 2012 07:53:00
- yurynazarov
- Любитель животных
Re: Американский бульдог - 2
GrandLord :
Не мог уснуть и сделал видео с недавней прогулки.
http://youtu.be/l4gHb8ZLruA
PS Было около 30+ градусов в тени, по этому собаке все таки тяжеловато.
Приятно посмотреть
Неактивен
#4102 25 June 2012 12:42:24
- Ириша
- Профессор
GrandLord :
Молодец
Тоже хочу такую игрушку своему. Это камера от авто?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#4103 25 June 2012 13:36:53
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Наверно надо иметь амбуля, что б понять это видео.:-)
P.s. При выше +30 последние дни у нас на выгуле гоняют/носятся пинчер, немцы, 2 лайки, лабрадоры.
P.s.s. Действительно, насчет жары и проблем со здоровьем я узнал только придя этот форум, почитав про амбулей. До этого как то даже не задумывался про это, поводов не было.
Неактивен
#4104 25 June 2012 16:54:47
- Ириша
- Профессор
Hot :
Так в видео ничего особенного нет. Просто собака играет. Или вам бои нужны были?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#4105 25 June 2012 17:03:17
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Hot :
Так в видео ничего особенного нет. Просто собака играет. Или вам бои нужны были?
Нет не бои, мне показалось что активность амбуля в +30 это преподносится как нечто экстраординарное. Типа такого.
Неактивен
#4106 25 June 2012 17:17:19
- Ириша
- Профессор
Hot :
Ириша :
Hot :
Нет не бои, мне показалось что активность амбуля в +30 это преподносится как нечто экстраординарное. Типа такого.
Ах, в этом смысле. Ну так а что вы хотели. Сейчас все амбули такие (кроме "дохленьких" стандартников, на подобие тех, что в Америке на видеороликах, похожие на рослых питов). Всех типа это устраивает (кроме меня). До спаниелей им далеко)) И пускай швыряют в меня помидорами)) Перекушу хоть
А по поводу видео, почему вы такие выводы сделали? Человек просто заснял поигрушки своей собаки и поделился в этой теме. Что тут такого?))
Неактивен
#4107 25 June 2012 17:21:39
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Hot :
P.s. При выше +30 последние дни у нас на выгуле гоняют/носятся пинчер, немцы, 2 лайки, лабрадоры.
P.s.s. Действительно, насчет жары и проблем со здоровьем я узнал только придя этот форум, почитав про амбулей. До этого как то даже не задумывался про это, поводов не было.
Разобратся в породе можно только имея амбуля вольерного содержания , я не представляю как себя будет чувствовать классик у нас на юге при 35+(3 месяца) ,если будет жить во дворе ,не говоря уже о дневных прогулках.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4108 25 June 2012 17:34:03
- Ириша
- Профессор
Алекс :
Hot :
P.s.s. Действительно, насчет жары и проблем со здоровьем я узнал только придя этот форум, почитав про амбулей. До этого как то даже не задумывался про это, поводов не было.Разобратся в породе можно только имея амбуля вольерного содержания , я не представляю как себя будет чувствовать классик у нас на юге при 35+(3 месяца) ,если будет жить во дворе ,не говоря уже о дневных прогулках.
Вот поэтому и надо разделять амбулей по типам и не смешивать, а то всех амбулей (как это делает Hot) под одну гребёнку. Он просто нормальных не видел (я не про свиноподобных). Сколько уже и ссылок давали и видео стандартников показывали. Классик и стандартник (не смешанный тип) это плин разное совершенно собаки (ИМХО).
Неактивен
#4109 25 June 2012 17:42:19
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ириша, они уже так смешанные дальше некуда ,судя по тенденции олды вытеснят и тех и других,в квартирах есть кондишины ,а гулять можно ночью ,или зимой
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4110 25 June 2012 17:52:39
- Ириша
- Профессор
Алекс :
Ириша, они уже так смешанные дальше некуда ,судя по тенденции олды вытеснят и тех и других,в квартирах есть кондишины ,а гулять можно ночью ,или зимой
Да. Я это понимаю. Обидно.
