Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1601 14 June 2012 18:21:48

Crazy Zoologist
Гость

Re: Американский стаффордширский терьер

Короче, никто не в курсах, да?

#1602 14 June 2012 18:38:03

зоолог
Любитель зоологии

Свою лучшую собаку в своей жизни выбирал по Конраду Лоренцу. Из помета щенков НО взял самую недоверчивую сучку. Еще в 2 недели обратил на эту особенность внимание.

Отредактировано зоолог (14 June 2012 18:45:04)

Неактивен

#1603 14 June 2012 18:44:40

зоолог
Любитель зоологии

Кот! Собака вообще, а молодая в особенности может поджать хвост не от страха, а чтобы собраться в момент который чувствует для себя опасным. Хвост самая уязвимая часть тела, которую есть смысл спрятать, когда со всех сторон окружили враги. Некоторые НО в прошлом, и сейчас моя мали поджимают хвост, когда садимся в людный транспорт. Подобное поведение выглядит вполне разумным.

Неактивен

#1604 14 June 2012 19:05:47

Buster
Без пяти минут зоолог

зоолог :

Кот! Собака вообще, а молодая в особенности может поджать хвост не от страха, а чтобы собраться в момент который чувствует для себя опасным. Хвост самая уязвимая часть тела, которую есть смысл спрятать, когда со всех сторон окружили враги. Некоторые НО в прошлом, и сейчас моя мали поджимают хвост, когда садимся в людный транспорт. Подобное поведение выглядит вполне разумным.

Видел много раз в Москве собак в метро:одни,которые чувствую дискомфорт-с поджатыми хвостами и беспокойным видом,другие - нормально себя ведут,хвост не поджат и проходящие поезда и куча народу не оказывают на них никакого негативного воздействия.Но это мы говорим о реакции собак на не привычные (с точки зрения обитания  собаки) условия.Но вот когда собака в окружении других агрессивных собак поджимает или опускает хвост (если до этого он у нее был поднят),то этот дискомфорт собаки можно объяснить только тем,что она боится их,чувствуя для себя опасность,которая от них исходит (как вы правильно заметили).Т.е. другими словами она испытывает страх,поэтому смелой такую собаку назвать уже нельзя в любом случае.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1605 14 June 2012 19:13:43

Crazy Zoologist
Гость

А что насчет слюней?

Бастер, ты что читаешь между строк или как? Я же тебе сказал, что завидев агрессивных псов Цербер разогнал их всех. Хвост опустил позже, когда собаки разбежались.

#1606 14 June 2012 19:58:49

Crazy Zoologist
Гость

Новые видео с Цербером. Опять-таки простите за качество:
http://www.youtube.com/watch?v=w9OGcEuC … e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=M1RIToSW … e=youtu.be

Отредактировано Кот (14 June 2012 19:59:36)

#1607 14 June 2012 20:50:46

Buster
Без пяти минут зоолог

Кот :

А что насчет слюней?

Бастер, ты что читаешь между строк или как? Я же тебе сказал, что завидев агрессивных псов Цербер разогнал их всех. Хвост опустил позже, когда собаки разбежались.

Кот,я скорее отвечаю на посты тех,которые говорят,что если собака в ситуации (конкретно когда ее атакуют другие собаки) опускает хвост,то это нормально,т.к. она адекватно реагирует на опасность.А я говорю,что эту собаку,раз она боится их-смелой назвать нельзя.Твоего пса не имел ввиду.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1608 14 June 2012 21:03:04

Crazy Zoologist
Гость

Когда моему щенку было 4 месяца он был очень спокойный, на кошек не реагировал и на других собак тоже. Как-то мы встретили взослого кобеля НО, тот его начал обнюхивать, а мой щенок стоял с опущенным, правда не поджатым, хвостом и почти никак не реагировал на эту собаку. Но и убежать или спрятаться за меня не хотел. Когда мы этого же пса встретили относительно недавно, то мой щенок вовсю начал тянуть в сторону этого кобеля.

Я могу лишь сказать, что у моего щенка нет агрессии к собакам, но он всегда тянет в их сторону и размеры и настрой этих собак его не волнуют.

Мне самому было бы интересно, как бы повел себя щенок тогда с дворнягами, если я его спустил бы с поводка, но боюсь, что у него может развиться агрессия к собакам, как у Бакса. В повседневной жизни от этого сплошной геморрой. Хотя на 99% я уверен, что эти дворняги бы зассали пойти в конкретный бой, а мой щенок сам никогда не атакует.

#1609 15 June 2012 02:04:30

Buster
Без пяти минут зоолог

Кот :

Мне самому было бы интересно, как бы повел себя щенок тогда с дворнягами, если я его спустил бы с поводка, но боюсь, что у него может развиться агрессия к собакам, как у Бакса. В повседневной жизни от этого сплошной геморрой. Хотя на 99% я уверен, что эти дворняги бы зассали пойти в конкретный бой, а мой щенок сам никогда не атакует.

У одной моей знакомой был случай:как то она гуляла со своей 7 мес сукой стафа и та увидев стаю дворняг побежала к ним без всякой агрессии,то ли поиграть,то ли знакомиться,но они начали атаковать и кусать ее со всех сторон.Стафиха растерялась и не знала что делать,не дралась,не огрызалась ,но и убегать не стала.Не известно чем бы это закончилось,если бы не прибежала хозяйка и не отбила ее от дворняг.Потом выросла в довольно крутую собаку,хорошо по ЗКС работала.
Так что не думаю,Кот,что дворняги зассали бы твоего щенка,если бы ты ему не помогал,а вот кусать бы их он точно не стал.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1610 15 June 2012 12:19:39

Crazy Zoologist
Гость

Я ему не помогал.

Это все до первой крови, а точнее до первого болезненного укуса. Предыдущая собака у меня становилась в стойку но не отвечала на покусы ротвейлерихи, но когда та укусила больно, то ответила и еще как - ротвейлериха упала и не вставала, приняв позу подчинения. То же самое была с крупной хозяйской дворнгой.

#1611 15 June 2012 12:34:06

Antisies
Без пяти минут зоолог

Вчера, мой загрыз немца. Первый раз в жизни подрался. Жена заезжала на участок, нажала кнопку на пульте, для закрытия ворот. Когда оставался примерно метр, до закрытия, влетел немец. Гард ( щенок малинойса 3 мес), подлетел к нему в оскале и даже кидаться пробовал ( щен довольно залупастый). Как говорит жена, немец тоже оскалился. Может щенка хотел проучить. Тут вылетел Партос и началось... Я находился в доме и услышал дикие визги. Вылетаю во двор и вижу: немец лежит на спине, а мой его за голо держит. И крови много, вокруг. немец как-то перевернулся, так мой его ещё и трепал. В итоге, я отцепил своего, дал команду "плац" - он лёг и не шевелился. Немец уже еле дышал и кровь шла из шеи.
Жалко собаку. Я даже не знаю: чей он. В нашем коттеджном посёлке, многие хозяева ( дебилы) выпускают погулять своих собак по посёлку и не видят ничего предосудительного, в этом. Скорее всего, вот такой ко мне и забежал. В результате, завернул его в клеёнку, вывез в лес  и зарыл. Искать его хозяев - я не буду. Но, если они сами найдутся и придут ко мне - весь ущерб возмещу, хоть это и не моя вина, в принципе. Немца просто жалко.
Самое интересное, что Партос, потом, побежал к малинойсу и начал его облизывать. Вполне возможно, что он щена защищал, поскольку не был никогда драчливым с собаками. Вечером, поехали на площадку и, слава богу, Партос относился ровно, ко всем собакам. не искал конфликта. Как сказала мне наш кинолог: хорошо хоть, что это произошло, когда у него уже мозги поставлены и он с большим набором знаний - не скажется не на чём , скорее всего.
  Но, немца жалко. Дебильные хозяева.

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#1612 15 June 2012 12:47:37

Victor
Забанен

Да, печальный случай. Может это из-за территории ?

