Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4026 13 June 2012 15:13:36
- GrandLord
- Любознательный
Re: Американский бульдог - 2
И этим тоже)) Она у стаффа насмотрелась , теперь сама лазит на такую же высоту, видно что может выше. Ей это нравится на столько что ей пофиг на ободранные лапы и грудь)) Сейчас к шлейке приучаю потихоньку, осенью будем начинать таскать что нибудь потихоньку) Так как сука, боюсь перестараться. С кобелем проще было)
Неактивен
#4027 13 June 2012 16:57:19
- Ириша
- Профессор
У меня мой так прыгает за кошкой, загнанная на дерево. Но сучкИ ему не интересны.
Не в тему, но самые высокопрыгучие, которых мне доводилось видеть, это уипеты! Я когда увидела, была просто в шоке! Собаки подпригывали с такой лёгкостью (вверх вертикально) на верхушки деревьев (дерево на 4 метра). И кошка даже не смогла спастись...дальше было ужасное зрелище
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#4028 13 June 2012 17:23:13
- Муська
- Любознательный
Ну да, вес уиппета и амбуля почти одинаков)))
Неактивен
#4029 13 June 2012 17:31:10
- Ириша
- Профессор
Муська :
Ну да, вес уиппета и амбуля почти одинаков)))
Ну я и написала что немного не по теме.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#4030 13 June 2012 17:42:48
- Муська
- Любознательный
Просто рассмешили. Уипет куда хочешь залетит. А Гера девушка упорная, везде пролезет.
Неактивен
#4031 13 June 2012 17:51:01
- Ириша
- Профессор
Муська :
Просто рассмешили. Уипет куда хочешь залетит. А Гера девушка упорная, везде пролезет.
При чём тут Гера вообще.
Да и смешного я ничего не писала.
Вечно вам везде смешные посты видятся. Всё вам неймётся.
Неактивен
#4032 13 June 2012 18:32:18
- Ириша
- Профессор
ярик :
Ириша :
У меня мой так прыгает за кошкой, загнанная на дерево. Но сучкИ ему не интересны.
Не в тему, но самые высокопрыгучие, которых мне доводилось видеть, это уипеты! Я когда увидела, была просто в шоке! Собаки подпригывали с такой лёгкостью (вверх вертикально) на верхушки деревьев (дерево на 4 метра). И кошка даже не смогла спастись...дальше было ужасное зрелищеИриша уипет относился к кошке как к добыче?Это был охотничий инстинкт или ненависть как у многих собак?
Именно охотничий. Они (два уиппета) кошку достали с дерева и разорвали. Одна схватила за голову, вторая за хвост и рвали. У тех двух собак (по словам хозяина) родители участвовали в каких-то соревнованиях на бега (я сейчас уже и не вспомню как правильно это называется, когда бегут собаки за искуственным зайцем на огромной скорости).
Неактивен
#4033 13 June 2012 22:14:42
#4034 14 June 2012 04:06:14
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Интересно будет узнать мнение Алекса.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#4035 14 June 2012 09:13:05
- Ириша
- Профессор
Victor :
Французская передача о породе
http://content.video.mail.ru/mail/bmwpa … /i-233.jpg
Видела это видео раньше. Собаки такие приятные. Не перегруженные. Спокойные.
Интересно, как рассказали о том, что амбули легко переносят жару. Многие владельцы позавидуют)) А некоторые удивляться))
Неактивен
#4036 14 June 2012 21:24:30
- Ириша
- Профессор
Помню, как говорили о вздыбленной шерсти у амбулей. Мол это из-за страха. Фигня это полная. Наблюдала вот такую картину на днях. Как я уже писала раннее, мой пёс не любит кошек (гоняет их, поэтому мне приходится всегда быть начеку в местах где могут быть коты). Ну и как-то он загнал кота на дерево и начал скакать, прыгать и всячески доставать кошку с дерева. Был очень возбуждён, не хотел уходит. Пошла к нему, чтобы взять на поводок. Я увидела, как на его шее была совсем тонюсенькая полосочка (чуть заметна, только вблизи) приподнятой шерсти.
Неактивен
#4037 15 June 2012 00:50:30
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Evander :
Внешне интересные амбули ,нет схожести с олдами и мастифами , рассказ об охоте и остальном типичный для шоу программы ,без видео подтверждения того ,о чем говорят ,и это в век технического прогресса!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4038 15 June 2012 02:26:46
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Помню, как говорили о вздыбленной шерсти у амбулей. Мол это из-за страха. Фигня это полная. Наблюдала вот такую картину на днях. Как я уже писала раннее, мой пёс не любит кошек (гоняет их, поэтому мне приходится всегда быть начеку в местах где могут быть коты). Ну и как-то он загнал кота на дерево и начал скакать, прыгать и всячески доставать кошку с дерева. Был очень возбуждён, не хотел уходит. Пошла к нему, чтобы взять на поводок. Я увидела, как на его шее была совсем тонюсенькая полосочка (чуть заметна, только вблизи) приподнятой шерсти.
Ириша,ваш пес убивал когда нибудь котов?Скорее всего нет.Вздыбленная шерсть признак возбуждения и волнения собаки,а волнение признак неуверенности в своих силах.Чем больше неуверенность,тем больше волнение,почти как у людей,только у людей шерсти и хвоста нет,а то можно было бы по конкретному индивидууму все точно сказать и никакой блеф бы не прошел.Собаки же скрывать свои ощущения как люди не могут,поэтому по собаке хорошо видно когда она радуется,когда возбуждена и волнуется и когда боится.У некоторых питов перед боем тоже может наблюдаться чуть взъерошенная шерсть на загривке и у хвоста,но обычно в течении минуты она проходит,но у большинства питов никакой взъерошенной шерсти нет,а вот у овчарок и многих др.собак она всегда перед схваткой присутствует потому что у них совсем другое отношение к бою,нежели у питов,да и такой уверенности в себе нет,а желания драться тем более.Почему у некоторых питов вздыбленная шерсть?Так у них тоже разная крепость нервной системы и психики,у кого лучше,у кого хуже,но у хорошего пита (в плане психики) вздыбленной шерсти вы никогда за всю его жизнь не увидите и не только перед боем.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4039 15 June 2012 05:20:35
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Evander :
Внешне интересные амбули ,нет схожести с олдами и мастифами , рассказ об охоте и остальном типичный для шоу программы ,без видео подтверждения того ,о чем говорят ,и это в век технического прогресса!
Спасибо Алекс. Меня интересовало твоё мнение только о внешности. Рассказывать данный заводчик мог всё, что угодно.
Не показалось ли тебе сходство данных амбулей со стаффордширским бультерьером?
http://www.zoovet.ru/slovar/6099.jpg
http://img01.avito.ru/images/big/63547596.jpg
http://www.pitomec.ru/i/nelkow/photo_5946_150.jpg
http://images02.olx.ru/ui/7/82/93/12870 … 074482.jpg
Отредактировано Evander (15 June 2012 09:01:32)
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#4040 15 June 2012 08:54:39
- Ириша
- Профессор
Buster :
Ириша :
Ириша,ваш пес убивал когда нибудь котов?Скорее всего нет.Вздыбленная шерсть признак возбуждения и волнения собаки,а волнение признак неуверенности в своих силах.Чем больше неуверенность,тем больше волнение,почти как у людей,только у людей шерсти и хвоста нет,а то можно было бы по конкретному индивидууму все точно сказать и никакой блеф бы не прошел.Собаки же скрывать свои ощущения как люди не могут,поэтому по собаке хорошо видно когда она радуется,когда возбуждена и волнуется и когда боится.У некоторых питов перед боем тоже может наблюдаться чуть взъерошенная шерсть на загривке и у хвоста,но обычно в течении минуты она проходит,но у большинства питов никакой взъерошенной шерсти нет,а вот у овчарок и многих др.собак она всегда перед схваткой присутствует потому что у них совсем другое отношение к бою,нежели у питов,да и такой уверенности в себе нет,а желания драться тем более.Почему у некоторых питов вздыбленная шерсть?Так у них тоже разная крепость нервной системы и психики,у кого лучше,у кого хуже,но у хорошего пита (в плане психики) вздыбленной шерсти вы никогда за всю его жизнь не увидите и не только перед боем.
У всех амбулей шерсть приподнимается. В том числе и у собак Алекса, я помню, как он об этом писал (простите Алекс, что я вас приписала). Я много фотографий просматривала различных амбулей по интернету ещё тогда. Получается, что у них всех крепость психики не ахти. По поводу кошки, я не убийца котов. Вы сомневаетесь, что мой пёс убьёт его. Я не буду специально выискивать кошек, травить своего и снимать всё это на видео, чтобы что-либо доказать или опровергнуть.
Как я и писала раннее, у моей спаниельки шерсть никогда за всю её жизнь не приподнималась. Но она не питбуль.
Интересно было бы узнать, поднимается ли шерсть у того амбуля, которого тестировали на кабана и у тех собак за рубежом, которые охотятся.
Но в целом, я поняла вас. Но таких амбулей (как мне думается) не существует у нас. Разве что если он флегматичный.
Неактивен
#4041 15 June 2012 10:43:33
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Evander :
Алекс :
Evander :
Спасибо Алекс. Меня интересовало твоё мнение только о внешности. Рассказывать данный заводчик мог всё, что угодно.
Не показалось ли тебе сходство данных амбулей со стаффордширским бультерьером?
http://www.zoovet.ru/slovar/6099.jpg
http://img01.avito.ru/images/big/63547596.jpg
http://www.pitomec.ru/i/nelkow/photo_5946_150.jpg
http://images02.olx.ru/ui/7/82/93/12870 … 074482.jpg
Я убежден ,что амбули начала 20 века отличались от питбулей ,стаффбулей ,амстафов только размером , фермерские собаки практически не могли выглядеть иначе по типу конституции , после Джонсона и его разведения началась эра совершенно другой породы !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4042 15 June 2012 12:00:53
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
У всех амбулей шерсть приподнимается. В том числе и у собак Алекса, я помню, как он об этом писал (простите Алекс, что я вас приписала). Я много фотографий просматривала различных амбулей по интернету ещё тогда. Получается, что у них всех крепость психики не ахти. По поводу кошки, я не убийца котов. Вы сомневаетесь, что мой пёс убьёт его. Я не буду специально выискивать кошек, травить своего и снимать всё это на видео, чтобы что-либо доказать или опровергнуть.
Как я и писала раннее, у моей спаниельки шерсть никогда за всю её жизнь не приподнималась. Но она не питбуль.
Интересно было бы узнать, поднимается ли шерсть у того амбуля, которого тестировали на кабана и у тех собак за рубежом, которые охотятся.
Но в целом, я поняла вас. Но таких амбулей (как мне думается) не существует у нас. Разве что если он флегматичный.
У моих питов,да и у питов моих знакомых никогда ни при каких обстоятельствах:будь то ожидание боя или кот или еще кто то или что то-никогда взъерошенной шерсти я не видел.Но флегматами они и близко не были,даже скорее ближе к холерикам.Поэтому когда я увидел взъерошенную шерсть еще у щенка своего амбуля как то,то позвонил Булдрову и спросил его :что это,почему так?На что он мне ответил,что это все ОК,все нормально,это у питов с психикой не то,а вот когда такая реакция-то нормально.Позднее я стал повнимательнее наблюдать свою собаку в различных ситуациях,когда у нее вздыблена шерсть,да и других собак:когда у них вздыблена шерсть.Да и питов и стафов (городских собак) тоже в Москве видел вздыбленных ,когда они видели другую собаку,поэтому для меня уже этот вопрос не стоит :нормально или нет,боится,волнуется или это всего лишь радостное возбуждение-я нашел объяснение этому явлению. И еще: на котах конечно тренироваться не стоит,но те собаки,которые рассматривают кота просто как жертву( еду), а не как противника,атакуя кота шерсть не вздыблевают (много раз видел).
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#4043 15 June 2012 14:14:45
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
на счет вздыбленной шерсти особо не наблюдал , в мороз у белой точно бывало ,у остальных не видел ,при встрече с другими собаками точно не бывает ,в общем считаю,что у доминантной собаки такого не должно быть !
Неактивен
#4044 15 June 2012 14:26:26
- Ириша
- Профессор
Buster :
И еще: на котах конечно тренироваться не стоит,но те собаки,которые рассматривают кота просто как жертву( еду), а не как противника,атакуя кота шерсть не вздыблевают (много раз видел).
Может, и не на кота шерсть приподнялась...Когда прицепляла на поводок, там собака лаяла.
Но я всё равно не пойму, почему тогда у моей спаниельки шерсть не вздыблевается? Она же не питбуль
Неактивен
#4045 15 June 2012 14:55:35
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Доминирующий волк (или вожак) для того, чтобы поддерживать свой статус по отношению ко всей группе, использует язык жестов тела: твердо поставленные лапы, поднятый хвост и шерсть дыбом , уши торчком и направлены вперед, зубы оскалены и глаза сощурены до щелок, пристальный взгляд. Более слабые волки обычно реагируют пассивным подчинением. Подчиняющаяся особь низко припадает к земле, поджимает хвост, прижимает уши к голове, губы в оскале оттягивает назад, смотрит в сторону, переворачивается на спину и может сделать лужу. http://www.labrador.od.ua/lang.htm Скорее всего питы и некоторые доминантные близкие породы живут по своим правилам жестов тела .
Неактивен
#4046 15 June 2012 15:22:46
- Ириша
- Профессор
Алекс :
Доминирующий волк (или вожак) для того, чтобы поддерживать свой статус по отношению ко всей группе, использует язык жестов тела: твердо поставленные лапы, поднятый хвост и шерсть дыбом , уши торчком и направлены вперед, зубы оскалены и глаза сощурены до щелок, пристальный взгляд. Более слабые волки обычно реагируют пассивным подчинением. Подчиняющаяся особь низко припадает к земле, поджимает хвост, прижимает уши к голове, губы в оскале оттягивает назад, смотрит в сторону, переворачивается на спину и может сделать лужу. http://www.labrador.od.ua/lang.htm Скорее всего питы и некоторые доминантные близкие породы живут по своим правилам жестов тела .
Да, может питбули и др похожие породы живут по своим правилам...но и волк доминантный хоть и ставит шерсть дыбом, может убить др волка. Мне сложно назвать матёрого волка (вожака) трусом или взволнованным о неуверенности в своих силах.
P.S. Я не спорю, просто рассуждаю.
Вообще конечно было бы интересно такие наблюдения вести и сравнивать их НС. Я, например, знаю не геймного питбуля (когда он роллировался, то пополз домой прочь). Если вдруг когда-нибудь повстречаю хозяина этого пса, то спрошу, вздыбливается ли у этого пса когда-нибудь шерсть.
Неактивен
#4047 15 June 2012 15:27:55
- Victor
- Забанен
Еще раз приведу цитату одного кинолога. Мне она кажется интересной:
Так же, я считаю, что отношение питбуля к другим собакам это не агрессия. Это отношение хищника к жертве. Равно и матч питбулей – это не акт внутривидовой/социальной агрессии. Социальная агрессия очень и очень ритуализирована. Во время матча питы не дыбят шерсть, не лают, не совершают никаких ритуальных действий, они молча делают свою работу. Также никогда не бывает переадресации "агрессии" на судью или хендлера, а ведь переадресация это самый эфективный и безопасный путь разрядки. Геймнесс– это по сути гипертрофированный инстинкт добычи.
Именно по этой причине истощенная собака с сильными физическими повреждениями все равно пытается продолжать бой. Питы не дерутся за свою жизнь, они дерутся за добычу. И отказ продолжить бой (т.н. не выход на скретч) в большинстве случаев имеет в своей основе не страх, а полное физическое и моральное истощение собаки. (Встречаються собаки которые проявляют трусость и выпрыгивают из ринга. Ведь матч – это по сути тест. )
Отредактировано Victor (15 June 2012 15:28:50)
Неактивен
#4048 15 June 2012 15:43:23
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Специально только что общался с хозяином питомника матчевых питов и владельцем гранд чемпиона , по его словам в щенячьем возрасте бывает вздыбленная шерсть при некоторых обстоятельствах ,встрече с крупными собаками ,так же реакция на гром и выстрелы ,разные щенки реагируют по разному ,в взрослом и те и другие выигрывали матчи . Сейчас жду звонка , ради интереса он созванивается с другими уважаемыми питменами ,результат общения напишу позже!
Неактивен
#4049 15 June 2012 15:44:41
- Ириша
- Профессор
Victor А как быть с амбулями? Ведь по сути, это не бойцовая собака, а охотничья. Следовательно, они не видят в оппоненте (собак) добычу (как описали выше про питов). Ну конечно за редким исключением.
Неактивен
#4050 15 June 2012 15:47:25
- Ириша
- Профессор
Алекс :
Специально только что общался с хозяином питомника матчевых питов и владельцем гранд чемпиона , по его словам в щенячьем возрасте бывает вздыбленная шерсть при некоторых обстоятельствах ,встрече с крупными собаками ,так же реакция на гром и выстрелы ,разные щенки реагируют по разному ,в взрослом и те и другие выигрывали матчи . Сейчас жду звонка , ради интереса он созванивается с другими уважаемыми питменами ,результат общения напишу позже!
Интересно очень.
Неактивен