Но всё же остались ещё заводчики (скорее всего это охотники или спортсмены), которые держат амбулей нормальных (стандартников). Но это не у нас (по крайней мере, я такого у нас не видела). Не модны почему-то здоровые, активные, красивые (нормальная красота, а не жир на боках-заднице и складки на щеках).
Неактивен
#4111 25 June 2012 20:52:03
- Evander
- Без пяти минут зоолог
GrandLord :
Хорошие собачки, мне очень нравятся!
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#4112 25 June 2012 21:05:15
- Муська
- Любознательный
Алекс :
Разобратся в породе можно только имея амбуля вольерного содержания , я не представляю как себя будет чувствовать классик у нас на юге при 35+(3 месяца) ,если будет жить во дворе ,не говоря уже о дневных прогулках.
Алекс, разница в восприятии температуры на юге и на Урале разная. Может это зависит от влажности?. В том году мы 2 месяца провели на Юге в доме у родственников. Даже при более +30 мой носился с дворовым псом и ничего. Здесь при +30 и выше тяжко в душной квартире. Так простите и мне фигово в душноте. А на даче спокойно дрыхнет на солнце и бегает с соседской кавказухой. Вот от чего это зависит?
Неактивен
#4113 25 June 2012 21:07:51
- Муська
- Любознательный
Ириша, всем на вкус и цвет не угодишь. Вам нравятся стандартники, а мне плотные( не рыхлые и не обрюзгшие ) классики. В принципе, кто ищет, тот всегда найдет. И на Урале есть стандартники. У вас в Челябинске сейчас помет, который ближе к стандарту.
Отредактировано Муська (25 June 2012 21:08:04)
Неактивен
#4114 25 June 2012 21:50:26
- Ириша
- Профессор
Муська :
Ириша, всем на вкус и цвет не угодишь. Вам нравятся стандартники, а мне плотные( не рыхлые и не обрюзгшие ) классики. В принципе, кто ищет, тот всегда найдет. И на Урале есть стандартники. У вас в Челябинске сейчас помет, который ближе к стандарту.
Да. Безусловно я с этим согласна. Каждому своё. И каждый выбирает тот тип (с присущими особенностями) для себя и образа жизни (а кто-то может и клим. условий). В булли типе тоже есть интересные собаки.
Я не против какого-то типа. Я просто переживаю за здоровье собак. Хочется, чтобы независимо от типа, все амбули полноценно жили долгую и здоровую жизнь, и радовали своих хозяев.
Воть
Неактивен
#4115 25 June 2012 21:56:18
- Ириша
- Профессор
Муська
Ага, на Урале совсем беда какая-то в последние годы стала. Духота непонятная, как в парилке (при чём не важно, есть солнце или его нет). Раньше, мне кажется такого не было...
Неактивен
#4116 25 June 2012 22:11:18
- Муська
- Любознательный
Не было. Мы приехали служить 14 лет назад. Раньше жару +30 хорошо переносила, а теперь на дачу по теньку выползаю. Сколько бы мы не жалели породу, косяки были, есть и будут. Ни один заводчик не признается в проблемах своих собак. Я вот по хорошему завидую владельцам активных стандартников. В вашем возрасте держала бультерьера и еще хочу взять, но попозже.
Неактивен
#4117 25 June 2012 22:18:36
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Муська :
Алекс :
Алекс, разница в восприятии температуры на юге и на Урале разная. Может это зависит от влажности?. В том году мы 2 месяца провели на Юге в доме у родственников. Даже при более +30 мой носился с дворовым псом и ничего. Здесь при +30 и выше тяжко в душной квартире. Так простите и мне фигово в душноте. А на даче спокойно дрыхнет на солнце и бегает с соседской кавказухой. Вот от чего это зависит?
У меня просто есть с чем сравнить ,брат девок Титан плотного сложения ,по корпусу ближе к классику ,ему при наших степных +35 тяжело ,гулять днем не пойдет ,девки идут и при 40 +,кстати у нас уже неделю жарит 35-39+ в тени.
Неактивен
#4118 25 June 2012 22:21:18
- Ириша
- Профессор
Муська
Ой, я так балдею от бультерьеров. Такие позитивные как мне кажется собаки (клоуны). Всегда с виляющими хвостами. Весельчаки)) Так бодаются лбом интересно. Заряжают своей энергией)) А вы где будете бультерьера брать? У вас вроде 2 питомника есть по бультерьерам.
Неактивен
#4119 26 June 2012 06:24:53
- Муська
- Любознательный
За бультерьером в Москву поеду. Мой первый был из питомника Стронг Стайл. Мне психика их собак равится. Или привезу через них из-за границы. Хочу белого или тигрово-белого мальчика.
Неактивен
#4120 26 June 2012 14:04:56
- GrandLord
- Любознательный
yurynazarov :
Приятно посмотреть
:-)
Ириша :
Это камера от авто?
Да
Ириша :
Человек просто заснял поигрушки своей собаки и поделился в этой теме. Что тут такого?))
Вот именно. А про погоду написал, потому что было реально жарко и Гера просто ленилась.
Ириша :
Сколько уже и ссылок давали и видео стандартников показывали. Классик и стандартник (не смешанный тип) это плин разное совершенно собаки (ИМХО).
А моих за какой тип считаешь?
Evander :
Спасибо))
Неактивен
#4121 26 June 2012 14:13:36
- Evander
- Без пяти минут зоолог
GrandLord :
yurynazarov :
Приятно посмотреть
:-)
Ириша :
Это камера от авто?
Да
Ириша :
Человек просто заснял поигрушки своей собаки и поделился в этой теме. Что тут такого?))
Вот именно. А про погоду написал, потому что было реально жарко и Гера просто ленилась.
Ириша :
Сколько уже и ссылок давали и видео стандартников показывали. Классик и стандартник (не смешанный тип) это плин разное совершенно собаки (ИМХО).
Evander :
Спасибо))
Твои собаки на мой взгляд стандартники и это очень хорошо, у них хорошая сердечно-сосудистая система и функционалка.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#4122 26 June 2012 15:11:13
- Ириша
- Профессор
GrandLord :
Амон стандартник (но он не такой рослый как я себе всегда представляла стандартников. Но это опять же по фото). А Гера меняется ещё. Она массивней как-то стала (больше на промежуточный тип похожа, ближе к стандартному. Но может, просто прибавила пару кг, не знаю как бы она выглядила в др физ форме, поэтому сложно что-либо говорить, не видя собаку живьём).
Для меня стандартники-они не призимистые. У них длиннее лапы. Костяк не такой массивный. Морда некороткая. Грациозней, но не слабые. Сильные, быстрые, выносливые, прыгучие. Видео в этой теме и фотки уже были амбулей в таком стандартном типе, в каком я себе представляю.
Кстати, у Ярослава (если не ошибаюсь, так звать) была амбулька стандартница.
Ну это конечно всё моё ИМХО. Моё представление о амбулях и их типах. Он у всех разный.
Неактивен
#4123 26 June 2012 16:51:23
- GrandLord
- Любознательный
Ну теперь я объясню. Амон он стандарт на 100 процентов. Он не рослый, всего 60 см. .Гера по корпусу пока непонятно.Но она не такая как амон, она широкая и приземистая, + рост 58, и костяк тяжелый. Голова да, как амон, но опять же морда короче немного и более наполнена, и сам череп ещё не вырос. И кстати она не прибавила пару кг, а скорее скинула. Но мыщцы они тяжелее, так что точно сказать не могу. И да , с таким сложением по функциональности она лучше Амона. Как то так в общем.
Неактивен
#4124 26 June 2012 17:01:04
- Evander
- Без пяти минут зоолог
GrandLord :
Ну теперь я объясню. Амон он стандарт на 100 процентов. Он не рослый, всего 60 см. .Гера по корпусу пока непонятно.Но она не такая как амон, она широкая и приземистая, + рост 58, и костяк тяжелый. Голова да, как амон, но опять же морда короче немного и более наполнена, и сам череп ещё не вырос. И кстати она не прибавила пару кг, а скорее скинула. Но мыщцы они тяжелее, так что точно сказать не могу. И да , с таким сложением по функциональности она лучше Амона. Как то так в общем.
Гера тоже отличный стандартник. Есть ещё она на видео?
Неактивен
#4125 26 June 2012 17:12:36
- GrandLord
- Любознательный
потом поснимаю) Я и не отрицаю что она стандарт, просто она другая. А промежуточный как тут пишут - нет такого типа.
Неактивен