Неактивен

#1613 15 June 2012 12:56:38

Antisies
Без пяти минут зоолог

Victor :

Может и так. А может щена защищал. Трудно сказать. Не исключаю, что эти два фактора смешались

Неактивен

#1614 15 June 2012 14:22:23

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Antisies :

Victor :

Может и так. А может щена защищал. Трудно сказать. Не исключаю, что эти два фактора смешались

Ну и чего возмещать ущерб  на своей территории ?Мой Рокки таких десяток сожрал когда приходили на территорию к течной суке ,никто из хозяев собак не предъявлял претензий !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1615 15 June 2012 15:04:18

Antisies
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Antisies :

Victor :

Ну и чего возмещать ущерб  на своей территории ?Мой Рокки таких десяток сожрал когда приходили на территорию к течной суке ,никто из хозяев собак не предъявлял претензий !

да здесь так и будет. Даже не знаю, кто хозяева. И не видел никто. Интересно: ищут ли они его

Неактивен

#1616 15 June 2012 15:13:05

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Мне было проще ,утром оставался только голова и хвост.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1617 15 June 2012 15:16:21

Antisies
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Он их съел, что ли?

Неактивен

#1618 15 June 2012 15:31:16

Hot
Без пяти минут зоолог

Печальная история,  жал мне собак. Но согласен с выше отписавшимися,  твой пес защищал свою территорию + щенка своего. Ни о каком возмещении и речи быть не может.

Неактивен

#1619 15 June 2012 15:37:35

Antisies
Без пяти минут зоолог

Hot :

Печальная история,  жал мне собак. Но согласен с выше отписавшимися,  твой пес защищал свою территорию + щенка своего. Ни о каком возмещении и речи быть не может.

щен не его). Но, как ни странно, он его принял

Неактивен

#1620 15 June 2012 15:41:34

Antisies
Без пяти минут зоолог

Мне интересно, как это у него получилось. Ладно бы покоцали друг-друга. Но, у него получилось уработать немца, буквально за две минуты. Я конечно понимаю: у него очень мощная челюсть и отлично поставлен хват. Но, это по людям. С собаками, он опыта не имел, до этого. Хрен его знает

Неактивен

#1621 15 June 2012 15:48:38

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Antisies :

Алекс :

Он их съел, что ли?

Да ,попробовал однажды с тех пор начал специально искать как добычу !

Неактивен

#1622 15 June 2012 15:51:41

Antisies
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Antisies :

Алекс :

Он их съел, что ли?

Да ,попробовал однажды с тех пор начал специально искать как добычу !

Сомневаюсь, что мой стал бы есть

Неактивен

#1623 15 June 2012 15:54:59

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Antisies :

Мне интересно, как это у него получилось. Ладно бы покоцали друг-друга. Но, у него получилось уработать немца, буквально за две минуты. Я конечно понимаю: у него очень мощная челюсть и отлично поставлен хват. Но, это по людям. С собаками, он опыта не имел, до этого. Хрен его знает

У меня был курьезный случай с моим бультерьером. Ходил гулять на ставки ,там охраняла сука переводняк с НО , Джим увидел что она бежит к нему воспринял ее как нападающую , и побежал на встречу ,я кричал охранникам ,что бы вернули ее ,но они сказали ,что она в охоте пусть Джим повяжет ее . В итоге он с ходу вцепился ее с низу в горло и одним трепком сломал шею , и только потом унюхал запах течной суки ,в итоге ее пришлось застрелить и зарыть ,там все в шоке были.

Неактивен

#1624 15 June 2012 17:08:17

Crazy Zoologist
Гость

Алекс, при всем уважении, но это ненормальное поведение для амбуля. Это не пит бойцовых крове. Кобели НЕ должны атаковать сук, даже если они не в течке.

#1625 15 June 2012 17:18:02

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Кот :

Алекс, при всем уважении, но это ненормальное поведение для амбуля. Это не пит бойцовых крове. Кобели НЕ должны атаковать сук, даже если они не в течке.

Причем здесь амбуль?

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry