Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2576 10 June 2012 02:12:47

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Re: Боксёр

lolfag :

Кстати не смешно, сам там гулял. При мне 2 борзые йорка загрызли.

Тогда вопрос - зачем в таких местах выгуливать собаку,что ,больше негде?Или вас все-таки тянет в такие места,некоторые я думаю просто лицемерят,а сами не прочь посмотреть на что их собака способна.....

Неактивен

#2577 10 June 2012 05:23:23

lolfag
Любопытный

NIKOLAS78 :

lolfag :

Тогда вопрос - зачем в таких местах выгуливать собаку,что ,больше негде?Или вас все-таки тянет в такие места,некоторые я думаю просто лицемерят,а сами не прочь посмотреть на что их собака способна.....

Если ко мне вопрос - то выгуливаю собак я в другом месте, т.к мне незачем своих псов подставлять(а я и не только своих выгуливаю), да и давно уже не там живу.

Неактивен

#2578 10 June 2012 09:33:14

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

lolfag :

Я тоже об этом подумал!

Если мне не хочется калечить своего парня - то я уйду в сторону или попрошу отозвать собаку, но если схватились и мне жаль своего или я не любитель кровавых схваток , мне надлежит прекратить бой по-любому ( как это делать хорошо показывает Цезарь Милан в своих передачах)

А Бельбоа на это говорит , де я не встреваю в ситуацию, чего я буду орать как сумасшедшая, терять лицо, - она загодя запаслась антибиотиками и ждёт, ругая любителей боёв, кто из дерущихся как кого искалечит. Чисто по женской логике...

http://s019.radikal.ru/i629/1206/72/349b830b07f4.jpg

Зачем доводить до такого после обычной прогулки?

Отредактировано Гладиатор (10 June 2012 09:42:00)

Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!

Неактивен

#2579 10 June 2012 09:34:33

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Balboa :

Ну ничего себе, сколько   любителей собачьих боев. Я вообщем то давно поняла   что таких любят на этом форуме. Но  все таки надеялась что в теме про боксеров таких не будет. Радует что в основном  это одни и те же люди, и их  единицы, очень надеюсь что разочаровавшись в породе как в бойце эти товарищи заведут себе питов или алабаев, но не боксеров.

На форуме уважают самокритичных ,по факту ваш боксер больше дерется ,чем матчевый пит ,и ему все равно в ринге это происходит ,или на площадке ,вина в этом только ваша !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2580 10 June 2012 09:51:51

Ириша
Профессор

Ужас какой на фото...
Я вот не понимаю, как люди натыкаются на такие драки. Я вот гуляю, и такого серьёзного ничего не происходило со мной (ТТТ). Хотя, наверное от районов зависит. Чем не благоприятней, тем агрессивней люди (с понтами и тараканами) и собаки без поводков.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#2581 10 June 2012 10:07:04

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ириша :

Ужас какой на фото...
Я вот не понимаю, как люди натыкаются на такие драки. Я вот гуляю, и такого серьёзного ничего не происходило со мной (ТТТ). Хотя, наверное от районов зависит. Чем не благоприятней, тем агрессивней люди (с понтами и тараканами) и собаки без поводков.

Натыкаются те ,кто не правильно выбрал себе породу !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2582 10 June 2012 10:15:27

Balboa
Любознательный

Мда, стандартная проблдема форумов. Каждый читает только то что хочет.
еще раз повторю вопрос.  Если на вас бежит собака   чужая с явным желанием выяснить отношения, а хозяин этой собаки  метрах в ста а то и больше. КАК мне предотвратить  драку???? Взять свою собаку на руки???  Никакие "фу", "пошел вон" на некоторых собак не действуют. 
  Поэтому ничего не остается как ждать когда подойдет второй хозяин и вместе разнять собак.
А по поводу много. Я уже говорила что это понятие относительное.
Нам четыре года. За это время драк на улице было на мой взгляд даже слишком много.  Первый раз на нас напали в полтора года, последний полгода назад. Часто это? Не знаю. 
А гуляю я в ПАРКЕ. Интересно где еще гулять????
И я действительно горжусь своей собакой.   Я очень горжусь что сам он никогда не лезет в драку но и не бежит от нее. И я достаточно хладнокровный человек. Поэтому когда в данный момент не могу ничего сделать я спокойно стою.    А на что способна моя собака я и так знаю.   И мне не надо каждый раз это проверять.  Мы на соревнованиях показываем на что способна собака СЛУЖЕБНОЙ породы немецкий боксер.

Неактивен

#2583 10 June 2012 10:19:48

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

Случаи, конечно бывают разные, но реально моего укусила за шейный подвес с6 глубокими дырками взрослая стафка ( моему 6 месяцев было ) после и алабаи лезли и ротваки и овчарки и в троём , к моменту растаскивания, больше лёгких царапин или порванной( прикушенной губы) ничего похожего на бельбоа небыло ( я не допускаю ) он правда недавно нанёс потрясений одному спаниэлю ( я не успел подбежать вовремя , а хозяева держали своего и за голову и за передние лапы )
Хорошо бы обсудить эту тему в цвете реальных способов препятствовать таким дракам, как разнимать, если уже дерутся, как самому не попасть под раздачу
Мне кажется , негуманно пускать всё на самотёк и потом поучать других по длинне -ли морды или по воспитанию-дрессировке.
У Цезаря Милана много можно почерпнуть...

Неактивен

#2584 10 June 2012 10:27:20

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Balboa :

КАК мне предотвратить  драку???? Взять свою собаку на руки???

Я же и говорю,не ту породу выбрали ! Не можете предотвратить ,не можете разнять,не можете выбрать нужное место для прогулок ,а других упрекаете в чем то . Смерть в ринге допускают такие же хозяева собак ,какие допускают драки в парках !

Неактивен

#2585 10 June 2012 12:33:01

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Balboa :

КАК мне предотвратить  драку???? Взять свою собаку на руки???

Скажу на личном опыте. Вариант 1, действует не всегда, но процент драк уменьшается очень значительно - купить ошейник с огромными шипами сантиметров по 5.
Вариант 2 взять еще одну, а лучше несколько собак крупной породы... с тех пор как я стала гулять с минимум двумя собаками, драки сошли на нет. У всех собаки сразу по умнели что ли или у их владельцев зрения улучшалось wink

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

#2586 10 June 2012 15:54:27

KORBELEV
Гость

В СМИ довольно бурно обсуждалась история,
когда хозяйка выгуливала 3-х больших собак :
Две - ФИЛА и РОТВЕЙЛЕР.
Дело закончилось СТРЕЛЬБОЙ из Табельного ПИСТОЛЕТА,
Гибелью Собак и Хозяйки

#2587 10 June 2012 17:19:26

Hot
Без пяти минут зоолог

Хоть одна,  хоть пять собак,  виноват и отвечает за питомцев всегда - хозяин.
Другое дело если сам хозяин баран,  ума не набрался по жизни,  а заводит еще неск. собак. Пристрелили и правильно сделали,  лучше так,  чем его собаки порвали бы кого-нибудь из собак/людей.

Неактивен

#2588 10 June 2012 17:35:50

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

Hot :

Хоть одна,  хоть пять собак,  виноват и отвечает за питомцев всегда - хозяин.
Другое дело если сам хозяин баран,  ума не набрался по жизни,  а заводит еще неск. собак. Пристрелили и правильно сделали,  лучше так,  чем его собаки порвали бы кого-нибудь из собак/людей.

Как нападение трёх бурбулей на парня...

Вопрос к Бельбоа - а если 7 крупных бродячих собак окружает вашего парня, как часто моего? - и ниразу не порвали...
Во-первых несколько раз он поводок рвал и гонял их всех, а те в шоке каждый сам за себя...
Во - вторых -надо уметь разнимать собак, а не хладнокровно смотреть, как твоего парня разбирают по частям...

Отредактировано Гладиатор (10 June 2012 17:40:51)

Неактивен

#2589 10 June 2012 19:58:28

Balboa
Любознательный

Гладиатор, Во-первых просьба не коверкать мой ник.
Во-вторых  общаться  с Вами  у меня нет никакого желания.  Вы все мои слова  перевираете и выставляете в каком-то извращенном виде.  Поэтому не вижу никакого смысла  что-либо отвечать.

Неактивен

#2590 10 June 2012 20:17:31

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

Balboa :

Гладиатор, Во-первых просьба не коверкать мой ник.
Во-вторых  общаться  с Вами  у меня нет никакого желания.  Вы все мои слова  перевираете и выставляете в каком-то извращенном виде.  Поэтому не вижу никакого смысла  что-либо отвечать.

А я бы не сказал, что у вас так уж много хлоднокровия! -Ну не хотите -не надо (признавать свои ошибки - удел великих,уперется в заблуждении-остальных ).

Успехов в оздоровлении своего бокса ( он-то ни в чём не виноват - делает что должен )

Неактивен

#2591 10 June 2012 20:29:45

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

http://s019.radikal.ru/i620/1206/90/45a67085dd7b.jpg

А вот каковы чемпионы нынешних "породников"

http://s45.radikal.ru/i110/1206/07/304eddbc15ff.jpghttp://i058.radikal.ru/1206/c3/b54b07432ccf.jpg

А так было: - и не от начала носа , а именно от веохней точки, как у любой породы!

http://s015.radikal.ru/i332/1206/19/2172cfd282ec.jpg

Чего стоят все эти породники, которые перекраивают стандарт под своих искаженных чемпионов, деньги не пахнут и все средства хороши , даже передёргивание и подлог

http://s017.radikal.ru/i435/1206/8e/bc63b901c95e.jpg

http://s018.radikal.ru/i522/1206/00/219843c55b7b.jpghttp://s018.radikal.ru/i504/1206/d8/c50061fd9199.jpg

Отредактировано Гладиатор (20 June 2012 19:09:11)

Неактивен

#2592 17 June 2012 13:35:50

Ириша
Профессор

http://s56.radikal.ru/i154/1206/3b/5a7f9550069c.jpg

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#2593 17 June 2012 22:01:51

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

http://s53.radikal.ru/i140/1206/35/0bf8e9cefba6.jpg

А по стандарту с нежелающими общаться доспорить?

Неактивен

#2594 20 June 2012 11:18:42

андрей-71
Любознательный

Послевоенное разведение базировалась на боксерах, сохранившихся в Москве, а также на трофейных собаках, привезенных вернувшимися с войны солдатами. Трофейные боксеры часто были весьма неплохого качества, хотя некоторые и с утраченными родословными. Основными производителями в Москве в те времена стали импортированные из Германии Никкель фон Дом, Оттель и Бодо.
Разведением боксеров в Москве в те времена руководила Плотникова Л.Л., человек мягкий и нерешительный, но отлично чувствующий суть породы. Она понимала, что трофейных собак надо использовать с максимальной отдачей. Однако доказывать это высокому начальству ей было крайне сложно: во-первых, в те послевоенные годы все немецкое было признано одиозным, а во-вторых, своими короткими мордами, значительными перекусами и яркой пигментацией они пугающе отличались от местного поголовья.
Однако не все и не всегда удачно складывалось для развития породы боксер в нашей стране. Проблемы начались уже после войны. У народа за время войны сложилось резко негативное отношение ко всему тому. Что связано со словом "немецкий" ( кстати, это главная причина того, что все немецкие овчарки, даже привозные "немцы", были объявлены восточноевропейскими). А значит, использовать в качестве руководящего документа стандарт, написанный немцами, относиться к нему с должным уважением казалось неуместным. Поэтому было принято решение написать свой стандарт, в соответствиями со своими представлениями о породе. А представления были таковы, что для российских условий, для сурового климата и улучшения защитных качеств подходят более крупные мощные собаки, при этом не учитывали, что увеличение массы повлечет ухудшение общего баланса, понизит подвижность, выносливость, ухудшит здоровье. В стандарте приняли высоту в холке для кобелей от 64 до 68, для сук от 58 до 64. Случилось это в середине 50-х годов, и с этого момента использование импортированных собак, нередко отличного качества, стало проблематичным
Кроме того, шли годы и вокруг СССР крепчал "железный занавес". Кинологи лишились возможности следить за направлением развития породы в мире - отсутствовала возможность пользоваться европейской специализированной литературой, невозможно было общаться с зарубежными коллегами, приглашать зарубежных экспертов, посещать европейские выставки.
Вследствие всех этих негативных влияний развитие породы затормозилось на уровне 50-60-х годов, а боксеры постепенно превратились в огромную, неуклюжую, более похожую на плохого бульмастифа, чем на боксера
( пожалуй, за редким исключением ) собаку
.
В конце 80-х годов в стране резко изменилась политическая обстановка, повеяло свободой, рухнул "железный занавес". Наконец-то стало возможным видеть настоящих современных боксеров, появился доступ к европейской специализированной литературе, стало можно общаться с кинологами других стран. Стало очевидно, что по качеству поголовья российские боксеры отстали как минимум на тридцать лет.
В.Новиков

Жирным выделил основные,на мой взгляд,причины,по которым длинномордые и с плоским лбом боксёры зачастую считаются(на пост-советском пространстве) идеалом породы.Тупое незнание(и нежелание знать) истории породы и стандартов.

Amadores estúpidos piores-sides, que você pode imaginar.

Неактивен

#2595 20 June 2012 13:08:39

Victor
Забанен

Проблема возможно была в увеличении размеров. Причем тут морда? Я этот текст уже тут выкладывал. И что значит "развитие породы"?. Очень интересно smile

Отредактировано Victor (20 June 2012 13:09:10)

Неактивен

#2596 20 June 2012 19:00:36

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

андрей-71 :

Жирным выделил основные,на мой взгляд,причины,по которым длинномордые и с плоским лбом боксёры зачастую считаются(на пост-советском пространстве) идеалом породы.Тупое незнание(и нежелание знать) истории породы и стандартов.

Тупость новоявленных породников заключается в неумении пользоваться обыкновенной линейкой и невозможность посчитать одну часть к двум , а не одну к 4-или пяти!

Подтасовывать фактический материал они выучились, а то, что их боксёры стали сыры, складчаты и всё больше походят на гигантских французских бульдогов им , ослеплённым рухнувшими барьерами и не в домёк , глупым. Верхняя или крайняя точка носа у любой породы и у боксёра не на жопе , не между лупастых лягушачьих глаз, а именно на НОСУ!

Белый и чёрный короткомордый боксёр - не вне стандарта, а нормальный классик - теряет породность! Да просто тупизм и невозможность к объективному анализу...

Прошу прощения за горячность - НАБОЛЕЛО! Над боксёром всё больше смеются те же питмэны или стафордисты. Спасибо таким породникам...

http://s018.radikal.ru/i513/1206/60/a14a21a21a2f.jpghttp://s013.radikal.ru/i324/1206/e9/4afbe71c9966.jpg

Как гриффоны - благо тоже брабантский - идеальные пропорции новобокса и голова тыковкой и морды почти нет  и крайняя точка между жопой и губой...

http://s48.radikal.ru/i119/1206/ed/466079c2b9ac.jpg

Вот и назовитесь не породниками немецкого боксёра, а брабантского грифонбокса!

Вот какой правильный боксёр - и морда есть и нос не между глаз и любому ясно, что порвёт любого
http://s004.radikal.ru/i206/1206/37/626d4b1677ce.jpg
- а короткорылы - жертвы безнамордниковых нападений
Что вы делаете с породой?!

Отредактировано Гладиатор (20 June 2012 21:30:16)

Неактивен

#2597 20 June 2012 23:42:06

Ириша
Профессор

На последней фотографии симпатяга

Неактивен

#2598 21 June 2012 02:39:43

Hot
Без пяти минут зоолог

Гладиатор :

Вот какой правильный боксёр - и морда есть и нос не между глаз и любому ясно, что порвёт любого
http://s004.radikal.ru/i206/1206/37/626d4b1677ce.jpg
- а короткорылы - жертвы безнамордниковых нападений
Что вы делаете с породой?!

Красавец!

Неактивен

#2599 21 June 2012 10:46:08

андрей-71
Любознательный

Victor Вы невнимательно читаете:

своими короткими мордами, значительными перекусами

Увеличение размеров невозможно без изменений формы головы.Поясню почему. Для увеличения габаритов приливали кровь мастифов,соответственно появлялась сырость,удлинение морды,плоский лоб. Для СССР это было приемлемо,только вот это уже были не боксёры.
Можно сравнить фото западных боксёров конца 60-х-- начала 70-х и сравнить с современными.Разницы никакой. А "советский нем.боксер"-совсем другая порода.

Amadores estúpidos piores-sides, que você pode imaginar.

Неактивен

#2600 21 June 2012 10:52:09

Victor
Забанен

То что Вы выделили жирным означает то, что советские боксеры в форме головы остались на старом "уровне", а немецкие собаки к тому времени уже стали более короткомордыми.

У Люстинга, например, голова плоская, а не как ведро. Плюс дипломы высшей степени по шуцхунд. И это в 30е годы. Т.е. собака с отличными рабочими качествами. Встречный вопрос: как интересно из плоскоголовых боксеров вывели высоколобых и короткомордых? И главное зачем???

Вообще были ли в Союзе мастифы? Кстати собаки из советских фильмов совсем не крупные. Из тех же Приключений Шурика.

Отредактировано Victor (21 June 2012 11:06:55)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry