Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#4076 16 June 2012 11:29:32

Buster
Без пяти минут зоолог

Re: Американский бульдог - 2

Артур :

И ещё добавлю почему не считаю корректным сравнение с человеческими файтингами.
У человека в ринге всегда есть возможность остановить бой самому и человек об этом знает, а собака при всём желании этого сделать не может, будет уходить уклонятся её всё равно будут жрать, а хоз посчитает её слабой, трусливой и тд а всего на всего у собаки есть мозги какие не какие но есть.
Я не с позиции жалости к собаке говорю об этом а с позиции справедливого сравнения.

Я не писал,что аналогия полная.Конечно полностью сравнивать и отождествлять психологию человека и животного нельзя.У людей гораздо все сложнее и другая мотивация,да и вариантов этих мотиваций может быть бесчисленное множество,у животных все намного примитивнее.Но я написал:СХОЖЕСТЬ некоторых аспектов психики.Я никогда не очеловечиваю собак,а вот те,которые считают,что собаку какими-нибудь упражнениями или тренингом  можно кардинально улучшить или научить ее тому,что изначально не было заложено природой,как например человека-очеловечивают и ошибаются.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#4077 16 June 2012 12:16:36

Артур
Гость

Buster :

Я никогда не очеловечиваю собак,а вот те,которые считают,что собаку какими-нибудь упражнениями или тренингом  можно кардинально улучшить или научить ее тому,что изначально не было заложено природой,как например человека-очеловечивают и ошибаются.

Согласен с тобой, но и отрицать необходимость тренинга ведь не будешь, тут так же можно провести аналогию с людьми , рожденный с задатками художника ни от каких тренировок хорошим боксёром не станет.

#4078 16 June 2012 13:33:36

Buster
Без пяти минут зоолог

Артур :

Buster
Ну ты знаешь , моё личное ИМХО, подготовленного пита рабочего, я бы сравнил не с бойцом файтингов у которых как не крути есть инстинкт самосохранения (будут проводить удушающий любой забарабанит по татами ) ,  а со смертником безвольно идущим на смерть. Я думаю учёный Павлов как не крути авторитетный мужик был)))) и о рефлексах он "рассказал" всё практически . И когда живой организм сознательно идёт на смерть то бишь измождённая покалеченная собака вместо того чтобы сохранить себя пытается атаковать это действительно не здоровая реакция и действия с психологической стороны.
Раненый зверь уйдёт от боя потому что он понимает что если его покалечат никто его и его потомство кормить не будет. Покалеченный спортсмен идущий дальше.... просто идиот который не думает о том что будет с его семьёй, его семье не нужна слава о погибшем муже и отце, о них надо заботится и содержать. И поэтому  тут рдело  не в трусости а о здравом рассудке.
Если раньше не имея семьи я ввязывался в любой кипишь и заваруху не думая о последствиях, то сейчас я веду себя несколько иначе, не потому что мне страшно (хотя присутствие страха есть всегда и у любого только в разной степени) а потому что я знаю что на мне лежит ответственность.
  Другое дело боец идущий на смерть защищающий своё отечество.
А конечно называть породу питбуль в общем мутантами не правильно.

Как уже написал выше полную аналогию питбуля с бойцом-человеком проводить нельзя,но есть много общего.Не секрет,что иногда бойцу-человеку дают болельщики кличку "питбуль" или "бульдог",что зная это и даже не видя боев этого человека можно уже довольно ясно представлять в каком стиле действует этот боец и какой у него характер,т.е. это будет зрелищный остроатакующий боец,работающий первым номером (хотя очень много отличных питов,работающих вторым номером от обороны),у которого нет авторитетов и которого не возможно испугать и можно быть уверенным,что "на табуретке " он не сдастся. Питы тоже не все покалеченные идут на смерть,а только лишь небольшой процент их (dead-game) и люди-бойцы есть не сдаются,когда их забивают по полной, душат или делают болевой (видел много раз и не надо на всех вешать ярлыки идиотов),т.к. у каждого свой менталитет,своя шкала ценностей и свое понятие о чести,пусть даже это идет в разрез с обывательским представлением о практичности и целесообразности.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#4079 16 June 2012 15:21:50

KORBELEV
Гость

Из ХУДОЖНИКА можно подготовить БОЙЦА, - Вопрос правильного подхода в Обучении и Тренинге.
Из "Мордоворота" без Художественного Потенциала - никакого Художника не получится.

Настоящие САМУРАИ были В ПЕРВУЮ Очередь - ПОЭТАМИ, ХУДОЖНИКАМИ, и Потом - ВОИНАМИ.

"ФЕХТОВАЛЬЩИК, НЕ СПОСОБНЫЙ НАПИСАТЬ СТИХИ или КАРТИНУ - НЕ СМЕЛ НАЗЫВАТЬ-СЯ САМУРАЕМ"

#4080 16 June 2012 15:41:39

Мамай
Без пяти минут зоолог

KORBELEV :

Из ХУДОЖНИКА можно подготовить БОЙЦА, - Вопрос правильного подхода в Обучении и Тренинге.
Из "Мордоворота" без Художественного Потенциала - никакого Художника не получится.

Настоящие САМУРАИ были В ПЕРВУЮ Очередь - ПОЭТАМИ, ХУДОЖНИКАМИ, и Потом - ВОИНАМИ.

"ФЕХТОВАЛЬЩИК, НЕ СПОСОБНЫЙ НАПИСАТЬ СТИХИ или КАРТИНУ - НЕ СМЕЛ НАЗЫВАТЬ-СЯ САМУРАЕМ"

РЕСПЕКТ!!!!!!

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#4081 16 June 2012 15:52:08

Buster
Без пяти минут зоолог

Luckay :

KORBELEV :

РЕСПЕКТ!!!!!!

Согласен,и не только на Востоке воины были разносторонне развиты.Один из наглядных примеров-М.Ю.Лермонтов,который был не только великолепным поэтом,но и отважным и умелым воином,снискавшим уважение своим мастерством и храбростью у горцев,с которыми воевал.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#4082 16 June 2012 16:15:17

KORBELEV
Гость

Альбрехт Дюрер был не только ГЕНИАЛЬНЫМ ХУДОЖНИКОМ,
Но и МАСТЕРОМ ФЕХТОВАНИЯ,
По Королевскому заказу он составил Трактат по Искусству ФЕХТОВАНИЯ,
который и проиллюстрировал Своими Великолепными Рисунками.

Караваджо был Большим ХУДОЖНИКОМ и Чрезвычайно "Продвинутым" ФЕХТОВАЛЬЩИКОМ.

Артур Конан Дойл был Крупным ПИСАТЕЛЕМ и Мастером Рукопашного Боя

Сократ и Диоген были ФИЛОСОФАМИ и КУЛАЧНЫМИ БОЙЦАМИ

Конфуций был ФИЛОСОФ и Мастер Боевых Искусств :
УПРАВЛЕНИЯ БОЕВОЙ КОЛЕСНИЦЕЙ и МАСТЕРОМ СТРЕЛЬБЫ из ЛУКА

Чтобы заниматься Разведением ЭФФЕКТИВНЫХ "Бойцовых" Собак,
необходимо обладать Развитым ЭСТЕТИЧЕСКИМ / ХУДОЖЕСТВЕННЫМ "ВКУСОМ",
и чтобы Понимать СМЫСЛ Выражения - "КРАСОТА БОЯ",
надо обладать Чувством восприятия "Боя" как Акции ЭСТЕТИЧЕСКОГО Характера.
И разбираться в Тонкостях "СТИЛЯ" и "ЧИСТОТЫ" СТИЛЯ

Отредактировано KORBELEV (16 June 2012 16:27:04)

#4083 16 June 2012 16:30:04

Артур
Гость

Настоящий асс, асс в чём то одном, конечно есть и исключения из правил, контекст моих слов был вполне понятен, не стоит передёргивать.

KORBELEV :

Ответ вот тут что бы не повторятся

Buster :

а вот те,которые считают,что собаку какими-нибудь упражнениями или тренингом  можно кардинально улучшить или научить ее тому,что изначально не было заложено природой,как например человека-очеловечивают и ошибаются.

С чем я полностью согласен.

#4084 16 June 2012 17:12:48

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Вернемся к теме амбулей ,философия воина должна обсуждаться в отдельной теме! http://savepic.net/2898776m.jpg В вольере моих амбулей растет шелковица ,плодоносит почти все лето ,девки едят с удовольствием ,очень полезная штука для сердца и пополнение витамин в организме,а главное едят когда хотят и сколько хотятsmile

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#4085 16 June 2012 18:18:13

Артур
Гость

О да шелковица зачётная ягода. Не ел её уже наверно лет 20 как последний раз был у бабули в Лубнах.

#4086 16 June 2012 19:11:12

Ириша
Профессор

Я никогда такую ягоду не ела и впервые узнала о ней

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#4087 16 June 2012 19:55:50

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ириша :

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% … 1%86%D0%B0 Сладкий и неповторимый вкус ,у нас варят кампоты и пекут пирожки .

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#4088 16 June 2012 20:11:22

Ириша
Профессор

Алекс :

Ириша :

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% … 1%86%D0%B0 Сладкий и неповторимый вкус ,у нас варят кампоты и пекут пирожки .

Аааа...Я вспомнила! Вы вроде год назад об этой ягоде рассказывали. Хочу

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#4089 16 June 2012 20:45:36

Мамай
Без пяти минут зоолог

Тоже никогда не пробовала,а где она растет и можно где купить?

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#4090 16 June 2012 21:55:14

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Luckay :

Тоже никогда не пробовала,а где она растет и можно где купить?

На юге у вас и у нас .

Неактивен

#4091 16 June 2012 23:10:27

Pikaska
Без пяти минут зоолог

У нас не юг, но есть такая, вкусная....Надо себе саженец прикупить.

Вообще хорошо, когда собаки всеядные, мои все едят, и падающие яблоки и виноград весь общипали и малину .

Неактивен

#4092 17 June 2012 17:12:37

Ириша
Профессор

Я в том году у бабушек видела, продавали эту ягоду.
В этом году, если увижу, куплю, попробую. http://s3.rimg.info/bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d78.gif

Отредактировано Ириша (17 June 2012 17:15:10)

Неактивен

#4093 17 June 2012 20:14:36

Ириша
Профессор

Doger :

дал сегодня своему попробвать ...выплюнул smile))

Не травоядный значит))) А я своему огурец дала. Плюнул в меня этим огурцом и так посмотрел!)))

Неактивен

#4094 18 June 2012 19:54:02

Муська
Любознательный

наш огурчики уважает. на терочке и с маслицем или сам в теплице срывает и жует . скоро свои в теплице пойдут. больше всего уважает морковь и кабачки.))Это что же мы по вашему зайцы или еще кто?))

Отредактировано Муська (18 June 2012 19:59:03)

Неактивен

#4095 18 June 2012 20:27:23

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Муська :

наш огурчики уважает. на терочке и с маслицем или сам в теплице срывает и жует . скоро свои в теплице пойдут. больше всего уважает морковь и кабачки.))Это что же мы по вашему зайцы или еще кто?))

В общем собаки относятся к семейству псовых ,и с семейством медвежьих входят в подотряд псообразных ,то есть имеют общих предков ,поэтому не удивительно ,что растительная пища занимает большой процент в питании ,и пищеварительная система нормально усваивает растительную пищу ,а не только мясо .

Неактивен

#4096 18 June 2012 22:34:04

Ириша
Профессор

Собаки разные бывают. Кто-то любит овощи, а кто-то нет.

Неактивен

#4097 18 June 2012 22:35:07

Ириша
Профессор

ярик :

Ириша :

Я в том году у бабушек видела, продавали эту ягоду.
В этом году, если увижу, куплю, попробую. http://s3.rimg.info/bfc416c5794dc28688d … b89d78.gif

Ириша только будьте аккуратней,если собираетесь на важную встречу или свидание,ибо черные руки и рот врядли добавят привлекательности.Хотя есть белая шелковица,она не пачкается и не имеет кисловатого привкуса.

Спасибо))))) Я про это даже не знала))))))

Неактивен

#4098 19 June 2012 20:02:11

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

http://www.manstoppers.com/bullyvard/vi … hp?t=51476
Помнится мне кто-то интересовался его кличкой, сорри что с большим опозднием smile

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#4099 19 June 2012 20:41:15

Муська
Любознательный

Алекс, спасибо.  Как ни странно, скосил весь зеленый лук в теплице.
Alaunt-M, очень интересные собачки.

Неактивен

#4100 25 June 2012 05:22:45

GrandLord
Любознательный

Не мог уснуть и сделал видео с недавней прогулки.
http://youtu.be/l4gHb8ZLruA
PS Было около 30+ градусов в тени, по этому собаке все таки тяжеловато.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry